Вход
Войти через Google
Войти через Vk
Используя Avaho.ru, вы соглашаетесь с условиями обслуживания
Регион:
Цены по запросу
Срок сдачи: сдан; есть корпуса со сдачей в I кв. 2022
О застройщике: Застройщик PSN group, год основания 2000. Всего объектов: 7. Cдано 4, строится 3.
Авахо
QR-код
Застройщик: PSN group
Корпуса: Корпус Гортензия, Корпус Камелия, Корпус Лотос, Корпус Магнолия, Корпус Мускат, Корпус Орхидея, Корпус Шафран, Особняк Корица
Срок сдачи: сдан (2019); есть корпуса со сдачей в I кв. 2022
Форма продажи: договор купли-продажи / переуступка ДДУ
Стадия строительства: идет строительство; есть корпуса, где строительство завершено
Класс жилья: элит-класс
Этажей: 3–7
Высота потолков: 3.2–3.6
Тип здания: монолит, монолит-кирпич
Отделка: без отделки (Корпус Гортензия, Корпус Лотос, Корпус Магнолия, Корпус Мускат, Корпус Орхидея, Корпус Шафран)
Машиноместа: подземный паркинг
Рассрочка: есть
Огороженная территория: нет
Всего квартир: 4 (Особняк Корица)
Обновлено: 23.12.2021

Расположение в историческом центре Москвы, три из восьми особняков построены в конце 19 - начале 20 вв. Оборудован собственный сад внутри закрытой территории, свободной от машин, предусмотрена круглосуточная служба охраны и консьерж-сервис, подогрев тротуаров перед входом в здания. Комплекс располагает бельведером, в котором предусмотрена возможность проведения частных закрытых мероприятий и детских праздников. Помимо квартир, в продаже есть пентхаусы.

О застройщике

Застройщик PSN group, год основания 2000. Всего объектов: 7. Cдано 4, строится 3.

Корпуса: Корпус Гортензия, Корпус Камелия, Корпус Лотос, Корпус Магнолия, Корпус Мускат, Корпус Орхидея, Корпус Шафран
Срок сдачи: сдан (2019)
Форма продажи: договор купли-продажи / переуступка ДДУ
Стадия строительства: строительство завершено
Класс жилья: элит-класс
Этажей: 3–7
Высота потолков: 3.2–3.6
Тип здания: монолит
Отделка: без отделки (Корпус Гортензия, Корпус Лотос, Корпус Магнолия, Корпус Мускат, Корпус Орхидея, Корпус Шафран)
Огороженная территория: нет
Корпус: Особняк Корица
Срок сдачи: I кв. 2022
Форма продажи: договор купли-продажи / переуступка ДДУ
Стадия строительства: идет строительство
Класс жилья: элит-класс
Этажей: 6
Высота потолков: 3.5
Тип здания: монолит-кирпич
Огороженная территория: нет
Всего квартир: 4

Расположение ЖК Полянка/44

Регион: Москва и Московская область
Округ: Центральный
Район: Якиманка
Улица: улица Большая Полянка, 44
Метро:
Как добраться: От станции метро Октябрьская идти пешком 3 минуты, от станции метро Добрынинская – 5 минут.

Инфраструктура и генплан

Планировки ЖК Полянка/44

Обзор тайного покупателя:
ЖК Полянка/44
Читать статью

Ход строительства

Декабрь 2021
Особняк Корица

Все этапы строительства

Описание жилого комплекса Полянка/44

Комплекс элитных особняков «Полянка/44» строится в столичном районе Якиманка, на расстоянии 2 км от Кремля. Застройщик PSN group реконструирует три исторических здания постройки XIX–начала XX столетий и возводит пять новых 7–этажных домов, которые будут введены в эксплуатацию в 4 квартале 2021 года. Архитектура корпусов разработана международным бюро John McAslan + Partners. Для внешнего облика новостройки характерны лаконичность фасадов из натурального камня, большая площадь остекления, руст и изящная лепнина на стенах. Центром всей композиции является просторный английский сад площадью 0,8 га, разработанный ландшафтным агентством Gillespies.

Расположение

Новый квартал станет идеальным местом для проживания обитателей, жизнь которых сосредоточена внутри Садового кольца. Особняки располагаются в центральной части Москвы, на улице Большая Полянка. Вблизи новостройки протекает Москва–река, в шаговой доступности простираются парки им. Горького и «Музеон». Будущим новоселам доступа хорошо развитая инфраструктура Якиманки, представленная бутиками, престижными образовательными учреждениями, музеями, театрами, предприятиями сферы обслуживания.

