Вход
Войти через Google
Войти через Vk
Используя Avaho.ru, вы соглашаетесь с условиями обслуживания

ЖК Михайловский парк – отзывы покупателей 2021

Общая оценка: 3.4
Оставить отзыв
Оценка по 23 отзывам
  • 07.11.2018 15:38
    Оценка: 1
    Комментарий:
    Плохо, когда застройщик пытается застроить всю территорию башнями, лучше б они оставляли больше места для дворов, а то будто каменные джунгли попал. В этом же районе есть еще один большой комплекс, кварталы 2119, там все спроектировано по уму, большую площадь определили под озеленение и прогулочные зоны. Еще не определился окончательно, но кварталы из всех жк пока понравились больше всего.
    Достоинства:
    Старт продаж, можно сэкономить
    Недостатки:
    ЖК стоит в окружении шоссе, не понравились планировки, зная ПИК это будет прям эконом-эконом
  • 30.11.2018 23:45
    Оценка: 4
    Комментарий:
    Не знаю где михаил смотрел квартиру, но видимо точно не в этом жк. С чем ,а с планировками тут как раз таки всё очень хорошо в отличие от других жк в округе. Рязанка так же близка как и кусковский лесопарк, так что не думаю что это минус, а для тех кто на машине даже удобнее. Сколько смотрели варианты вокруг, ценник тут ниже, хотя близость к метро примерно одинаковая.
  • 26.12.2018 12:33
    Оценка: 5
    Комментарий:
    Там рядом целый парк, если что, не говоря уже про Кусковский лесопарк! Мне кажется, место выбрано неплохо - достаточно удаленно от шумной Москвы, но и не Подмосковье еще, как какая-нибудь Трехгорка, где мы сейчас теснимся) Рассматриваем этот жк как один вариантов, но поскольку время еще есть, хотелось бы и другие отзывы почитать
  • 22.03.2019 16:53
    Оценка: 4
    Комментарий:
    Съездил на днях просто посмотреть, окружение хорошее стройка вроде бы активно идёт, к поставленным сроком должны успеть. От рязанки правда 15 минут, засекал
  • 28.04.2019 19:57
    Оценка: 5
    Комментарий:
    Вижу жалобы на процесс стройки, но это, сами понимаете, вынужденная процедура для того, чтобы по итогу получился дом)) ПИК очень быстро строит и не задерживает, так что волноваться не о чем. Инфраструктуре этот ЖК точно не помешает, наоборот, мне кажется больше мелких бизнесов откроется. Огромный плюс: в проект входят два детских сада, так что нынешние жители района могут выдохнуть, их места никто не займет)
  • 27.05.2019 17:51
    Оценка: 1
    Комментарий:
    Ваня, вы видимо не знакомы с пиком. Пик может и строит быстро, но при этом жертвуя качеством. Из-за этого идут постоянные срывы сроков сдачи. Как минимум в двух последних жк было именно так. Грин парк сдали с неработающими коммуникациями, в итоге дома затопило. Перенос ключей пришлось перенести на полгода где-то. Вавилова 4 также перенесли сроки сдачи из-за косяков в строительстве. Так что я бы на вашем месте обращал внимание не на ход строительства, а на итоговый результат.
  • 30.05.2019 10:10
    Оценка: 1
    Комментарий:
    Оттолкнула архитектура зданий данного ЖК. Да, это не бизнес, но комфорт ведь тоже должен выглядеть соответственно. Когда искала, в каком из ЖК купить квартиру, обратила внимание, что практически все застройщики стараются сделать свои проекты разными и приятными внешне, а ПИК почему-то экономит на дизайне. Минимализм и простота не должны выглядеть обычными многоэтажными коробками. На днях была на архитектурной выставке «Эпоха модерна», вот где нужно учиться застройщикам, как должны выглядеть дома с точки зрения дизайна и комфортабельности)
  • 03.10.2019 10:27
    Оценка: 5
    Комментарий:
    После долгих раздумий я выбрал корпус 4, а не 3. Построят в 2021, зато дешевле. Различие цен с корпусом 3 почти на миллион. С перспективой открытия новой станции метро - цены еще вырастут под конец строительства. Находится в хорошем спальном обжитом районе. Удобно будет как автомобилистам (выезд на рязанку), так и любителям метро (станция в 15 минутах). Квартиру можно взять с французским балконом.
