Вход
Войти через Google
Войти через Vk
Используя Avaho.ru, вы соглашаетесь с условиями обслуживания

Микрорайон Домашний – отзывы покупателей 2021

Общая оценка: 4.0
Оставить отзыв
Оценка по 28 отзывам
  • 20.05.2019 09:49
    Оценка: 2
    Комментарий:
    Если судить по транспортной доступности, то это самая неудобная часть Марьино. Все дороги загружены, выехать непросто, станций метро поблизости тоже нет.
  • 29.10.2019 13:27
    Оценка: 2
    Комментарий:
    Цены адекватные, но расположение не нравится. Будет стоять на краю района, а своя инфраструктура будет сдаваться только после второй очереди. До школы минут 20 идти, а ближайший супермаркет и того дальше.
  • 30.10.2019 10:06
    Оценка: 3
    Комментарий:
    Основное преимущество это цена и реально красивые дома. Цена прям хорошая по сравнению с другими ЖК, но район весь по ценам ниже всей Москвы, даже вторичка ниже в этом районе, т.е. инвестиционная привлекательность низкая, а все из-за экологии (воняет ого-го как, здоровье то оно одно, и за это готовы переплатить) Мы из-за этого момента стали смотреть ЖК чуть дороже в ЮВАО, рассматриваем Среда и Кварталы 21/19, прям не плохие проекты, но визуально пока Домашний прям радует.
    Достоинства:
    Красивая архитектура. Близость к реке
    Недостатки:
    Нет метро, прямо далеко и не планируется, запах (с этим там прямо вообще плохо) Рядом железная дорога очень активная.
  • 11.11.2019 12:00
    Оценка: 5
    Комментарий:
    Давно хотели квартиру в этом районе, только выбор жилья в нем не особо, если честно. А в Домашнем очень понравились и планировки, и вид из окна, и окружение.
  • 23.12.2019 20:46
    Оценка: 1
    Комментарий:
    Вид из окна тут будет разве что на железку или на промку, третьего не дано. Даже если вы купите квартиру с видом на Москва-реку, панорама у вас будет опять же на промзону.
  • 13.01.2020 15:43
    Оценка: 3
    Комментарий:
    Обещали колясочные в каждом корпусе, каждой секции, а на деле колясочные есть только в 1 корпусе, и то огрызки по 5 квадратов. Нужно будет в очередь вставать, чтобы коляску поставить.
  • 12.02.2020 11:39
    Оценка: 1
    Комментарий:
    Ну знаете, из двух зол, конечно, выбирают меньшее, но если по проекту есть та же колясочная или ресепшен, то они должны быть и в итоге. Как доверять застройщику, который в таких масштабах меняет проект? Те, кто дорожат репутацией, обещания исполняют: школа в ЗИЛАРТе, или там же парк, бульвар в кварталах 21/19, как пример. Там застройщики добросовестные, сказали - сделали. А не как тут...
  • 17.02.2020 11:40
    Оценка: 5
    Комментарий:
    Получили ключи 2 месяца назад и вовсю занимаемся ремонтом. Квартиру приняли с первого раза, замечания были незначительные, качество даже удивило. Очень довольны. Надеюсь скоро переедем
  • 21.04.2020 16:04
    Оценка: 5
    Комментарий:
    При выборе ЖК ориентировались обязательно на репутацию застройщика. Квартиру покупали пожилым родителям, которые нужна тишина, покой, и свежий воздух. По их отзывам, с местом расположения жилья мы угодили.
  • 14.06.2020 21:56
    Оценка: 5
    Комментарий:
    Заехали около месяца назад. Благоустройство дворов продолжается. Нам нравится здесь. Не прогадали с выбором места.
    Достоинства:
    В целом атмосфера, хороший контингент. Соседи дружелюбные.
  • 03.07.2020 08:57
    Оценка: 2
    Комментарий:
    Задерживают выдачу ключей, в корпусе с отделкой во 2 ПК, наверное там рабочие живут...фото приложила. Тариф УК за обслуживание дома 43 рубля за кв. метр, своих обязанностей УК не выполняет. Постоянные протечки, как итог стоящие лифты и отсутствие света. и это дом комфорт класса!!!! Почитайте что пишут собственники квартир в ЖК Домашний в телеграмм, желание купить квартиру отпадёт.
