ЖК Зеленые аллеи – отзывы покупателей

Общая оценка: 4.7
Оставить отзыв
Оценка по 7 отзывам
  • 18.09.2016 08:48
    Оценка: 5
    Достоинства:
    пока не вижу хотя ключи получила 14 января 2016г
    Недостатки:
    8 месяцев ждала пока МИЦ устранит недостатки 17этаж квартире все время стояла лужа от снега от летних дождей вроде сделали... пока не факт что качественно.теперь новая неприятность технический этаж заселили охраной это просто ужас... на жалобы ноль реакции. думаю подать в суд.вообщем радости ноль.а квартплату берут ого.. фото всего этого имеется . пригласить еще сми.на жалобы реакция ноль от управл компании
  • 25.04.2017 11:26
    Оценка: 5
    Комментарий:
    Господи, за что ты так со мной? Под каким я ударом был, что связался с МИЦ?? Надо было с самого начала отказаться от этой затеи, не зря менеджеры со мной разговаривали сквозь зубы, но нет, я понадеялся на лучшее да и скидку мне дали((
    Достоинства:
    Теперь у меня своя квартира
    Недостатки:
    Это квартира в ЖК Зелёные Аллеи
  • 25.04.2017 11:26
    Оценка: 5
    Комментарий:
    Господи, за что ты так со мной? Под каким я ударом был, что связался с МИЦ?? Надо было с самого начала отказаться от этой затеи, не зря менеджеры со мной разговаривали сквозь зубы, но нет, я понадеялся на лучшее да и скидку мне дали((
    Достоинства:
    Теперь у меня своя квартира
    Недостатки:
    Это квартира в ЖК Зелёные Аллеи
  • 04.10.2017 14:42
    Оценка: 5
    Комментарий:
    Знаю, что на крышах домов первой очереди установлены собственные котельные. Не успел обрадоваться автономности и независимости от городских сетей, как узнал, что в домах второй очереди таких "плюшек" не будет. Еще советую быть осмотрительным со сторонами света при выборе квартиры. Жильцы, чьи окна будут выходить на юг, смогут любоваться видами на пруд и деревья. Тем же, кто выберет варианты, где окна будут выходить на северо-запад, будут открываться чудесные виды на шоссе и кладбище...
  • 22.12.2017 23:21
    Оценка: 3
    Комментарий:
    Вывод: ставлю 6 из 10 баллов за добротную стройку и классические материалы - кирпич и бетон. Это надежно и эстетически не напрягает взгляд.
    Достоинства:
    Как я ни искал зелень в ЖК Зелёные аллеи в городе Видное, найти её я не смог. Только кирпич, только хардкор и серый снег. Комплекс надо было назвать "Кирпичные аллеи", так было бы честнее. А так, нормальные монолитно-кирпичные дома веселеньких желто-бежевых цветов, мне понравился простор между домами- можно футбольное поле вместить. С одной стороны виднелся густой лес, с другой- водораздельный узел, строительство которого остановилось на стадии фундамента, на пруду в 200 метрах рыбаки навертели лунки и ждали поклёвки, даже не допуская мысли о том, что рыбы здесь не видели 5 лет, кроме кильки в томате. Доехал я от станции Расторгуево за 7 минут, а потом до станции метро Царицыно- за 15, но это редкость, здесь постоянно возникают пробки, начиная от станции переливания крови, развязки на мосте и ещё на 3-5 км, а потом все рассасывается в сторону области. Вода здесь не очень хорошего качества - я спросил об этом мужчину, который счищал снег со своей машины, но в чем проблема, он не был в курсе. Инфраструктура внутри комплекса включает 2 школы, причем именно муниципальных, одна из которых признана лучшей в области за счет применения новых технологий, электронных досок и новых методик преподавания. В течение 3 лет построят еще 2 детсада, один уже открыт и расхваливается молодыми мамашами. Поликлиника, также муниципальная, в ЖК откроет свои гостеприимные двери для детей и взрослых в начале 2018, она рассчитана на не менее 200 посещений в сутки. Центральная аллея комплекса спроектирована так, чтобы быть без машин, 5 подземных паркингов ей в этом активно способствуют. Да, это добротный комфорт класс. Есть готовые дома, с жителями которых вы можете посоветоваться - а стоит ли сюда заселяться? Сам комплекс стоит немного на горе с плавными переходами в другой пригорок - мне это понравилось, а во 2м квартале 2019 года должна произойти сдача 2 последних корпусов. Однушки стоят от 2,9 млн руб - площадью 36 кВ М. Двушки стоят от 4,1 млн руб за 65 кв м - без отделки. Отделка стоит за квадрат примерно 10 тыс рублей, на объекте постоянно находятся подрядчики. Рассрочка возможна при 50% взносе под до сдачи домов под 1-1,5% в месяц, по согласованию. Ипотека есть под 7,9% годовых на 12 лет от Сбербанка, плюс еще работает сеть из 22 банков партнёров. Аренда принесет инвестору 20-25 тыс руб за однушку - неплохо для области! Стройка закончится в 2020 году на все 100%и наступит тишь и благодать. Состав наружныхстен стандартный: пеноблок, утеплитель и фасад. Квартир продано в 2 последних корпусах около 40%, но я уверен, что их быстро раскупят - они стоят своих денег. Расходы на сделку будут такие: договор брони 25 тыс руб - они в цену квартиры включатся и 34850 руб за регистрацию договора нужно сверху заплатить.
