Вход или регистрация
Войти через Google
Войти через Vk
Используя Avaho.ru, вы соглашаетесь с условиями обслуживания

Десять новостроек с террасами

13 Июл 2020
Марина Астахова
Марина Астахова

Лето — лучшее время года для отдыха на свежем воздухе. Представьте, что помимо прогулок в парке, вы будете иметь возможность наслаждаться солнечной погодой на собственной террасе? Здесь вы сможете собираться всей семьей на чашечку утреннего кофе, заниматься спортом, играть в настольные игры с друзьями, устраивать кинопоказы или сделать оранжерею.

На московском рынке предложения квартир с террасами преимущественно встречаются в бизнес- и элит-классе. Собрали для вас десять разноплановых готовых новостроек, где можно приобрести квартиру с террасой уже сейчас.

Резиденция Май, Тройка Рэд

локация: Московская область, Ленинский район, пгт Горки Ленинские, 11 км от МКАД

цены: 1-комн. кв. 54 кв. м за 6,7 млн рублей

террасы: до 17,8 кв. м

Резиденция «Май» — это подмосковная новостройка бизнес-класса, которая выделяется свой малоэтажностью и северо-европейской архитектурой. Это самое доступное предложение квартир с террасами, которые уже введены в эксплуатацию. В сданных корпусах «Пион», «Сирень», «Жасмин» и «Ирис» предлагаются планировки от однокомнатных до трехкомнатных квартир с одной или двумя террасами площадью до 17,8 кв. м. Бонусом: есть двухкомнатные квартиры с выходом на крышу. Все лоты сдаются без отделки.

ЖК Vnukovo Country Club, Примаком

локация: ТАО, пос. Первомайское, д. Рогозинино, 24 км от МКАД

цены: пентхаусы с террасами 310-323 кв. м от 20,1 млн рублей

террасы: до 95 кв. м

Продолжает наш топ жилой комплекс Vnukovo Country Club. Он находится за пределами МКАД, но считается Москвой, т. к. расположен на территории Троицкого административного округа. Клубный поселок уже полностью введен в эксплуатацию. Вместе с резиденциями построены школа, спортивный комплекс, торговый центр и салон красоты. В продаже остались просторные пентхаусы с четырьмя спальнями и эксплуатируемой кровлей площадью до 95 кв. м. Во всех вариантах высота потолков составляет 3,35 м, высота панорамных окон — 3 м. Есть варианты с отделкой.

ЖК Vander park, Группа ПИК

локация: ЗАО, Кунцево, Рублевское шоссе, 101-105

цены: 5-комн. кв. 186 кв. м за 47,3 млн рублей

террасы: 32,4 кв. м

Жилых комплексов в Москве, которые введены в эксплуатацию и где остались свободные квартиры с террасами, не так много. Так в ЖК Vander park, сданном в 2018 году, террасы предусмотрены в 4- и 5-комнатных квартирах на средних и верхних этажах. Сейчас в продаже от застройщика остались просторные четырех- и пятикомнатные квартиры с террасами 19, 20 и 32 кв. м. Из окон открываются виды на парк Крылатские Холмы и внутренний двор, где выполнен ландшафтный дизайн. Во всех планировках предусмотрены большие прямоугольные окна высотой 2,25 м.

ЖК Серебряный парк, Инград

локация: СЗАО, район Хорошево-Мневники, ул. Паршина, 10

цены: 4-комн. кв. 143 кв. м от 59 млн рублей

террасы: 12,9-18,4 кв. м

Жилой комплекс «Серебряный парк» — новостройка бизнес-класса, которая выделяется своей необычной архитектурой и видовыми характеристиками на Серебряный бор и набережную Москвы-реки. Два дома из шести сданы: все квартиры с террасами на верхних этажах уже раскуплены. В продаже остались 4-комнатные квартиры в корпусах со сроком сдачи в III квартале 2020 года. Высота потолков от 3,1 до 3,3 м. Все лоты с террасами сдаются без отделки.

Апарт-комплекс Басманный, 5, Coalco и MR Group

локация: ЦАО, Красносельский район, Басманный пер., 5

цены: 4-комн. апартаменты 224 кв. м за 65,7 млн рублей

террасы: 53,2 кв. м

Апарт-комплекс «Басманный 5» сдан в 2017 году. Это редкий пример новостройки, которая грамотно вписана в существующую застройку и инфраструктуру старой Москвы. Из окон открываются виды на сад им. Баумана и сталинскую высотку на Красных воротах. Лоты с террасами расположены с 15 по 18 этаж. В продаже от застройщика осталась 4-комнатная планировка на 15 этаже с террасой 53,2 кв. м. В остальных свободных апартаментах предусмотрены просторные лоджии 18,3 кв. м. Высота потолков — 3,08 м. Отделка не предусмотрена.

