Вход
Войти через Google
Войти через Vk
Используя Avaho.ru, вы соглашаетесь с условиями обслуживания
Регион:

Новостройки с квартирами до 5 млн рублей в пределах МКАД

Станислав Манжиевский

Найти квартиру в Москве по выгодной цене сложно, но можно – составили для вас список столичных новостроек в границах МКАД, где предлагают купить жилье с чистовой отделкой до 5 млн рублей.

В подборку вошли объекты девелоперов ПИК, Seven Suns Development и еще один жилой комплекс, который хоть и нельзя на 100% отнести к новостройкам, но привлек наше внимание доступными ценами на жилье.

Хотите выгодно купить квартиру в новостройке в Москве или области? С Авахо выбрать новостройку — легко. Бесплатная консультация и индивидуальный подбор квартир: +7 495 320-99-22.

Мы постоянно пополняем базу жилых комплексов. Посмотреть актуальный список новостроек можно в нашем листинге.

ЖК «My Space на Фрезерной»

Системообразующий застройщик: нет

Локация: ЮВАО, Нижегородский район

Цены: от 3,1 млн рублей за студию 11 кв. м

Сроки сдачи: 2020 год (сдан, ожидание документов)

ЖК «My Space на Фрезерной» – один из самых бюджетных проектов на рынке Москвы с рекордно компактными студиями площадью всего 11 кв. м, которые осенью прошлого года активно обсуждали в новостях. Комплекс расположен на юго-востоке столицы в Нижегородском районе и представляет собой проект реконструкции 5-этажного кирпичного дома 1975 года от локального застройщика My Space Development.

Благодаря малогабаритным студиям минимальный бюджет покупки в новостройке составляет всего 3,1 млн рублей. Во всех квартирах предусмотрена отделка «под ключ» от застройщика. Это хороший вариант временного жилья для одного человека или студии под аренду.

Комплекс расположен в 1,1 км от МЦК «Андроновка» и в 2 км от метро «Авиамоторная» Калининской линии. Через шоссе Энтузиастов или Нижегородскую улицу можно выехать на ТТК в 4,5 км.

В границах МКАД у застройщика еще один объект – ЖК «My Space на Дегунинской». Это тоже реконструкция, но не кирпичной, а панельной 9-этажки 1975 года. Там можно приобрести аналогичные малогабаритные студии от 11 кв. м, но на данный момент почти все квартиры уже распроданы, остались единичные лоты.

ЖК «Сказочный лес»


Системообразующий застройщик: нет

Локация: СВАО, Ярославский район

Цены: от 3,4 млн рублей за студию 26 кв. м

Сроки сдачи: II квартал 2021 года

Жилой квартал комфорт-класса «Сказочный лес» расположен в уникальной локации СВАО: у границы национального парка «Лосиный остров» – одного из самых крупных заповедников в столице.

Помимо благоприятной экологии в пользу покупки говорят цены – в пределах 5 млн рублей можно приобрести просторную однокомнатную квартиру площадью 40 кв. м с чистовой отделкой. Минимальный бюджет покупки составляет всего 3,4 млн рублей. Для жилья в пределах МКАД с московской пропиской это очень привлекательная цена.

В состав новостройки входят четыре монолитных корпуса высотой от 11 до 26 этажей с подземными паркингами и благоустроенными внутренними дворами. Вместе с домами застройщик Seven Suns Development планирует возвести школу на 240 мест и детский сад на 150 мест.

Комплекс расположен в 2 км от выезда на Ярославское шоссе, по которому за 15-20 минут можно доехать до ТТК. Но за близость к заповеднику придется расплачиваться отсутствием метро и общественного транспорта – автобусы должны запустить после заселения новостройки.

Руководство нацпарка «Лосиный остров» пыталось оспорить возведение комплекса, но в итоге суд встал на сторону застройщика и оставил разрешение на строительство в силе.

Арбитражный суд Москвы признал законным отказ Минприроды России в согласовании строительства жилого комплекса «Сказочный лес» у национального парка «Лосиный остров». Застройщик пояснил, что на строительство комплекса это не повлияет. В Минстрое уточнили, что без согласования ввод объекта в эксплуатацию может быть осложнен.

ЖК «В стремлении к свету»


Системообразующий застройщик: нет

Локация: СВАО, район Лианозово

Цены: от 3,6 млн рублей за студию 27 кв. м

Сроки сдачи: IV квартал 2021 года

Еще один проект Seven Suns Development в границах Старой Москвы – это жилой комплекс «В стремлении к свету». Новостройка расположена в районе Лианозово (СВАО) недалеко от парка «Северные Дубки» и Лианозовского лесопарка.

Как и в ЖК «Сказочный лес», в новостройке можно найти «однушки» до 40 кв. м в пределах 5 млн рублей, но студии стоят дороже – от 3,6 млн рублей за площадь 27 кв. м с чистовой отделкой. Ремонт от застройщика входит в стоимость всего жилья. На верхних этажах предусмотрено панорамное остекление.

Всего в жилом комплексе появятся девять панельных 25-этажных домов с подземным паркингом – строительство трех из них уже ведется. Новостройка позиционируется как семейная, в рамках проекта будут открыты два детских сада на 100 мест в каждом. Территорию закроют от посторонних и обеспечат охрану. Во дворах помимо детских и спортивных площадок появятся мини-парки с альпийскими горками и деревьями хвойных пород.

Ближайшая к ЖК «В стремлении к свету» станция метро «Алтуфьево» находится в 1,6 км от комплекса – это 20 минут пешком. Рядом расположен выезд на Алтуфьевское шоссе, но до ТТК предстоит проехать 11 км – новостройка находится на окраине Москвы всего в 3 км от МКАД.

