ЖК Береговой – отзывы покупателей

Общая оценка: 3.1
Оставить отзыв
Оценка по 35 отзывам
  • 08.07.2017 14:33
    Оценка: 5
    Комментарий:
    Очень заинтересована проектом! Уже хочу купить квартиру! Когда начнётся строительство? На фото разноэтажные дома, а в проекте указано что 21-этажные дома. Когда ждать утверждённый проект? Чтоб уже можно было выбирать квартиру!!!
  • 30.12.2017 00:04
    Оценка: 5
    Комментарий:
    Cлушайте, все говорят об этом проекте, а информации мало, очень жду! Уже от 2 друзей слышал про то что скоро должны начать! Проект очень интересен по местоположению. Вроде ЖК будет как 7-ми звездочный отель в Дубае.
  • 07.01.2018 15:54
    Оценка: 5
    Комментарий:
    Что вообще происходит, написано раннее бронирование и где оно? Хочу купить квартиру и нигде ни какой информации. В колл-центре говорят оставьте емейл, мы сами не знаем что и когда. Бред какой то!
  • 16.01.2018 00:15
    Оценка: 1
    Комментарий:
    Там вокруг куча высотных домов, стройка сплошная, что там хорошего-то, объясните? Бывшая промзона, экология никакая, учитывая количество новых домов рядом, пробки будут кошмарные. 
  • 21.01.2018 15:23
    Оценка: 5
    Комментарий:
    Судя по картинкам, интересный жк. Кто-нибудь знает, когда старт продаж начнется и цены обозначат? Хочу на старте приобрести, поскольку обычно на старте цены всегда минимальные + можно выбрать квартиру  с видом на москву-реку :)
  • 30.01.2018 11:00
    Оценка: 5
    Комментарий:
    Зашла на сайт через рекламу на фейсбуке, пока проектной декларации не нашла. Очень важно знать, что здесь будет построено из инфраструктуры. Набережные – это замечательно, но дети по ней целыми днями гулять не будут. Главстрой социальных объектов строит много – и школы, и сады, и секции для детей, но это все было в рамках целых кварталов в Питере и Подмосковье. Очень важно понимать, что будет построено здесь. Если кто владеет информацией – ответьте, пожалуйста.
  • 05.02.2018 15:43
    Оценка: 5
    Комментарий:
    София, за Главстроем вообще не следует репутация, что они не соц ответственные, на целый квартал в несколько десятков гектаров уж должны построить школу и детсад. Но в любом случае рядом есть уже построенные жк со всей инфраструктурой.
  • 09.02.2018 15:22
    Оценка: 3
    Достоинства:
    Их нет 
    Недостатки:
    Пробки серьезные - выезды на ТТК и Звенигородку )))- смешно . Стоит все с 7.15- если не успели проскочить , вам просто не повезло . До парка - придётся хорошенько проитись ..., мимо дороги - минут 30 . 
  • 09.02.2018 15:22
    Оценка: 3
    Достоинства:
    Их нет 
    Недостатки:
    Пробки серьезные - выезды на ТТК и Звенигородку )))- смешно . Стоит все с 7.15- если не успели проскочить , вам просто не повезло . До парка - придётся хорошенько проитись ..., мимо дороги - минут 30 . 
  • 12.02.2018 20:48
    Оценка: 5
    Комментарий:
    хааа))) я когда приезжала в фили град, они мне утверждали, что перед ними и рекой ничего строиться не будет) а ведь наивные люди переплачивали за “вид на реку” наверн) сейчас после постройки берегового между набережной и домами от силы будет 5 деревьев и уже точно ничего не впихнут из построек)
  • 13.02.2018 16:03
    Оценка: 5
    Комментарий:
    сстарта продаж ждем с мужем видели рекламу старт продаж 17 февраля мне еще очень нравится западный порт, но муж отверг напрочь, сказал что “шатер девелопмент” не вызывает у него доверия, а здесь главстрой оказывается является частью базового элемента - кто не знает, загуглите, это же гигантская компания.
