Вход
Войти через Google
Войти через Vk
Используя Avaho.ru, вы соглашаетесь с условиями обслуживания
Цены по запросу
Срок сдачи: сдан
О застройщике: Застройщик Шатер Девелопмент. Всего объектов: 5. Cдано 4, строится 1.
Шатер Девелопмент
QR-код
Застройщик: Шатер Девелопмент
Срок сдачи: сдан (2019)
Форма продажи: договор купли-продажи / переуступка ДДУ
Стадия строительства: строительство завершено
Класс жилья: бизнес-класс
Этажей: 9–22
Высота потолков: 3.1
Тип здания: монолит
Отделка: без отделки
Машиноместа: подземный паркинг, автостоянка
Рассрочка: есть
Огороженная территория: нет
Обновлено: 06.12.2021
Всего квартир: 1147

Нестандартные фасады, зонирование внутреннего двора, дизайнерское оформление МОП, собственный фитнес-центр с бассейном.

О застройщике

Застройщик Шатер Девелопмент. Всего объектов: 5. Cдано 4, строится 1.

Расположение ЖК 1147

Регион: Москва
Округ: Северо-Восточный
Район: Алексеевский район
Улица: Маломосковская улица, 14
Метро:
Как добраться: От метро «Алексеевская» или «ВДНХ» 15 минут пешком или от платформы Маленковская Ярославского направления железной дороги пешком или общественным транспортом

Инфраструктура и генплан

Планировки ЖК 1147

Описание жилого комплекса 1147

Окружение и расположение

В оригинальном названии ЖК «1147» девелопером зашифровано количество квартир, которые планировалось предоставить в распоряжение новоселов. Место для строительства комплекса выбрано удачно. Монолитный гигант возводится на ул. Маломосковской в Алексеевском районе СВАО Москвы. Участок, ограниченный проспектом Мира и ул. Новоалексеевской, находится в непосредственной близости к паркам Сокольники и Лосиный остров.

Здание, представляющее собой 18-секционный дом разной этажности от 9 до 22 уровней, выстроено так, что секции образуют закрытый с трех сторон внутренний двор прямоугольной формы. Площадь двора равна 1 га. К последней секции жилого квартала класса бизнес «1147» примыкает спортивный комплекс с эксплуатируемой кровлей. Летом на ней будет появляться цветущая клумба. Зимой – снежная горка для катания детей.

Основные преимущества жилого квартала «1147»

Архитектурную концепцию статусной новостройки «1147» разработали специалисты архитектурного бюро «ADM». Застройщик «Шатер Девелопер», который с лучшей стороны проявил себя при возведении ЖК «Карамель», сумел с высокой точностью воплотить идеи в жизнь. Преимуществами квартала являются:

  • неординарный внешний вид постройки, благодаря отделке клинкерной плиткой под дерево;
  • высота потолков 3,3 м;
  • окна с 2-камерными пакетами, вентилируемые фасады;
  • наличие счетчиков воды и радиаторов отопления;
  • подземная автомойка и двухуровневый паркинг на 1252 машиноместа, 18 из которых отводятся для инвалидов.

Компания-застройщик не была замешана ни в каких скандальных историях, к ее работе ранее не предъявлялись претензии.

Инфраструктура и транспортная доступность

Добираться от жилого комплекса «1147» до центра столицы удобно. К станциям метрополитена «ВДНХ» и «Алексеевская» за 14-16 минут можно дойти пешком. Удаленность от МКАД составляет 11 км, до ТТК – 3, от Садового кольца – 5 км. На расстоянии 2 км от ЖК находятся Московский монорельс «Улица Академика Королева» и ж/д платформа Маленковская.

Внутренняя инфраструктура

На первом этаже с увеличенной до 5 м высотой потолка будут располагаться холлы, детский сад, 5 помещений свободного предназначения, спортивно-оздоровительный центр с бассейном. Запроектированы хозяйственные отделения и комната для консьержа.