  • 04.10.2019 13:20
    Оценка: 2
    Комментарий:
    Не обязательно ходить на выставки, чтобы красиво строить) Но ПИК правда стоит как-то разнообразить внешний вид своих "парков", даже панельные дома могут быть красивыми - недалеко кварталы 21/19 есть, у них уже сданные дома это панелька, но выглядит очень круто, дома плиткой отделаны. А монолитные корпуса ещё лучше смотрятся.
  • 21.11.2019 03:11
    Оценка: 4
    Комментарий:
    Отличное расположение и метро недалеко, давно планировали перебраться поближе к центру. Кусковский лесопарк неподалеку - это огромный плюс, тем более там не только летом можно отдохнуть, но и зимой на коньяках покататься, сводить детей на мастер-классы никуда не выезжая. К тому же, район довольно тихий и благополучный, ждем Окскую станцию которая должна быть в 10 минутах. Согласна, что внешне дома можно было бы сделать и поинтереснее, но я думаю что тогда и дороже бы вышло, в принципе дизайн какой есть сейчас тоже неплох и нам куда важнее как будет внутри все сделано. Мы решили брать квартиру в 4 корпусе, т.к. разница в цене очень приличная хоть и ждать дольше.
  • 28.11.2019 14:56
    Оценка: 1
    Комментарий:
    Интересно, кто за такую цену возьмет квартиру в этом человейнике, и так цены были не маленькие, а за ноябрь поднялись более чем на миллион – это уже никуда не годится.
  • 29.11.2019 17:55
    Оценка: 1
    Комментарий:
    Да, мы тоже немного в шоке от цен. Сначала рассматривали к покупке, но такие деньги за панель без балконов все же не готовы отдавать. Лучше тогда немного доложим и в монолите возьмем, те же баланс или кварталы, например, там и метро ближе, и застройка не такая плотная.
  • 24.01.2020 05:32
    Оценка: 4
    Комментарий:
    Не очень понимаю как тут пишут отзывы про "панельки без балконов", если дом монолитный, есть квартиры с небольшими балконами. Света с ними будет явно больше + стекла в пол, а огромные балконы для хранения хлама по-моему только в россии до сих пор строят. Дома не панельны, а если сомневаетесь, ну мало ли отличить визуально никак не получается, то во всей документации и даже тут на сайте в описании указано, что дома монолитные) По мне так тут вполне себе нормально, хотя и брала квартиру еще на ранних этапах строительства, цена само собой намного ниже была. Корпусов всего 6, это дааалеко не человейник, расположение тоже не на краю мира, ехать в центр удобно, особенно щас еще Окскую откроют.
  • 25.03.2020 13:17
    Оценка: 5
    Комментарий:
    Хорошее вложение средств в жилье в “Михайловском парке”. Раньше тут не было метро, соответственно с открытием станции “Окская” явно будет скачок цен. За пару следующих лет тут естественно будут уже дороже квартиры стоить. Так всегда с новостройками вблизи новых станций. Я не паникер, но кое-что в рынке недвижимости понимаю. Пока здесь цена за качество более чем лояльная. Если не покупать сейчас, то через пару лет можно очень сильно пожалеть.
  • 23.07.2020 13:42
    Оценка: 5
    Комментарий:
    Молюсь, что есть отделка у квартир. Я ремонт на дух не переношу. Проблемы всегда: бригаду найди, договорись, проконтролируй. Мне это не надо, я занятой человек. Я хочу, чтобы они все сделали за меня. Тут я просто могу купить сразу с чистовым ремонтом и уже остальное по мелочам по желанию доделать. Сравнивал по стоимости тут квартиры с отделкой, так вот они как в других жк БЕЗ отделки. То есть ПИК не наваривается на своих клиентах, что достойно уважения
  • 25.07.2020 08:31
    Оценка: 1
    Комментарий:
    Очередное чудовище от компании Пик, человейник больше чем на 5000 жителей и с подземной парковкой на 600 машиномест, с двором без машин. Интересно на каких парковках будут парковаться остальные жители данного комплекса, много ли будет гостевых парковок, в районе со сложившейся, плотной застройкой, где большинство домов не имеют подземный паркинг и сколько времени необходимо будет провести жителем данного комплекса в поиске свободного парковочного места, неизвестно! Квартиры в данном комплексе не дешёвые, комфортным это жилье не назову. Если можно было бы поставить 0 звёзд, поставил бы!