  • 15.02.2018 01:23
    Оценка: 2
    Комментарий:
     реальный отзыв дольщик компании гЛАВСТРОЙ!!! С большой буквы не хочу писать принципиально !!! Пожалел, что связался с ГС. Не прошу верить мне. Верьте только фактам. Факты в мотивированных судебных решения, вступивших в законную силу, а отзывы - это в основном работа рекламщиков. Достаточно зайти на сайт Василеостровского районного суда или на сайт городского суда, чтобы получить не заказной абсурдный отзыв, а достоверную информацию о РЕАЛЬНЫХ сроках и о способах ГС исполнять свои обязательства перед дольщиками. Кстати, ГС, нынче в числе лидеров по количеству исков от дольщиков, по которым ГС признали недобросовестным исполнителем обязательств.  А отзывы все краше и краше... Рекламы все больше и больше...
    Достоинства:
    Интересный проект на бумаге -  но будьте на чеку!
    Недостатки:
    Опаснейшая компания! Завалена исками, слабое портфолио!
  • 15.02.2018 13:56
    Оценка: 5
    Комментарий:
    Михаил, вы точно имеете в виду Главстрой? Какие жилые комплексы являлись долгостроем, назовите пожалуйста! Я живу уже месяц в Яузе парк (не покупала, снимаю там), его построил главстрой, никаких нареканий по срокам точно не было. Мой двоюродный брат купил вторичку в Питере на улице Шкапина, также Главстрой построил - все сдали вовремя.
  • 21.03.2018 14:25
    Оценка: 2
    Комментарий:
    Не знаю, что нашли в этом комплексе. Повсюду промка, от которой избавляться, насколько я знаю, не планируют. До метро далеко, кто бы что не говорил. Транспортная доступность оставляет желать лучшего. Может сейчас здесь еще терпимо, но тут столько новостроек строят, что через пару лет тут будут огромные пробки из-за новых жителей. Это я еще не все перечислила, а уже как-то рассматривать этот жк для покупки не хочется.
  • 27.03.2018 12:11
    Оценка: 5
    Комментарий:
    Из плюсов, большой выбор планировок. Скорость строительства, дважды посещал стройку, огромные изменения за месяц. Крайне перспективное место - проект Большой сити. Одна очередь строительства. Из минусов, ждать завершения строительства больше 2 лет. Два спорных момента Транспортная доступность По проекту большой сити будут построены мосты, расширены дороги, но пока проект не ркализован. Тут пишут что далеко до метро, дважды ходил от метро Фили и засекал время - 12 минут. Экология Пока что не снесены, промки до конца, но как выше писал по проекту правильные их снесут.
    Достоинства:
    Планировки, скорость строительства, подземный паркинг, двор без машин
    Недостатки:
    Готовность
  • 03.07.2018 13:05
    Оценка: 1
    Комментарий:
    Советую повнимаетльней посмотреть на застройщика. Главстрой это вновь воскресший Главмосстрой..... Главмоострой - который находиться в стадии банкротства и печально известен долгостроями (задержка сдачи на три года) типа ЖК Эмеральд на Ленинском 103 и тд. Хотите за свои же деньги гемороя - вперед.
  • 14.08.2018 12:54
    Оценка: 3
    Комментарий:
    Как по мне, это очередная новостройка с красивыми сказками о светлом будущем. Вот в будущем тут разгребут промку, улучшат транспортную ситуацию и заживем! Из плюсов выделю большое количество планировок. А все остальное вызывает кучу вопросов. Застройщик непонятный, высокая загруженность района из-за кучи новых жк, промка вокруг и тд.
