Вход
Войти через Google
Войти через Vk
Используя Avaho.ru, вы соглашаетесь с условиями обслуживания

ЖК Cameo Moscow Villas

(Камео Москоу Виллас)
Цены по запросу
Цены по запросу
Срок сдачи: сдан
О застройщике: Застройщик Stone Hedge. Всего объектов: 5. Cдано 5.
Авахо
QR-код
Застройщик: Stone Hedge
Корпуса: Виллы 1–13, Виллы 14–17
Срок сдачи: сдан (2021)
Форма продажи: договор купли-продажи / переуступка ДДУ
Стадия строительства: строительство завершено
Класс жилья: элит-класс
Этажей: 2–3
Высота потолков: 3.5–4.2
Тип здания: монолит
Отделка: без отделки (Виллы 1–13)
Панорамное остекление: есть
Машиноместа: подземный паркинг
Огороженная территория: да
Всего квартир: 59 (Виллы 1–13)
Обновлено: 29.11.2021

В домах предусмотрены панорамные окна, высокие потолки (3,5 - 4,2 м) и открытые террасы, площадью до 74 м. Каждая вилла располагает собственным гостевым двором (front yard) и back yard (патио). Комфорт жителей будет обеспечен за счет консьерж-сервиса 24/7, дворецкого и портье. На территории будут действовать биометрические системы контроля доступа и система видеонаблюдения.

О застройщике

Застройщик Stone Hedge. Всего объектов: 5. Cдано 5.

Расположение ЖК Cameo Moscow Villas

Регион: Москва
Округ: Центральный
Район: Тверской район
Улица: Долгоруковская улица, 23Астр1
Метро:
Как добраться: Пешая доступность от метро Новослободская и Маяковская. Автомобилисты могут воспользоваться выездом на Садовое кольцо (500 м).

Инфраструктура и генплан

Обзор тайного покупателя:
ЖК Cameo Moscow Villas
Читать статью
cameo-villas.ru

Описание жилого комплекса Cameo Moscow Villas

Элитный апарт–комплекс Cameo Moscow Villas — это камерный проект от застройщика Stone Hedge, рассчитанный на 17 роскошных вилл в 2–3 этажа. Новостройка возводится на территории 0,55 га в Тверском районе столицы. В основе ее концепции лежит уникальное сочетание итальянских традиций и элитарной жизни в Лондоне и Нью–Йорке, искусно адаптированной к городской московской среде. Помимо особняков, строительная компания обустроит живописный сад и подземную парковку на 40 мест. Сдача объекта запланирована на середину 2021 года.

Описание

Здания комплекса строятся по монолитным технологиям. Каждая вилла имеет собственный дворик и патио (back yard), спрятанный от глаз позади здания. Особняки формируют блистательный архитектурный ансамбль, украшенный зелеными зонами и малыми архитектурными формами.

Архитектура

Над проектом жилого комплекса Cameo Moscow Villas работали специалисты бюро Wall. Фасады каждого здания облицованы юрским камнем, оконные проемы отделаны анодированным алюминием под латунь, металл и бронзу. В особняках предусмотрены усиленные перекрытия, чтобы жильцы могли спокойно ставить камин или музыкальные инструменты.

Территория

Дворовое пространство имеет ограждение из стеклопрофилита высотой в 2,5 метра. Внутри разбит живописный сад, оборудованный подогреваемыми гранитными дорожками. Все растения подобраны по сезонам, поэтому радуют глаз обитателей на протяжении всего года. К саду примыкает собственный парк площадью 720 кв. метров. Здесь можно отдохнуть на садовой мебели, полюбоваться декоративными водоемами и скульптурами.

Квартиры в ЖК

В ЖК Cameo Moscow Villas (Камео Москоу Виллас) можно купить особняки от 230 до 445 кв. м. Для каждого дома разработаны индивидуальные планировки, которые открывают неограниченные возможности для использования жилого пространства. Квартиры в ЖК можно объединять для формирования большого домовладения. Внутри предусмотрены кухни–столовые, несколько санузлов, собственные лифты Schindler. На верхних уровнях трехэтажных вилл есть террасы, украшенные аркадами в тосканском стиле.

Плюсы и минусы

Респектабельный комплекс имеет множество преимуществ:

  • выделенное электроснабжение на каждое здание до 187 кВт;
  • индивидуальные системы кондиционирования;
  • панорамное остекление стеклопакетами Schüco с электроприводом;
  • собственный вход из паркинга;
  • контроль доступа по картам, Bluetooth и технологии NFC;
  • первоклассный сервис – комфорт–менеджер, служба валет–паркинга, BBQ Boy для организации вечеринок, портье, дворецкий.

