ЖК ЗаМитино – отзывы покупателей

Общая оценка: 2.8
Оставить отзыв
Оценка по 15 отзывам
  • 25.09.2016 22:27
    Оценка: 1
    Комментарий:
    Слава богу,что не взял!пятницкие гораздо круче
    Достоинства:
    Внешний вид,расположение
    Недостатки:
    Газовое отопление идивидуальное, нет понимания,что с парковкой и коммуналкой, на пустыре, рядом с ЛЭП, ужасный отдел продаж!менеджер Александр просто и$иот и лжец.
  • 08.12.2016 11:34
    Оценка: 1
    Комментарий:
    поселок напоминает лагерь строгого режима из фильмов... ужасная архитекта...генплан напоминает бараки... все угрюмо и скучно.... лучше просто с КАСКАД не связываться вообще!
    Достоинства:
    их нет
    Недостатки:
    от и до
  • 15.03.2017 16:20
    Оценка: 5
    Комментарий:
    предыдущие отзывы, видимо, оставлены жильцами соседнего жк. рекомендую сравнить спутниковые снимки жк замитино и пятницкие кварталы
    Достоинства:
    кирпичные стены толщиною в пол-метра, индивидуальный тепловой контур квартиры, малоэтажка, рядом - лес, несколько км до метро
    Недостатки:
    оформление мест общего пользования
  • 28.05.2017 23:14
    Оценка: 1
    Комментарий:
    директор шараги Каскад - Mищенко Bалерий Bладимирович за 10 лет не смог научиться ничему что похоже на ведение серьезного строительного бизнеса.
    Недостатки:
    Поселки в виде концлагерей, сотрудники сбежавшие из фирмы от хамства и неоплачиваемой эксплуатации - тысячи обманутых дольщиков.
  • 28.05.2017 23:14
    Оценка: 1
    Комментарий:
    директор шараги Каскад - Mищенко Bалерий Bладимирович за 10 лет не смог научиться ничему что похоже на ведение серьезного строительного бизнеса.
    Недостатки:
    Поселки в виде концлагерей, сотрудники сбежавшие из фирмы от хамства и неоплачиваемой эксплуатации - тысячи обманутых дольщиков.
  • 30.08.2017 18:55
    Оценка: 3
    Комментарий:
    В мае 2017 года, после покупки квартиры, по рекомендации директора В мае 2017 по рекомендации директора продаж, офиса ЗаМитино, Светланы Викторовны, обратились за услугами по отделке квартиры в ООО АКЦЕНТ. Изначально было все красочно, был обещан качественный ремонт, по новейшим технологиям)))))), а дальше началась комедия... Ежедневные невероятные истории "менеджера продаж" Нины, о том почему не начинается отделочные работы, а далее почему откладываются сроки сдачи. Работники, лица Азии, тощие, измученные, ничего не понимающие, делают наугад. Итог: спустя 3 месяца, ремонт не окончен, стены стоят не ровно(становится понятно, что Нина слышала где-то выражение- "установка стен по лазЕру", но не видела), монтаж электрики и сантехники некачественный, мягко говоря! Руководство обещает принять меры, уже три недели, а сдвигов нет, в ЖК встречаются такие пострадавшие, которым не могут закончить ремонт уже пол года, картина печальная... Обратились в суд, если есть еще пострадавшие, тоже обращайтесь, по другому вопрос не решить. А новичкам, совет- Бегите!!!!!
    Достоинства:
    не плохой ЖК
  • 22.11.2017 22:13
    Оценка: 4
    Комментарий:
    Заключение: лично меня настораживает наличие ЛЭП в 100-150 метрах от ЖК ЗаМитино и отсутствие школы на территории, класс построек - это ближе к эконому+, чем комфорт+.
