ЖК Лефортово парк – отзывы покупателей

Общая оценка: 2.9
Оставить отзыв
Оценка по 13 отзывам
  • 02.07.2017 09:53
    Оценка: 2
    Комментарий:
    Покупая тут квартиру, нужно четко осознавать, что место тут далеко от экологичности. Для кого важен чистый воздух, тишина - это все не о Лефортово парк. Застройка планируется плотная, инфраструктуры может не хватить. Ну и цена неприятно удивила - почти под 200К за квадратный метр. Сомневаюсь, что за такую цену будет просто "лес рук", учитывая что дома панельные
  • 27.12.2017 02:00
    Оценка: 4
    Комментарий:
    В этом отзыве расскажу о посещении жилого комплекса Лефортово парк. Компания – застройщик ПИК относит его к жилью комфорт – класса. Застройщик вроде бы надежный, насколько я знаю, сдает все обычно в срок или раньше, так что с этим проблем быть не должно. Если говорить о расположении, комплекс находится в непосредственной близости от шоссе Энтузиастов. Ближайшая станция метро – Авиамоторная, до нее порядка 5-7 минут пешком. По другую сторону шоссе Энтузиастов располагается большое количество промзон, но на стороне ЖК – тихий и спокойный обжитой район. В непосредственной близости – здоровый торговый центр Город, с Леруа Мерленом, Ашаном и остальными прелестями шопинга) Как всегда у ПИКа – аккуратный и приятный офис продаж, где в непринужденной беседе с менеджером я выяснил следующие подробности: всего будет построено 12 жилых корпусов с переменной этажностью: от 9 (люблю такие) до 23 этажей (а вот такие не люблю). Ранее, как я понял, были построены еще два корпуса комплекса, который назывался Петр первый, но их в итоге объединят в единый квартал. Всего застройщиком запланировано 3 очереди строительства, сдача последней – во 2 квартале 2020 года. Все дома – монолитные, фасады – в спокойных нейтральных желтовато-бежево-белых, а в некоторых корпусах кирпично – красных тонах. Как и во множестве современных комплексов, здесь будет реализована концепция дворов без машин, автомобили будут припаркованы только между домов в проездах, внутри дворов – нет. Проходы через подъезды – сквозные, входы – на уровне земли, без лестниц и пандусов. Подземный паркинг на 208 машиномест будет расположен под самим двором, а не под корпусами комплекса. На данном этапе к его строительству еще не приступали, но менеджер примерные цены обозначил – около 1 млн руб за машиноместо. Также внизу будут доступны кладовки на 3-7 квадратных метров, стоимостью +- 100 тыс руб/м2. Кроме того, на рендерах и макетах числится детский сад (коммерческий или нет - неизвестно). Я рассмотрел однокомнатные квартиры в корпусах без отделки – номер 5, 6 и 7. В зависимости от этажа их цены – 6,5 – 7,5 млн руб при площади 37,9 – 43,7 м2 (что как-то прямо совсем и не мало). Если вы хотите выбрать квартиру уже с отделкой, закладывайте в стоимость еще плюс примерно 10 тыс рублей за квадратный метр. Окна в комплексе большие, начинаются от колена и доходят до потолка, а вот балконов и лоджий, насколько я понял, практически ни в одном из корпусов нет. Кстати, есть хитовые студии площадью 20 квардратов – все прямо как в стремной панельке за МКАДом) В целом, по итогу, впечатление комплекс произвел самое обычное – стандартный ЖК от известного застройщика, привычная для такого класса жилья архитектура, большой вместительный подземный паркинг – все это в принципе мало кого сейчас может сильно удивить.
    Достоинства:
    Надежный застройщик
    Недостатки:
    Цена мне кажется подзавышенной
  • 16.02.2018 14:34
    Оценка: 5
    Комментарий:
    Нормальная цена скажу я вам, для жк, строящегося рядом с метро недалеко от ттк - до центра езды раз плюнуть. Поэтому и цена такая, кстати не скажу, что слишком уж большая - средняя по рынку. С учетом всех плюсов (расположение, парковка, кладовки, высокие потолки, готовый ремонт) - предложение гораздо более выгодное, чем аналогичная по цене вторичка за МКАДом А кто хочет экологию это вам за город нужно ехать, там и леса и речки. По всей москве с экологией не все гуд, если честно, сейчас снимаю квартиру недалеко от парка, и положение он не особо спасает, когда под окнами машины газуют - никакой парк не спасет от угарного газа в квартире.
