Вход
или войдите через:
Используя Avaho.ru,
вы соглашаетесь с условиями обслуживания
Регион: Москва и Московская область

22 отзыва о ЖК Новая Звезда

Общая оценка: 3.5
Оставить отзыв
Оценка по 22 отзывам
  • 25.08.2017 11:37
    Оценка: 1
    Комментарий:
    если кратко, то маленькие коробочки с совмещенными санузлами, по завышенным ценам, вроде застройщик серьезный, не понимаю на что они рассчитывали, определяя цены на квартиры, может просто деньги очень нужны?
  • 12.12.2017 14:56
    Оценка: 3
    Комментарий:
    Вывод: ставлю 5 из 10 баллов за яркие краски и неплохую экологию
    Достоинства:
    Я уже был в одном из ЖК Крост - Арт, который находится недалеко от метро Мякинино. И там мне понравилось все, кроме нескольких вещей - постоянно подтопляемого подземного паркинга и супер миниатюрных планировок квартир - из таких клетушек просто хотелось выброситься из окна, чтобы ощутить наконец-то свободу, хоть и в полете. ЖК Новая звезда выгодно отличается от Арта тем, что здесь нет 30 этажных башен, а есть сбалансорованные по высоте и красоте стоящие в ряд 4 корпуса и один за ними, а будет еще 12, не понимаю, как они их воткнут на не самой большой территории. Да, менеджер уверила, что они строят город в городе, но у меня на языке вертелось, что это город, впихнутый в район. Планировки здесь интересны своей фигурностью - однушки и двушки выходят неровными краями на фасад - это лучше, чем непонятные пеналы в Арте. По машиноместам я так и не смог вытянуть информацию - пока планируеюся 2 паркинка - подземный и наземный, на какое количество мест - неизвестно, но обещают, что здесь не получится, что на квартиру приходится 0,7 машиноместа. Цена за место будет около 700 тысяч. На каждый подъезд будет по 3 лифта - все Отисы. Наружные стены здесь качественные, не ка в ЖК Лучи, они монолитные, с слоями утеплителя, кирпича и варианты штукатурки, панели. Окна тоже не подкачали - я первый раз столкнулся, что окна будут деревянные, с 2х камерными стеклопакетами, а не как у всех, КБЕ или Рехау. Это плюс. Потолки тут высотой 2,8 без отделки. Неплохо. квартир продано более 50% в первых из 17 корпусах. В этих 5 корпусах около 2000 квартир, 1 и 2 корпуса сданы, 3 и 4 корпуса сдаются во 2 квартале 2018 года, 5 корпус - в 2019 году. К плюсам я могу отнести 4х этажную школу нового типа, наличие московской прописки, в 800 метрах будет метро Ольховая, интересные входные группы, собственная управляющая компания, которая за всем следит - нужно узнать, не дерут ли они втридорога, как в Изумрудных холмах. Цены на однушки размером 25-30 кв м начинаются от 2,7 млн, двушки размером 32 кв м - от 3,5 млн, кажется, история с Артом повторяется. Для спортивных жителей будет работать велодром, теннисный корт, велосипедные дорожки, универсальные спортивные сооружения, парка около 7 га подарит возможность отдохнуть телом и душой, если его не застроят алчные до больших кусков земли другие застройщики.
    Недостатки:
    Минусы: узкие подъездные дороги в 2 полосы - здравствуй, пробка. А так как выезд на Калужку только один, стоять здесь придется все больше и больше по мере заселения 6000 квартир, а это около 4500 авто - так что дорожный апокалипсис начнется уже в 2018 году. Планировки несколько миниатюрнее, чем можно купить в других ЖК поблизости за те же деньги.