  • 22.08.2018 14:19
    Оценка: 1
    Комментарий:
    На данный момент район развит очень плохо, там своеобразная промышлено-строительная зона и инфраструктура есть только через Филиград вдоль большой Филевской. Конечно, как обещают, инфраструктура будет в самом ЖК, но не думаю что будет большой выбор. Я пожалуй выберу другой проект.
  • 11.09.2018 14:23
    Оценка: 1
    Комментарий:
    Очень плотная застройка, поблизости еще два крупных ЖК, но всего лишь одна районная школа и один детский сад, которые скорее всего уже переполнены. Да и в целом инфраструктура так себе. Ни одного крупного ТЦ и хорошего супермаркета рядом нет.
  • 17.09.2018 16:18
    Оценка: 1
    Комментарий:
    У Главстроя репутация, мягко говоря, не очень. Компанию переименовали, надеясь, что никто не узнает о долгостроях, но не надо быть Шерлоком, чтобы узнать всю предысторию "нового" застройщика.
  • 07.11.2018 15:37
    Оценка: 1
    Комментарий:
    Если смотреть правде в глаза… Бывшая пром зона, на данный момент просто огромная стройка. Дома стоят уже практически вплотную к друг другу. Куча всяких жк, тут и онли, и филиград, и какой то дом под реновацию. Народу будет тьма тьмущая, а насколько я знаю, у берегового территория не охраняется и проход свободный. Очень повезет если у жителей будет хорошая УК, иначе двор загадят в ближайший год. Двор без машин, а парковка крохотная. Как вы думаете, как долго этот двор будет без машин?! Обязательно найдется самые «умные» и будут оставлять свои корытца там, где им вздумается. Мои выводы: ЖК не стоит своих денег и это далеко не бизнес класс.
  • 23.11.2018 14:47
    Оценка: 2
    Комментарий:
    У меня сложилось негативное впечатление о жк, во-первых мне было очень тяжело их найти по карте, там штук 10 корпусов и все называются Береговой, а оказалось там здания который под реновацию строятся, это тоже минус, потому что набережная у всех ближайших к Береговому ЖК общая, во вторых негде было поставить машину. На улице холодно и тащиться как минимум квартал по холоду вот как то не очень приятно. В итоге я так и не дошла, но зато отлично поколесила по району, который на мой взгляд, максимально не приятный и мрачный. Все серое, кругом стройка, еще этот ЖБИ. Кстати касательно экологии, со стороны Филиграда вообще дышать нечем. Не знаю от чего, но там дикая вонь была. Как то пропало желание покупать тут квартиру, завтра поеду посмотрю что на другом берегу реки.
  • 14.12.2018 14:27
    Оценка: 1
    Комментарий:
    Абсолютно разочарована этим жилым комплексом. Хотя, конечно, что ждать от компании которая никогда не занималась бизнесом. Единственный тут плюс будет только у одной стороны квартир, окна которых выходят на набережную. У второй окна выходят аккурат на другой жилой комплекс и такое чувство что у соседа из Филевского можно будет попросить сахару не покидая лоджии, настолько близко дома расположены друг к другу. Парковочных мест на ДВА дома- 430, это вообще нонсенс. Бизнес строится с подземным паркингом с коэффициентом хотя бы 0.8 машиномест на квартиру, а никак не 0,5. Детский сад будет, пристроенный и частный. и тот на 130 мест. А менеджер сам говорит что целевая аудитория это семьи с детьми. Вопрос, куда отдавать ребенка остальным семьям? Или остальным не надо? Предупреждая возгласы о муниципальным садах в округе скажу, что рядом Филевский и рядом дом от города строится. И им так же нужны будут места. Так что на городской сад даже не надейтесь.
  • 05.02.2019 17:22
    Оценка: 3
    Комментарий:
    Заинтересовалась местом после поста в инстаграмме Собянина про масштабный проект строительства жилья рядом с Сити. Изначально подумала, что готовые новостройки с красивой набережной это жк береговой. Но нет, оказалось, что готовые дома на противоположной стороне, а береговой вокруг складов и амбаров. Плюс строительство начали только недавно, ожидать года 3 до ключей не готова...