Внешняя инфраструктура

Новоселов жилого квартала «1147» ждет развитая сеть медицинских, детских дошкольных и образовательных учреждений. В пешей доступности находятся

  • две школы, четыре гимназии, детские сады и клубы;
  • частная клиника профессора Захаровой;
  • коммерческие медцентры «Уролог», «Медолимп»;
  • поликлиники для взрослых и детей;
  • несколько стоматологий.

Всего пара минут понадобится, чтобы дойти пешком до сетевых супермаркетов «Пятерочка», «Азбука вкуса», «Билла». Функциональным украшением квартала и местом для отдыха станет пруд с расположенными на берегу тентами и шезлонгами.

Квартирная геометрия

В жилом бизнес-квартале «1147» предлагается 222 однокомнатные квартиры, 376 трехкомнатных и 57 четырехкомнатных квартир. По количеству лидируют «двушки» с двумя туалетами, гардеробной и большой кухней на 13 «квадратов». Их 492.

Минимальная площадь жилья – 44,3 м2, максимальная – 118. Студии не запроектированы. Наиболее привлекательны по цене двухкомнатные квартиры метражом 74,4 кв. м, располагающиеся в торцевых отделах секций. Их раскупают в первую очередь.

Хотя цены на квартиры здесь не маленькие, они пользуются спросом. Условия покупки меняются. Пока еще есть возможность оформить ипотеку, а купить жилье в рассрочку уже нельзя.

Места поблизости

moscovery.com
Сокольники Пешком 2 км
tvtower.ru
Останкинская телебашня Пешком 2 км
fsk.ru
ВДНХ Пешком 3 км
turisticum.ru
парк Останкино Пешком 3 км
photosight.ru
Екатерининский парк Пешком 4 км
kudamoscow.ru
Аптекарский огород Пешком 4 км
moscowseasons.com
Главный ботанический сад РАН Пешком 4 км
of.ru
Белая площадь Пешком 5 км
kudago.com
Чистые пруды Пешком 6 км
fotoload.ru
Триумфальная площадь Пешком 6 км

