Вход
Войти через Google
Войти через Vk
Используя Avaho.ru, вы соглашаетесь с условиями обслуживания
Регион:

ЖК White Khamovniki

(Вайт Хамовники)
Цены по запросу
Цены по запросу
Срок сдачи: сдан
О застройщике: Застройщик Capital Group, год основания 1993. Всего объектов: 41. Cдано 33, строится 6.
Авахо
QR-код
Застройщик: Capital Group
Корпуса: Корпус А, Корпус В
Срок сдачи: сдан (2021)
Форма продажи: договор купли-продажи / переуступка ДДУ
Стадия продаж: идут продажи от застройщика
Стадия строительства: строительство завершено
Класс жилья: элит-класс
Этажей: 15
Высота потолков: 3.5
Тип здания: монолит-кирпич
Машиноместа: подземный паркинг
Огороженная территория: да
Ближайший водоем: р. Москва, 850 м
Всего квартир: 37 (Корпус А), 39 (Корпус В)
Обновлено: 23.12.2021

О застройщике

Застройщик Capital Group, год основания 1993. Всего объектов: 41. Cдано 33, строится 6.

Расположение ЖК White Khamovniki

Регион: Москва и Московская область
Округ: Центральный
Район: Хамовники
Улица: Олсуфьевский переулок, 9
Метро:
Как добраться: Пешая доступность от двух станций метро – Фрунзенской и Парка культуры. Автомобилисты могут воспользоваться выездом на Садовое кольцо (880 м) и ТТК (2,2 км).

Инфраструктура и генплан

Планировки ЖК White Khamovniki

Описание жилого комплекса White Khamovniki

Две монументальные белые башни ЖК White Khamovniki возводятся в Олсуфьевском переулке района Хамовники. При их строительстве компания Capital Group руководствуется философией современного искусства и предлагает будущим новоселам комфортабельные дома класса «элит», сочетающие футуристические фасады и лаконичные формы с лестничным расширением к небу. Архитектура нового комплекса разработана агентством «Цимайло, Ляшенко и партнёры». Специалисты бюро сумели реализовать по-настоящему уникальный проект, который придется по вкусу эстетам и ценителям стиля минимализм.

Расположение

Площадь комплекса охватывает территорию 0,47 га. Дома строятся в тихом, камерном переулке, где не слышно шума машин, а ближайшее окружение составляют малоэтажные исторические постройки Москвы. Жители новых домов будут проживать вблизи парка «Усадьбы Трубецких» и сквера «Девичье поле», которые обеспечат объекту хорошую экологическую обстановку. В 850 метрах протекает Москва–река.

Транспортная доступность

Расстояние от клубного дома White Khamovniki до Садового кольца составляет 950 метров. Доступ к развязке обеспечивают Пречистенка и Комсомольский проспект. В 10 минутах ходьбы работает станция метро «Фрунзенская». Около 20 минут потребуется жильцам, чтобы дойти до станции метрополитена «Парк культуры».

Окружение

Будущим новоселам, которые купили квартиры в ЖК, будет доступна развитая инфраструктура района Хамовники. В пешей досягаемости функционируют:

  • школа №27;
  • гимназия им. Грибоедова;
  • стадион «Лужники»;
  • ТЦ «Акрополь» и «К24»;
  • Усачевский рынок;
  • множество ресторанов, кафе, предприятий сферы обслуживания.

Внутренние удобства

Застройщик благоустраивает придомовую территорию с организацией мощеных прогулочных аллей, игровой площадки, собственного сквера. Приватный двор будет находиться над уровнем земли, поэтому доступ к нему смогут получать только проживающие в комплексе. В центре дворового пространства появится оригинальный арт–объект в виде капли дождя, которая будто висит в воздухе. Для удобства обитателей предусмотрены индивидуальные келлеры (кладовые), рассчитанные на хранение сезонных вещей. Под размещение автомобилей в ЖК White Khamovniki (Вайт Хамовники) запроектирован подземный паркинг на 120 мест.

Плюсы и минусы

Строительство зданий ведется с использованием надежных монолитных технологий. Оба 15–этажных дома будут отделаны архитектурным бетоном, латунным декором и витражами, которые позволят в полной мере реализовать задуманную концепцию. Новостройка наделена множеством преимуществ:

  • эксклюзивная отделка холлов, созданная по принципу «белого куба» (с классическими скульптурами и диджитал-арт инсталляцией в лобби);
  • панорамные окна от пола до потолка;
  • большое количество оконных проемов (до 18 на помещение);
  • скоростные лифты премиального уровня;
  • возможность объединения жилых помещений, вплоть до целого этажа;
  • дизайнерская отделка квартир в трех вариантах на выбор;
  • высокие потолки в 3,3 м.

Недостатками проекта можно назвать только пробки в Олсуфьевском переулке, которые будут затруднять проезд на автомобиле в час пик.