  • 10.12.2018 23:28
    Оценка: 1
    Недостатки:
    Очень жалею, что связался с этой конторой. Просто нет слов, чтобы выразить весь тот кошмар, с которым мы из-за них столкнулись. Мы подали на электронную регистрацию ДДУ, внесли деньги, обещали, что через несколько дней все будет готово. Прошло полтора месяца, регистрации нет, по телефону нам обещают позвонить и не перезванивают. Делайте выводы
  • 23.09.2019 13:47
    Оценка: 2
    Комментарий:
    Все портит ужасная УК, которая плевать хотела на все, в том числе и жителей, "двор без машин", который обещали по факту завален разным автохламом из ФУД-Сити(смотрим фото), охране плевать на это все. Не советую.
    Достоинства:
    Лес
    Недостатки:
    Обман застройщика на всех этапах
  • 25.09.2019 10:47
    Оценка: 5
    Комментарий:
    Взяли в 5 корпусе уже скоро получим ключи, вид замечательный просто. И высота хорошая соседние стройки оттенять не будут. Если у кого и есть притензия "понатыканно" - явно притянута за уши, КРОСТ не первый год замужем. Территория парка огромная, что тоже плюс, если хоть часть останется в территории ЖК, это может стать лушим местом для жизни. Но и так место очень и очень не плохое.
  • 26.09.2019 10:36
    Оценка: 5
    Комментарий:
    Сотрудничаю с кростом не первый год, 2 своих квартиры в Новой звезде и ни один из работников ни разу не нахамил и не пропал со связи, крост свою работу выполнил качественно и в срок. Бывал и в офисе, и на стройке, после заключения сделки не возникало никаких проблем. Первая квартира в ипотеку, по второй ДДУ заключался, никаких ЧП с квартирами не случалось. Во дворах всегда чисто, не ходят посторонние люди.
  • 25.10.2019 14:17
    Оценка: 5
    Комментарий:
    Я во 2 корпусе живу, квартирой очень довольна. Не могу терпеть, когда в квартире темно, а тут из-за больших окон свет есть всегда) да и вид из них отличный, тем более двор у нас большой, загляденье) Заключала договор по ДДУ и ключи получила точно в срок
  • 30.10.2019 17:57
    Оценка: 5
    Комментарий:
    Мы в 4 корпусе живем, заключали договор по ДДУ и жаловаться вообще не на что. Особенно на стоимость)) мы как раз двушку взяли в самый пик скидок за 6 млн)) стоимость для такого района вообще низкая я считаю. Дворы красивые, остановки рядом, сам по себе район спокойный. Расположение устраивает полностью, я работаю ветеринаром в Аист-Вет, мне на машине 10 минут максимум ехать)
  • 07.11.2019 16:07
    Оценка: 5
    Комментарий:
    Смотрела другие ЖК от КРОСТа, Новая звезда мне подходит больше всего, тем более, хотела брать в ипотеку, а тут от Кроста будет снижена процентная ставка, 6% всего годовых. Для меня сейчас это самый подходящий вариант по цене и по расположению, я работаю в филиале детской поликлиники, смогу по Фитарёвской улице минут за 10 минут доезжать. Всегда ездила по ул.Александры Монаховой, и как-то не обращала внимания на ЖК, если бы раньше увидела, давно б жила там, но ничего, подожду пока мой корпус достроится)
  • 13.11.2019 09:49
    Оценка: 5
    Комментарий:
    Мне здесь экология нравится. В самом ЖК дворы замечательные, еще парк обустроят, в 10-15 минутах ходьбы есть Школьный, Конторский и конный пруд, Малая сосенка тоже. До Липового парка также мин 15. С окон вид классный, особенно сейчас, когда все желтое, и получается что ЖК прям в цвет осени, красота с 9 этажа нереальная! Семей с детьми очень много, у меня по соседству 2 семьи с детьми, но детей вообще не слышно, тут огромное спасибо шумоизоляции, и Кросту конечно же)
  • 29.11.2019 13:41
    Оценка: 5
    Комментарий:
    Сравнивали с соседними жк, цены сопоставимые. Но есть очевидные преимущества, как пример красивое благоустройство дворовой территории.