ЖК «Светлый мир Станция Л»


Системообразующий застройщик: нет

Локация: ЮВАО, район Люблино

Цены: от 3,6 млн рублей за студию 23 кв. м

Сроки сдачи: I квартал 2023 года

Завершает тройку проектов Seven Suns Development новостройка в районе Люблино – жилой комплекс «Светлый мир Станция Л». Он относится к категории стандартного жилья, в его состав входят пять панельных домов высотой по 25 этажей с закрытыми «дворами без машин» и надземным паркингом.

Самые дешевые квартиры в новостройке – это студии площадью 23 кв. м стоимостью от 3,6 млн рублей. Максимум, что можно купить за 5 млн рублей – «однушку» 35 кв. м. Как и в других проектах девелопера, все жилье продается с чистовой отделкой.

Собственной инфраструктуры в комплексе не заявлено, но он расположен в обжитом районе – недостатка в школах, детских садах и поликлиниках не будет. К югу от комплекса вдоль набережной расположен благоустроенный парк 850-летия Москвы, на западе за Люберецкими водоочистными сооружениями – музей-заповедник «Коломенское».

В плане транспорта тоже все хорошо, в пешей доступности находится метро «Братиславская» Люблинско-Дмитровской линии, а до ТТК 7,5 км по Люблинской улице и Волгоградскому проспекту.

ЖК «Люблинский парк»


Системообразующий застройщик: да

Локация: ЮВАО, район Люблино

Цены: от 4,2 млн рублей за студию 20 кв. м

Сроки сдачи: IV квартал 2020 – I квартал 2023 гг.

Жилой комплекс «Люблинский парк» возводят в районе Люблино между станцией метро «Братиславская» и МЦД «Перерва», до которых можно дойти пешком за 15-20 минут. Новостройка относится к комфорт-классу, ее возведением занимается Группа ПИК – крупнейший девелопер Московского региона.

Из квартир не дороже 5 млн рублей в новостройке можно купить студии – самая бюджетная площадью 20 кв. м обойдется в 4,2 млн рублей, в которые также входит чистовая отделка «ПИК-Стандарт» в нейтральном стиле.

В планах компании реализовать масштабный проект, который включает 27 панельных корпусов высотой от 16 до 25 этажей, пять детских садов и поликлинику. Это будет новый современный район внутри уже обжитой столичной локации недалеко от парков имени Артема Боровика и 850-летия Москвы.

ЖК «Полярная 25»


Системообразующий застройщик: да

Локация: СВАО, район Южное Медведково

Цены: от 4,5 млн рублей за студию 20 кв. м

Сроки сдачи: IV квартал 2020 – III квартал 2022 гг.

Жилой квартал «Полярная 25» от ПИК расположен на северо-востоке Москвы, в районе Южное Медведково. Это комплексный семейные проект из десяти корпусов высотой 15-33 этажа, общеобразовательной школы, двух детских садов и надземных паркингов.

Особенностью новостройки является то, что в ее состав входят как монолитные, так и панельные дома. В них можно приобрести студии за 4,5-5 млн рублей – за эти деньги доступна площадь 20 кв. м. В стоимость жилья входит чистовая отделка «ПИК-Стандарт».

Новостройку возводят в рамках реорганизации промышленной площадки, поэтому на сегодня инфраструктура в этой части Южного Медведкова ограничена. Вместе с тем это перспективный район, который через пять-семь лет превратится в современный жилой кластер – неплохой вариант для инвестиций.

Транспортная доступность в районе развита средне. До ближайших станций метро «Медведково» и «Бибирево» лучше добираться на наземном транспорте – пешком путь займет не менее 30 минут. Выезды на Алтуфьевское и Ярославское шоссе расположены в пределах 6 км.

ЖК «Волжский парк»


Системообразующий застройщик: да

Локация: ЮВАО, район Текстильщики

Цены: от 4,9 млн рублей за студию 22 кв. м

Сроки сдачи: II квартал 2022 года

Завершает подборку еще один проект Группы ПИК – жилой комплекс «Волжский парк» на юго-востоке Москвы. Из всех представленных в списке эта новостройка находится ближе всего к центру – до ТТК от нее 1,4 км. Этим обусловлены и самые высокие цены на недвижимость.

Минимальная стоимость квартир в комплексе практически вплотную подобралась к отметке в 5 млн рублей. В пределах этой суммы доступны малогабаритные студии площадью 22 кв. м с чистовой отделкой «ПИК-Стандарт».

Стройплощадка ЖК «Волжский парк» расположена в центре новой развивающейся локации в 1,7 км от станции метро «Текстильщики» Таганско-Краснопресненской линии у выезда на Волгоградский проспект. Это проект комплексной застройки, в который войдут 13 корпусов высотой 17-24 этажа, а также школа и детский сад.

ООО Стройвэст.
Срок сдачи: IV кв. 2024
Токен Pb3XmBtzt6T4N97AV2YkxEFBBreodKxvSYstTsW
  • от 11,4 млн ₽
Квартиры премиум-класса с готовой авторской отделкой.
ГК Пионер.
Срок сдачи: IV кв. 2025
Токен Pb3XmBtztBwQtUNhTETWtYS3qnQEDivvGghQ23Q
  • от 16 млн ₽
Скидка до 10%. 2 вида премиальной отделки.
  • 15 Июн 2020
  • Источник: Avaho.ru
  • Изображение frezer.msdmos.com