ЖК Redside, 7-й таксомоторный парк

локация: ЦАО, Пресненский район, ул. Сергея Макеева, 9

цены: пентхаусы от 158 кв. м от 122 млн рублей

террасы: от 44,5 до 108,5 кв. м

Жилой комплекс Redside введен в эксплуатацию в 2017 году. Всего застройщиком реализованы восемь корпусов и объекты инфраструктуры: частный английский детский сад, фитнес-клуб с бассейном, игровая площадка и зоны отдыха. Также на территории открыты «Азбука вкуса», два ресторана, бар, арт-кафе, стоматология, студия массажа, барбершоп и несколько модных бутиков. Сейчас в продаже остались восемь пентхаусов на 7 и 9 этажах площадью от 158 до 350 кв. м с потолками до 6,1 м. Отделка от застройщика не предусмотрена.

ЖК Реномэ, Sminex

локация: ЦАО, Тверской район, ул. Новослободская, 24

цены: 2-комн. кв. 167 кв. м за 143 млн рублей

террасы: 69,7 кв. м

Жилой дом «Реномэ» сдан в 2019 году и состоит из двух корпусов: камерного Heritage на 12 квартир и высотного Nouveau на 127 лотов. У жителей комплекса есть доступ к закрытому благоустроенному саду, лобби-бару, фитнес-клубу и детскому комплексу Kid's lab. В продаже остался один пентхаус на последнем 10 этаже. Общая площадь — 167 кв. м, терраса занимает почти 70 кв. м. Панорамные окна выходят на две стороны света, высота потолков — 3,75 м. Пентхаус сдается без отделки.

ЖК Долина Сетунь, Донстрой

локация: ЗАО, Раменки, ул. Минская, 2

цены: 5-комн. пентхаус 298 кв. м за 149 млн рублей

террасы: 159,6 кв. м

«Долина Сетунь» считается одной из знаковых карточек района Раменки, вместе с соседними новостройками «Воробьевы горы» и «Золотые ключи». Две элитных башни от компании «Донстрой» сданы 2017 году. Застройщиком предусмотрены двухуровневые квартиры, пентхаусы с террасами, потолки до 4 метров и широкоформатное остекление. Из окон открываются панорамные виды на реку Раменка, Поклонную Гору и центр города. Сейчас в продаже остался один лот на самом последнем, 39 этаже. В нем предусмотрена терраса площадью почти 160 кв. м, которая является выходом на плоскую крышу.

ЖК Оливковый дом, Донстрой

локация: САО, Беговой район, ул. Верхняя, 22

цены: 8-комн. кв. 345 кв. м за 186 млн рублей

террасы: 97 кв. м

Элитный «Оливковый дом» сдан в 2019 году. Состоит из одного дома переменной высотности от 7 до 9 этажей, который аккуратно вписан между новостройкой в стиле сталинки «Суббота» и лофтовым жилым комплексом «Большевик». В квартирах установлены большие панорамные окна, предусмотрены лоджии с окнами «в пол» и французскими балконами. На верхних этажах размещены планировки с террасами и каминами. В продаже от застройщика остался один лот на восьмом этаже: это 8-комнатная квартира с террасой 97 кв. м и двумя балконами. Отделка не предусмотрена.

ЖК Полянка/44, PSN Group

локация: ЦАО, Якиманка, ул. Большая Полянка, 44

цены: от 750 тыс. руб. за кв. м

Семь из восьми особняков элитного жилого комплекса «Полянка/44» уже построены. При этом три из них отреставрированы: их построили в конце 19 — начале 20 вв. Остальные возведены как современные особняки. Во внутреннем дворе созданы: английский сад, детская эко-площадка, прогулочные зоны, фонтан и ручей. В планировках предусмотрены потолки 4,3 и панорамное остекление. В продаже остались два лота на максимальном 7 этаже в современных особняках «Камелия» и «Магнолия». Это пятикомнатные пентхаусы площадью 261 и 266 кв. м. В обоих планировках предусмотрены по две террасы: с видом на 2-й Спасоналивковский переулок и внутренний сад.

Все жилые комплексы, где представлены квартиры с террасами, можно посмотреть здесь.

  • 13 Июл 2020
  • Источник: Avaho.ru