  • 13.03.2020 20:33
    Оценка: 5
    Комментарий:
    Наконец-то мы дождались завершения строительства новой школы)) она вообще считается самой лучшей в плане технологий и преподавателей, поэтому ребенка только туда и думаем отдавать. Перед открытием ходили на экскурсию в школу, одни классы чего стоят! Школа просто огромная ..библиотека, лаборатория, концертные и театральные залы. Для развития ребенка есть абсолютно все, начиная от удобных парт и заканчивая различными кружками. Я определенно хочу, чтобы мой ребенок учился там
  • 07.04.2020 20:54
    Оценка: 5
    Комментарий:
    Купили тут квартиру ещё на котловане первого корпуса. Выбрали этот жк из-за расположения, стоимости и наличия паркинга. И т.к. с парковкой тут всё сложно, мы купили м/м, как только стартовали продажи. Ремонт уже давно сделали, живем около 2-х лет и нам нравится. Дети с удовольствием играют на площадках, старший сын зависает на воркауте, сам дом и квартира теплые, построили хорошо и мы довольны.
  • 29.04.2020 12:46
    Оценка: 1
    Комментарий:
    Хочу написать отзыв отрицательный по поводу ЖК Новая Звезда. Покупали там квартиру, т.к. обещали, что будет общий большой двор с парком посередине и что парковка будет за пределами. Именно это и послужило доводом в пользу данного комплекса, т.к. вокруг есть много других новых комплексов по качеству не хуже, но у них не было в планах такой территории. Что происходит теперь: вместо парковки за пределами делают парковку на месте парка. Говорят что парк не уменьшится, т.к. сделают эксплуатируемую крышу, но это тоже обман, все же понимают, что это не полноценная парковая зона. При приобретении за вид из окна на парк платили за кв. м. дороже, но по факту сейчас будет вид на паркинг. Сколько этажей в паркинге будет никто не говорит. На настоящий момент даже на сайте нет информации о том, что на месте парка будет паркинг. На сайте приведены красивые картинки общей территории комплекса, где кроме парка также можно гулять. При приобретении квартиры об этом также менеджеры много говорили и рекламировали эти достоинства комплекса. Что происходит по факту: из-за того что делают паркинг посередине комплекса, то придумали огородить каждый дом забором. И теперь получается что сделав выбор в пользу этого комплекса именно из-за парка и общей территории, по факту именно этого и не получаешь, т.к. парк уже не будет существовать в том виде в котором его рекламировали и не будет большой красивой территории где можно гулять с детьми или пожилым людям, а будут огороженные клетки с не большой детской площадкой, которая далеко не все нужна. Да даже если и говорить в пользу детской площадки, то по плану родители могла перемещаться беспрепятственно с ребенком по всей территории комплекса, т.к. по ней не должно было быть движения машин, а сейчас каждый сможет гулять только возле своего дома. Да, формально это двор без машин..... Но ведь должен был быть один большой двор, а не клетушки.... В общем обман и полное разочарование. Никому не советую верить компании Крост в части обещаний и при подписании договоров четко требовать приложением к договору план территории и все обещания четко фиксировать (хотя кто даст это делать?... ведь они выдают типовой договор, который составлен специально таким образом чтобы нельзя было предъявлять претензии), а если есть сомнения или привлекают обещаниями, то делать выбор в пользу иных комплексов. У Кроста заплатишь за то, что в итоге не будет исполнено. Да и дом, сдается после окончания всех сроков, и пандемия им помогла, т.к. теперь даже проценты с этого обмана клиенты не получат. И не говорим, что на словах, то они обещали почти год назад сдать дом.....
    Достоинства:
    должен был быть парк и большая общая территория комплекса
    Недостатки:
    на месте парка будет паркинг
  • 20.05.2020 17:38
    Оценка: 5
    Комментарий:
    Оформил квартиру в 7 корпусе с отделкой White box в Новой звезде. Комплекс нравится, территория большая и благоустроенная, есть современные детские и спортивные площадки, аллеи и теннисные корты. Достаточно удобная транспортная развязка, в 5-ти минутах Калужское шоссе, до центра на машине около 40 минут, за 20 минут можно дойти до метро Ольховая.