    Достоинства:
    Красивый проект, рядом парк
    Недостатки:
    УК ПСН
  • 03.07.2020 16:27
    Оценка: 5
    Комментарий:
    У нас ипотечный договор был со сбером, сейчас ставки не знаю какие актуальные, но мы смогли оформить прям оч хорошо по программе молодая семья. Пока в процессе доделывания ремонта, были небольшие косяки, после первого запроса исправили.
    Достоинства:
    Собственно наш дом, и подъезд в частности, местоположение, инфраструктура.
    Недостатки:
    Количество парковочных мест.
  • 16.07.2020 12:02
    Оценка: 5
    Комментарий:
    Реальность все больше становится похожа на сам проект, который планировал реализовать застройщик. Честно сказать, когда смотрела на озеленение и прилегающую территорию без машин, то были сомнения, но сейчас видно, что они были беспочвены
  • 28.07.2020 11:54
    Оценка: 5
    Комментарий:
    Красивые дома построили, да и достаточно быстро. Мы вроде как только получили свои ключи, как уже вокруг понеслось строительство других корпусов! Это и отлично. Быстрее начнут, быстрее все закончат
  • 14.08.2020 16:43
    Оценка: 5
    Комментарий:
    Купили квартиру в Домашнем с супругой. Подумали что даже название соответствует нашему представлению о новом месте) ждали долго, но не потому что все всюду опаздывали, нет, строительство шло в рамках разумных сдвигов, ждали от того, что выбирали квартиру долго умом и купили трешку с горячем сердцем) при первом просмотре ужасно переживали, что будут косяки, а в трешке их будет еще и много. Все же пришлось составить акт, не очень понравились дверные стыки и швы в ванной комнате. Что порадовало – устранили вовремя! Всем желаю хорошего и легкого заселения!!!)
  • 28.08.2020 11:35
    Оценка: 5
    Комментарий:
    Недавно совсем вышла новость, что застройщиик делает аллею прямо от микрорайона до дороги к набережной. Я сначала даже как-то опешила, так как мне показалось уж очень грандиозная задумка. Но потом подумала, минутку, ну так почему бы и нет, зачем сразу сомневаться? Как проект я считаю задумку очень куртой. Места для прогулки будет еще больше, но что еще важнее, это будет еще и новое красивое место совсем рядом с домом!
  • 05.10.2020 13:21
    Оценка: 5
    Комментарий:
    Сейчас уже не нужно далеко выходить от дома, чтобы сделать маникюр или купить продуктов. Раньше ездила к мастеру по предыдущему месту жительства, считала, что лучше уже не найду, а за продуктами в ашан и на неделю, так что все пропадало. Но в итоге мастера не хуже нашла считай в соседнем подъезде, а продукты теперь покупаю по надобности в местном продуктовом, а не "когда успею"
  • 07.10.2020 11:05
    Оценка: 5
    Комментарий:
    А мне нравится утром брать свежие булки в пекарне :) обычно в центре есть все, а вот домой приезжаешь только спать. Очень надеялась, что микрорайон не будет одним из тех «муравейников», где даже поесть нельзя. Так что в этом плане домашний молодец, вроде бы даже скоро медцентр откроют
  • 20.10.2020 15:45
    Оценка: 1
    Комментарий:
    Добрый день и добрый совет всем ,всем кто собирается купить и даже близко подходить этому застройщику и особенно офису продаж ЖК "Домашний"то Ковид они решили по своему заработать и поправить свой финансовые проблемы... !!! Эт. А сейчас по подробнее ; год и три месяца тому назад .наш клиент купил у них в рассрочку на два года квартиру за 12 000 000 ,трехкомнатную квартиру . Клиент живет в другой стране ,он платил каждый месяц по 367 000 .. за исключение четырех трех месяца в ковид ..( по техническим причинам ) .Так вот они буквально месяц тому назад ,позвонили нам агентам ( почему -то не клиенту ?) и сказали ,что договор расторгли и типа его деньги у нотариуса ... нечего не объясняя ,вот просто так...А истинная причина в другом, квартира это подорожала на то есть ,она сейчас стоит не 12.000 000 а 22.600 000 . Они просто вопиющий и бессовестно поступают так с всеми сейчас,как в 90 -ые годы ,просто идет отжим имущество ,потому-что ,сегодня их выгодна на много продать... Клиент в шоке. Вот так взять год и три месяца деньги использовать а потом выкинуть ... Ужас в том ,что они не чувствуют за собой ответственность ...!!! Не верьте не одному слову этой компаний ... Потерпевший он не один. Особенно те кто в рассрочку брал .Изначально намеренно делают ошибки в реквизитах а клиент нечего не подозревая платить и неизвестно куда? Это возмутительно !
