ЖК Михайловский парк – отзывы покупателей

Общая оценка: 3.1
Оставить отзыв
Оценка по 9 отзывам
  • 07.11.2018 15:38
    Оценка: 1
    Комментарий:
    Плохо, когда застройщик пытается застроить всю территорию башнями, лучше б они оставляли больше места для дворов, а то будто каменные джунгли попал. В этом же районе есть еще один большой комплекс, кварталы 2119, там все спроектировано по уму, большую площадь определили под озеленение и прогулочные зоны. Еще не определился окончательно, но кварталы из всех жк пока понравились больше всего.
    Достоинства:
    Старт продаж, можно сэкономить
    Недостатки:
    ЖК стоит в окружении шоссе, не понравились планировки, зная ПИК это будет прям эконом-эконом
  • 30.11.2018 23:45
    Оценка: 4
    Комментарий:
    Не знаю где михаил смотрел квартиру, но видимо точно не в этом жк. С чем ,а с планировками тут как раз таки всё очень хорошо в отличие от других жк в округе. Рязанка так же близка как и кусковский лесопарк, так что не думаю что это минус, а для тех кто на машине даже удобнее. Сколько смотрели варианты вокруг, ценник тут ниже, хотя близость к метро примерно одинаковая.
  • 26.12.2018 12:33
    Оценка: 5
    Комментарий:
    Там рядом целый парк, если что, не говоря уже про Кусковский лесопарк! Мне кажется, место выбрано неплохо - достаточно удаленно от шумной Москвы, но и не Подмосковье еще, как какая-нибудь Трехгорка, где мы сейчас теснимся) Рассматриваем этот жк как один вариантов, но поскольку время еще есть, хотелось бы и другие отзывы почитать
  • 22.03.2019 16:53
    Оценка: 4
    Комментарий:
    Съездил на днях просто посмотреть, окружение хорошее стройка вроде бы активно идёт, к поставленным сроком должны успеть. От рязанки правда 15 минут, засекал
  • 28.04.2019 19:57
    Оценка: 5
    Комментарий:
    Вижу жалобы на процесс стройки, но это, сами понимаете, вынужденная процедура для того, чтобы по итогу получился дом)) ПИК очень быстро строит и не задерживает, так что волноваться не о чем. Инфраструктуре этот ЖК точно не помешает, наоборот, мне кажется больше мелких бизнесов откроется. Огромный плюс: в проект входят два детских сада, так что нынешние жители района могут выдохнуть, их места никто не займет)
  • 27.05.2019 17:51
    Оценка: 1
    Комментарий:
    Ваня, вы видимо не знакомы с пиком. Пик может и строит быстро, но при этом жертвуя качеством. Из-за этого идут постоянные срывы сроков сдачи. Как минимум в двух последних жк было именно так. Грин парк сдали с неработающими коммуникациями, в итоге дома затопило. Перенос ключей пришлось перенести на полгода где-то. Вавилова 4 также перенесли сроки сдачи из-за косяков в строительстве. Так что я бы на вашем месте обращал внимание не на ход строительства, а на итоговый результат.
  • 30.05.2019 10:10
    Оценка: 1
    Комментарий:
    Оттолкнула архитектура зданий данного ЖК. Да, это не бизнес, но комфорт ведь тоже должен выглядеть соответственно. Когда искала, в каком из ЖК купить квартиру, обратила внимание, что практически все застройщики стараются сделать свои проекты разными и приятными внешне, а ПИК почему-то экономит на дизайне. Минимализм и простота не должны выглядеть обычными многоэтажными коробками. На днях была на архитектурной выставке «Эпоха модерна», вот где нужно учиться застройщикам, как должны выглядеть дома с точки зрения дизайна и комфортабельности)
  • 03.10.2019 10:27
    Оценка: 5
    Комментарий:
    После долгих раздумий я выбрал корпус 4, а не 3. Построят в 2021, зато дешевле. Различие цен с корпусом 3 почти на миллион. С перспективой открытия новой станции метро - цены еще вырастут под конец строительства. Находится в хорошем спальном обжитом районе. Удобно будет как автомобилистам (выезд на рязанку), так и любителям метро (станция в 15 минутах). Квартиру можно взять с французским балконом.
  • 04.10.2019 13:20
    Оценка: 2
    Комментарий:
    Не обязательно ходить на выставки, чтобы красиво строить) Но ПИК правда стоит как-то разнообразить внешний вид своих "парков", даже панельные дома могут быть красивыми - недалеко кварталы 21/19 есть, у них уже сданные дома это панелька, но выглядит очень круто, дома плиткой отделаны. А монолитные корпуса ещё лучше смотрятся.