Транспорт

Для поездок по столице жители ЖК «Полянка/44» могут использовать Ленинский проспект, улицы Большая Якиманка и Крымский вал. Ближайшая станция метро «Октябрьская» работает в 3 минутах ходьбы. Чтобы дойти до станции «Добрынинская», обитателям нужно потратить не более 5 минут времени.

Квартиры в ЖК

В каждом из восьми особняков комплекса запроектировано 22–24 жилых помещения площадью от 97,6 до 266,04 кв. м. В новостройке можно купить 3–5–комнатные квартиры в классической планировке, оборудованные светлыми спальнями, гардеробными, 2–3 санузлами. На последних уровнях зданий располагаются пентхаусы с собственными террасами и красивыми панорамными видами на городские кварталы. Вся недвижимость продается по ценам застройщика. Некоторые квартиры в ЖК доступны к покупке в уже сданных домах.

Внутренние удобства

В комплексе созданы все условия для комфортного проживания. На нижних этажах роскошных особняков запроектирована собственная инфраструктура:

  • частный детский сад;
  • магазины;
  • консьержная служба;
  • двухуровневый подземный паркинг на 372 автомобиля.

В общественных зонах жилого комплекса «Полянка/44» организованы лобби, созданные по мотивам лучших пятизвездочных отелей мира. Великолепный английский сад разработан по концепции естественного природного оазиса. На его территории высажены хвойные и лиственные деревья, декоративный виноград, цветочные клумбы. Украшением двора являются фонтан и ручей, вода в которых проходит очистку на европейском оборудовании Technol и Astral Pool.

Плюсы и минусы ЖК «Полянка/44»

Презентабельный комплекс соединяет в себе современные тренды архитектуры и историческое наследие города. Его престижное расположение и рациональные планировки дополняются множеством других преимуществ:

  • закрытая территория с круглосуточной охраной;
  • детские эко–площадки от немецкого бренда Richter Spielgeraete;
  • изысканный бельведер с французскими окнами, где жители могут устраивать ужины и встречать гостей;
  • бесшумные лифты ThyssenKrupp;
  • индивидуальные кладовые;
  • высокие потолки до 4,3 м;
  • панорамные окна в пол.

Новый ЖК «Полянка/44» практически не имеет минусов. Единственным его недостатком можно назвать загруженность ближайших автодорог, но нужно учитывать, что заторы и пробки свойственны всему Центральному округу.  

Места поблизости

mos.ru
Новая Третьяковка Пешком 0.8 км
medium.com
Третьяковская галерея Пешком 1 км
Москва-река Пешком 1 км
well.ru
Красный Октябрь Пешком 1 км
kudago.com
Парк Горького Пешком 1 км
Храм Христа Спасителя Пешком 2 км
МГЛУ Пешком 2 км
rbk.ru
Софийская набережная Пешком 2 км
m24.ru
Шуховская башня Пешком 2 км
ГМИИ им. Пушкина Пешком 2 км

