ЖК Опалиха О3 – отзывы покупателей

Общая оценка: 4.5
Оставить отзыв
Оценка по 10 отзывам
  • 21.08.2017 19:52
    Оценка: 5
    Комментарий:
    Опалиха 03 - отличное и не дорогое место для жизни. Рядом с комплексом лесопарк, то есть для прогулок место отличное - воздух здесь чист и свеж (Лермонтову привет), тишина поначалу оглушает. Для нас семьи с детьми было важно наличие собственной школы и садика, оборудованных детских площадок. Уверена, что покупать квартиры в этом ЖК стоит однозначно.
  • 23.11.2017 20:36
    Оценка: 5
    Комментарий:
    Вывод: смело могу 9,5 из 10 баллов поставить, так как экология здесь как в дальнем Подмосковье и потому что придраться почти не к чему- риски судов сведены почти к нулю.
    Достоинства:
    Важно: отдел продаж комплекса Опалиха О3 находится в здании отдела продаж ЖК Лесобережный. А в бывшем здании отдела продаж Опалиха О3 при самом комплексе теперь техническая служба - там выдают магнитные ключи, решают мелкие вопросы жильцов. В 100 метрах от станции электрички находится забор, ограждающий последнюю очередь строительства этого комплекса, который вытянут на примерно 1 км в сторону от электричек, и упирается в великолепный хвойный лес высотой 10-15 метров, я такого не видел даже на Рублевке. Я прошел через весь комплекс, пощупал материалы руками (единственный комплекс, который не понравился, был грязно коричневого цвета), все остальные решения мне по душе - много красок, общее настроение можно выразить так - богато и красиво. Местные строители говорят, что многие жители уже заканчивают ремонт и скоро будут вселяться - одной головной болью меньше и не нужно бояться, что застройщик обанкротится. Менеджер Наталья рассказала, что вода будет поступать из 3 скважин в западной части комплекса, скоро заработают 2 детсада, одна школа, ТЦ, паркинг будет под землей и на поверхности (количество машиномест уточняется; цена места от 1 млн руб стартует). Фишкой школы является настоящий планетарий, стадион и несколько спортивных площадок. По ценам: продано уже 95% всех квартир, в большинстве домов осталось по 1-3 квартиры, цена за однушку площадью 31 кв метра стартует от 2,9 млн уже с 10% скидкой, двух комнатная стоит уже от 5-6 млн рублей, от одной квартиры недавно отказались покупатели - на нее особые условия. Всего в 19 домах получилось уместить около 4000 квартир, все квартиры, кроме 18 дома, сдаются без отделки. Дом new business почти заселен, но несколько квартир пока в продаже, ключи выдают почти сразу после оплаты. Возможна рассрочка при взносе 35% цены, но только на срок до момента сдачи дома - то есть 1-3 месяца, что большинству невыгодно. Ипотека проста и понятна - от АИЖК под 6,45% на 30 лет, от Сбербанка под 7,4% на 7 лет. Полностью стройку обещают в сентябре 2018 года. Лифты на каждый подъезд представлены 2 видами - грузо-пассажирский и просто пассажирский. Стены снаружи ЖК толщиной 55 см состоят из пенобетона, утеплителя, воздушной прослойки и вариантов из клинкерной плитки, кирпича или штукатурки. Потолки радуют - в большинстве домов 2,77 м, в доме new business - уже 3,37 метра. Интересное решение, которое я встретил впервые в новостройке - кладовые в 1 и цокольном этаже, чтобы всю ненужную мелочь не хранить дома. А вообще разнообразие форматов радует - эколофты, 2х уровневые квартиры, квартиры с террасами - это мне нравится в группе Урбан Групп, они реально творческие ребята.
    Недостатки:
    Из минусов: несмотря на шумозащитный экран, который планируется построить до сдачи комплекса, шум от электричек будет беспокоить жильцов ближайших домов с 4 утра до 2 ночи, без выходных - знаю, так как сам живу недалеко от путей электрички.
  • 13.04.2018 11:05
    Оценка: 5
    Комментарий:
    Комплекс находится в тишине и в людях: от Москвы недалеко, но, в то же время, великолепная природа во всей ее красе. Здесь будет хорошо абсолютно всем категориям людей, даже для шумной молодежи и подростков появятся места для развлечений.
  • 18.04.2018 10:45
    Оценка: 5
    Комментарий:
    Комплекс расположен очень удачно - недалеко от Москвы как на машине, так и на электричке, экология на высоком уровне, все в зелени. Квартиры на любой вкус и кошелек можно подобрать. А акции от застройщика помогают расширить свои возможности.
  • 19.04.2018 12:36
    Оценка: 5
    Комментарий:
    Мы наконец-то заканчиваем ремонт, летом переезд и новоселье! Очень довольны квартирой! Большая, светлая, удобная, с современной планировкой, у детей свои комнаты, спальня большая. Как члены клуба Урбан Групп пользуемся скидочной картой на отделочные материалы, технику, мебель. И еще у нас отличные соседи, что тоже очень важно! Привет им!
  • 30.04.2018 17:58
    Оценка: 5
    Комментарий:
    Я пенсионерка и мне приходится подниматься на свой этаж пешком, так как лифт не работает.Хотя ранее меня в УК заверили, что сразу после того как дом будет сдан и поставлен на кадастровый учет,  лифт будет работать, поэтому я и начала ремонт.Недавно в УК сказали опять новую информацию, что лифт заработает 15 мая. А до этого мне УК говорила по телефону, что 6 мая 2018 года.
    Достоинства:
    Отлично 
    Недостатки:
    Не работает лифт в сданном доме
  • 03.05.2018 10:51
    Оценка: 5
    Комментарий:
    В целом перспектива развития омплекса в целом, на мой взгяд, очень хорошая. Для жизни удобно. Большой плюс - есть отдельные кладовые помещения.
    Достоинства:
    Наш дом сдан, все в порядке, разногласий по приемке существенных не было
    Недостатки:
    Хотелось бы скорейшего обустройства и окончательной сдачи всего комплекса
  • 07.05.2018 09:42
    Оценка: 1
    Комментарий:
    Никому не советую покупать жилье у Урбан Групп.
    Достоинства:
    Лес вокруг
    Недостатки:
    Отвратительное качество строительства, сдача домов с просрочками минимум на полгода, после сдачи продолжают идти отделочные и пусконаладочные работы. В моем доме спустя полгода после сдачи не работает отопление, нет горячей воды, не смонтирован лифт.
  • 10.05.2018 13:38
    Оценка: 5
    Достоинства:
    Квартира принята с первого раза, около дома становится чисто. Я доволен
    Недостатки:
    Для меня нет
  • 15.05.2018 10:25
    Оценка: 4
    Комментарий:
    Хочется уже скорейшего заселения комплекса, обжить его поскорее, а то въехали вот, а еще все равно как будто на стройке находимся. Но это, ясно, вопрос времени. А так - все отлично, претензий нет!