ЖК Митино О2 – отзывы покупателей

Общая оценка: 4.1
Оставить отзыв
Оценка по 13 отзывам
  • 11.10.2017 17:41
    Оценка: 5
    Комментарий:
    Подбирали новостройку недалеко от МКАД, но "на природе", остановили выбор на "Митино О2". Комплекс среднеэтажный (8 - максимальное количество этажей), вокруг - хвойный лес. Кроме того, планируется собственная курортная зона с озером и пляжем. Комплекс достаточно удален от Пятницкого шоссе, чтобы не дышать газами и не слышать шума машин. С другой стороны, достаточно близко к Москве - от МКАДа на машине доехал за полчаса. Первые дома должны сдать к концу года, ждем с нетерпением!
  • 22.11.2017 22:08
    Оценка: 5
    Комментарий:
    Комментарий: готов поставить 8,5 из 10 баллов за наполнение одного комплекса множеством решений и творческий подход к архитектуре.
    Достоинства:
    Офис продаж ЖК Митино О2 встретил меня забитой парковкой и 30 клиентами внутри, которые общались с менеджерами и 10 клиентов ожидали своей очереди, несмотря на вечер субботы. Я попал к менеджеру Александру только через 45 минут, а это уже говорит о том, что комплекс пользуется спросом на рынке. Из того, что мне понравилось: около 50 разных форматов и планировок квартир и студий, начиная от двух-уровневых квартир, террас для барбекю, окон в пол, высоких потолков, собственной инфраструктуры в виде катка, озера площадью 1 ГА с песчаным пляжем и шезлонгами и рестораном на воде, собственного СПА-центра, лесов вокруг комплекса, парковок разного типа на 4000 машино-мест (цена за место стартует от 600 тысяч рублей), 5 собственных скважин артезианской воды, 2х детсадов, 1 школы, поликлиники, рассчитанных на 5300 жителей, собственной дороги до Волоколамки протяженностью 5,5 км, 2,5 тыс га хвойного леса вокруг, расположения на возвышенности, фитнес-центра, полей для волейбола и футбола, ворк-аут площадки, собственной котельной, философии "дворов без машин" и самой задумки сделать 15 домов разной этажности - от 4 до 8 этажей. Меня удивило, что только в этом комплексе мне выдали договор ДУ-10-14-214 участия в долевом строительстве, чтобы я мог заранее ознакомиться со всеми тонкостями и задать нужные вопросы. Цены на квартиры стартуют от 2,5 млн за однушку площадью 34 кв метра, двушка обойдется в 3,4 млн площадью 40-45 метров, трешка площадью 60-70 кв метров стоит от 5 миллионов. Ставки по ипотеке колеблются в диапазоне от 9,4 до 10,5% годовых в Сбербанке, на 10 лет при взносе от 15%, можно использовать материнский капитал. Также действует трейд-ин, причем менеджер Александр предлагал рассмотреть мой дом в качестве части оплаты за квартиру. Рассрочка от банка ВТБ может занимать 19 месяцев- вы платите одинаковыми 19ю платежами. Менеджер мне честно признался, ччто сдача 6го дома идет с задержкой на 3 месяца, так как все лето лили дожди и по технологии строительства технологи не могли начать заливку бетона, но отставание компания должна устранить. Сроки сдачи фиксируются в договоре, так что нужно просто поднять все отзывы о компании-застройщике и понять, были ли аналогичные проблемы на других объектах. Лифты устанавливаются фирмы ОТИС и отечественного производства, фундамент на всех домах свайный. Наружные стены состоят из газобетона, слоя изоляции, воздушного кармана, и последнего словя - штукатурки или клинкерной плитки или кирпича. В декабре 2017 года начнется выдача ключей от квартир 6 и 11 корпусов, все остальные - по мере готовности.
    Недостатки:
    Что не понравилось: каждые 15 минут прямо надо построенным домом, на высоте 50 метров, пролетали вертолет - может, у них тут сложившийся маршрут из области в Москву, но шум от мотора стоял нешуточный. Надеюсь, что с введением корпусов вертолеты изменят маршрут полетов. Я прогнозирую пробки - как через двухполосную дорогу мимо ЖК Пятницкие кварталы и ЗаМитино, так и в сторону Волоколамки - там постоянно стоит участок дороги около Снежкома, поэтому дорога до Тушино растягивается утром до 40-60 минут.