    Достоинства:
    Сомнительные
    Недостатки:
    Очевидные
  • 31.07.2020 00:37
    Оценка: 2
    Комментарий:
    Смотрела давно на этот комплекс, но пока не было возможности купить квартиру, а как появилась я уже не укладываюсь по цене. Пришлось поискать еще варианты, нашла Левел Амурскую, там тоже расположение хорошее – ттк в 15ти минутах езды, щелковское шоссе близко и еще свх – вообще любое направление Москвы в доступности. И плюс выбор квартир побольше, и сдача всех корпусов сразу – не нужно будет жить рядом со стройкой.
  • 03.09.2020 17:04
    Оценка: 3
    Комментарий:
    Чем думал Пик, когда строил ЭТО? Более 5000 квартир и всего 600 машиномест. Смешно становится, когда читаю о таких условиях. Или Пик не знает, что у нас сейчас во многих семьях уже не по одной машине? Мргрупп и Савеловский сити в этом плане мне нравятся больше своей адекватностью
  • 28.09.2020 16:57
    Оценка: 5
    Комментарий:
    в целом место мне нравится, думаю о покупке.
    Достоинства:
    хорошее расположение, недалеко от ТТК, 2 станции метро в шаговой доступности, до Окской идти минут 10, до Рязанского проспекта – 20, инфраструктура развита, поблизости есть все необходимое. Сам район довольно живописный, до Кусково тоже примерно минут 20 ходьбы. Дома на мой вкус выглядят современно и стильно.
    Недостатки:
    комплекс немаленький, не знаю, хватит ли инфраструктуры на всех жильцов, многие здесь пишут, что мало мест для машин, но как по-мне личный транспорт в мегаполисе – это роскошь, если хорошо развит общественный транспорт и нет необходимости в машине по работе (ну или детей возить на секции).
  • 08.10.2020 10:03
    Оценка: 5
    Достоинства:
    Прекрасное расположение, рядом парк Кусково, метро в пешей доступности
    Недостатки:
    Не нравятся 33 этажные свечки, слишком большие, что портит вид, в остальном все очень нравится
  • 20.12.2020 12:35
    Оценка: 5
    Комментарий:
    Квартиру мы с мужем выбирали год. В условиях коронавирус это ОЧЕНЬ тяжело. Если раньше можно было ездить и смотреть все самим, то сейчас это проблематично. Из дома лишний раз страшно выходить. Из компаний-застройщиков группа ПИК более всего подстроилась под нынешние реалии. Мы скачали мобильное приложение и там всё смотрели. Весьма успешно. Купили в итоге однокомнатную тут. Отделка под ключ, нас устраивает. Сами дома монолитные, значит надежность конструкции на высоком уровне. Рядом с домами ТЦ, кафе, фитнесцентры - короче все необходимое. Рядом усадьба Кусково, есть где прогуляться на выходных.
  • 22.11.2021 21:04
    Оценка: 5
    Комментарий:
    По цене дороговато будет, но мы же понимаем, что это мск, здесь цены везде такие. Кому дешевле, тому за мкад) По транспорту норм, метро в 10 минутах, по рязанскому в центр. Местная достопримечательность - Кусковский лесопарк, от нас через дорогу с усадьбой и прудом.
  • 04.12.2021 19:54
    Оценка: 5
    Комментарий:
    В плане транспорта все ок. Возле комплекса автобусные остановки, до метро Оксовская около 10 минут. Если необходимо в 10 минутах еще станция электрички Плющево. По Рязанскому проспекту можно выехать на МКАД, который в 5 км.
Звоните в Авахо!
Поможем вам выбрать и купить квартиру в новостройке со скидкой. Бесплатно.
Написать

Похожие объекты

Живи в Balance
Ипотека с господдержкой от 6,4%.
N'ice loft
Апартаменты бизнес-класса от 5,2 млн рублей.
«Символ». Новый корпус квартир с финишной отделкой
Премиальный авторский дизайн. Высококачественные материалы отделки.
«Люберцы парк»
До станции метро Лухмановская — 10 минут пешком.
I like «Облака 2.0»
Проект на старте продаж! Квартиры от 3 млн рублей.
«Level Нагатинская». Старт продаж
Квартиры бизнес-класса от 7,9 млн ₽.
6,4–21 млн ₽
Срок сдачи: Сдача в II кв. 2022 – II кв. 2024; некоторые корпуса сданы
О застройщике: Застройщик ПИК, год основания 1994. Всего объектов: 144. Cдано 81, строится 64.