ЖК Новая Звезда – отзывы покупателей

Общая оценка: 1.7
Оставить отзыв
Оценка по 3 отзывам
  • 25.08.2017 11:37
    Оценка: 1
    Комментарий:
    если кратко, то маленькие коробочки с совмещенными санузлами, по завышенным ценам, вроде застройщик серьезный, не понимаю на что они рассчитывали, определяя цены на квартиры, может просто деньги очень нужны?
  • 12.12.2017 14:56
    Оценка: 3
    Комментарий:
    Вывод: ставлю 5 из 10 баллов за яркие краски и неплохую экологию
    Достоинства:
    Я уже был в одном из ЖК Крост - Арт, который находится недалеко от метро Мякинино. И там мне понравилось все, кроме нескольких вещей - постоянно подтопляемого подземного паркинга и супер миниатюрных планировок квартир - из таких клетушек просто хотелось выброситься из окна, чтобы ощутить наконец-то свободу, хоть и в полете. ЖК Новая звезда выгодно отличается от Арта тем, что здесь нет 30 этажных башен, а есть сбалансорованные по высоте и красоте стоящие в ряд 4 корпуса и один за ними, а будет еще 12, не понимаю, как они их воткнут на не самой большой территории. Да, менеджер уверила, что они строят город в городе, но у меня на языке вертелось, что это город, впихнутый в район. Планировки здесь интересны своей фигурностью - однушки и двушки выходят неровными краями на фасад - это лучше, чем непонятные пеналы в Арте. По машиноместам я так и не смог вытянуть информацию - пока планируеюся 2 паркинка - подземный и наземный, на какое количество мест - неизвестно, но обещают, что здесь не получится, что на квартиру приходится 0,7 машиноместа. Цена за место будет около 700 тысяч. На каждый подъезд будет по 3 лифта - все Отисы. Наружные стены здесь качественные, не ка в ЖК Лучи, они монолитные, с слоями утеплителя, кирпича и варианты штукатурки, панели. Окна тоже не подкачали - я первый раз столкнулся, что окна будут деревянные, с 2х камерными стеклопакетами, а не как у всех, КБЕ или Рехау. Это плюс. Потолки тут высотой 2,8 без отделки. Неплохо. квартир продано более 50% в первых из 17 корпусах. В этих 5 корпусах около 2000 квартир, 1 и 2 корпуса сданы, 3 и 4 корпуса сдаются во 2 квартале 2018 года, 5 корпус - в 2019 году. К плюсам я могу отнести 4х этажную школу нового типа, наличие московской прописки, в 800 метрах будет метро Ольховая, интересные входные группы, собственная управляющая компания, которая за всем следит - нужно узнать, не дерут ли они втридорога, как в Изумрудных холмах. Цены на однушки размером 25-30 кв м начинаются от 2,7 млн, двушки размером 32 кв м - от 3,5 млн, кажется, история с Артом повторяется. Для спортивных жителей будет работать велодром, теннисный корт, велосипедные дорожки, универсальные спортивные сооружения, парка около 7 га подарит возможность отдохнуть телом и душой, если его не застроят алчные до больших кусков земли другие застройщики.
    Недостатки:
    Минусы: узкие подъездные дороги в 2 полосы - здравствуй, пробка. А так как выезд на Калужку только один, стоять здесь придется все больше и больше по мере заселения 6000 квартир, а это около 4500 авто - так что дорожный апокалипсис начнется уже в 2018 году. Планировки несколько миниатюрнее, чем можно купить в других ЖК поблизости за те же деньги.
  • 10.12.2018 23:28
    Оценка: 1
    Недостатки:
    Очень жалею, что связался с этой конторой. Просто нет слов, чтобы выразить весь тот кошмар, с которым мы из-за них столкнулись. Мы подали на электронную регистрацию ДДУ, внесли деньги, обещали, что через несколько дней все будет готово. Прошло полтора месяца, регистрации нет, по телефону нам обещают позвонить и не перезванивают. Делайте выводы