Таунхаус 370 м² 6 сот. в Park Avenue (Парк Авеню) № 4749272

47 500 000 руб.

Knight Frank

Характеристики

Площадь таунхауса: 370 м²
Участок: 6 соток
Регион: Московская область
Район: Истринский район
Шоссе: Новорижское
Расстояние до МКАД, км: 23 км
Электричество: есть
Обновлено: 15.03.2019

Описание

Планировка

1 этаж: холл, кухня, гостиная, столовая, выход на террасу, с/у, гараж на 1 м/м, топочная, постирочная;
2 этаж: холл, гладильная, гардеробная, с/у, 2 спальни;
3 этаж: холл, с/у, 3 спальни, гардеробная, игровая.

Описание дома

В доме выполнена отделка под ключ (частично): установлены новейшие инженерные системы производства Германии, камин в гостиной и стеклопакеты; в оформлении ванных комнат использована плитка, мебель с мраморными столешницам, комодами и шкафами итальянских брендов Oazis, Nikolazia; сделаны потолки; подключена охранная система и "умный дом"; полы на первом этаже выложены плиткой. Стены подготовлены под покраску на выбор покупателя. Для создания стильного и функционального интерьера остается только добавить мебель и аксессуары: будущие хозяева могут воспользоваться уже готовым дизайн-проектом дома. Благодаря удачной планировке и большим окнам внутреннее пространство ощущается очень светлым и легким, а великолепные виды на природный парк, открывающиеся из каждой комнаты, дополняют неповторимую атмосферу загородного умиротворения и уюта.

Описание участка

Таунхаус расположен на лучшем участке в поселке: в первой линии от парка, в отдалении от соседей. Приватная территория утопает в зелени высоких хвойных деревьев, поэтому здесь можно круглый год наслаждаться тишиной, пением птиц и чистейшим воздухом.
Общий двор жилого комплекса облагорожен ландшафтным дизайном, разбиты цветники, проложены пешеходные дорожки, установлены детские игровые площадки. Собственный придомовой участок площадью 6 соток находится в собственности.

Описание поселка

Поселок расположен на 23-м км престижного Новорижского шоссе и относится к категории de luxe.
Респектабельный поселок для успешных людей, настоящее воплощение нового формата роскошной американской жизни в Подмосковье. Широкие улицы, мощенные плиткой, ведут к большому естественному водоему. На его берегах разбит живописный парк общей площадью 2 га с благоустроенными зонами отдыха, детскими и спортивными площадками, беседками. Оригинальные архитектурные решения и естественная цветовая гамма делают застройку органичной частью подмосковного пейзажа. В дизайне таунхаусов гармонично сочетаются элегантность и стремление к строгости пропорций, которые покорят сердца ценителей стиля и лаконичных форм.

Похожие таунхаусы

Продается таунхаус за 47 500 000 руб.