Отзывы о ЖК 1147

Общая оценка: 4.4
Оставить отзыв
Оценка по 10 отзывам
  • 28.04.2016 15:11
    Оценка: 5
    Комментарий:
    В деле продаж и вообще, сопровождения именно, лучше идти в фирмы, самим щас морока продавать и покупать, с документами ад какой-то. Продавать пытался сам. В Москве у нас, что не звонок, то непонятные какие-то люди. Обратился в магистрат, пусть думаю сами продают квартиру, нафиг мне эти проблемы. Получилось как и хотел и по цене и по тому, что меня вообще не трогали. Сразу бы обратился и вообще отлично бы себя чувствовал
    Достоинства:
    Хороший
  • 28.04.2016 15:11
    Оценка: 5
    Комментарий:
    В деле продаж и вообще, сопровождения именно, лучше идти в фирмы, самим щас морока продавать и покупать, с документами ад какой-то. Продавать пытался сам. В Москве у нас, что не звонок, то непонятные какие-то люди. Обратился в магистрат, пусть думаю сами продают квартиру, нафиг мне эти проблемы. Получилось как и хотел и по цене и по тому, что меня вообще не трогали. Сразу бы обратился и вообще отлично бы себя чувствовал
    Достоинства:
    Хороший
  • 18.08.2017 08:56
    Оценка: 2
    Комментарий:
    Много подставных фейковых людей пишет, такое ощущение что менеджеры вышли в интернет нагонять эти сообщения, радоваться вяло текущей стройке, и всячески создавать видимость ажиотажа. Не приятно читать эти "пустышки" Не вижу ни цен, ни хода строительства реального, ни по документам ничего. В соседних стройках, некоторых, с информацией куда лучше, и рекламы столько нет. Задумайтесь!
    Достоинства:
    Уже не вижу.
    Недостатки:
    Промзона и соседние стройки, растянувшиеся на много лет. Трафик, нехватка соц объектов. Цена не настолько низка, чтобы закрыть глаза на минусы.
  • 03.10.2017 12:01
    Оценка: 5
    Комментарий:
    Привлекает близость парка Сокольники и пешая доступность до метро. Также, выбираем комплекс с учетом наличия образовательной инфраструктуры. Здесь же планируется собственный детский сад и в паре шагов от дома есть гимназия. Будем рассматривать этот ЖК как вариант.
  • 01.12.2017 17:59
    Оценка: 3
    Комментарий:
    Жилой квартал 1147. Числовое название мне сразу навевает дату – да, ведь это год основания Москвы. Застройщик решил обыграть эту дату и, таким образом, в этом комплексе ровно 1147 квартир. Забавным фактом при этом кажется еще и то, что расположен он на улице Маломосковская, вот такое вот совпадение. Расскажу о самой концепции жилого комплекса: практически замкнутые прямоугольником разноэтажные корпуса образуют внутренний двор. Двор, как сейчас чаще всего бывает, без машин, с множеством различных активностей, разновысотный ландшафт, всевозможные холмы, развлечения, детские площадки, велодорожки. Кроме того, прямо во дворе (точнее, примыкает к одному из корпусов) обещается детский сад на 1700 м2. Еще с другой стороны так же примыкающий к корпусу большой фитнес-центр с бассейном. Под корпусами двухуровневый паркинг на количество машин, большее, чем количество квартир - 1258 (хорошо!). Первый этажи – нежилые, с кафе, консьержами, салонами красоты и прочим. Архитектура комплекса весьма современна и в целом соответствует моим представлениям о бизнес-классе. 18 жилых секций - подъездов разной высоты – от 9 до 22 этажей. Отделка будет чередоваться – где-то дерево, где-то клинкерная кирпичная кладка. Крыша спортивного фитнес-комплекса будет эксплуатируемой круглогодично. Входные группы будут богато отделаны керамогранитом и деревом. Высота потолков в квартирах – 3.10 м, при этом высота окон – 2.10 м. Квартиры – от 1 до 14 комнат, площадью, соответственно, от 44 м2 до 117 м2. Я интересовался текущей стоимостью однокомнатных квартир. Квартиры площадью 44-48 м2 стоят 10-11 млн рублей. Но менеджер отдела продаж упомянул и текущие предновогодние акции: скажем, при оплате в данный момент на однокомнатные квартиры действует предложение с ценой 8,5 млн руб (вроде бы до нового года, но точно это не известно). Сроки сдачи объекта – второй квартал 2018 года, и в целом здание в монолите без отделки выглядит сейчас уже почти готовым. Действуют предложения по ипотеке, а также помощи риэлтерской компании – партнера в случае необходимости продажи нынешней квартиры. А сейчас внесу свою, немного эмоциональную и субъективную ложку дегтя. При всей элитности и презентабельности отделочных материалов, этот жилой комплекс