  • 30.10.2020 16:22
    Оценка: 5
    Комментарий:
    Очень долго с мужем шли к покупке квартиры мечты, копили вместе, продали нашу маленькую однушку в области и еще материнский капитал добавили. Первый год как мы и с работы с удовольствием едем домой, и в выходные не всегда торопимся выезжать куда-нибудь. Не буду перечислять все эпитеты, про жк и так можно прочитать везде, а комфорт у каждого свой. Просто скажу, что очень рада, что решились на этот шаг и взяли эту квартиру и съехали от родителей мужа. Это очень сильно влияет на качество жизни и вообще внутреннее состояние. У нас каких-то претензий и переделок не было, ремонт делали сами так, как именно мне хотелось. У мужа были некоторые вопросы к парковочным местам, но вроде как привык уже, я всегда на такси. В общем, не советовать пришла сюда всем, а просто сказать, что нам очень понравился этот жк, и обустройка все еще идет, хорошеет еще территория.
  • 29.01.2021 22:10
    Оценка: 5
    Достоинства:
    В Домашнем живем с первой очереди, делали свой ремонт, который немного затянулся.. О покупке не пожалели, так как смотрим на развитие района и транспортную доступность, которой не было в самом начале. Сейчас все еще идет строительство других корпусов, так что пока не все обжито и занято, отсюда и некоторые проблемы с парковками, мусором, рабочими, так что будьте готовы к неудобствам. Однако судя по нынешнему прогрессу все будет только улучшаться
  • 20.02.2021 17:55
    Оценка: 1
    Комментарий:
    одним словом марьино. окружение соответствующее. слышимость в квартирах прекрасная. запахи от курьяновских очистных зачастую будят по утрам. в лифтах отсутствует вентиляция, постоянные поломки, программирование неправильное. Прекрасный парк 850 летия москвы заполнен маргинальными личностями. Прожила там меньше месяца и поняла, что нужно скидывать такое счастье.
    Достоинства:
    красивый комплекс, издалека выглядит супер. обустройство дворов для детей. если не выходить за пределы, то внутри достаточно приятно. с верхних этажей открываются красивые виды.
    Недостатки:
    кирпичики красивого фасада отваливаются, место треш. вонь. с парковкой полная беда. транспортная доступность с открытием мцд должна была быть хорошей, но по факту прямой проход так и не открыли. Лифты постоянно ломаются. УК отстой, такой некомпетентности и хамства я давно не встречала.
