Вход
Войти через Google
Войти через Vk
Используя Avaho.ru, вы соглашаетесь с условиями обслуживания

ЖК Аннино парк – отзывы покупателей 2021

Общая оценка: 1.9
Оставить отзыв
Оценка по 12 отзывам
  • 26.03.2017 23:13
    Оценка: 1
    Комментарий:
    Плюс ко всему в последнее время ПИК начал некачественно строить свои дома, в Новокуркино в подъезде уже облезает краска и отваливается штукатурка (дому всего полгода), а в Путилково на завершающем этапе строительства дом накренился и появилась трещина, меня очень расстраивает такой факт, насколько вообще будет безопасно жить в таких домах. Конкретно в ЖК "Анино Парк" меня не устраивает отсутствие балконов, убогие планировки, локация.
    Достоинства:
    метро
    Недостатки:
    неудачное месторасположение, высокий ценник, отсутствие инфраструктуры, недостаточное количество парковочных мест
  • 21.06.2017 16:58
    Оценка: 2
    Комментарий:
    Странное название "Анино Парк", но парком там и не пахнет,близко и Варшавка, МКАД, жд, еще и промка, ну прям все в одном месте собрано. Ну если в Москве не осталось нормальных мест под строительство, тогда надо брать другим, и вот почему же на такой большой жк планируют паркинг всего на 300 машин, а куда остальным девать свои авто?! Так много нюансов, неужели забили на все и просто тупо строят не думая. Раньше по другому относилась компании ПИК, сейчас что-то расстроили. Даже не знаю теперь как выбирать застройщиков, неужели никто нормально не строит?
  • 29.11.2017 14:28
    Оценка: 5
    Комментарий:
    Склоняюсь к двушке с видом на Битцевский парк. Нравится близость к метро и то, что это нестандартная коробка, дома расширяются кверху и выглядят очень по-европейски: и снаружи, и внутри. Под кирпичем – утеплитель, и ещё один керамический блок, окна с двухкамерными стеклопакетами, которые будут уменьшать потерю тепла. В офисе продаж сказали, что исходный материал KBE, это надёжный хороший пластик. Квартиры с огромными кухнями, без отделки, но с гидроизоляцией и намеченными контурами планировки – можно делать всё, что хочешь. Балкона нет, но мне он особо и не нужен: я не курю, а подышать воздухом можно и из окна. Материалы для ремонта на Каширском дворе – через 1 остановку на автобусе. Прямо за МКАДом много продуктовых магазинов, ну или можно доехать до ТЦ Columbus, который расположен в двух остановках метро.Буду рад познакомиться с будущими соседями. Если кому-то нужна помощь с отделкой, обращайтесь.
    Достоинства:
    расположение, свободная планировка, цена-качество, развитый район
    Недостатки:
    существенных не увидел
  • 29.06.2018 12:01
    Оценка: 4
    Комментарий:
    Сильная сторона- квартира в Москве, рядом с метро, пусть рядом с Варшавкой, но сам комплекс-то все равно немного изолирован, так что не так страшно. Ну а если сомневаетесь, берите квартиру повыше, я так в принципе и сделал) Само качество и внешний вид фасадов очень даже ничего, монолит и облицовка кирпичом- видно будет соответсовать заявленному комфорту. Ну и собственно район то не глухой, наоборот, есть куда сходить - кинотеатры, всякие пиццы, суши, Бургер Кинг через дорогу и даже ТЦ огромный тоже недалеко - 10 минут по Варшавке от силы
  • 20.03.2019 09:57
    Оценка: 1
    Комментарий:
    Планировки стандартные, внешний вид зданий тоже никакой. Окружение не лучшее-купить здесь квартиру и жить в противогазе) И как они вообще пришли к такой цене?
  • 28.03.2019 14:50
    Оценка: 1
    Комментарий:
    У ПИКа явные проблемы с качеством, и этот ЖК не исключение. Всем известно, что у жильцов сразу или через пару лет всплывают в сданных жк всяческие нарушения. Поэтому, не радуйтесь сильно, если на первый взгляд квартира покажется вам нормальной. Для этой компании важно только сделать красивую картинку и цены повыше.
  • 24.05.2019 07:31
    Оценка: 1
    Комментарий:
    Модно что ли строить рядом с промзоной сейчас что ли? Полно отличных мест с хорошей экологической обстановкой, но застройщикам в принципе ни до кого нет дела, это ведь бизнес, чего спрашивается мы вообще тут о комфорте людей вспомнили.
  • 20.06.2019 20:37
    Оценка: 1
    Комментарий:
    Брать квартиру у застройщика, у которого все объекты сдаются с просрочкой как-то совсем не хочется. Я бы уж точно не хотела чтобы именно мой жк стоял ещё полгода неготовый, когда вокруг есть жк сдающиеся вовремя, а то и раньше.
  • 26.06.2019 16:27
    Оценка: 1
    Комментарий:
    Инфраструктура слабовата, локация подобрана плохо. На Варшавке пробки, так ещё и загазованность на жк плохо влияет. Жк даже потраченного времени не стоит которое я потратил на его просмотр.
  • 31.10.2019 16:50
    Оценка: 1
    Комментарий:
    К Пику претензий нет, но есть очень много претензий к управляющей компании по поводу тарифов на дополнительные услуги. УК хотят за мусорный контейнер 10 тыс. руб., + 711 – охрана, + 600 рублей уборка территории, +162 рубля за домофон. По – моему это дофига, получается, что охрана и уборка территорий у нас золотые. По закону УК не имеет право навязывать доп. услуги, только после общего собрания дольщиков принимаются такие решения - а не втихаря, как это сделала УК.
  • 04.12.2019 17:52
    Оценка: 1
    Комментарий:
    Лифты в ЖК у нас «прекрасные» - видно, что застройщик сэкономил на них, очень медленно ходят и часто ломаются, а было так, что два лифта выходило из строя, потому что УК своевременно не починили их. Вот вам и комфорт.
  • 04.03.2020 20:35
    Оценка: 4
    Комментарий:
    А кто провайдер в ЖЕ АнниноПарк?Кто-то уже подключил домашний Интернет?
Звоните в Авахо!
Поможем вам выбрать и купить квартиру в новостройке со скидкой. Бесплатно.
Написать

Похожие объекты

«Путилково»
До метро Сходненская и Митино 20 минут.
ЖК «Лесопарковый» — 3 минуты до метро
Паркинг и кладовые. Есть сданные корпуса.
Микрорайон «Южная Битца»
Рядом 4 детских сада и 2 школы.
«Восточное Бутово»
Квартиры с отделкой. Станция МЦД Бутово расположена в 19 минутах езды на авто.
«Бутово парк 2»
Квартиры с отделкой. До станции метро Аннино — 15 минут на авто.
Квартиры в Новой Москве
Рядом 4 станции метро и Бутовский лесопарк.
Срок сдачи: Сдан
О застройщике: Застройщик ПИК, год основания 1994. Всего объектов: 145. Cдано 81, строится 64.