    Достоинства:
    В шоуруме ЖК ЗаМитино мне не очень понравилось - может, виной тому неудачная планировка одно-комнатной квартиры, где начинаешь чувствовать себя загнанным в клетку - узкие комнаты, невысокий потолок 2,8 метра, хотя после этого мы пошли с менеджером Виктором в квартиру без отделки и несущих стен и от первого впечатления не осталось и следа - я увидел почти квадратной формы планировку, которую можно в процессе ремонта сохранить и сделать из небольшой площади максимум полезного объема, где дышится легко и потолок не давит. Ну, а теперь по порядку: жилой комплекс ЗаМитино представлен 4х этажными домами, которые как тетрис, поставлены между ЛЭП (что не полезно для здоровья, так как ЛЭП с высоким напряжением создает не самое приятное для здоровья поле) и застройкой дачных поселков с непритязательными домишками. С лицевой стороны комплекса построены уже дорогие коттеджи по цене от 10-30 млн рублей, которые вполне радуют взгляд. В дальней от вьезда части ЖК планируется стройка детсада в 2020 году, ключи от квартир 2-4 очередей жильцы получат в в начале 2019 года. Возможна рассрочка на 6 месяцев при 50%ном взносе, а на год - под 12% годовых. В стоимость ипотеки можно включить цену ремонта, застройщик обещает отделать 1 комнатную квартиру за примерно 450 тысяч рублей, 2х комнатную - за 650 тысяч. Ипотека предоставляется 12 банками, на 10 лет и при 30% взносе можно рассчитывать на ставку в 10-10,5% годовых от Сбербанка, ВТБ, и платеж около 22 тысяч рублей в месц, если срок увеличить до 15 лет, то платеж снизится до 18 тысяч, что мне позволит окупить однушку за 10-12 лет, сдавая ее в аренду, что сейчас уже делает 10% жильцов. Цена на однушки стартует от 2,5 млн, на двух-комнатные - от 3,9 миллионов. Уровень шума от стройки терпимый, за счет того, что строители заливают монолитный каркас, кладут плиты перекрытия и кирпич почти без шума, в конце 2019 года обещают достроить комплекс полностью. Детский сад планируется сдать ближе к 2019 году. В квартирах стоят двухконтурные газовые котлы фирмы Buderus, лифты отечественного производства. Снаружи дома мне понравились - этакий солидный коричневый кирпич, окна в пол, фальш-решетки для кондиционеров и ты уже чувствуешь себя зажиточным немцем, жизнь которого удалась, потому что территорию охраняют, работает видео-наблюдение, дети гуляют в полной безопасности.
    Недостатки:
    Минусы: Отделка подъездов меня разочаровала - все бежевое и унылое, освещение тусклое, такое ощущение, что вернулся в дом постройки 1980 года где-то в Бутово. Может, дизайнер, который за это отвечал, был настолько ленив, что не придумал ничего лучшего, чем это убожество. Детей школьного возраста придется возить или в школу ЖК Пятницкие кварталы по соседству, и то не факт, что туда получится пробиться, или каждый день ездить до метро Митино или Пятницкое шоссе, что смогут позволить себе не каждые родители.
  • 02.01.2018 23:54
    Оценка: 5
    Комментарий:
    Живу в Замитино с первой очереди. Ничего плохого сказать не могу. Планировка для жизни удобная, на площадках светло, лифты тихие, стены толстые, территория огорожена, во дворе много места, есть детские площадки. Хорошо продумана система отопления, зимой тепло, а счета при этом не сумасшедшие. Радует наличие реки и леса вокруг, жовописненько.... Не могу сказать на счет удобства расположения школы и сада, поскольку детей такого возраста в семье уже нет, но от соседей не слышал жалоб на этот счет. Возят в ближайшее место да и всё).
  • 19.02.2018 22:52
    Оценка: 5
    Комментарий:
    Так, в ЗаМитино скоро свой садик будет, а пока мы ребенка возим в ближайший. Важно, что двор тут охраняемый, большой, без машин, и площадка есть. С ребенком гулять одно удовольствие. Да и вокруг ЖК много мест замечательных для пикника и отдыха. Считаю, что месторасположение у ЗаМитино идеальное, особенно с учетом минимальной удаленности от МКАДа и двух станций метро в 15-20минутах езды на общественном транспорте.
  • 18.03.2018 22:27
    Оценка: 5
    Достоинства:
    Прошлой осень купили 1км на 1-ом этаже в уже построенном корпусе №8. Квартира не на земле! Цоколь высокий и полы поэтому не холодные. Стены толстые и за счет этого звуко- и теплоизоляция отличные. Где-то читал что стены около пол метра, лично не замерял, но ощущение, что так и есть, поскольку в квартире тихо весь день, ни стройки не слышно, ни соседей, ни машин. Сейчас зимой не мерзнем, в квартире +23..25, окна часто на проветривание стоят. Спасибо застройщику за добротные стены, да и в целом за наш ЖК.
