Вход
Войти через Google
Войти через Vk
Используя Avaho.ru, вы соглашаетесь с условиями обслуживания
Регион:

Проблема парковок в Путилкове

Если автомобильный ад и существует, то он в д. Путилково г. о. Красногорск🔥Там жителям приходится ставить машины прямо на проезжей части. Возвращаемся к теме с новыми подробностями.

Не обеспечив жителей машиноместами, администрация грозится штрафовать водителей, которые нарушают правила парковки – на проездах появляются запрещающие знаки и ведется фотофиксация.

А куда нарушителям переставлять машины, указатели почему-то не повесили. Так за что штрафовать людей? За косяки муниципалитета и жадность застройщиков?

Проблема парковок в Путилкове не решена с 2012 года. Построен ЖК «Мортонград Путилково» на 30 тыс. жителей, а три наземных паркинга на 6 715 машиномест до сих пор в проекте. Рядом строят ЖК «Большое Путилково», где будут жить еще 60 тыс. человек, а отдельного паркинга тоже нет.

Стройку в Путилково администрация не останавливает. Земля выделяется, но не на парковки, а на новые многоэтажки. Единственная инициатива муниципалитета – расширение Путилковского шоссе до 4 полос к концу 2020 года. Длина участка 1,6 км, а дальше снова двухполоска и пробки. В часы пик 5-минутная дорога до МКАД превращается в 1,5-часовую пытку.

Выхода нет... Точнее, выезда 🚙

  • 25 Ноя 2019
показать еще