ЖК Лидер парк – отзывы покупателей

Общая оценка: 2.0
Оставить отзыв
Оценка по 8 отзывам
  • 16.12.2017 21:39
    Оценка: 1
    Комментарий:
    Ставлю 2 из 10 баллов за разгильдяйский подход ко всем этапам и частям стройки комплекса застройщика
    Достоинства:
    Да, похоже стройка ЖК Лидер парка лидирует по уровню халатности и свинскому отношению к настоящим и будущим жильцам- дороги у корпусов как будто после минометного обстрела, ям с жидкой глиной столько, что мне 20 минут пришлось оттирать обувь и брюки от налипших комков. И ладно бы это было только на стройке, но и на дороге до отдела продаж НДВ-недвижимость от охраны творится такой же беспредел. Когда я выходил, на входе стояла молодая пара, которая думала- им вплавь плыть или по канатной дороге добраться, чтобы потом не выбрасывать обувь. Этим все сказано. И хотел бы я поискать плюсы в районе, но их нет. В 400 метрах в 6 рядов несётся Волковское шоссе, в 450 метрах работает на нужды района цементный завод (смотри последнее фото) и ещё какой-то, бодро выпускающий клубы дыма из труб. Узенький переулок с 2 полосами движения с дорогой как будто после Второй отечественной войны - авто боятся быстрее 30 км в час разгоняться. Пробки будущим жильцам обеспечены железные, так как у Волковского шоссе стоит база, торгующая крепежными изделиями - там постоянно фуры со всей России отстаиваются или разворачиваются. Сам ЖК окружён с 2 сторон складами и базами, с третьей стороны отделывается дом и строят ещё 4 на ранней стадии заливки бетона- шум от стройки в голом поле вам обеспечен ещё на 3-4 года. Готовые дома с офисом продает сам застройщик ЛидерМ, реселлер - Ндв-недвижимость продают корпус номер 5, который будет сдан в 4 квартале 2019 года, на сегодня строители залили 4 этажа монолита. Но менеджер как-то неуверенно обещала сдачу дома в 2019 году, как будто она знает больше, чем говорит. Застройщик ЛидерМ с уставным капиталом в 55000 рублей вполне ожидаемо затянул сдачу домов с 2015 года до сегодня, сейчас доверчивые граждане, купившие квартиры в уже готовых домах судятся с застройщиком, пытаясь добиться одного из двух- или продать квартиры или заселиться. На объекте сейчас зарабатывают только юристы, составляющие иски. Посмотрите рекламу юристов по запросам "подам иск к лидер парку" и вы все поймете сами. Однушки от 25 кв оцениваются в 1,9 млн, двушки от 55 кв м стоят уже от 3,7 млн. Вот и задайте себе вопрос: почему тут такой дисконт в 20-40% ниже рынка? Ипотека от сбербанка действует по ставке 9,5% годовых при 15% взносе на 30 лет. Планировки однушек и двушек неплохие, а вот в трешках комнаты уже непропорционально вытянутые - это минус. Высота потолков 2,8 - как и везде. С транспортной доступностью здесь все не так плохо - до станции Мытищи с пробками ехать 30-50 минут, до Медведково - до часа. Я лично не уверен, что на такой район застройщик построит 4 детсада, 3 школы, медицинский центр, стадион и гостиницу (хотя она пригодится тем, кто не может вселиться в оплаченную квартиру). Застройщик планирует отапливать все своей теплостанцией - остается надеяться, что это не будет ТЭЦ с клубами белого дыма круглый год.
    Недостатки:
    Минусы: грязь, просроченные сроки, неизвестность со сроками и будущим жильцов, ужасная экология
  • 20.12.2017 21:12
    Оценка: 5
    Комментарий:
    Если хотеть найти одни минусы, их найдётся, я не сомневаюсь. Только как вы уже заметили, двушку, за 3 с хвостиком ляма, купить можно практически только тут. Знаете, я потерплю грязь и перенос сроков, и что угодно, за эти деньги. Предложите мне однушку за эти деньги в другом месте, мне её не надо, тем более, что и там всё тоже самое. Стройка и грязь, это неразделимые понятия, ничего страшного, будут дороги, не будет грязи.
    Достоинства:
    Очень (!!) хорошая цена.
  • 20.03.2018 11:52
    Оценка: 1
    Комментарий:
    ничего не сдано в срок, сплошные суды (бесконечные!)
    Достоинства:
    нет
    Недостатки:
    сплошные долгострои
  • 02.08.2018 18:23
    Оценка: 1
    Комментарий:
    Чем руководствовался этот застройщик, выбирая такое «живописное место» для возведения ЖК?! Замечательное соседство с ТЭЦ, асфальтовым заводом, предприятием по производству пластика и пивоваренным заводом) Если ТЭЦ, пластик и асфальт вас будут просто травить, то пивоваренный будет еще и ужасно вонять. За такие деньги покупать квартиру, что бы жить с такими «веселыми» соседями? Помоему оно того не стоит)
  • 19.11.2018 14:03
    Оценка: 5
    Комментарий:
    По моему, некоторые только с одной целью пришли -нагнетать обстановку. И пахнет, и плохо, и отрава. Ну ребят, так проходите мимо в таком случае. Или вы пытаетесь убедить кого то тут, что вы в рамках миссии доброй воли призваны ходить, разоблачать и открывать глаза людям?
    Достоинства:
    Место ни чуть не хуже остальных подобных подмосковных строек, очень даже ничего дома по качеству, и цена антикризисная, все блага для молодых семей.
  • 05.02.2019 10:17
    Оценка: 1
    Комментарий:
    Я с вами абсолютно не согласна. Сроки срывали и переносили не раз, качество стройки отвратительное, квартиры хоть и не дорогие, но они даже этих денег не стоят.
  • 28.03.2019 15:40
    Оценка: 1
    Комментарий:
    В теплое время года на улице появляться невозможно, квартиру не проветрить, потому что с пив завода идет такая вонь… Мало кому понравится вдыхать эти запахи, особенно если в семьях есть дети.
  • 11.09.2019 14:38
    Оценка: 1
    Комментарий:
    Я искренне не понимаю тех, кто купил здесь жилье. В 5 корпусе 13 квартир на этаже, в лифт не протолкнешься. Квартир с готовой отделкой и крытого паркинга нет. Потолки 2.7 в черном варианте, если натянуть, то 2.5. ЖК объективно провальный.