Проектная декларация на рекламируемом сайте.
  • от 64 млн руб.
Дома на Рублевке от 64 миллионов рублей.

Чулково club

Поселок на Каширском, Новорязанском шоссе, 25 км от МКАД. В продаже дома, таунхаусы
8–32 млн руб.

Характеристики поселка

Застройщик: СпектрСервис
Всего домов: 100
Дома: 200–500 м²
Участки: 6–21 сотки
Таунхаусы: 215–245 м²
Назначение земли: ИЖС
Официальный сайт: перейти
Регион: Московская область
Улица: Боровская улица
Район: Раменский район
Шоссе: Каширское, Новорязанское
Населённый пункт: Каменное Тяжино
Расстояние до МКАД, км: 25 км
Как добраться: На автомобиле из Москвы можно доехать вначале по Новорязанскому, затем по Володарскому шоссе.
Тип здания: кирпич, пеноблок
Электричество: магистральное
Газ: магистральный
Водоснабжение: центральное
Канализация: центральная
Общая площадь: 15 га
Дополнительно: гостевая парковка, детская площадка, прогулочная зона, спортивная площадка
Охрана: профессиональная, сплошной забор, видеонаблюдение периметра, охранная сигнализация, КПП, шлагбаум
Обновлено: 23.09.2018

Отзывы о поселке Чулково club

Общая оценка: 5.0
Оставить отзыв
Оценка по 6 отзывам
  • 27.09.2017 20:28
    Оценка: 5
    Комментарий:
    В ресторане в поселке Чулково друзья праздновали годовщину свадьбы. Нам очень понравилась кухня ресторана, сам зал – просторный и светлый. Дом они еще строят. Показывали свой участок (пока только первый этаж готов). Отличная инфраструктура и экологически чистое место. И, что очень важно, совсем недалеко от города. Мы добирались минут 40 всего, не больше. Нам понравилось в Чулково.
    Недостатки:
    Нет.
  • 04.10.2017 13:07
    Оценка: 5
    Комментарий:
    В Чулково клаб отмечали с партнерами успешное завершение сделки. Заранее бронировали зал в ресторане и обсудили меню. Ночевали в отеле на территории поселка. Стильные, необычные номера. По-европейски комфортные. Нам понравилось обслуживание в ресторане, понравился отель. Утром, перед завтраком, успели поплавать в бассейне. В Чулково не стыдно приглашать даже самых искушенных.
  • 11.10.2017 12:03
    Оценка: 5
    Достоинства:
    Проводили большое выездное мероприятие в Чулково. Для этого в комплексе арендовали большой зал для проведения мероприятия. После него здесь же был фуршет и после него – караоке и танцы. Двухуровневое помещение очень комфортное, есть все условия, чтобы провести конференцию и после ее – отдохнуть. До города добираться совсем недалеко – через час я уже была дома, в квартире.
  • 18.10.2017 20:36
    Оценка: 5
    Комментарий:
    Мы купили дом в Чулково, но еще не полностью его оборудовали. Только кухню, службы и одну из комнат. Приезжаем на выходные, чтобы отдохнуть от городского шума и суеты. Ходим по грибы, плаваем в пруду. Когда погода подводит – плаваем в бассейне комплекса. Хорошее, продуманное до мелочей место. Бывая в Чулково, мы отдыхаем и отсыпаемся – здесь хоть и людно, но тихо. Лучшее место из всех, где бывал.
  • 25.10.2017 13:38
    Оценка: 5
    Комментарий:
    Дом у нас большой, еще не до конца оборудованный (второй этаж еще закрыт). Несмотря на это, все лето жили за городом в Чулково и ездили на работу (добираться то недалеко совсем). По выходным жарим шашлыки и приглашаем на них друзей, которыми обзавелись в этом коттеджном поселке. Дети тоже подружились и часто вместе играют на детской площадке. Отличное место для жизни.
  • 02.11.2017 21:21
    Оценка: 5
    Достоинства:
    Прежде чем принять решение о покупке дома, мы с женой дважды ездили в Чулково. Один раз оставались ночевать в гостинице чтобы понять, насколько тихо здесь. В бассейне познакомились с одной семейной парой и они нас пригласили посмотреть их дом. Понравилось, как все оборудовано. Решили по такому же проекту себе заказать постройку дома. Документы подали в банк, хотим оформить покупку в кредит.

Похожие поселки