Вход или регистрация
Войти через Google
Войти через Vk
Используя Avaho.ru, вы соглашаетесь с условиями обслуживания
+7 495 431-64-64 Консультации по новостройкам.
Подбор объектов, помощь с покупкой. Бесплатно
Проектная декларация на рекламируемом сайте https://izumrudnie-holmi.ru/.
ЗАО Затонское.
Срок сдачи: сдан; есть корпуса со сдачей в IV кв. 2021
  • от 3,8 млн руб.
Только в августе квартиры с отделкой от 3,8 млн рублей.

ЖК Лесобережный

Характеристики

Застройщик:Crocus Group, ООО Хайгейт (Urban Group)
Корпуса:1 дом, 2 дом, 3 дом, 4 дом, 5 дом, 6 дом, 8 дом, 11 дом, 14 дом, 15 дом, 18 дом, 27.1 дом, 27.2 дом, 28 дом, 30 дом
Срок сдачи:IV кв. 2022
Стадия продаж:продажи от застройщика приостановлены
Стадия строительства:идет строительство
Надежность застройщика:Urban Group требует проверки
+7 495 431-64-64 Консультации по новостройкам.
Подбор объектов, помощь с покупкой. Бесплатно
Класс жилья:комфорт-класс
Этажей:4–6
Высота потолков, м:2.7–3.67
Тип здания:монолит-кирпич
Отделка:под ключ (2 дом, 3 дом, 4 дом, 5 дом, 6 дом, 8 дом, 11 дом, 14 дом, 15 дом, 18 дом, 27.1 дом, 27.2 дом, 28 дом, 30 дом)
Кладовые помещения:есть
Панорамное остекление:есть
Двухуровневые квартиры:есть
Машиноместа:подземный паркинг
Рассрочка:есть
Огороженная территория:нет
Всего квартир:156 (1 дом), 132 (2 дом), 113 (3 дом), 134 (4 дом), 141 (5 дом), 149 (8 дом), 104 (11 дом), 130 (14 дом), 139 (27.1 дом), 56 (27.2 дом), 153 (30 дом)
Обновлено:31.07.2020

Красивая архитектура, малоэтажная застройка (4-6 этажей), увеличенные расстояния между домами, концепция «Двор без машин», благоустроенная набережная. Вниманию покупателей представлены 4 класса домов и линейка редких форматов квартир.

О застройщике

Crocus Group. Всего объектов: 6. Cтроится 6.

ООО Хайгейт (Urban Group), год основания 2007. Всего объектов: 10. Cдано 3, строится 6.

Расположение

Регион:Московская область
Район:Красногорск городской округ
Шоссе:Новорижское
Населённый пункт:Ильинское
Метро:
Расстояние до МКАД, км:11
Ближайшая ж/д станция:
Как добраться:На личном автомобиле: выезд на Волоколамское шоссе (3,7 км). На общественном транспорте: 3,1 км от ж/д станции «Аникеевка» Рижского направления.

Похожие объекты

ЖК Мякинино парк
Квартиры в Москве.
ЖК «Митино парк»
10 минут до метро Митино.
ЖК «Отрада»
Квартиры от 2,1 млн рублей.
Ремонт в новостройке

Ремонт квартиры в новостройке
в Москве с гарантией на услуги

Рассчитать стоимость ремонта

Типовые планировки

Обзор тайного покупателя

Обзор тайного покупателя:
ЖК Лесобережный
Читать

Экология

Чистота воздуха
8 из 10
Уровень тишины
6 из 10

О жилом комплексе Лесобережный

ЖК «Лесобережный» — бывший проект компании-банкрота Urban Group в Красногорском районе Московской области. По дорожной карте весь комплекс планируют сдать к 2022 году. 

В начале июля 2018 года Арбитражный суд Московской области признал банкротами шесть юридических лиц Urban Group. По результатам аудита финансового-хозяйственной деятельности компании, который провел Фонд защиты прав граждан, застройщик не завершил строительство 68 многоквартирных домов в составе шести жилых комплексов.

Осенью этого же года был заключен контракт по достройке домов в рамках незавершенных проектов с компанией Crocus Group. Строительные работы были возобновлены на площадках нескольких объектов, в том числе и в «Лесобережном». 

Изначально на территории 71 га у границы Опалиховского леса было запланировано строительство 43 жилых домов высотой 4-6 этажей. Особенностями новостройки выступали оригинальный формат «экогорода», малоэтажные дома и расположение на берегу реки Липки.

