Вход
Войти через Google
Войти через Vk
Используя Avaho.ru, вы соглашаетесь с условиями обслуживания
Регион:
Цены по запросу
Срок сдачи: сдан
О застройщике: Застройщик ПИК , год основания 1994. Всего объектов: 149. Cдано 86, строится 65.
ПИК
QR-код
Девелопер: ПИК
Застройщик: ООО ТехноСтрой
Корпуса: Корпус 4, Корпус 5, Корпус 6, Корпус 7, Корпус 8 , Корпус 9 , Корпус 10, Корпус 11, Корпус 12, Корпус 13, Корпус 14, Корпус 15
Срок сдачи: сдан (2019 – 2021)
Форма продажи: договор купли-продажи / переуступка ДДУ
Стадия строительства: строительство завершено
Класс жилья: комфорт-класс
Этажей: 10–23
Высота потолков: 2.85
Тип здания: монолит
Отделка: чистовая (Корпус 4, Корпус 8 , Корпус 9 , Корпус 10, Корпус 11, Корпус 12, Корпус 13, Корпус 14), без отделки (Корпус 5, Корпус 6, Корпус 7, Корпус 15)
Машиноместа: подземный паркинг, автостоянка
Двор без машин: есть
Трейд-ин: есть
Военная ипотека: есть
Рассрочка: есть
Всего квартир: 320 (Корпус 4), 121 (Корпус 5), 66 (Корпус 6), 150 (Корпус 7), 82 (Корпус 8 ), 82 (Корпус 9 ), 84 (Корпус 10), 154 (Корпус 11), 176 (Корпус 12), 266 (Корпус 13), 234 (Корпус 14), 154 (Корпус 15)
Обновлено: 22.05.2022

Действующий детский сад с лингвистическим уклоном, скейт-парк, футбольная и баскетбольные площадки, две прогулочные пешеходные зоны

О застройщике

Застройщик ПИК , год основания 1994. Всего объектов: 149. Cдано 86, строится 65.

Расположение проекта

Регион: Москва и Московская область
Округ: Юго-Восточный
Район: Лефортово
Улица: Красноказарменная улица, 14а
Метро:
Ж/д станция:
Как добраться: До станции метро «Авиамоторная» 5 минут пешком. Выезд на шоссе Энтузиастов расположен в 140 м, на ТТК – в 1,1 км.

Инфраструктура и генплан

Планировки

Обзор тайного покупателя:
Лефортово парк
Читать статью
atrium.ru, wikipedia.org

Ипотека

Уточняйте по телефону

Описание проекта

Проект Лефортово парк от застройщика ПИК находится в столичном районе Лефортово и включает в себя 12 монолитно-каркасных корпусов высотой от 9 до 23 этажей. В составе комплекса уже работают магазины, детский сад на 200 воспитанников, службы быта. На подземном уровне размещается отапливаемый паркинг. Будущим новоселам предложены жилые помещения класса «комфорт», которые можно купить по договору купли-продажи.

Расположение

Участок застройки расположен по адресу: ул. Красноказарменная, 14 А. Здания построены между Авиамоторным и Красноказарменным проездами. Рядом тянется шоссе Энтузиастов, выезд на ТТК находится в 1,5 км от места строительства. По соседству с домами простираются Лефортовский парк и сквер им. Калинина. В 500 метрах протекает река Яуза.

Транспортная доступность

Благодаря близости Третьего транспортного кольца жители комплекса Лефортово парк могут удобно добираться в центральную часть Москвы. Станция метро «Авиамоторная» работает в 10 минутах ходьбы. В 3 км от корпусов можно найти железнодорожную станцию МЦД «Товарная».

Выбор квартир в Лефортово парк

Жилой фонд новостройки включает в себя 1885 квартир улучшенной планировки. Покупателям предлагается большой выбор вариантов жилья — от студий до четырехкомнатных. Площадь варьируется в диапазоне от 20,6 до 123 кв. м. В жилых помещениях предусмотрены застекленные лоджии, кухни-гостиные, кладовые. Санузлы — совмещенные, некоторые варианты оборудованы дополнительным гостевым туалетом.

