Вход
Войти через Google
Войти через Vk
Используя Avaho.ru, вы соглашаетесь с условиями обслуживания

Десять новостроек у воды, которые вам понравятся

24 Апр 2020
Марина Астахова
Марина Астахова

Представьте, как вы выходите на балкон или открытую террасу и пьете утренний кофе, любуясь набережной и ощущая прохладу воды. И все это вместо магистралей со смогом и домов окна в окна.

Мы подготовили для вас топ-10 строящихся новостроек на набережных от эконом- до элит-класса, восемь в Москве и две в Подмосковье. Давайте посмотрим, какие фишки реализуют девелоперы в жилых комплексах у воды.

Хотите выгодно купить квартиру в новостройке в Москве или области? С Авахо выбрать новостройку — легко. Бесплатная консультация и индивидуальный подбор квартир: +7 495 320-99-22.

Мы постоянно пополняем базу жилых комплексов. Посмотреть актуальный список новостроек можно в нашем листинге.

ЖК «Бригантина», ГК «Гранель»

Где: МО, г. о. Долгопрудный, 7 км от МКАД, канал им. Москвы

Вам понравится, если: вы хотите жить в подмосковной многоэтажке комфорт-класса и гулять вдоль зеленого берега

Цены: от 3,7 млн рублей за 1-комнатную квартиру 31 м²

Всего в «Бригантине» будут построены 15 монолитных домов и инфраструктура — школа, четыре детских сада, две поликлиники, физкультурно-оздоровительный комплекс, торговый центр, подземный и наземный паркинги. До МЦД-1 Водники 20 минут ходьбы, до Савеловского вокзала 34 минуты пути. Есть квартиры с чистовой отделкой и без.

ЖК Aquatoria, Wainbridge

Где: САО, Левобережный, Химкинское вдхр.

Вам понравится, если: вас привлекает обтекаемая архитектура из светоотражающего стекла и нетипичные планировки, и вы готовы подождать ключей до 2022 года

Цены: от 8,8 млн рублей за студию 33 м²

Кроме домов, на территории ЖК Aquatoria будут работать бизнес-центр, школа, детский сад, супермаркет, кафе и фитнес-центр. Появится благоустроенная набережная и спортивная площадка. Застройщик предлагает квартиры с панорамными окнами и ограниченный пул лотов с террасами. В квартирах будет выполнена чистовая отделка.

ЖК Level Стрешнево, Level Group

Где: СЗАО, Покровское-Стрешнево, р. Москва и р. Сходня

Вам понравится, если: вы рассматриваете классические апартаменты с видовыми характеристиками или нестандарт — пентхаусы с террасой или патио

Цены: от 5,1 млн рублей за студию 21 м²

В рамках проекта «Level Стрешнево» будут построены три 25-этажных башни с подземным паркингом и небольшой двор с садом и двумя детскими площадками. В каждом доме плюс-минус 250 квартир, по 10 на этаже. Высота потолков от 3 метров в типовых планировках и до 6 метров в пентхаусах. Есть лоты с чистовой отделкой и без.

ЖК Holland park, Группа ПИК

Где: СЗАО, Покровское-Стрешнево, р. Москва

Вам понравится, если: вы хотите жить в урбан-блоках комфорт-класса и заниматься спортом рядом с домом

Цены: от 6,8 млн рублей за студию 21 м²

Жилой район Holland Park расположен в активно застраиваемой части района Покровское-Стрешнево. Рядом — одни новостройки, бизнес-центр и стадион «Открытие Арена». Это классический пример новостройки от Группы ПИК, но с панорамными видами на воду и инфраструктурой для спорта: ледовым и водным комплексами, теннисным центром и центром спортивной медицины. В продаже пока представлен 10 корпус без отделки.

ЖК «Береговой», Главстрой

Где: ЗАО, Филевский парк, р. Москва

Вам понравится, если: вы хотели бы жить на Манхэттене или в жилых кварталах Лондона, но готовы согласиться на Москву-реку за окнами

Цены: от 9,7 млн рублей за студию 30 м²

В жилом комплексе «Береговой» завершается строительство пяти разновысотных корпусов с подземными паркингами и благоустроенными дворами. Будет оборудована прогулочная зона вдоль берега протяженностью 1 км, которая будет перетекать в Филевскую набережную. Для покупки доступны нестандартные планировки: видовые пентхаусы, квартиры с дымоходом для установки камина, с окном в ванной комнате и собственной террасой. В квартирах предусмотрена предчистовая отделка.