смотрится огромной, грубоватой махиной. Такая этажность – 22 этажа – подходила для панелек в спальных районах в начале девяностых, когда жилье строилось массово и без изысков. Понятно, что в условиях столь стесненного пространства застройщик максимально хочет выжать выгоду из имеющейся площади. Но у меня такая махина не вяжется с обликом одного из старейших районов Москвы, хоть убей. Приходится задирать голову, чтобы увидеть комплекс целиком. Хотелось бы большей заботы об облике старой Москвы, это же не многоэтажки за МКАДом (хотя тот хлам что строится за МКАДом – еще больший позор для нынешнего времени). Возможно, я не прав, судите по фото сами.
    Достоинства:
    Презентабельное жилье
    Недостатки:
    О них в последнем абзаце
  • 05.03.2018 13:43
    Оценка: 5
    Комментарий:
    ЖК 1147 один из вариантов к покупке, который рассматриваем с женой. Лично для меня удобно транспортное расположение, а именно близость к ТТК и Проспекту Мира. Также один из критериев к покупке - близость к Сокольникам ( где жена может гулять с коляской в будущем), хотя, судя по представленному проекту – это можно будет спокойно делать и во дворе собственного дома, тк двор представляет собой закрытую площадь со всем необходимым – прогулочный дорожки, навесы, шезлонги, садик, фитнес, и что важно, отсутствие машин во дворе. В общем неплохой вариант.
    Достоинства:
    расположение, инфраструктура, современные технологии
  • 16.03.2018 11:37
    Оценка: 5
    Комментарий:
    Добрый день! ЖК 1147 выбрали к покупке не случайно. Проект бизнес-класса, монолит, современный дизан, хороший закрытый двор, подземный паркинг. ЖК находится в Алексеевском районе – район хороший, отлично знаком, хорошо развита и инфраструктура, и транспортная доступность (близость к Садовому (всего 5 км) и ТТК не может не притягивать, при этом нет «шума дороги»). В пешей доступности Сокольники и Лосиный остров, недалеко и до ВДНХ. Приобретением довольны. С нетерпением ждем ключи!
    Достоинства:
    есть
    Недостатки:
    на данном этапе не выявлены
  • 18.04.2018 12:36
    Оценка: 5
    Комментарий:
    Добрый день. Рассматриваем к приобретению 1147. Для нас - подходящий вариант, планируем остановиться именно на нем. Инфраструктура района хорошо развита, все в шаговой доступности. По самому жк - очень удобен на мой взгляд, внутри двора, который, безусловно, будет закрыт, есть фитнес, детский сад, аллеи, велосипедные дорожки, хорошая детская площадка. Подземный паркинг - тоже огромный плюс. Отделка фасада - весьма приятная, да и планировка удачная. В общем и целом впечатление – приятное.
    Достоинства:
    Паркинг, цена, расположение ЖК, район
    Недостатки:
    долго строили )
  • 23.04.2018 13:55
    Оценка: 5
    Комментарий:
    1147 рассматриваем второй раз, были уже в том году на просмотре, но не сложилось по ряду причин, и все-таки опять вернулись к этому ЖК. Понравился сразу - и внутренний двор, и отличный, хорошо вентилируемый подземный паркинг, и сам комплекс внешне (хороший, современный), также плюс – район , инфраструктура вся развита, все в пешей доступности.
    Достоинства:
    большой, самодостаточный жк, цена-качество, планировки
  • 21.11.2018 16:41
    Оценка: 4
    Комментарий:
    сам комплекс 1147 очень интересный, архитектура и фасады интересные. но форма такого типа колодца смущает, тем более многоэтажки. во дворе может быть темно. вид с высоких этажей будет открываться интересный, все таки район старый, обжитой. выбираться на работу будет удобно, все таки метро Алексеевская не так уж и далеко. по информации с сайта ongrad открыты продажи в охраняемом подземном паркинге с автомойкой на 1252 места. цены вроде бы в диапазоне 700-800 тыс.рублей, вполне терпимо для бизнес-класса
    Достоинства:
    своя собственная инфраструктура, хорошие планировки,
    Недостатки:
    немного непонятная архитектура, цена завышена

Похожие новостройки

Проектная декларация на рекламируемом сайте.
ООО ЭлитСтройГруп.
  • от 26,4 млн ₽
  • Готовые жилой комплекс на проспекте Мира.
Проектная декларация на рекламируемом сайте.
ООО СЗ Плам.
  • от 7,2 млн ₽
  • До ближайшей станции метро Бутырская — 4-5 минут пешком.
ЖК Лайм
  • Сдача в IV кв. 2021
ЖК Серебряный фонтан
  • от 16,2 млн ₽
  • Сдан; есть корпуса со сдачей в IV кв. 2021 – III кв. 2023
ЖК Сенатор
  • от 16,8 млн ₽
  • Сдача в IV кв. 2023