Будущие новоселы могут выбирать недвижимость с черновой или чистовой отделкой. В цену готовой квартиры в Лефортово парк входят обои под покраску, ламинированные полы, сантехника, двери и натяжные потолки. Для оформления используется нейтральная цветовая гамма, что открывает перед жителями свободу в обустройстве интерьера.

Условия покупки квартиры

Продажи недвижимости осуществляются по 100% расчету или с привлечением ипотечного кредитования. Ипотека выдается многими столичными банками со ставкой от 5,55%. При оформлении ссуды можно пользоваться субсидиями от государства или средствами семейного капитала.

Инфраструктура

Инфраструктура района Лефортово находится на высоком уровне. В ближайшем окружении представлено большое количество социальных объектов, которые повысят комфорт новоселов при проживании. Поблизости функционируют:

  • общеобразовательные школы №1226, 1228;
  • детские сады №1498, 1945;
  • супермаркеты «Дикси», «Лефортовские торговые ряды», «Пятерочка»;
  • ТРЦ «Город Лефортово»;
  • детская поликлиника №61;
  • кинотеатр «Формула Кино»;
  • бассейн МЭИ;
  • стадион «Энергия»;
  • фитнес-клуб «Столица».

Здания жилого комплекса Лефортово парк размещаются по двум сторонам центрального пешеходного бульвара и формируют уютные внутренние дворы с местами для отдыха. Придомовые пространства закрыты от проезда автомобилей, оборудованы спортивными зонами и игровыми площадками. Специально для молодежи предусмотрен скейт-парк, разработанный компанией FK–Ramps.

Преимущества новостройки

Строительство квартала велось в рамках реновации промышленной зоны «Серп и молот». Здания возведены в современном стиле, с вентилируемыми фасадами и увеличенной площадью остекления. Для облицовки наружных стен использовался лицевой кирпич. Все корпуса имеют уникальную цветовую гамму, но формируют цельный архитектурный ансамбль, который эффектно сочетается с окружающими кварталами. Чтобы не нарушать внешний облик домов, застройщик разработал корзины под установку кондиционеров, гармонично вписывающиеся в общий дизайн проекта.

Если купить квартиру в Лефортово парк, можно обзавестись качественным жильем по умеренной стоимости. Главными преимуществами новостройки являются:

  • подъезды с дизайнерской отделкой;
  • бесшумные лифты Otis;
  • безбарьерная среда (отсутствие пандусов и порогов на входных группах);
  • индивидуальные кладовые;
  • камеры видеонаблюдения во дворах;
  • переменная этажность корпусов для улучшения инсоляции жилых помещений;
  • колясочные комнаты в общественных зонах;
  • остекление из качественного профиля с двухкамерными стеклопакетами.

О застройщике и сроках сдачи

Комплекс введен в эксплуатацию в 2021 году. За строительство домов отвечала компания ПИК, которая входит в перечень лидеров среди девелоперов России. Организация создана в 1994 году. К основным направлениям ее деятельности относится строительство полного цикла с обустройством придомовой территории и внедрением в проекты собственной инфраструктуры. Портфель застройщика включает в себя около 25 млн кв. м жилья, вызывающего интерес покупателей доступностью, качеством и презентабельной архитектурой.

Места поблизости

Зеленая река Пешком 0.4 км
tourister.ru
Лефортовский парк Пешком 2 км
tatlin.ru
Арма Пешком 3 км
hse.ru
Хитровская площадь Пешком 4 км
wikimapia.org
Сквер Новоспасского монастыря Пешком 4 км
sputnik8.com
Крутицкое подворье Пешком 4 км
kudago.com
Чистые пруды Пешком 4 км
dni.ru
Мясницкая улица Пешком 5 км
parkseason.ru
Зарядье Пешком 5 км
kudago.com
лесопарк Измайлово Пешком 5 км