  • 22.03.2018 16:26
    Оценка: 5
    Комментарий:
    Жилье комфорт-класса в Москве за такую цену еще поискать надо. А цены у Символа за двушку видели? Здесь трешку можно по такой цене взять! Удивлен, что кто-то дешевле находит. В области совсем, наверное.
  • 30.03.2018 13:40
    Оценка: 2
    Комментарий:
    Почему-то все забывают, что это пик. Застройщик то известный и крупный, но вот с качеством проблем хоть отбавляй. Причем в любом ценовом сегменте. Термин "эконом панельки от пика" заменил "жк муравейники", комфорт классы или вообще не достраивают и превращают в долгострои, или поступают как с петром 1, бизнес жк вообще по качеству как эконом продают. В общем такая себе рулетка. Рассчитывать на хорошее жилье можно, но это крайне рисковано.
  • 08.08.2018 12:50
    Оценка: 2
    Комментарий:
    Побывали на этом проекте. Остались мягко говоря недовольны. Нам показалось, что это какой-то эконом улучшенный, ей богу. Единственное, что осталось от бизнес-класса в Петр 1 это подземный паркинг. Остальное - эконом-экономом. За исключением цены, которая как на бизнес-классе! Сегодня есть из чего выбирать и на что надеется с таким подходом ПИК вообще непонятно .
  • 29.08.2018 13:54
    Оценка: 5
    Комментарий:
    Не соглашусь с комментами ниже, на мой взгляд тут много за что можно как раз отнести к к комфорту. Например, концепция с дворами без машин и площадки, которые пик собирается строить. Об отделке говорить лично мне трудно на данный момент, но сколько слежу за фасадными работами - всё на уровне, никаких сколов и трещин, по скорости тоже претензий никаких нет, сдают всё согласно обговорённым этапам
  • 03.09.2018 16:53
    Оценка: 1
    Комментарий:
    «Спасибо» ПИКУ за то, что вместо 6 корпусов у нас их теперь будет 14. Покупала квартиру в Петр 1 по одним критериям, с расчетом на свободную инфраструктуру для детей, неплотную застройку, и конечно рассчитывая на определенные прелести бизнес класса. На выходе получила два отдельных корпуса с неохраняемой территорией и еще 12 корпусов другого ЖК по соседству. В погоне за деньгами застройщик лишил комфорта первоначальных дольщиков Петра 1, что, по моему мнению, поступок среднесортного застройщика.
  • 11.09.2018 18:47
    Оценка: 4
    Комментарий:
    Краны везде установили, молодцы. Надеюсь темп возьмут хороший, а то первую очередь строили достаточно долго. Хочется, чтобы было как у Svargo, они строят очень быстро свои дома. Тот же комплекс кварталы 2119, буквально за полгода все монолитные работы сделаны. И это с этапа котлована!
  • 03.10.2018 17:24
    Оценка: 1
    Комментарий:
    Для меня загадка кто может купить тут квартиру. До бизнеса качество не дотягивает, а подземный паркинг есть и в комфорт классе. Только ленивый еще не промониторил отзывы реальных дольщиков, которые у ПИКа купили комфорт или бизнес. Если в двух словах, то качество оставляет желать лучшего.
  • 21.04.2019 19:20
    Оценка: 1
    Комментарий:
    Рассматривал изначально этот проект, но что-то такие ужасы-ужасы по форумам о ПИКе ходят, что не рискнул. Понятно, что 50% информации в интернете фейк, но когда она почти вся негативная, то что-то нет желания связываться.
  • 27.05.2019 14:00
    Оценка: 1
    Комментарий:
    Понимаю, что комфорт класс. Но комфорт не заслуживает такое убожество коробообразное. Простите, других слов нет. Достали эти коробки плодящиеся. Будто нам старых было мало.
  • 30.05.2019 17:12
    Оценка: 5
    Комментарий:
    Парк совсем рядышком, речка. Одним словом, красота, район этот очень люблю. Застройка идет быстро. Даже не верится что уже в след. году сможем получить ключи от своей квартиры. Ничуть не жалею что сделали выбор в пользу нового жилья. Тут всё другое, современное, удобное.