Вход
Войти через Google
Войти через Vk
Используя Avaho.ru, вы соглашаетесь с условиями обслуживания
Регион:

Grand Reopening Пресня. Старт продаж нового жилого квартала Republiс

О проекте


Republic — новый квартал премиум-класса на Пресненском валу.


Первая очередь будет представлена башнями Reds от Steve Brown Architecture, лондонского архитектора. Площадь квартир первой очереди от 26 до 139 кв. м разного формата – от компактных студий до видовых пентхаусов.


  • Просторное и функциональное лобби высотой до 9 метров.
  • Терраса для жителей дома на крыше лобби.
  • Собственный двухэтажный фитнес-зал и event room.
  • Двухэтажные апартаменты в концепции work&live на первых этажах.
  • Двухэтажный подземный паркинг, келлеры и места для электрокаров.
  • Просторные кладовые на 3-8 жилых этажах и в подземном паркинге.
  • Квартиры представлены в отделке white box и без отделки.
  • Разнообразные форматы квартир: мастер-спальни в квартирах, начиная с однокомнатных, балконы с распашными дверями, приватные террасы и увеличенные угловые окна в кухнях-гостиных, дровяные камины и окна в ванных в пентхаусах высотой до 5,1 метров.

Виды из окон на Московский ипподром, Москва-Сити и центр Москвы.


Инфраструктура


Впервые в истории этот квартал, многие годы закрытый для горожан, обретет новое современное звучание через возрождение зданий паровозных мастерских из характерного красного кирпича, построенные с 1870-го по 1900 годы. Четыре объекта культурного наследия общей площадью почти 7 тыс. кв. м ждет реконструкция и масштабная архитектурная интеграция в будущее Пресни. В этих зданиях разместятся гастрономический центр, шоппинг-аллея, премиальные термы с бассейном, СПА, камерный кинотеатр, арт-пространства и детский сад.


6 гектар территории квартала будет отдано общественным зеленым пространствам: пешеходные бульвары и ландшафтные парки. Площадь с сухим фонтаном и зеленый пешеходный бульвар со сквером, который свяжет квартал прогулочным маршрутом со станцией метро «Белорусская», создадут новую точку притяжения в столице и наполнят культовый статус Пресни прогрессивными смыслами.


Территория будет разделена на общественные пространства, открытые для всех горожан, и приватные, для отдыха местных жителей. Для последних предусмотрен внутренний ландшафтный парк площадью 4 га со спортивными площадками, вело-беговыми маршрутами, тренажерами work out, а также дорожками для пеших прогулок и уютными местами для уединенного отдыха.

Всем жителям будет доступна дополнительная опция — augmented apartment (или расширенная квартира) — это доступное для всех жильцов многофункциональное пространство с оборудованной кухней, зоной релакса с мягкой мебелью и спортивной зоной.


Архитектура


Над созданием архитектурной концепции трудилась международная команда профессионалов – 6 выдающихся российских и зарубежных бюро: британские  Steve Brown Architecture, SimpsonHaugh and Partners и John McAslan+Partners, российские Meganom и Wall, швейцарский архитектор Max Dudler. Собранные вместе башни образуют своеобразный «Архитектурный парк».


Расположение

Квартал расположен на территории бывших вагоноремонтных мастерских Московско-Александровской железной дороги недалеко от метро «Белорусская». В жилом квартале Republic возведут 10 жилых башен высотой от 24 до 45 этажей и один офисный центр.


Сроки сдачи


Ввод в эксплуатацию и выдача ключей первой очереди Republic запланированы уже в 2025 году. 

  • 19 Июл 2022