Расположение и транспорт

Комплекс расположен на территории Красногорского района, на практически пустынном участке между Опалихой, Исаковым и Николо-Урюпиным. Строительство планировали проводить в несколько этапов. Срок сдачи первой очереди должен был состояться в конце 2019 года, а завершение возведения всего объекта — в 2022 году.

Примерно в 8 км от новостройки расположено Новорижское шоссе — к нему есть отдельный выезд. Данная трасса ведет напрямую к МКАД, которая находится на расстоянии 11 км от ЖК «Лесобережный». Без пробок до Москвы можно доехать примерно за 10-15 мин., но на развязке заторы бывают почти всегда. Вблизи новостройки расположена ж/д платформа Аникеевка Рижского направления. Электрички оттуда отправляются с периодичностью 5-20 мин. и доезжают до столицы за полчаса. Общественный транспорт отсутствует — только корпоративные автобусы от застройщика.

Что можно купить

На данный момент продажи в жилом комплексе приостановлены в связи с банкротством застройщика. Изначально предлагали широкий спектр недвижимости: традиционные квартиры и жилье евро-формата с чистовой отделкой и без. Было доступно более 100 вариантов планировок.

Квартиры в ЖК «Лесобережный»:

  • студии;
  • 1-комнатные;
  • 2-комнатные;
  • 3-комнатные;
  • 4-комнатные.

В «Лесобережном» было представлено 4 класса домов — «Классик», «Суперкомфорт», «New бизнес» и «Бизнес». В зависимости от выбранного корпуса менялась высотность, форматы квартир и планировки, отделка. Также планировалось продавать жилье редких форматов: квартира-офис, с отдельным входом, эколофт, с окном в ванной, с террасой, ситихаус, двухуровневые квартиры.

Благоустройство и окружение

Новостройка расположена на изолированном участке Красногорского городского округа в окружении лесов и коттеджных поселков, а потому рядом нет ни крупных торговых центров, ни популярных развлекательных заведений — за всем этим пришлось бы ехать в Москву. Однако территория самого комплекса должна была стать своеобразным мини-городом в классическом европейском стиле с собственными парками и бульварами, кафе и пекарнями.

Инфраструктура

Проектом также была предусмотрена собственная инфраструктура. Расположение в малонаселенном районе Подмосковья планировалось компенсировать за счет создания собственной развитой городской среды со всеми необходимыми социальными объектами.

На территории комплекса должны были появиться:

  • 2 детских сада (929 мест);
  • общеобразовательная школа (1 939 учеников);
  • поликлиника;
  • пост полиции;
  • наземные и подземные паркинги (6 450 машиномест).

На первых этажах домов отвели место для магазинов, аптек, салонов красоты, кафе и ресторанов. Всего под эти нужны выделили 19,7 тыс. кв. м коммерческой инфраструктуры.

Резюме

Проект комплекса «Лесобережный» выглядел перспективно — рядом есть железнодорожная станция, вокруг комплекса отсутствует вредное производство, в радиусе 1 км расположены леса и поля. Страдала инфраструктура, так как жильцы могли рассчитывать только на те объекты, которые возводит застройщик. Однако все гипотетические недостатки померкли после того, как Urban group заявил о своем банкротстве. Первыми домами в рамках проекта, которые планирует достроить Crocus Group, должны стать корпуса №18 и №30. 