Минусами апарт–отеля можно назвать высокие цены на особняки и частые пробки на ближайших автодорогах.

Окружение

Новостройка располагается в Пыхов–Церковном проезде, в 300 метрах от Садового кольца. В шаговой досягаемости — обжитая инфраструктура Тверского района, включая престижные школы, Московский зоопарк, супермаркеты «Дикси» и «Азбука вкуса». Хорошую экологию обеспечивают Миусский сквер и Делегатский парк. Для ЖК Cameo Moscow Villas характерна отличная транспортная доступность. Рядом проходят Долгоруковская улица, в 10 минутах ходьбы работают станции метро «Маяковская» и «Новослободская».

Места поблизости

fotoload.ru
Триумфальная площадь Пешком 0.8 км
of.ru
Белая площадь Пешком 0.9 км
rbk.ru
Патриаршие пруды Пешком 1 км
photosight.ru
Екатерининский парк Пешком 1 км
rg.ru
Большой театр Пешком 2 км
tverskaya13.ru
Московский зоопарк Пешком 2 км
kudamoscow.ru
Аптекарский огород Пешком 2 км
rbc.ru
Центральный Московский ипподром Пешком 2 км
dni.ru
Мясницкая улица Пешком 3 км
culture.ru
Библиотека им. Ленина Пешком 3 км

Отзывы о ЖК Cameo Moscow Villas

Общая оценка: 5.0
Оставить отзыв
Оценка по 10 отзывам
  • 23.04.2019 09:42
    Оценка: 5
    Комментарий:
    Самая небольшая вилла площадью 230 кв м обойдется в круглую сумму. К элитному жилью идет гарантия частной жизни, гостевой двор, патио, террасу, сад, место на подземной парковке, частный парк и услужливый сервис в лице дворецкого, портье и др. Внутри дорогая отделка из натуральных материалов, камин, все как полагается.
  • 04.07.2019 20:57
    Оценка: 5
    Комментарий:
    Идея частных вилл в этом районе выглядит очень привлекательно. Дома будут спрятаны от лишних глаз, премиальный сервис подкупает.
  • 09.12.2019 11:29
    Оценка: 5
    Комментарий:
    Кто в курсе можно ли туда просто на экскурсию попасть? Просто ради интереса
  • 14.07.2020 11:50
    Оценка: 5
    Комментарий:
    Нет ну я все понимаю, но почти пол миллиарда за дом вы че люди… Нам и не снились такие, а кто-то свободно берет и покупает. У меня большая трехкомнатная квартира, тоже в центре. Но я пашу на нее уже 10 лет и еще столько же пахать. Даже вот не зависть берет, а злость и несправедливость.
  • 10.09.2020 16:52
    Оценка: 5
    Комментарий:
    Сейчас бы сидеть себе на террасе в 3-х этажной вилле с богатым мужем. Есть свой восхитительный завтрак и фоткать его в инстаграм. Смотреть на изысканный сад, думать о прекрасном. Но нет, мне вставать в 5 утра и добираться на работу 2 часа( Нет у меня богатого мужа, ну и виллы тем более(
  • 29.10.2020 15:23
    Оценка: 5
    Комментарий:
    Напоминает чем-то дом мечты из современной сказки) А точнее виллу мечты! Вообще в данном проекты можно много отголосков услышать. К примеру, сами виллы похоже на Испанию или Италию. А вот все эти задние дворики - патио с мангалами тут уже чем-то Американским веет) Интересно однако!
  • 28.01.2021 14:45
    Оценка: 5
    Комментарий:
    Зашла посмотреть ход строительства, вроде только строительные леса стояли, а сейчас остекление вон уже есть, товарный, приличный вид у фасадов. Все чистенько, аккуратно, мне нравится)
  • 27.05.2021 17:48
    Оценка: 5
    Комментарий:
    Хожу на работу мимо этих вилл, не могу налюбоваться. Уже без них эту локацию не могу представить) не знаю как остальным, мне нравится. Мечтаю теперь попасть на территорию, погулять хотя бы по парку и саду)
  • 20.08.2021 15:05
    Оценка: 5
    Комментарий:
    Видела на анонс видео ролика по Камео от канала «Москва, дорогая». Может будет видео непосредственно с готового участка. Интересно посмотреть какие условия и качество Стоун предоставил за такую огромную стоимость квартир.
  • 28.09.2021 13:24
    Оценка: 5
    Комментарий:
    Блогер сделал видео о проекте вил изнутри, общий двор и корпуса, показал виды с террас. Архитектура, конечно, совсем отличается от привычной для цента столицы. Скорее расслабляющая, причем даже шум характерного для мегаполиса тоже нет, не знаю уж каким образом удалось добиться такого эффекта.

Похожие новостройки