  • 30.03.2021 11:01
    Оценка: 5
    Комментарий:
    Не понимаю, о какой беде с транспортной доступностью тут говорят. С парковками есть проблема, но это, простите, издержки производства, если есть автомобиль, но вас не будет волновать проблема парковок только в чистом поле. А с общественным транспортом что не так? В какую сторону не пойди – оттуда и уедешь. По сравнению с началом строительства небо и земля. А те, кто купил квартиру сейчас, а не в первых очередях, вообще бед не знают)
  • 01.04.2021 19:58
    Оценка: 5
    Комментарий:
    А что застройщик поменялся? или просто по другому стал называться Ю у меня в дду написано застройщик "Мосстройснаб"
  • 16.04.2021 21:12
    Оценка: 5
    Комментарий:
    Поддержу соседей, которые правда соседи, а не праздношатающиеся комментаторы. ЖК молодой, на старте было действительно сложно как и во всех новостройках. Мы квартиру выбирали еще на котловане, помню приезжали своих ходом и еле уговорили себя взглянуть в будущее и оценить перспективу места. Сейчас чуть ли не каждый день вспоминаю те сомнения, что преследовали семью при выборе. А вспоминаю потому, что вот уже прошло несколько лет и дом стал не только родным и долгожданным, но и район стал доступным, современным, красивым, удобным, могу так далее бесконечно перечислять преимущества. Для нашей семьи было важно просто остановиться, выбрать нашу первую квартиру, на которую мы так долго копили и все. Где угодно уже, главное свое! Я не ожидала, что наше окружение в плане благоустройства и соседей будет настолько комфортным и благополучным
  • 21.07.2021 16:18
    Оценка: 5
    Комментарий:
    Хороший район, хорошая транспортная развязка. А с открытием МЦД вообще все проще некуда. Уехать можно куда угодно. Машиной даже почти не пользуемся, только если за город ехать. Вонь. Ну что вы наговариваете! Нет никакой вони! Воздух свежий, в парке погулять летом милое дело. А на счет личностей..Так вы бы вечерами ходили гулять, а не ночами. Мы семьей гуляем всегда в парке. И с детьми просто ходим погулять. А ночью приличные семейные люди дома спят.
    Достоинства:
    Хороший район, удобнаятранспортная развязка
    Недостатки:
    Их практически нет
  • 26.07.2021 14:37
    Оценка: 5
    Комментарий:
    Перезимовал в моей новой квартрке первую зиму и живу первое лето. Сложилось впечатление. Есть плюсы и минусы, как и у всех ЖК. Напрмер, есть некоторые трения и недосказанности в работе УК. Но вроде стараются ребята. Посмотрим,что дальше будет. Я один, пока без семьи, особо гулять некогда. Режим дом/работа в основном. Но инфрастуктура развита, так что и семье тут будет неплохо. Во дворе зелено, рядом парк, детские какие-то развлекушки есть. Во двор на машинах хоть и не заезжают, но парковка имеется, пока места вродже всем хватает - никто не обижен. Дом теплый, зимой мне лично даже жарко бывет, окна открываю. Вид из окна. Да мне он не принципиален. Я дома в окна не глазею, да и дома-то редко бываю. В общем покупкой доволен.
    Достоинства:
    Инфраструктура, парки хорошие, паркинги ок
    Недостатки:
    Иногда бывают недочеты в работе УК
  • 30.09.2021 12:29
    Оценка: 5
    Комментарий:
    Понравилась трешка с эркерами, ее и купили в итоге. Стройка потихоньку заканчивается, строй мусора на территории уже почти нет. Про транспортную НЕдоступность не понял юмора, хожу пешком за 7 минут не торопясь до станции Курьяново. Если надо метро - 12 минут на маршрутке. Любителям животных: есть площадка для выгула. Любителям покушать: есть кафешки на 1 этажах. По сути, все необходимое есть. Район развитой тоже.
Звоните в Авахо!
Поможем вам выбрать и купить квартиру в новостройке со скидкой. Бесплатно.
Написать

Похожие объекты

Жилой остров Nagatino i-Land
Скидки до 8% только в ноябре.
«Level Нагатинская». Старт продаж
Квартиры бизнес-класса от 7,8 млн ₽.
Жилой квартал «Парк Легенд»
Ипотека от 7%.
Старт продаж в ЖК Først — Дом на спокойной волне
ЖК бизнес-класса на Симоновской набережной.
Onyx Deluxe — готовый премиум в ЮЗАО
Видовые квартиры и эксклюзивная инфраструктура.
N'ice loft
Апартаменты бизнес-класса от 5,2 млн рублей.
11,6–29 млн ₽
Срок сдачи: Сдан
О застройщике: Застройщик PSN group, год основания 2000. Всего объектов: 7. Cдано 4, строится 3.