Вход
Войти через Google
Войти через Vk
Используя Avaho.ru, вы соглашаетесь с условиями обслуживания
Регион:

Бесконтактная покупка или бронирование – что выбрать во время самоизоляции?

Застройщики агитируют за дистанционную продажу, но с ней оказалось много сложностей – схема еще не отточена, скорее всего придется ехать в банк открывать аккредитив, создавать электронную цифровую подпись (ту самую, через которую в прошлом году мошенники воровали квартиры) и совершать еще много телодвижений, которые сводят на нет всю «бесконтактность» услуги.

Если онлайн-покупка квартиры вызывает опаску или какие-то сложности мешают провести сделку, остается еще вариант с бронированием. Услуга платная, но может помочь переждать до момента, когда офисы продаж, нотариусы и банки заработают в штатном режиме.

При бронировании фиксируется квартира и ее стоимость с учетом всех скидок. Срок брони в договоре может быть разный – обычно до месяца. От него зависит стоимость брони, как правило застройщики оценивают каждый день примерно в тысячу рублей. Возможность бронирования надо уточнять у застройщика, но услуга популярная.

Думайте, решайте – попробовать дистанционную покупку или оставить платную бронь и «переждать бурю». Уточнить вопросы по новостройкам можно в нашем консультационном центре: ☎️ +7 495 431-64-64

  • 2 Апр 2020