Вход
Войти через Google
Войти через Vk
Используя Avaho.ru, вы соглашаетесь с условиями обслуживания
Регион:

Обзор тайного покупателя:

ЖК Cameo Moscow Villas 

Содержание и оценки

Актуальные цены в ЖК Cameo Moscow Villas на 19.01.2022

Общая информация о комплексе и застройщике

Жилой комплекс Cameo Moscow Villas («Камео Москоу Виллас») – это новостройка deluxe-класса в Тверском районе Москвы. Комплекс состоит из 17 малоэтажных вилл с внутренним садом, парком и подземным паркингом. Застройщик проекта – элитная компания Stone Hedge.

Особенности ЖК Cameo Moscow Villas:

  • виллы с патио, террасами и каминами;
  • приватный сад и ландшафтный парк;
  • рядом выезд на Садовое кольцо.

Комплекс из 17 двух- и трехэтажных вилл, в том числе одной эксклюзивной Гранд-виллы, спрятан в самом сердце Москвы – всего в 3 км от Кремля. Это элитная новостройка с архитектурой в стиле тосканских резиденций, приватной территорией и высоким уровнем сервиса – включая дворецкого и валет-паркинг.

Общая концепция проекта вдохновлена образом жизни Лондона и Нью-Йорка. Особый акцент в жилом комплексе сделан на создание атмосферы камерности и приватности. Частные виллы площадью от 230 до 550 кв. м имеют собственный передний и задний дворы, на закрытой территории разбит сад и парковая зона с продуманным ландшафтным дизайном. Для резидентов комплекса также организован подземный паркинг.

Первое впечатление. Новостройка выделяется на фоне других элитных проектов ЦАО необычным форматом жилья – вместо квартир застройщик предлагает приобрести просторные «тосканские» городские виллы в историческом европейском стиле.

Расположение: Москва, ЦАО, Тверской район

Тверской район столицы по праву считается одним из самых дорогих и престижных в ЦАО. Это историческая часть города в окружении известных культурных достопримечательностей, с массой статусных ресторанов и модных клубов. Поселиться там – значит жить по соседству с Кремлем и Красной площадью, Большим театром, Александровским садом, Арбатом и другими ключевыми местами центра Москвы.

Жилой комплекс Cameo Moscow Villas расположен в тихом и уединенном Пыхов-Церковном проезде недалеко от выезда на Садовое кольцо. По соседству находится еще один элитный проект – ЖК «Итальянский квартал». Новостройку окружают исторические здания, в том числе колокольня церкви Николая Чудотворца, на которую открывается обзор из некоторых вилл.

Как доехать на машине и общественном транспорте

Жилой комплекс возводят между двумя главными столичными магистралями. На личном автомобиле до Садового кольца можно доехать за 1-2 минуты по Новослободской улице – магистраль расположена всего в 500 м от новостройки. Третье транспортное кольцо (ТТК) находится в 2 км – это не более 3-4 минут на машине.

Новостройка расположена в 610 м от станции метро «Новослободская» Кольцевой линии – спокойным шагом до нее можно дойти за 8 минут. Также в пешей доступности находится станция «Маяковская» Замоскворецкой ветки. До нее можно дойти за 13 минут – от новостройки до нее 1 км.

Примерно в 1 км расположена ж/д станция Белорусская и белорусский вокзал. Оттуда на аэроэкспрессе можно добраться до аэропорта Шереметьево за 50 минут.

Оценка 10/10. Жилой комплекс расположен в тихом переулке в историческом сердце Москвы. От новостройки одинаково удобно добираться как до Садового, так и Третьего транспортного кольца.

Ход строительства: очереди и сроки сдачи корпусов

Застройщиком ЖК Cameo Moscow Villas выступает компания Stone Hedge («Стоун Хедж»). Она работает на рынке Москвы с 2006 года, специализируясь на жилой и коммерческой недвижимости, а также готовом арендном бизнесе. В портфель девелопера входят такие концептуальные столичные проекты, как ЖК Art Residence в Беговом районе, ЖК Play и ЖК Story в Даниловском районе.

Ход строительства на 19.01.2022

Строительство жилого квартала Cameo Moscow Villas осуществляется в один этап. В генплан входят 17 корпусов с общественной территорией и одноуровневым подземным паркингом. Окончание строительства запланировано генподрядчиком на II квартал 2021 года.

Проектная документация

Согласно выданному разрешению на строительство фактическим застройщиком ЖК Cameo Moscow Villas выступает компания ООО «Апарт-проект» (ИНН 7707399738). Объектом строительства по документам является апарт-отель с подземной автостоянкой. Подробные сведения о нем можно найти в проектной декларации. Земельный участок под новостройкой находится в аренде. Все актуальные документы на жилой комплекс регулярно публикуются на официальном сайте застройщика и в системе ЕИСЖС.