    Недостатки:
    Нет
  • 25.04.2018 02:09
    Оценка: 1
    Достоинства:
    Лес рядом, тихо, свежий воздух, но это пока.
    Недостатки:
    Дома построены с дефектами и экономией на строй.материале, например, отсутствие гидроизоляции подвалов, вонь, плесень, смрад, пробравшиеся в квартиры, ук и застройщикпосылают "идите на х*р, вы сами из подвала себе воду на пол льете"- слова гл.инженера Владимира, от которго ежедневно разит перегаром, отсутствие гидро-, паро-, влаго- защитных слоев между облицовочным кирпичем и несущим (основным), так называемая "эко парковка" между домами сделана из пластиковой и самой дешевой сетки рабицы и присыпана землей (см. технологию монтажа в интернете, разница существенная), асфальт весь раздолбан, окна в квартирах на соплях держатся, трещины по периметру дома огромные, ук от застройщика фееричные счета выставляет, за непредоставление услуг перерасчет отказываются делать, без какого-либо мотивированного отказа.
  • 02.05.2018 18:21
    Оценка: 5
    Комментарий:
    Плюсов у ЗаМитино много, место на мой взгляд удачное, и вроде как от метро и МКАДа близко, и вместе с тем лесопарковая заповедная зона вокруге. По архитектуре - меня такой стиль вполне устраивает, сдержанность и лаконичность для многих в приоритете над новомодными фасадами, похожими на космические станции))))
    Достоинства:
    цена, место, планировка, малоэтажность
    Недостатки:
    существенных нет
  • 05.12.2018 23:08
    Оценка: 1
    Комментарий:
    Купила по жду,ключи обещали дать 3 недели назад,завтраками кормят
    Достоинства:
    Свежий воздух
    Недостатки:
    Не выдают ключи,только обещают
  • 05.02.2019 13:14
    Оценка: 1
    Комментарий:
    Кто уже купил или только собирается купить (особенно последние очереди), будьте внимательны, все негативные отзывы могу подтвердить!Особенно обратите внимание на УК Эксплуатация 214, это какая-то мошенническая структура вместе с застройщиком, который судя по всему не хило наваривается на долгострое. Помимо хамства, абсолютного пофигизма и халтуры, вы не сможете дозвониться и получить какого-либо адекватного ответа. Затем, ваш телефон просто поставят на переадресацию в стороннюю организацию. Так что после покупки жилья (цена для которого для данного ЖК и места крайне завышены) готовьтесь к полнейшему неадеквату, хамству и дополнительных затратах на устранение различных дефектов, которые по закону должна устранять УК от застройщика. Всем, кто уже купил квартиры и столкнулся с подобным рекомендую обращаться в надзорные органы, в т. ч. ГЖИ
    Достоинства:
    Малоэтажный дом
    Недостатки:
    Сплошные недостатки
  • 15.06.2019 10:28
    Оценка: 3
    Комментарий:
    Живу год... Жуть... УКЭксплуатация214.. Ставленник застройщика.. Тактично намекает устранять недоработки застройщика за свой счет.. Двери зимой не закрываются.. Летом хлопают так что спать невозможно.. Двери внутри подъезда просели и жутко скрипят..на моем этаже уже не закрываются, двери на пожарный балкон также не закрываются.. В общем перезимовали кое как.. Холодина в подъезде и соответственно в прихожей.. входную дверь в квартиру нужно ставить с терморазрывом, как для улицы. Дороги внутри ЖК не чистят.. у УК НЕТ ТЕХНИКИ, всю зиму дороги были в колдобинах... Всю осень в подъезде жуткий затхлый запах сырости стоял, подвал был затоплен... Это хорошо что у меня квартира не на первом и не на последнем этаже.. Соседи с последнего этажа сказали что у них ПОЛГОДА протекал потолок.. И главное:УК ЭКСПЛУАТАЦИЯ214 "задним числом" подписала все документы о переизбран и её на второй срок... Во Как!!!. Ни бюллетеней.. Ни собрания..
    Достоинства:
    Малоэтажность
    Недостатки:
    Жуткая работа УК ЭКСПЛУАТАЦИЯ214