ЖК Булатниково – отзывы покупателей

Общая оценка: 3.8
Оставить отзыв
Оценка по 5 отзывам
  • 03.04.2016 18:27
    Оценка: 5
    Комментарий:
    Очень надеюсь, что все будет так как на картинках. ЖК мне нравится, и домами, и как они расставлены, и что вокруг каждого дома будут клумбы, беседки, газоны и т.д. Впечатляет и внутренняя домовая зона. Подъезды светлые, лестничные площадки широкие, есть комнаты для колясок и велосипедов, в подвале кладовые, а еще подземная парковка. Все здорово по проекту, в реальности думаю будет не хуже. Квартстрой не фирма-однодневка и много уже жилых комплексов построила и сдала и не только в МСК, так что причин сомневаться в чем-то у меня лично пока нет. Мы купили и теперь ждем ключи))
  • 31.08.2016 23:38
    Оценка: 5
    Комментарий:
    И мне интересно, какова будет общая картина всего комплекса в реале. Пока что понятно, только как дома будут выглядеть. В интернете ужа целая гора фотографий есть с фасадами корпусов. Красиво конечно бежевый цвет с темно-коричневым сочетается, добротно смотрится, я бы сказала дорого! Интересно как будет ДОУ смотреться, у нас как раз окна в 10-м корпусе на него выходят
  • 14.11.2016 16:23
    Оценка: 5
    Комментарий:
    Добрый день! ЖК Булатниково должны были сдать в 4 кв. 2015 года. Сегодня 4 кв. 2016 года до сдачи еще очень долго! Руководство застройщика "Квартстрой МО", "УК Квартсрой" и другие словосочетания с Квартсрой (а на сегодня они проводят оперативную смену именования юр.лица) и далее юр лицо будет по наименования проекта - ООО "Булатников" в общем - достраивать пока ничего не собираются. Дольщиков господин А. Делис кормит завтраками. Менеджеры Квартсроя тоже научены этому - на все вопросы - скоро скоро. А скоро пойдет уже 2 й год как жильцы не могут въехать в свое жилье. Власти после выборов в сентябре 2016 потеряли полный интерес к стройке. Представители застройщика находятся в совете МИНСТРОЯ, так что не сложно понять что к чему. Мы получаем отписки от Минстроя что все на контроле, только какой там контроль. Застройщик строит так как надо! Открывая новые проекты - долгострой в других регионах (есть еще долгострой от Квартстроя в Волгограде, в Нижнем Новгороде). Власти ни как не реагируют. Всем рекомендую посетить форум ЖК Булатниково - там есть настоящая правда по проекту. Обещания властей - Губернатора, Главы Администрации Ленинского района и Министра Минстроя МО - что в марте 2017 мы будем жить в своих квартирах) Но Квартсрою эти обещания ни в указ - на их сайте уже новые сроки - 2 кв. 2017.
    Достоинства:
    Уже нет их
    Недостатки:
    Застройщик не строит
  • 15.11.2016 15:17
    Оценка: 1
    Комментарий:
    Купила квартиру в ЖК Булатниково в октябре 2014 года. Привлекло всё: местоположение, цена, отделка и срок сдачи. Не смутил даже тот факт, что на счету застройщика на тот момент не было ни одного сданного объекта. В итоге: 2 года томительного ожидания и третий перенос сроков. Стройка не движется совсем. Ковыряются 2,5 калеки, чтобы создать видимость работ, но по факту никаких движений. Встречи с застройщиком в лице Делиса с Перышкиным  и губернатором   Московской области Воробьёвом  Андреем Юрьевичим не дали никаких  результатов также. На стройку попросту забили все: и строители и власти. Считаю себя обманутым дольщиком. И самое ужасное, что надежд  нет ни на кого. Дольщики Нижнего Новгорода и Волгограда ждут свои квартиры с 2007 года... Безнаказанность Квартстроя, меняющего  юр.лица и выводящего деньги оффшор, налицо и пугает. Честных граждан, живущие на съемных квартирах и исправно выплачивающих  еще и ипотеку с теми же налогами, ни один закон РФ и наша ущербная гос.система защитить не могут. Даже не думайте покупать квартиру в ЖК Булатниково и связываться с Квартстроем еще и в Апрелевке. Кинут и не опомнятся.
    Достоинства:
    уже не осталось 
    Недостатки:
    всё!!!! 
  • 20.11.2016 07:56
    Оценка: 3
    Комментарий:
    После 2 лет переноса сроков Квартстрой-МО вывела денежные средства, поменяла название и объявила банкротство. генеральный директор Александр Делис в сговоре с губернатором Московской области и партией Деловая Россия не позволяют признать объект проблемным.  1000 семей стали обманытыми дольщиками.
    Достоинства:
    цена
    Недостатки:
    сроки