  • 23.01.2018 08:38
    Оценка: 1
    Комментарий:
    Срыв сдачи сроков по домам первой очереди более чем на полгода. Про компенсацию от УГ пока никакой официальной информации нет. Для тех кто будет судится есть ветка. Для тех кто хочет получить компенсацию без суда (меньший процент). Вопрос с общественным транспортом до сих пор не решен. На сегодняшний день ближайшая остановка общественного транспорта в 2 км. Вот такую отписку предоставил застройщика. Всем дольщикам обещали и обещают поликлинику, но проектной документации ее нет. Застройщик отказался от строительства торгово-офисного центра (Гостиный двор, который должен был включать и фитнес-центр). Обосновывают нецелесообразностью такого объекта. Хотя строительство ГД является обяхательством застройщика перед администрацией Красногорска согласно заключенного между ними инвестдоговора. Застройщиком было озвучено, что вместо ГД будет рынок выходного дня. Дольщики возмутились такой заменой и возмутились, стали сами собирать информацию и писать в различные инстанции, в том числе застройщику. В результате застройщик сообщил, что никакого плана или проекта обустройства территории у них не существует, а все картинки, которые мы видели - это лишь картинки, ничего с реальностью не имеющие. Есть прямой ответ, где застройщик говорит, что картинки - лишь несколько из возможных вариантов. В некоторых квартирах есть отклонения от проектной документации: за место арочных окон, стоят обычные; нет окна на балконе; в половине лофтов окна сделаны не эркером. Подробнее почитать тут. Изменение конструкции стен. Вместо Газобетонный блок - Воздушный зазор - Кирпич (см. Прил.4 к ДДУ) будет "Газобетонный блок - Утеплитель (какой?) - Клинкерная плитка. Обставлено было так, словно это техническая ошибка менеджеров. Урбан Групп занимается самостроем. Оказывается у них нет разрешения на строительство водозаборного узла. Организована проверка и наложение штрафа. Размер не штрафа не известен. В проектных декларациях большинства домов отсутствует указание, например, на детские площадки во дворах домов. Ни в одном документе нет ни ссылок, ни указание на запланированные спортивные объекты на территории ЖК. Письменно застройщик таких объекты тоже не указал. Упоминания есть только в рекламных материалах. Отменили строительство паркингов под домами 7 и 9.
    Достоинства:
    Кладбище
    Недостатки:
    В настоящее время работы остановлены
  • 13.02.2018 11:09
    Оценка: 5
    Достоинства:
    Школа и детсад будут точно, для меня это самое важное
    Недостатки:
    Конкуренты не дремлют и с завидной регулярностью выкладывают полные негативные "отчеты"
  • 14.02.2018 12:05
    Оценка: 5
    Комментарий:
    Комплекс привлек разнообразием вариантов квартир.вот уж действительно,где есть из чего выбирать,да и вообще грандиозный проект в плане различных внених благ
  • 27.02.2018 14:26
    Оценка: 5
    Комментарий:
    Очень хорошо, когда появляются такие подробные комментарии от человека,который "в теме", как Сергей 2017.11.22. Можно реально оценить ситуацию и посмотреть фото. Спасибо.
  • 01.03.2018 15:31
    Оценка: 5
    Комментарий:
    Радует, что будет как мини-город такой, все необходимое рядом, но и до Москвы в то же время недалеко.
  • 20.03.2018 13:21
    Оценка: 5
    Комментарий:
    Долго искали квартиру, в Москве дороговато, а здесь и не далеко, и место хорошее, также очень понравились варианты планировок квартир, а еще и дополнительная скидка по военной ипотеке!
  • 12.04.2018 15:40
    Оценка: 5
    Комментарий:
    Пожалуй, одна из немногих возможностей купить хорошую квартиру вблизи Москвы. Варианты - на любой вкус и кошелек, разные варианты скидок для разных групп населения, выгодные предложения по ипотеке от сбербанка и втб. Рады, что нашли этот комплекс.
  • 14.05.2018 14:22
    Оценка: 5
    Комментарий:
    Рада, что при выборе квартиры остановились именно на этом варианте. Застройщик действительно надежный, дела ведет грамотно, а то у других сейчас творится непонятно что. Сам комплекс расположен в очень удачном месте, интересные планировки, хорошие скидки.
  • 14.05.2018 14:22
    Оценка: 5
    Комментарий:
    Рада, что при выборе квартиры остановились именно на этом варианте. Застройщик действительно надежный, дела ведет грамотно, а то у других сейчас творится непонятно что. Сам комплекс расположен в очень удачном месте, интересные планировки, хорошие скидки.
  • 15.05.2018 13:56
    Оценка: 1
    Комментарий:
    Отзыв тайного покупателя полное вранье! Комплекс не строится уже год! Очнитесь! Посмотрите на просрочки?! Первый дом должны были сдать в 2017 году! Хоть что-то достроено в этом ЖК?!
    Достоинства:
    Нет достоинств
    Недостатки:
    Стройка стоит, обманывают людей!
  • 15.05.2018 13:56
    Оценка: 1
    Комментарий:
    Отзыв тайного покупателя полное вранье! Комплекс не строится уже год! Очнитесь! Посмотрите на просрочки?! Первый дом должны были сдать в 2017 году! Хоть что-то достроено в этом ЖК?!
    Достоинства:
    Нет достоинств
    Недостатки:
    Стройка стоит, обманывают людей!