ЖК «Титул на Серебрянической набережной», Центр-Инвест

Где: ЦАО, Таганский, р. Яуза

Вам понравится, если: вы рассматриваете элитные квартиры и апартаменты в центре Москвы

Цены: от 27,4 млн рублей за 1-комнатную 50 м²

Это камерный проект: всего в «Титуле» строятся шесть домов на 59 лотов, по 2-4 на этаже. В планировках предусмотрены потолки 3,6 метров, террасы и панорамное остекление. Распорядиться пространством можно по своему усмотрению, т. к. все квартиры продаются без отделки со свободной планировкой. Из окон открываются виды на Яузу и высотку на Котельнической. За 15 минут можно дойти до Зарядья и территории Кремля.

ЖК «Резиденции композиторов», AFI Development

Где: ЮАО, Даниловский, р. Москва

Вам понравится, если: вы предпочитаете бизнес-класс в «закутке» между Даниловской и Павелецкой набережными

Цены: от 17,4 млн рублей за 2-комнатную 62 м²

В рамках проекта «Резиденции Композиторов» уже сданы семь корпусов, поэтому глобальной стройки рядом уже не будет. Здесь нет отдельной оборудованной набережной, но из двух последних домов 3.1 и 3.3 будут открываться виды на воду. На территории жилого комплекса работают частный детский сад, фитнес-клуб с бассейном, два продуктовых супермаркета, аптека. Во внутреннем дворе оборудованы детские площадки, центральная площадь с фонтаном и зоны отдыха. Все квартиры со свободной планировкой без отделки.

ЖК Now.Квартал на набережной, Tekta Group

Где: ЮАО, Даниловский, зат. Новинки

Вам понравится, если: вы работаете в технопарке Nagatino i-Land (а вдруг?) и готовы подождать инфраструктуру до конца 2021 года, а еще если ваш ребенок в восторге от «Острова мечты»

Цены: от 8,1 млн рублей за 1-комнатную 34 м²

Всего в квартале Now возводят четыре урбан-блока на 1 700 квартир. Кроме домов, построят школу, детский сад и благоустроят две набережные у затона Новинки. Из окон будут открываться виды на Коломенское и центр города. В жилом комплексе предусмотрены нестандартные планировки: пентхаусы с потолками 5,7 м, отдельные трехэтажные дома, квартиры с террасами, саунами и окном в гардеробной. Отделка в квартирах не предусмотрена.

ЖК «Измайловский 11», Группа ПИК

Где: ВАО, Измайлово, Серебряно-Виноградный пруд

Вам понравится, если: вы хотите видеть из окон Измайловский Кремль, за 12 минут доходить до Измайловского лесопарка и дружите со спортом

Цены: от 5,3 млн рублей за студию 20 м²

В новых проектах Группа ПИК использует концепцию урбан-блоков. ЖК «Измайловский 11» — не исключение. Здесь разместятся корпуса высотой 5-17 этажей с подземным паркингом. Квартиры будут передаваться без отделки. Район Измайлово хорошо развит, в радиусе 1 км есть инфраструктура для спорта — физкультурно-оздоровительный комплекс и три стадиона. В парке можно побегать или покататься на коньках. В общем, спортсмены точно оценят такую локацию.

ЖК «Новое Бисерово 2», Акваспорт

Где: МО, с. Бисерово, 21 км от МКАД, оз. Бисерово

Вам понравится, если: вы хотите жить в современных пятиэтажках рядом с озерами и лесопарком и готовы подождать инфраструктуру до 2022 года

Цены: от 2 млн рублей за студию 26 м²

Половина корпусов жилого комплекса «Новое Бисерово 2» уже построена. Для тех, кто работает в Москве и не ездит на машине, доступен общественный транспорт: маршрутки и автобусы ходят до ж/д станции Купавна, откуда дорога до Курского вокзала занимает 45 минут. Всего здесь разместятся 22 пятиэтажки из монолита-кирпича, откроется школа, детский сад и торгово-развлекательный центр. На внутренней территории кварталов будут оборудованы детские игровые и спортивные площадки. Планировки квартир типовые и компактные по площади, с чистовой отделкой и без.

Проектная декларация на рекламируемом сайте http://www.simvol.com/.
ООО Концепция современного строительства.
Срок сдачи: сдан; есть корпуса со сдачей в II кв. 2022 – IV кв. 2022
Реклама
  • от 9,6 млн руб.
Новые корпуса. Старт продаж.
Проектная декларация на рекламируемом сайте https://titul.moscow/.
МОСКОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ ЦЕНТР ПРОДАЖИ НЕДВИЖИМОСТИ.
Срок сдачи: IV кв. 2020
Реклама
  • от 30,7 млн руб.
Дизайнерские интерьеры лобби.
  • 24 Апр 2020
  • Источник: Avaho.ru