Показать больше

Отзывы о ЖК Лесобережный

Общая оценка: 3.6
Оставить отзыв
Оценка по 5 отзывам
  • 05.10.2017 18:50
    Оценка: 5
    Достоинства:
    В восторге от архитектурных решений в комплексах Urban Group! Давно засматриваюсь на Опалиху, теперь появился Лесобережный. С экологией должен быть полный порядок - вокруг лес и никаких крупных автомагистралей поблизости. К тому же, у Урбана действительно хорошие цены. Поблизости вряд ли можно найти что-то с подобными характеристиками за такие деньги. Квартиру можно взять в ипотеку, этот комплекс аккредитован большим количеством банков. Плюс, застройщик постоянно проводит какие-то акции, если повезет - можно получить неплохую скидку.
    Недостатки:
    Пока не вижу
  • 23.11.2017 18:32
    Оценка: 5
    Комментарий:
    Вывод: готов поставить 9 из 10 баллов за экологию, 4 класса домов и более 50 видов планировок и разнообразные инфраструктурные "плюшки".
    Достоинства:
    Чтобы доехать до ЖК Лесобережный, мне пришлось поплутать - навигатор уверенно уводил в сторону от цели. Потом строители все-таки сориентировали меня и я попал на дорогу в лесу, в 10 метрах от которой тянулась ЛЭП на протяжении 3 км, пока я не увидел начало стройки и отдел продаж по соседству. Менеджер Евгений от застройщика Урбан Групп был или уставшим или злым, поэтому информацию он мне все-таки выдал, но только после очень настойчивого давления и предложения пообщаться с другим менеджером, поэтому впечатление от продаж осталось не очень хорошее. А вот сам комплекс мне понравился - 4 выезда, своя дорога на Новоригу, и как пример, я уже видел комплекс Митино О2 от этой же компании - мне понравилось, а в комплексе Опалиха О3 вовсю идет отделка, местные жители говорят, что довольны выбором места жительства. Так что время покажет, что будет с Лесобережным. Технологи обещают 3 собственные скважины под артезианскую воду, 6500 машиномест - в 7 этажном паркинге и стихийной парковке вокруг домов, также общее количество квартир должно составить около 8500, надеюсь, дефицита парковок не будет. Строители обещают сдать все 20 домов одновременно в 2019 году, хотя начали заливать только первые 2 корпуса. Выдача ключей должна начаться в начале 2020 года, сразу обещают запустить в работу 3 муниципальных садика - на 12000 жителей это мало. Также должна появиться школа, количество мест уточняется, 2 поликлиники, отделение полиции, почта, центр оформления бумаг "Мои документы". Всего должно быть построено 43 дома. Каждый дом должен быть закрыт - как это сделают, я пока не очень понимаю. По моему опыту, когда комплексы полностью заселятся, около трети жильцов будут создавать по утрам и вечерам пробки на выезде на Новоригу и в сторону метро Митино, так что 4 выезда не особо помогут. По ценам - однушка площадью 40 метров в 18 доме стоит 3,6 миллиона, также сейчас делается скидка в 10% при 100% оплате - получится около 2,9 млн, двушка с французскими окнами в пол, стоит около 4 млн. Важно учесть, что квартиры во всех домах, кроме 11го, продаются без отделки. Возможна рассрочка при 50% взносе на срок до сдачи домов в 2019 году, но уже без скидки в 10%. Ипотека действует для зарплатных клиентов, как я, в Сбербанке от 9,4% годовых. Лифты будут устанавливаться производства России и иностранных, бренды Евгений назвать не смог. Наружные стены состоят из пеноблока, минеральной ваты, воздушного кармана и кирпича, толщина составляет около 55 см, это неплохо. На сегодня 75% из 8500 квартир продано, соотношение с 6500 машиноместами неплохое - дефицита не должно быть, но время покажет.
    Недостатки:
    Минусы ЖК Лесобережный - в 50 метрах от стройки проходит высоковольтная линия, это негативно сказывается на общем самочувствии, пока сложно найти другие недостатки, нужно будет приехать через пару месяцев, посмотреть на динамику строительства.
  • 21.03.2018 19:18
    Оценка: 5
    Достоинства:
    много достоинств
    Недостатки:
    Очень плохой договор ДУ где четко прописано по пунктам все в сторону УГ для закрытия своих дыр в случае краха компании как в случае СУ -155
  • 21.03.2018 19:19
    Оценка: 2
    Достоинства:
    много достоинств
    Недостатки:
    Очень плохой договор ДУ где четко прописано по пунктам все в сторону УГ для закрытия своих дыр в случае краха компании как в случае СУ -155
  • 31.05.2018 15:59
    Оценка: 1
    Комментарий:
    все строительство встало и разбирается
    Недостатки:
    срыв сроков

Похожие новостройки

Проектная декларация на рекламируемом сайте.
ООО "Специализированный застройщик "Резиденс".
Реклама
Жилой район Alia на берегу Москвы-реки Просторные видовые квартиры на берегу Реклама
  • от 8,6 млн руб.
  • Просторные видовые квартиры на берегу Москвы-реки от 190 000 руб./м².
Проектная декларация на рекламируемом сайте.
ООО «Стадион Спартак».
Реклама
ЖК Holland park Старт продаж Реклама
  • от 6,4 млн руб.
  • Старт продаж.
ЖК Опалиха парк
  • Сдача в III кв. 2020 – II кв. 2021
ЖК Серебрица
  • от 4 млн руб.
  • Сдача в IV кв. 2020 – I кв. 2021
Микрорайон Красногорский
  • от 2,5 млн руб.
  • Сдан; есть корпуса со сдачей в IV кв. 2020 – IV кв. 2022