Вход
Войти через Google
Войти через Vk
Используя Avaho.ru, вы соглашаетесь с условиями обслуживания
Регион:

Зачем ехать в офис продаж застройщика?

Офис продаж застройщика – место, куда покупателей настойчиво зазывают менеджеры. Но зачем куда-то ехать, если есть сайт и телефон?

Разбираемся, что представляют собой современные офисы продаж и что можно (и нужно) узнать, приехав на объект.

📌 Последние документы на застройщика и новостройку. На сайтах их могут обновлять с задержкой, а в офис обычно присылают сразу. Проверка документов – это самое важное при выборе новостройки, поэтому нужно смотреть самые свежие.

📌 Предложения по ипотеке, рассрочке. В офисах есть человек, который помогает подобрать программу и оформить запрос в один (или несколько) банков – это удобнее и быстрее, чем самим ходить в отделения.

📌 Отдельно поговорим о менеджерах. Отношение к ним предвзятое, потому что они продают квартиры. Но это не означает, что менеджер – враг покупателя. У него можно узнать о нюансах проекта, попросить провести экскурсию по стройплощадке.  Иногда менеджеры в курсе будущих скидок или стартов продаж – общение с ними полезно.

Ехать в офисы часто не хотят, потому что неверно себе их представляют. Сейчас девелоперы делают ставку на комфорт – дают бесплатное такси, предлагают посетителям кофе и чай, выделяют игровые уголки для детей. Нередко в офисах есть свои «изюминки». Например, в пространстве ЖК «Береговой» посетителям мешают коктейли 🍸

Так что в офисах продаж можно и приятно провести время, и узнать полезные вещи о новостройке☝️ Не спешите отказываться

  • 10 Фев 2020