Отзывы о ЖК Полянка/44

Общая оценка: 4.9
Оставить отзыв
Оценка по 10 отзывам
  • 08.09.2016 13:14
    Оценка: 5
    Комментарий:
    Застройщик "Полянка 44" - Группа ПСН приглашает отметить День горда в Парке Горького: 10 сентября с 13:00 до 21:30 ждем вас в Парке Горького, где пройдет яркий, захватывающий международный семейный фестиваль искусства и творчества  «Яркие люди».
  • 09.12.2017 04:09
    Оценка: 4
    Комментарий:
    Выводы: даже чувствую себя неловко, что не ставлю 9 из 10, но объективно экология и смог города портят общую отличную картину, поэтому только 8 из 10.
    Достоинства:
    Кажется, я начинаю понимать, почему двухкомнатные квартиры площадью 52 кв м в ЖК Полянка 44 стоят от 37 млн, а трешки - уже от 60 млн и размером в 90 кв метров. Да потому что в 300 метрах расположена Новая Третьяковка, немаленький парк Музеон, набережная для променада без необходимости дышать смогом. Духовно живых жителей порадуют 5 церквей в радиусе 700 метров и музей им Тропинина. А французское посольство неподалеку решит сразу 2 вопроса: создаст легкий флер аристократичности и, возможно, примет вашего ребенка в школу при посольстве, потому что своей школы внутри жк не предусмотрено. Комплекс Полянка 44 почти готов, я видел суетящихся рабочих, завершающих наружные работы. Ключи будут выдавать во 2 квартале 2018 года. На закрытой территории размером в 1 ГА будет работать детсад, в пруду будут плавать какие-то птицы, двухуровневый подземный паркинг позаботится о ваших авто, за место придется заплатить от 4 до 6 млн руб, зависимые семейные места стоят 7 млн за 2 авто. Мне нравится, что здесь соблюден коэффициент 1 к 2: на 189 квартир приходится 378 машиномест. Двухкомнатные квартиры в историческом здании с окнами во двор стоят от 37 млн при размере в 52 кв м. Трешки площадью от 90 кв м стоят уже 60 млн рублей, потолок радует - высота от 3,3 м до 3,6 м до отделки. Окна высокого класса Чуко с 3х камерным стеклопакетом. Хотите рассрочку? Пожалуйста, без процентов до мая 2018 года при взносе от 30 до 40%. Причем заплатить можно всю сумму в мае и все. Двор будет без авто, а для тех, кто не любит выезжать на праздники или памятные даты - в комплексе предусмотрено специальное помещение, чтобы скрыть от ненужных глаз самое дорогое. Пока еще я не встречал такую опцию, но она здесь есть - тротуары перед входом подогреваются, чтобы вы остались целы зимой. Напротив ЖК работает детсад , а внутри будет бэби-клуб для малышей на 5-6 часов вдень. Наружные стены новых домов целиком полностью состоят из монолита и вентилируемого фасада с натуральным камнем, а исторические здания блока Мускат с 30 квартирами будут в натуральном виде - его приведут в порядок и оштукатурят. Для сластен на 1-х этажах откроются кофейня и бутик шоколада. На сегодня продано около 50% квартир и машиномест. К плюсам можно отнести уникальный ландшафт от именитого мастера. А в отделе продаж вам покажут рендеры - это трехмерная визуализация будущего вида комплекса.
    Недостатки:
    Минусы: пробки в переулке, это правда. Даже днем в будний день поток стоял.
  • 28.03.2018 17:01
    Оценка: 5
    Комментарий:
    Готовность комплекса очень высокая. Во 2ом квартале 2018 г обещают сдать. А исторический особняк "Мускат" уже готов - отреставрирован.
  • 09.03.2019 12:31
    Оценка: 5
    Комментарий:
    Комплекс готов для заселения. Уровень удобства и наполнения на 5*, цена весомая, но адекватная для его расположения и начинки. Покупатели будут брать не просто квартиру, а приобретать luxury стиль жизни.
    Достоинства:
    Великолепный комплекс особняков, который получил разрешение на ввод в эксплуатацию
  • 14.06.2019 17:42
    Оценка: 5
    Комментарий:
    Полянка включает в себя все плюсы крутого дорогого ЖК: стильные фасады, отличные квартиры, прекрасный двор с садом, удобный паркинг, расположение.
    Достоинства:
    Стильно, богато, изысканно
  • 22.08.2019 10:35
    Оценка: 5
    Комментарий:
    Порадовала новая детская площадка, все сделали качественно и учли возраст детей, это плюс, что есть площадка не только для малышей.
  • 23.08.2019 12:48
    Оценка: 5
    Комментарий:
    Шикарные особняки, да еще и в исторической части Москвы. Здорово.
  • 07.11.2019 15:18
    Оценка: 5
    Комментарий:
    Отличное месторасположение, элегантные здания в светлых тонах, в английском стиле. Есть все что нужно
  • 16.12.2019 18:59
    Оценка: 5
    Комментарий:
    Район подойдет как для старого, так и нового поколения. Во дворе отличные прогулочные зоны и несколько детских площадок, адаптированных для разных возрастов. Классический, но не приторный стиль архитектуры, светлые тона, большое количество воздуха. Нам тут нравится.
  • 24.02.2020 16:08
    Оценка: 5
    Комментарий:
    Получился красивый, престижный район. Квартира в Полянке - моя мечта)

Похожие новостройки

Апарт-комплекс Сult (Калт)
  • Сдача в IV кв. 2023
Резиденция Armani/Casa Moscow Residences
  • Сдача в I кв. 2024