ЖК Парк Легенд – отзывы покупателей

Общая оценка: 3.5
Оставить отзыв
Оценка по 16 отзывам
  • 05.07.2016 09:32
    Оценка: 1
    Комментарий:
    Стройка стоит с июня месяца. По словам менеджера, работы должны были начаться 1 июля. Но как оказалось, вранье чистой воды. Похоже на начало конца
    Достоинства:
    Огромные намеченные планы для строительства
    Недостатки:
    Экология, чтобы реализовать все планы - уйдет уйма времени.
  • 30.11.2016 06:51
    Оценка: 2
    Комментарий:
    строят медленно, простои. Даже сложно представить, когда сдадут, так как постоянные простои на стройплощадке. 
    Недостатки:
    промзона, железная дорога, тэц, не строят
  • 31.03.2017 15:35
    Оценка: 4
    Достоинства:
    Центр Москвы, 5 минут до метро и МЦК, апартаменты и квартиры по приемлемым для данного района ценам, инфраструктура: спортивные объекты, школа и сад
    Недостатки:
    близко ж/д и ТТК
  • 31.03.2017 15:35
    Оценка: 4
    Достоинства:
    Центр Москвы, 5 минут до метро и МЦК, апартаменты и квартиры по приемлемым для данного района ценам, инфраструктура: спортивные объекты, школа и сад
    Недостатки:
    близко ж/д и ТТК
  • 21.12.2017 21:47
    Оценка: 2
    Комментарий:
    Вывод: ставлю 4 из 10 баллов, антиэкология и место с пробками все испортили. Не рекомендую к проживанию, если вы не вампир и не надеетесь жить вечно.
    Достоинства:
    ЖК Парк легенд выплывал из вечернего тумана над третьим транспортным кольцом как призрак- сначала показались верхушки, потом очертания самих башен и в 200 метрах я разглядел, что башен три, они стоят под острым углом к ТТК и к развязке, и до дорог до обидного мало расстояния- всего 100 метров. Я уже устал задаваться вопросом- почему жилые комплексы строят у 10ти полосных трасс, поэтому предлагаю вам самостоятельно приехать и постоять во дворе ЖК- через час у вас начнет болеть голова, через два- пощипывать глаза и першить в носу, а через три вы пойдёте к застройщику с вопросом, сформулированном в матерной форме. Потому что жить здесь нельзя, если вы не враг себе. Но таких адекватных людей в Москве мало, потому что половину квартир уже раскупили, а остальные за год разойдутся, ведь это не премиум, и цены не ломают психику. Возможно, что квартиры здесь берут как инвестиции, чтобы сдавать молодым и целеустремленным, которые приехали покорять столицу и не парящимся насчет смога и шума от ТТК - тогда я не во всем прав. Но давайте поговорим об инфраструктуре: ее здесь много и будет еще больше - так как завод ЗИЛ сдает позиции, на его месте застраивают несколько десятков гектаров все, кому ни лень вдоль ТТК. Будет здесь работать и детский сад на 255 детей, обреченных дышать всей таблицей Менделеева, и школа на 580 детей, которым здоровье позволит повзрослеть. Машиноместо площадью 11.5 кВ м стоит 1,2 млн. Без скидок сейчас и в будущем. Однушки на 4 этаже, площадью 43 кВ м, стоят от 7,7 млн рублей и скидка в 3% дается по согласованию с руководством. Двушки обойдутся от 10,5 млн руб за 60 кВ М площади. Ключи обещают выдать для жильцов 1 корпуса в мае 2018 года. Если судить по тому, что все башни, как в кафтаны, уже одеты в утеплитель, со сроками не врут. Рассрочка возможна только на квартиры 4 корпуса от банка Смп-банк под 6,9% годовых при 20%ном взносе, так как этот банк является инвестором стройки комплекса. Решите заработать на аренде- сможете получать около 45-55 тыс в месяц. Лифтов от 4 до 5 штук марки Отис. Школа скоро заработает в местной достопримечательности - образовательном квартале, будет еще одна школа с углубленным изучением иностранных языков. Также планируют сдать 2 Олимпийских бассейна для взрослых и детей. Состав наружных стен такой: монолит, утеплитель и керамогранитные плиты. Окна будут с панорамным остеклением лоджий размером 1,7 на 2,2 метра бренда Мастер Технолоджи. Потолок будет высотой 2,85 метра до отделки. Кв продано на сегодня около половины из 1400 штук. Машиномест будет около 4200. Гостевой паркинг построят у 1 корпуса. В районе апартаментов действует пропускная система - можете оставить авто за 100 руб в день в 5 этажном наземном паркинге. Как сама призналась под конец менеджер, этот комплекс - для молодых, которым здоровье позволяет жить и работать тут же - рядом много бизнес-центров.
    Недостатки:
    Минусы: супер смог. У меня идея - как бонус, выдавайте каждой семье при покупке несколько противогазов. ТТК постоянно или стоит здесь или едет 5 км в час. Так что постоянные опоздания и простои вам гарантированы. Да, совсем забыл про ОГРОМНУЮ ТЭЦ (смотри первое фото), которая дымит в 100 метрах - отличный постапокалиптический вид по утрам!
  • 16.07.2018 09:12
    Оценка: 1
    Комментарий:
    Вы бессовестные, бесцеремонные гады!! Сколько можно кормить людей завтраками?? Или вы думаете, что если у вас экология рядом с ЖК хорошая, то строительство можно задерживать на неопределенный срок? Лично я так не считаю.. По телефону, то отвечают и божатся уже скоро закончить то вообще трубку никто не берут.. Или, что нужно на митинг выходить?