  • 15.03.2019 14:20
    Оценка: 1
    Комментарий:
    Согласен, три года ждать бетонные коробки в промзоне, рекультивация до которой еще дойдет не скоро, нет смысла. Если бы проект хотя бы внешне был интересен, я бы еще подумал, но жить в ПИКовской коробке без нормальных парковочных мест не согласен точно.
  • 20.03.2019 11:17
    Оценка: 5
    Комментарий:
    Уже подал на ипотеку, цены растут с каждым днем и можно заработать!
    Достоинства:
    Локация. Планируемая инфраструктура, чего стоит только речной трамвайчик до сити или зимний каток на Москве реке (жаль что от ФОКа отказались, но фитнес есть и в филиграде!)
    Недостатки:
    плотность застройки
  • 20.03.2019 11:29
    Оценка: 5
    Комментарий:
    Очень понравился проект, брал 2ку еще на закрытой распродаже
    Достоинства:
    Вид с последних этажей, парк рядом.
    Недостатки:
    До метро не близко
  • 03.05.2019 16:30
    Оценка: 5
    Комментарий:
    Смотреть Всем завистникам, ранее распространяющих негатив
    Достоинства:
    Лучший комплекс БК на районе, рядом с ТТК и парком Фили
    Недостатки:
    Настоящий бизнес класс, с центральным кондиционированием, предчистовой отделкой, отличными лифтами, обзорными стеклопакетами, самой широкой набережной и массой других бизнес опций
  • 03.05.2019 16:57
    Оценка: 5
    Комментарий:
    Смотреть Всем завистникам, ранее распространяющих негатив
    Достоинства:
    Лучший комплекс БК на районе, рядом с ТТК и парком Фили
    Недостатки:
    Настоящий бизнес класс, с центральным кондиционированием, предчистовой отделкой, отличными лифтами, обзорными стеклопакетами, самой широкой набережной и массой других бизнес опций
  • 15.05.2019 17:39
    Оценка: 2
    Комментарий:
    Я вот смотрю и думаю, у меня два автомобиля в семье. А машиномест здесь мизер, очевидно всем не хватит. А во дворе ставить нельзя, и как быть?
  • 24.05.2019 14:02
    Оценка: 2
    Комментарий:
    Не знаю, куда будем машину ставить. Машиномест крайне мало, дома расположены очень плотно друг к другу. Это беда, на самом деле.
  • 24.06.2019 16:44
    Оценка: 1
    Комментарий:
    Плюс три новых жк на одном клочке земли, а социалки нормальной ни у одного нет, не уверена, что существующая справится с такой нагрузкой.
  • 24.07.2019 21:12
    Оценка: 1
    Комментарий:
    Не устраивайтесь на работу в ЖК Береговой 
    Достоинства:
    Их нет
    Недостатки:
    Сотрудники работают, строят дом, а им не платят потом деньги по завершению работы. Уроды...
  • 15.09.2019 17:39
    Оценка: 1
    Комментарий:
    Берег Москва-реки - плюс, но сам район это минус. До ближайшего парка минут 20 пешком, я вот не готова к таким ежедневным прогулкам, тем более с ребенком. Вроде как обещают здесь набережную, но когда она будет готова, и будет ли вообще - это уже другой вопрос.
  • 07.10.2019 23:55
    Оценка: 5
    Комментарий:
    Лучший ЖК бизнес класса в Филях, рядом с ТТК.
    Достоинства:
    Высокая степень готовности, качественная отделка фасадов и МОП, супер лифты, панорамные окна, центральное кондиционирование, предчистовая отделка, супер комфортное и дорогое лобби с многочисленными зонами отдыха, консьерж служба и многое др., такого качества бизнес класса вокруг нет
    Недостатки:
    Такие же как у всех ЖК рядом с центром