  • 14.07.2020 17:29
    Оценка: 5
    Комментарий:
    Живу в Новой звезде во 2 корпусе. Сдали квартиру вовремя. Домики очень красиво смотрятся, яркие, но не навязчивые. Во дворе всегда чисто и зелено. Нет Московской суеты. Хорошая экология, в Коммунарке нет вредных производств. Удобное местоположение, остановка до метро у дома. Развита коммерческая инфраструктура.
  • 24.09.2020 11:58
    Оценка: 5
    Комментарий:
    Новая звезда удивляет с каждым днём! Ещё в прошлом месяце начали обустройство парка в комплексе. Много гуляю с детьми, видим какую-то работу, а чем занимаются не понятно. Сначала мужа подговорила узнать, что там делается, но вы же знаете наших рабочих- им сказали они делают, что именно толком не знают. Зато соседи в курсе, территорию засадят деревьями, оформят аллеи, будет центральная площадь с кафе, лабиринт, детский городок с контактным зоопарком, роллердромом и площадками для игр. Насколько я поняла, они этот секретный парк несколько лет готовили, а мы его всё ждали и ждали. В целом между домами у нас хорошая территория, правда УК частенько запускает растения, но мы всегда им напоминаем! Пока есть мы, будут и зелёные сады между нашими домами аххаха!).
  • 21.10.2020 14:38
    Оценка: 1
    Комментарий:
    Сдача моего 7 корпуса должна была произойти 29 мая 2020. Покупала в кросте именно по причине близкого срока сдачи, так как своего жилья нет. Когда начался весной коронавирус, волновалась, но крост стал устраивать прямые эфиры, где зубасто улыбающиеся менеджеры успокаивали, что никаких просрочек не будет. Ну и - что об этом говорить? Жестоко обманули, горько, уже октябрь, а я всё жду, мучаясь на съемной квартире (а живу я тут не одна так что сами понимаете). Каждый месяц обманывали, что вот-вот... вот прям чуть-чуть осталось... Как все дольщики радовались, когда появилась информация что идет госкомиссия по приемке в октябре! менеджеры обещали в конце октября сдачу. Что же? Много нарушений, и сроки устранения до марта 2021 кажется. Так что видимо застройщик отнесся спустя рукава к нам, так как всё равно Собянин продлил все разрешения застройщикам на год и в суд за просрочку подать нельзя. Грустная, грустная история! Видимо, нам ждать до мая след. года. Что мы можем поделать? В данном случае дольщик абсолютно бесправное существо, можем только ждать и надеяться. Комментарии крост везде удаляет. В своём жизнерадостном инстаграме, например, где постит всякую рекламную лабуду. И после негативных комментов мой аккаунт почему-то оказывается забанен "в связи с подозрительной активностью". Хотя не пишу ничего такого уж, сами посудите, всё правда, без беспочвенных оскорблений. Но я буду писать всё равно, может крост хотя бы ради спасения своей репутации поспешит со сдачей объекта.
    Достоинства:
    Красивая архитектура и благоустройство
    Недостатки:
    Мошенническая контора, переносят сроки сдачи, уже сил нет. Все корпуса комплекса сдавались с просрочкой на год, увы, видимо меня ожидает та же участь. Полгода жду, госкомиссию не прошли, так что будем ждать дальше.
  • 08.12.2020 12:07
    Оценка: 5
    Комментарий:
    Смущала меня новая Москва, но ценник у этих квартир приятнее, чем в пределах МКАДА. Весной купили квартиру в 6ом корпусе, там их оставалось буквально пару штук. В первый раз оформлял недвижимость онлайн. Запомнил, что это очень удобно оказалось, никуда не ездил, на работе во время обеда подготавливал документы и через недельку уже всё подал. Сейчас это всё вспомнил, потому что получил ключи. Очень рад! Всего полгода и вот у меня собственная квартира. Взял с отделкой вайтбокс. Вышло не плохо, есть правда недочёты со стороны шпаклёвки, видны мазки от шпателя. Но я всерьёз такие мелочи не воспринимаю, с ремонтом заделается и забудется.