  • 14.08.2018 09:57
    Оценка: 1
    Комментарий:
    Мне кажется, с Бестом давно уже все понятно, понабирают непонятных застройщиков, а потом говорят, что они не виноваты. Менеджеры то говорят что вот-вот уже сдадут дом, то посылают к застройщику, то просто трубку не берут. Красавчики, что тут скажешь. А мне где жить все это время? Или лучше сразу копить деньги на другую квартиру? Потому как мне кажется, эту я уже никогда не получу.
  • 14.08.2018 16:10
    Оценка: 5
    Комментарий:
    Поставлю 9 из 10, так как считаю, что недостатки вынужденые и очень хорошо, что они находяться в процессе решения и работы. Не стоит на месте.
    Достоинства:
    Перспективный жилой комплекс, интересные планировки квартир, яркий вдохновляющий фассад. Как узнал из самых прямых источников - уже выдаются ключи от готовых корпусов.Ведут активные работы
    Недостатки:
    Огромное количество корпусов, наверное из за большого объема сопутствующих строений не совсем укладываются в сроки, но видно что стараются.
  • 17.08.2018 10:12
    Оценка: 1
    Комментарий:
    Бест что то не очень старается для своих дольщиков, нет никаких гарантий и определенных сроков окончания строительства. Когда же это все уже закончится. Тут либо Бест полностью виноват, либо не нужно отдавать все суммы застройщикам с надеждой на то, что они достроят вовремя.
  • 24.08.2018 14:13
    Оценка: 5
    Комментарий:
    Обратил внимание по камерам, что сейчас работают по трем объектам. Третий дом уже на финишной прямой. А четвертый и пятый с равной скоростью оба растут. Очень оптимизировались ребята и это не просто слова, можно проверить всё своими глазами. Обвинять застройщика в том - что квартиры не дадут - очень нелогично на этом фоне.
    Достоинства:
    Набор оборотов, интенсивность. Готовые результаты по двум корпусам
    Недостатки:
    Недочеты при приёмке (поправимые)
  • 13.09.2018 22:59
    Оценка: 5
    Комментарий:
    Выбирая квартиру, прежде всего стоит обратить внимание на то, что будет её окружать. Здесь в плюсах, наличие ВТБ арены. Высокого уровня арена, означает визиты именитых людей, поэтому уверен в том, что двору, порядку и безопасности будет уделяться должное внимание. Помимо этого, школа планируемая рядом и бизнес центры = очень благоприятный район и атмосфера. На данном этапе понравилась также отделка в мопах готовых корпусов, куда проводили и показали как обстоят дела, очень хорошие впечатления от увиденного.
    Достоинства:
    Широкая инфраструктура
  • 19.09.2018 16:20
    Оценка: 5
    Комментарий:
    Вчера в очередной раз заходил на территорию. Порадовало то, что установили перед 3мя готовыми корпусами: к детской площадке добавили взрослые турники и брусья, удобно, что так близко. Темп 3го корпуса очень быстрый, как я понимаю, работы уже только внутри остались, снаружи выглядит очень хорошо.
    Достоинства:
    Готовые дома
  • 12.10.2018 11:44
    Оценка: 5
    Комментарий:
    Все таки на данном этапе, уже видно, что все сдается и никаких махинаций нет. Люди с ключами - это равняет все слухи в ноль, по поводу долгостороя. Помимо двух корпусов, готова парковка, площадки перед домом. Как я понимаю - третий корпус уже совсем скоро сдадут. По нему все очень хорошо, убирают мусор и приводят в вид. Мы выбираем между вторым и третьим корпусом. Подожду пока там чуть чуть доведут и почистят. Аналогов данному ЖК для себя не определил.
    Достоинства:
    Плюсы по приемки, работа с дольщиками
    Недостатки:
    Поправимые
  • 15.10.2018 10:03
    Оценка: 5
    Комментарий:
    Делюсь отзывом о Парке Легенд. На данный момент очень уютная обстановка, кипят ремонты, люди получают ключи. С соседями приятно пообщаться при встрече. Все таки новостройка это лучше, чем заселение во вторичную квартиру. Все с нуля, общение, создание собственного костяка. Помню как заселялись в дом, где жильцы уже были сколочены, чувствовали себя там не уютно, нас не принимали. Тут же все в равном положении и обсуждаются актуальные вопросы, каждый участвует в процессе. Перед домом уже готовые площадки, как детская так и взрослая для воркаута. Все что было обещано есть и постепенно улучшается. К приёмке у нас не было серьезных замечаний, так по мелочи и все поправили. В технических вопросах разбирается муж, с моей точки зрения на атмосферу - никаких нарецаний нет! Спасибо соседям, которые помогали в некоторых вопросах и делились контактами ремонтников отделочников!
  • 26.11.2018 15:08
    Оценка: 5
    Комментарий:
    Покупали квартиру во 2 корпусе, заминок на этапе подписания не возникало, к документам очень внимательное отношение, что радует. Менеджеры приятные, не наглые. По приёмке особых нареканий небыло, совсем немного было заменено по нашей просьбе без вопросов. В квартиру инвестриовали, в любой момент можем заехать и начать ремонт.
    Достоинства:
    Готовность, качество, район
  • 26.12.2018 12:03
    Оценка: 5
    Достоинства:
    Гладких сдач новостроек никогда не видел и считаю не стоит на это пенять. Те кто покпают квартиры, реально это понимают. Тут все решает только мобильность застройщика. В парке Легенд скажу, что все оперативно, устраняют недочеты, прислушиваются к жильцам. Думаю это позитивная динамика, как итог скажу - здесь все обещанное реализуется, серьезных проблем не встретил.