Вход
Войти через Google
Войти через Vk
Используя Avaho.ru, вы соглашаетесь с условиями обслуживания
Регион:

«Мангазея Девелопмент» утроит количество объектов в Москве

Застройщик «Мангазея Девелопмент» в ближайшее время утроит объем площадей в Москве, сообщил основатель и акционер девелопера Сергей Янчуков в интервью Forbes. Также он рассказал о развитии компании и влиянии эскроу счетов на рынок – но мы сосредоточимся на новых объектах.

Сколько новых проектов ждать?

На наш взгляд, максимум три новостройки – скорее всего, в интервью речь шла об утроении реализуемых площадей, а из четырех объектов компании активным остается только ЖК «Ты и я». Остальные три комплекса уже готовы («Измайлово Lane», «Пикассо», «Марьина Роща»).

Что это будут за новостройки?

Ранее компания строила семейные микрорайоны с квартирами (именно квартирами, не апартаментами) комфорт-класса. Маловероятно, что девелопер опустится до «эконома» или замахнется на «бизнес» – хотя если уж «Самолет» смог удивить небюджетным флагманом «Новоданиловская 8», трудно что-то утверждать наверняка. 

Где могут появиться новые объекты?

Какой-то определенной географии в объектах девелопера не прослеживается. Новостройки разбросаны по Москве (СВАО, ЗАО, ВАО). Вероятно, будут строить там, где появится свободная площадка под комфорт-класс – за ТТК, но в пределах МКАД.

  • 3 Фев 2020