  • 06.04.2021 04:04
    Оценка: 2
    Достоинства:
    +
    Недостатки:
    Здравствуйте! Подскажите насчет 8 корпуса когда ключи? Когда сдача дома? Спасибо.
  • 02.10.2021 12:12
    Оценка: 1
    Комментарий:
    Все красиво, но за все надо платить безумные деньги . 
    Достоинства:
    Красивая территория, красиво оформленные подъезды. 
    Недостатки:
    Коммуналка очень очень дорогая ! Платить надо за все и дороже чем везде. Даже телевидение платное .за красивую территорию тоже надо платить не маленькие деньги . Парковка тоже дороже чем везде . 
  • 12.04.2023 22:27
    Оценка: 1
    Комментарий:
    Знаете, дело даже не в самих приобретённых квадратных метрах жилья, как в том, с чем ежедневно приходится сталкиваться! Я не знаю, кто является управляющим данного ЖК, но создаётся впечатление, что человек делает все для НЕУДОБСТВА! «Я здесь хозяин, что мне взбредёт в голову запретить, тому и будете подчиняться!»  Друзья, я, дожив до своих 50-ти лет и будучи человеком образованным и воспитанным, всегда была толерантна и никогда не поддерживала тех, кто не очень уважительно относился к гостям Столицы и публично хочу попросить гостей нашей Родины, относиться к коренным жителям с уважением! А то, очень несправедливо получается, когда на меня распространяются введённые в ЖК ограничения парковки (к примеру), в 30 минут, а на ваших уважаемых соотечественников нет! Также, очень хочу попросить управляющую компанию ЖК, более тщательнее подбирать сотрудников на охрану. Сотрудникам нужно объяснить, что люди приезжают к себе домой, что людям нужно говорить «вы» и когда подъезжаешь к КПП, нужно подойти и четко объяснить, почему не пропускают к себе домой, а не заниматься просмотром телефона и обсуждением увиденного с приятелем и не махать мне рукой и говорить , непонимающей, почему меня не пропускают:«отъезжай»! Управляющая компания, берите на работу людей сведущих, а не просто «своих»! Проверяйте их, учите общению с людьми! Проверяй к качество их работы, чтобы они не унижали жителей, якобы бизнес ЖК, а вели себя уважительно!
    Достоинства:
    Своё жильё
    Недостатки:
    Отсутствие Парковки у дома и в окрестностях, работники охраны ведут себя по хамски, не умея толком говорить по-русски, в подъезде постоянные сборища земляков с гор и аулов, в выходные вообще на территории шашлыки жарили, невозможность попасть в д.садик при ЖК даже жителям, очень мало славянских людей, в принципе. Это никаким образом не соответствует БИЗНЕС-классу! Категорически! Мечтаю продать квартиры и уехать в другое место! 
Звоните в Авахо!
Поможем вам выбрать и купить квартиру в новостройке со скидкой. Бесплатно.

Похожие объекты

ЖК «Новая Звезда». Скидка до 9%
Рассрочка 0% на 4 месяца от застройщика.
«Скандинавия». Скидки до 7% в мае
Квартиры в Москве с видом на лес.
Старт продаж! Foreville — Квартиры с видом на лес
Пешая доступность до метро.
Жилой район «Дзен-кварталы». Скидки до 7%
Бизнес, комфорт и стандарт-класс.
ЖК «Прокшино». Скидки до 7% в мае
Квартиры с террасой.
«Южные сады». 3 станции метро в пешей доступности
Квартиры от 8 млн рублей.
7,2–14,8 млн ₽
Срок сдачи: сдан; есть корпуса со сдачей в I кв. 2025
О застройщике: Застройщик Концерн Крост, год основания 1992. Всего объектов: 22. Cдано 18, строится 6.