Оценка 8/10. У девелопера проекта есть опыт в строительстве жилья бизнес- и элит-класса, а также примеры успешно сданных новостроек. Документы на новостройку находятся в открытом доступе в соответствии с 214-ФЗ.

Технология строительства. Архитектура

Жилой комплекс Cameo Moscow Villas состоит из монолитных корпусов высотой 2-3 этажа. Перекрытия домов дополнительно усилят для установки каминов и тяжелых музыкальных инструментов. Для облицовки фасадов применяется натуральный юрский камень.

В каждой вилле установят алюминиевые панорамные окна Schuco c электроприводом, системы индивидуального кондиционирования и вентиляции с трехступенчатой очисткой воздуха. При монтаже центрального водоснабжения уделят внимание дополнительной очистке воды.

Архитектурная концепция и благоустройство

Жилой комплекс состоит из ансамбля городских вилл. Внешний облик домов выполнен в неоклассическом европейском стиле, прообразом которого послужили загородные особняки северных регионов Италии – фасады украшены светлым камнем, на верхних этажах с террасами организованы эффектные ряды арок. Натуральные материалы сочетаются современными – стеклом и алюминием, анодированным под бронзу, латунь и серую сталь.

Виллы расположены одна к другой в две линии, между которыми на манер променада протянется закрытая от посторонних общественная территория площадью более чем полгектара. Там проведут ландшафтный дизайн от компании Arteza (компания занималась в том числе благоустройством парка «Зарядье») с продуманным временем цветения растений, организуют зоны отдыха для резидентов и гостей комплекса.

В самой тихой части комплекса организуют небольшой парк с миниатюрными водоемами и скульптурами. Там же расположат зону семейного отдыха с игровой площадкой и садовой мебелью.

Для обеспечения безопасности внутреннюю территорию новостройки огородят забором высотой 2,5 м, установят системы круглосуточного видеонаблюдения за двором и паркингом. Также в жилом комплексе будет работать охрана с группой мгновенного реагирования. Доступ на территорию обеспечат через биометрические системы контроля.

Городские виллы с отдельным входом

Жилой комплекс состоит из частных вилл – в каждой из них предусмотрен свой отдельный вход с улицы. Он будет вести сначала на приватный передний двор, а затем в общественную часть новостройки.

Оценка 10/10. Для жилого комплекса разработали эксклюзивную концепцию в стиле городских коттеджей, организовали приватный благоустроенный сад и небольшой частный парк с деревьями и детской площадкой.

Выбор жилья: городские виллы с террасами и каминами, без отделки

В ЖК Cameo Moscow Villas продаются не обычные квартиры, а городские виллы – это особый формат жилья, близкий к сити-хаусам. Учитывая формат апарт-отеля, дома имеют статус апартаментов.

Всего в комплексе представлено 17 двух- и трехэтажных вилл площадью 230-500 кв. м с высокими потолками 4,2 м на первом этаже и 3,5 – на остальных. В домах предусмотрены дымоходы для установки дровяных каминов и собственные лифты Schindler.

Виллы в ЖК Cameo Moscow Villas:

  • 6 двухэтажных (230-275 кв. м);
  • 10 трехэтажных вилл (300-370 кв. м);
  • 1 «Гранд-вилла» (550 кв. м).

В каждой вилле предусмотрен front yard – гостевой передний двор с озелененным патио, через который можно попасть в общественную часть жилого комплекса. Также предусмотрен back yard – более тихий и уютный приватный задний двор в формате патио.

На 3 этажах домов находятся террасы площадью до 40 м с аркадами в тосканском стиле. Из них открываются живописные виды на озелененный внутренний сад новостройки.

Внутренняя отделка

Виллы продаются без отделки, что раскрывает широкие возможности для проектирования интерьера. При необходимости соседние виллы можно объединить в одно большое домовладение.

Планировки квартир

В виллах реализована свободная планировка – внутренние перегородки между комнатами отсутствуют. При этом застройщик совместно с бюро Woodstone разработал для каждого дома индивидуальные интерьеры, которые раскрывает только при посещении офиса продаж.

Оценка 10/10. В новостройке представлены только эксклюзивное жилье в частных виллах. В жилье имеются террасы, передний и задний дворы, собственные лифты и дымоходы для установки каминов.

Районная и внутренняя инфраструктура

В Тверском районе есть все, что может понадобиться для комфортного проживания. Это один из главных районов Москвы с развитой социальной, торгово-развлекательной и культурно-образовательной инфраструктурой. В ближайшем окружении ЖК Cameo Moscow Villas находятся клиника ОАО «Медицина», детский сад Piccolo School и многопрофильный лицей №1501.

Рядом с новостройкой расположены премиальные бизнес-центры «Белая площадь», «Оружейный», «Белые Сады» и Ducat Place, а также статусные рестораны, коктейль-бары, летние кафе, площадки для проведения мероприятий.

