Застройщик «ФСК» запустил партнерскую программу для сторонних девелоперов

05 Июн 2019
Воронцовская, 20 стр. 5 109044 Москва +7 (495) 431-64-64

Президент группы компаний «ФСК» Владимир Воронин объявил о том, что запускает специальную партнерскую программу, направленную на совместную застройку объектов со сторонними девелоперами.

Строительный холдинг предлагает несколько вариантов сотрудничества на выбор. Возможно партнерство при проектировании и на других стадиях строительства, вплоть до совместного инвестирования с последующим получением определенной доли в объекте. Сотрудничество с крупными игроками рынка, по мнению Владимира Воронина, позволит локальным девелоперам ускорить процесс строительства практически вдвое, а также избежать проблем, связанных с получением банковского финансирования. Группа «ФСК», в свою очередь, сможет полностью задействовать свои производственные мощности.

Ранее о запуске собственной франшизы объявил другой крупный игрок рынка, Группа компаний ПИК. После этого партнерскую программу запустила ГК «Самолет». Условия сотрудничества в обоих случаях оказались примерно одинаковыми и направленными на совместную реализацию проектов в обмен на использование эксклюзивного бренда.

Скидки и спецпредложения

Скидка 7% на 7 апартаментов до 30 июня

Успейте воспользоваться выгодой! Апартаменты на Садовом

ЖК Headliner

Спешите до повышения цен! Квартиры в ЦАО

ЖК «Capital Towers»

Выберите квартиру в небоскребе

Клубный дом Soho+Noho. Ключи в 2020 году!

Апартаменты с отделкой у м. Белорусская от 12,9 млн рублей