Таунхаус 640 м² 20 сот. в Бузаево № 3870391

148 283 531 руб.

Характеристики

Площадь таунхауса: 640 м²
Участок: 20 соток
Регион: Московская область
Район: Одинцовский городской округ
Шоссе: Рублево-Успенское
Расстояние до МКАД, км: 18 км
Электричество: есть
Газ: есть
Водоснабжение: есть
Канализация: есть
Обновлено: 14.09.2019

Описание

Планировка

Левая половина ( 340 кв.м):

1 этаж: каминный зал, кухня-столовая, гостевой с/у с сауной.

2 этаж: 4 спальни, с/у с ванной-джакузи, с/у.

Мансарда: свободная планировка.

Правая половина ( 300 кв.м):

1 этаж: каминный зал, кухня-столовая, гостевой с/у с сауной.

2 этаж: 3 спальни, с/у с ванной-джакузи, с/у, кладовка.

Мансарда: свободная планировка.


Описание дома

Просторный двухэтажный коттедж-дуплекс с мансардой расположен в охраняемом поселке «Горки-22» («Тайм-1»). Дом разделен на две половины, для каждой из которых предусмотрен отдельный вход. Внешний облик здания выполнен в классическом стиле. В отделке использовались дорогостоящие материалы: натуральный дубовый паркет, итальянская плитка. С классическим интерьером гармонирует элегантная итальянская мебель. В коттедже есть гараж на три машино-места.

Описание участка

Придомовая территория благоустроена. Поселок «Горки-22» находится в экологически благоприятном районе Подмосковья среди естественного зеленого окружения.

Описание поселка

Коттеджный поселок «Горки-22 (Тайм-1)» расположен на 21-м километре Рублево-Успенского шоссе в живописном месте в окружении леса. Строительство 22 коттеджей полностью завершено. Представлены дома, построенные по шести разным архитектурным проектам в стиле модерн, площадью 540-635 кв.м на земельных участках 15-25 соток. Проекты предусматривают большое количество открытых веранд, балконов, мансард, второго света. Инженерные и коммуникационные системы поселка: магистральный газ, электричество, центральное водоснабжение и канализация, телефонная линия, кабельное телевидение и высокоскоростной беспроводной интернет.