Отзывы о Лефортово парк

Общая оценка: 3.3
Оставить отзыв
Оценка по 30 отзывам
  • 02.07.2017 09:53
    Оценка: 2
    Комментарий:
    Покупая тут квартиру, нужно четко осознавать, что место тут далеко от экологичности. Для кого важен чистый воздух, тишина - это все не о Лефортово парк. Застройка планируется плотная, инфраструктуры может не хватить. Ну и цена неприятно удивила - почти под 200К за квадратный метр. Сомневаюсь, что за такую цену будет просто "лес рук", учитывая что дома панельные
  • 27.12.2017 02:00
    Оценка: 4
    Комментарий:
    В этом отзыве расскажу о посещении жилого комплекса Лефортово парк. Компания – застройщик ПИК относит его к жилью комфорт – класса. Застройщик вроде бы надежный, насколько я знаю, сдает все обычно в срок или раньше, так что с этим проблем быть не должно. Если говорить о расположении, комплекс находится в непосредственной близости от шоссе Энтузиастов. Ближайшая станция метро – Авиамоторная, до нее порядка 5-7 минут пешком. По другую сторону шоссе Энтузиастов располагается большое количество промзон, но на стороне ЖК – тихий и спокойный обжитой район. В непосредственной близости – здоровый торговый центр Город, с Леруа Мерленом, Ашаном и остальными прелестями шопинга) Как всегда у ПИКа – аккуратный и приятный офис продаж, где в непринужденной беседе с менеджером я выяснил следующие подробности: всего будет построено 12 жилых корпусов с переменной этажностью: от 9 (люблю такие) до 23 этажей (а вот такие не люблю). Ранее, как я понял, были построены еще два корпуса комплекса, который назывался Петр первый, но их в итоге объединят в единый квартал. Всего застройщиком запланировано 3 очереди строительства, сдача последней – во 2 квартале 2020 года. Все дома – монолитные, фасады – в спокойных нейтральных желтовато-бежево-белых, а в некоторых корпусах кирпично – красных тонах. Как и во множестве современных комплексов, здесь будет реализована концепция дворов без машин, автомобили будут припаркованы только между домов в проездах, внутри дворов – нет. Проходы через подъезды – сквозные, входы – на уровне земли, без лестниц и пандусов. Подземный паркинг на 208 машиномест будет расположен под самим двором, а не под корпусами комплекса. На данном этапе к его строительству еще не приступали, но менеджер примерные цены обозначил – около 1 млн руб за машиноместо. Также внизу будут доступны кладовки на 3-7 квадратных метров, стоимостью +- 100 тыс руб/м2. Кроме того, на рендерах и макетах числится детский сад (коммерческий или нет - неизвестно). Я рассмотрел однокомнатные квартиры в корпусах без отделки – номер 5, 6 и 7. В зависимости от этажа их цены – 6,5 – 7,5 млн руб при площади 37,9 – 43,7 м2 (что как-то прямо совсем и не мало). Если вы хотите выбрать квартиру уже с отделкой, закладывайте в стоимость еще плюс примерно 10 тыс рублей за квадратный метр. Окна в комплексе большие, начинаются от колена и доходят до потолка, а вот балконов и лоджий, насколько я понял, практически ни в одном из корпусов нет. Кстати, есть хитовые студии площадью 20 квардратов – все прямо как в стремной панельке за МКАДом) В целом, по итогу, впечатление комплекс произвел самое обычное – стандартный ЖК от известного застройщика, привычная для такого класса жилья архитектура, большой вместительный подземный паркинг – все это в принципе мало кого сейчас может сильно удивить.
    Достоинства:
    Надежный застройщик
    Недостатки:
    Цена мне кажется подзавышенной
  • 16.02.2018 14:34
    Оценка: 5
    Комментарий:
    Нормальная цена скажу я вам, для жк, строящегося рядом с метро недалеко от ттк - до центра езды раз плюнуть. Поэтому и цена такая, кстати не скажу, что слишком уж большая - средняя по рынку. С учетом всех плюсов (расположение, парковка, кладовки, высокие потолки, готовый ремонт) - предложение гораздо более выгодное, чем аналогичная по цене вторичка за МКАДом А кто хочет экологию это вам за город нужно ехать, там и леса и речки. По всей москве с экологией не все гуд, если честно, сейчас снимаю квартиру недалеко от парка, и положение он не особо спасает, когда под окнами машины газуют - никакой парк не спасет от угарного газа в квартире.
  • 22.03.2018 16:26
    Оценка: 5
    Комментарий:
    Жилье комфорт-класса в Москве за такую цену еще поискать надо. А цены у Символа за двушку видели? Здесь трешку можно по такой цене взять! Удивлен, что кто-то дешевле находит. В области совсем, наверное.
  • 30.03.2018 13:40
    Оценка: 2
    Комментарий:
    Почему-то все забывают, что это пик. Застройщик то известный и крупный, но вот с качеством проблем хоть отбавляй. Причем в любом ценовом сегменте. Термин "эконом панельки от пика" заменил "жк муравейники", комфорт классы или вообще не достраивают и превращают в долгострои, или поступают как с петром 1, бизнес жк вообще по качеству как эконом продают. В общем такая себе рулетка. Рассчитывать на хорошее жилье можно, но это крайне рисковано.
  • 08.08.2018 12:50
    Оценка: 2
    Комментарий:
    Побывали на этом проекте. Остались мягко говоря недовольны. Нам показалось, что это какой-то эконом улучшенный, ей богу. Единственное, что осталось от бизнес-класса в Петр 1 это подземный паркинг. Остальное - эконом-экономом. За исключением цены, которая как на бизнес-классе! Сегодня есть из чего выбирать и на что надеется с таким подходом ПИК вообще непонятно .
  • 29.08.2018 13:54
    Оценка: 5
    Комментарий:
    Не соглашусь с комментами ниже, на мой взгляд тут много за что можно как раз отнести к к комфорту. Например, концепция с дворами без машин и площадки, которые пик собирается строить. Об отделке говорить лично мне трудно на данный момент, но сколько слежу за фасадными работами - всё на уровне, никаких сколов и трещин, по скорости тоже претензий никаких нет, сдают всё согласно обговорённым этапам
  • 03.09.2018 16:53
    Оценка: 1
    Комментарий:
    «Спасибо» ПИКУ за то, что вместо 6 корпусов у нас их теперь будет 14. Покупала квартиру в Петр 1 по одним критериям, с расчетом на свободную инфраструктуру для детей, неплотную застройку, и конечно рассчитывая на определенные прелести бизнес класса. На выходе получила два отдельных корпуса с неохраняемой территорией и еще 12 корпусов другого ЖК по соседству. В погоне за деньгами застройщик лишил комфорта первоначальных дольщиков Петра 1, что, по моему мнению, поступок среднесортного застройщика.
  • 11.09.2018 18:47
    Оценка: 4
    Комментарий:
    Краны везде установили, молодцы. Надеюсь темп возьмут хороший, а то первую очередь строили достаточно долго. Хочется, чтобы было как у Svargo, они строят очень быстро свои дома. Тот же комплекс кварталы 2119, буквально за полгода все монолитные работы сделаны. И это с этапа котлована!
  • 03.10.2018 17:24
    Оценка: 1
    Комментарий:
    Для меня загадка кто может купить тут квартиру. До бизнеса качество не дотягивает, а подземный паркинг есть и в комфорт классе. Только ленивый еще не промониторил отзывы реальных дольщиков, которые у ПИКа купили комфорт или бизнес. Если в двух словах, то качество оставляет желать лучшего.

Похожие новостройки

Проектная декларация на рекламируемом сайте.
Capital Group.
  • от 25,1 млн ₽
  • В окружении зелени парков. Дом сдан.
Проектная декларация на рекламируемом сайте.
ООО СЗ Энергостройинвест.
  • от 9,9 млн ₽
  • Проект точечной застройки рядом с лесным массивом.
ЖК Красноказарменная 15
  • от 11,6 млн ₽
  • Сдача в IV кв. 2022 – III кв. 2023
ЖК Символ
  • от 11,3 млн ₽
  • Сдача в II кв. 2022 – III кв. 2025; некоторые корпуса сданы