    Недостатки:
    Минусы: добираться нормально только днем, в остальное время вас ждут пробки по часу до метро. Мало зелени и интересных фишек, типа мини-зоопарка.
  • 29.03.2018 16:26
    Оценка: 5
    Достоинства:
    Если здесь есть люди, сомневающиеся в переездах или выборе квартиры, а такие вероятнее всего есть, хочу рассказать вам про то, как мы с мужем выбрали эту квартиру. Я ужасно боюсь всякого рода перемен, а муж наоборот, он двигатель прогресса в нашей семье) Мы не из Москвы, а мужу тут пришло предложение хорошей и высокооплачиваемой работы. Я долго противилась, но деньги нужны, чтобы растить детей. Решили переезжать, про девелоперов не знали ничего в Москве, поползали на таких сайтах и отметили для себя МИЦ. Сначала территориально нам подошёл ЖК Зеленые аллеи, но мы еще рассматривали другие жк, например, Эко Видное. Там, как мы поняли по отзывам, запаздавает значительно инфраструктура и вокруг обстановка не очень благоприятная. Вообще, я изначально была против всего, думала большой город придется ездить столько и младшую дочь отдать в детсад. Но муж потом придумал классную идею, говорит: ты же педагог по образованию, давай ты устроишься воспитателем в садик и дочь будет ходить в твою группу, и деньги и дочке лучше. Потом мы стали интересоваться детскими садами в близи жк и опять остановились на Зеленых аллеях. Там тааакой выбор садов, что я даже приободрилась и так спокойно стало, что все рядом. Так еще и детские площадки, и магазины тоже. В общем, даже для таких сидящих в своей раковине, как я, людей, есть свой выход. И мужу удобно: на работу на метро удобно добираться, и за машину, брошенную на улице не переживает – здесь парковка отличная будет. Те, кто действительно являются жильцами и с инфраструктурой изо дня в день соприкасаются, те понимают, что расположение во многих планах удобно. Метро в 20 минутах в самых раз. Если бы было в 20 метрах, то от этого свои минусы. Я бы не хотела такого соседства. Магазины меня мало интересуют. Мне "Пятерочки" выше крыши хватит. Водоем и парковые зоны рядом-это отельный разговор.  Я чуть с ума не сошла выбирала пока у кого брать квартиру. У сильно крутых и стоит дорого очень или далеко или только на студию можно насобирать. А куда мне с двумя детьми студия! Ну хоть не обманули. Действительно цена была как сказали со скидкой и сделка вышла быстрой. Хорошая менеджер попалась, зовут Анастасия. Подбирала как себе, возилась с нами два часа и приятно, что не пыталась ничего навязать, еще и дала доп.скидку. В итоге выбрали как я хотела, квартиру с видом во двор, на солнечной стороне. ДДУ уже подписали...надо теперь ждать зато двушка и скоро сдадут, 2 квартал 2018 года. Все надежды только на МИЦ!
    Недостатки:
    Мы пока что не видим
  • 17.07.2018 18:16
    Оценка: 5
    Достоинства:
    Плюсов у ЖК много, один из главных это цена и качество. Все дома класса комфорт, каждый дом индивидуальный проект, планировки отличаются друг от друга, есть квартиры со свободной планировкой. На территории ЖК уже есть свои садик, школа, поликлиника в планах еще два садика и одна школа.