Квартиры в ЖК

Благодаря расширению зданий кверху на каждом этаже запланированы помещения определенного метража. До 10 уровня разместятся 1–2–комнатные квартиры, с 11 по 14 этаж — 3–4–комнатные, а на 15-ом ведется продажа пентхаусов с собственными террасами и возможностью установки дровяного камина. Всего в жилом комплексе White Khamovniki запроектировано 76 квартир площадью от 42,4 до 123,2 кв. метров с рациональными планировками. Купить жилье можно по ценам застройщика.

Места поблизости

Сквер Девичьего поля Пешком 0.3 км
МГЛУ Пешком 1 км
kudago.com
Парк Горького Пешком 1 км
Москва-река Пешком 1 км
Новодевичий пруд Пешком 2 км
Новодевичий монастырь Пешком 2 км
mos.ru
Новая Третьяковка Пешком 2 км
kudago.com
Нескучный сад Пешком 2 км
Дворец гимнастики Пешком 2 км
2gis.ru
Старый Арбат Пешком 2 км

Отзывы о ЖК White Khamovniki

Общая оценка: 5.0
Оставить отзыв
Оценка по 14 отзывам
  • 22.08.2019 10:23
    Оценка: 5
    Комментарий:
    Думаю этот ЖК однозначно станет украшением района, за счет своей необычной архитектуры и грамотного его расположения в самой середине района. Плюс, зная кэпитал по прошлым объектам, наверняка он будет и технически неплохо оснащен, для комфортного проживания.
  • 22.08.2019 13:43
    Оценка: 5
    Комментарий:
    Строится элитный дом с уникальной архитектурой, спрос ожидаемо высокий почти половина квартир продана, надо поторопиться с покупкой.
  • 14.10.2019 15:04
    Оценка: 5
    Комментарий:
    Можно ли подобрать интерьер для квартиры?
  • 14.11.2019 09:22
    Оценка: 5
    Комментарий:
    Изначально посчитал цену высоковатой для элитки, хотя расположение понравилось. Когда более подробно изучил проект, понял что он индивидуальный, в нем много особенностей и граней. Например расширяющиеся фасады, интерьеры в лобби вообще фишка! Скульптуры, диджитал-экраны, водоем, в общем – дорого, богато, классно.
  • 11.02.2020 16:48
    Оценка: 5
    Комментарий:
    За 2019 было сделано не мало: установили шпунтовое ограждение, возвели конструкции в подземной части. Выполняют инженерные и фасадные работы. По монолитке до конца февраля должны закончить. На фото видно, сколько этажей возведено
  • 12.03.2020 15:25
    Оценка: 5
    Комментарий:
    Рассматривал исключительно Хамовники. Музеи, рестораны, кафе, парки в шаговой доступности. В образовательных учреждениях нет недостатка, наслышан, что многие из них придерживаются высокого уровня обучения. Проект привлек прежде всего своим элитным классом. Уверен, что это не просто слова. Элитная отделка в лобби вкупе с арт-объектами, из 3 вариантов стилистических решений выбрал для своей двухкомнатной квартиры Grey. Холодные оттенки, паркетная доска. Мне, как мужчине, всякие излишества и рюшки в интерьере ни к чему. Из окон будут открываться красивые виды на Новодевичий монастырь и парк "Усадьба Трубецких", жена будет рада.
  • 19.06.2020 09:55
    Оценка: 5
    Комментарий:
    Если смотреть фото за июнь, уже вырисовывается образ ЖК. Лично я живо представляю, как по окончании строительства дома будут выглядеть – живо и интересно, это потому что архитектура необычная.
  • 25.09.2020 14:52
    Оценка: 5
    Комментарий:
    Вот многие затрагивают внешний вид ЖК, а я хочу отметить интерьер, т к учусь сейчас на дизайнера по интерьерам и слежу за новшествами в этой сфере. Меня в проекте удивило внедрение концепта музея во внутренней обстановке дома – в белом лобби расставили классические скульптуры, а у ресепшена поставили экран диджитал. Как по мне, довольно смелый ход, особенно, в сравнении с другим ЖК в этом районе, где интерьер сделали в уже поднадоевшем классическом стиле.
  • 25.09.2020 15:11
    Оценка: 5
    Комментарий:
    Вот таким и должен быть премиум класс. Интересный дизайн дома, из окон открывается панорама на город, по выбору можно взять квартиру с дизайнерской отделкой или без нее и сделать ремонт на свой вкус. В районе есть все необходимое – магазины, аптеки, парки, школы и тому подобное. В общем, в таком доме точно обеспечена комфортная жизнь.
  • 28.12.2020 17:18
    Оценка: 5
    Комментарий:
    Присматриваю здесь квартиру на 7 этаже в корпусе A. Судя по фото, скоро закончат монтаж остекления. Учитывая высокие темпы работ, все доделают в срок.

Похожие новостройки

Апарт-комплекс Roza Rossa (Роза Росса)
  • от 48,6 млн ₽
  • Сдача в I кв. 2022
Жилой микрорайон Садовые кварталы
  • от 243,2 млн ₽
  • Сдан; есть корпуса со сдачей в I кв. 2022