В центральной части Москвы сосредоточена премиальная торговая инфраструктура. На Тверской улице, Петровке и в Столешниковом переулке расположены бутики, ювелирные салоны и модные магазины.

Самые близкие к жилому комплексу парки – Екатерининский и сад «Эрмитаж». Чуть дальше расположены Патриаршие пруды и Цветной бульвар. В 5 минутах езды находится Александровский сад и ландшафтный парк «Зарядье».

Новостройка расположена в исторической части Москвы рядом с главными достопримечательностями – в их числе Московский Кремль, Красная площадь, Храм Христа Спасителя, Большой театр. В Тверском и соседних районах работают музеи и галереи, в числе Музей русского импрессионизма и Московский музей современного искусства, Концертный зал Чайковского, театр «Практика».

Машиноместа

На подземном уровне новостройки расположен паркинг на 40 машиномест. Въезд в него находится у центрального входа в комплекс. Помещения паркинга располагаются вдоль всей территории новостройки. За счет этого получилось организовать прямой доступ из автостоянки в виллы через индивидуальные лифты.

Оценка 10/10. Жилой комплекс расположен в элитном районе Москвы в окружении известных достопримечательностей, премиальных торговых и гастрономических кварталов и главных столичных парков.

Экологическая обстановка

Уровень чистоты воздуха в ЦАО находится на удовлетворительной отметке. В центральной части Москвы мало озеленения и большой автомобильный трафик за счет Садового и Третьего транспортного кольца – это основные негативные экологические факторы. Заводов и складов в этой части Москвы практически нет, основную территорию занимают жилые и деловые кварталы.

Общая экологическая обстановка в Тверском районе – удовлетворительная. Новостройка расположена в 600 м от Садового кольца – источника шума, вибраций и пыли. Больших парков в непосредственной близости мало, но внутри комплекса будет свой озелененный сад и мини-парк.

Оценка 6/10. Тверской район не относится к экологически «грязным», но из-за расположения в перенасыщенном транспортом ЦАО его нельзя назвать и благоприятным.

Условия приобретения жилья: договор долевого участия (ДДУ 214-ФЗ)

На стадии строительства виллы в ЖК Cameo Moscow Villas можно приобрести по договору долевого участия – ДДУ. Это надежный способ покупки жилья в новостройках, который регулируется законом №214-ФЗ «Об участии в долевом строительстве».

Офис продаж застройщика

Отдел продаж компании Stone Hedge для покупки недвижимости в комплексе Cameo Moscow Villas находится в ЦАО по адресу: ул. Долгоруковская, вл. 23А/1. Вход расположен со стороны Пыхов-Церковного проезда. В офисе продаж можно получить детальную информацию о проекте, ознакомиться с планировками и ценами, выбрать и купить жилье.



Оценка 8/10. Продажи недвижимости ведутся по 214-ФЗ через ДДУ – это наиболее безопасная схема покупки строящейся недвижимости.

Резюме: плюсы и минусы новостройки

Плюсы

Минусы

– 3 км до Кремля;

– можно купить свою виллу в ЦАО;

– свой сад и приватный парк;

– террасы, патио и гостевой двор;

– виллы с каминами и лифтами.


– только жилье без отделки;

– виллы не менее 230 кв. м.

Жилой комплекс Cameo Moscow Villas от Stone Hedge – это уникальная новостройка в историческом районе Москвы с эксклюзивным жильем. Застройщик предлагает купить не просто квартиру – настоящую двух- или трехэтажную виллу с приватной территорией, видовой террасой и возможностью установить камин.

В новостройке сделано все для создания атмосферы тихого уютного европейского квартала. Ландшафтный дизайн от именитого бюро, общественный сад и парк, премиальный сервис, включающий дворецкого у центрального входа и портье – все это будет доступно будущим резидентам комплекса Moscow Villas от Stone Hedge после окончания строительства в 2021 году.

Общая оценка по ЖК: 9/10

Похожие предложения

Проектная декларация на рекламируемом сайте https://www.mr-group.ru/projects/zhk-mod/.
ООО Стройвэст.
Срок сдачи: IV кв. 2024
  • от 17 млн руб.
  • Марьина Роща
Видовые квартиры в историческом районе Москвы.
Проектная декларация на рекламируемом сайте https://arbatstars.ru/.
Балтийская строительная компания.
Срок сдачи: сдан
  • от 58,4 млн ₽
  • Смоленская
Апартаменты от 80 млн ₽.
Проектная декларация на рекламируемом сайте https://eleven.ru/.
АО СЗ Хлебозавод № 16.
Срок сдачи: I кв. 2022
  • от 60 млн ₽
  • Улица 1905 года
Всего 88 квартир.