Вход
Войти через Google
Войти через Vk
Используя Avaho.ru, вы соглашаетесь с условиями обслуживания

Поселок Марсель – отзывы покупателей 2021

Общая оценка: 4.8
Оставить отзыв
Оценка по 37 отзывам
  • 09.10.2018 17:37
    Оценка: 5
    Комментарий:
    Смотрели этот поселок уже после обеда в выходные. Приустали от предыдущего. В этом буквально зарядились энергией! Уютный, светлый поселок, аккуратные дома, детские площадки, садик, озеро, пляж – будто мы и не в Новой Москве!! Ничего не могу сказать о качестве коммуникаций/отделки внутри домов и каких-то перепитиях, о которых принято писать. Внешне – очень стильно. Набор инфраструктуры – впечатляет! Ну и конечно – это московская прописка, московские школы, московская медицина (школа, поликлиника – в доступности 5-7 мин на машине).
    Достоинства:
    набор инфраструктуры, прописка
    Недостатки:
    не нашла
  • 12.11.2018 14:16
    Оценка: 5
    Комментарий:
    Всё так, как на фото и в описании! Мы были на выходных, смотрели дуплекс. 155 квадратов – это ни с какой квартирой не сравнить! Без ремонта дом кажется просто бесконечным. Ну и свой участок в 6 соток перед домов – просто красота.
    Достоинства:
    экология, развитая инфраструктура, свой участок
    Недостатки:
    нет
  • 27.12.2018 18:23
    Оценка: 5
    Комментарий:
    Могу посоветовать этот поселок тем, кто точно готов ехать до метро минимум 40 минут. Это, пожалуй, единственное, что можно отнести к недостаткам, и то, я уверен, что ближе к Москве нет смысла переезжать, ведь от жизни за городом хочется в первую очередь комфорта и чистого воздуха. Что касается комфорта, то тут развитая инфраструктура. Есть дет.сад на территории, магазин, кафе, детские площадки. Очень понравилась набережная, несмотря на то, что зима. В 5-10 минутах на машине - поликлиники и школы. Особо отмечу невысокие ставки по ипотеке и московскую прописку.
  • 30.07.2019 00:54
    Оценка: 5
    Комментарий:
    Отличный поселок, который заслуживает быть самым первым в рейтинге коттеджных поселков Новой Москвы. Шикарные виды на природу, благоустроенная набережная и чистый пляж влюбляют в себя с первого взгляда. Дома качественно построены, выглядят очень стильно и по европейски. Также в поселке очень развитая инфраструктура, какой обычно не встретишь в поселках с подобной ценой на недвижимость.
  • 13.09.2019 13:58
    Оценка: 5
    Комментарий:
    Мы тоже его выделяем среди тех коттеджных поселков, которые уже посмотрели. И с озером классно обыграли, и набережная, и пляжик, и зона отдыха. Да и Калужка после реконструкции и открытия новых станций, быстрее едет. Но, согласитесь, это не быстрое решение - взять и переехать из Москвы, тем более, если ты всю жизнь в ней прожил.
  • 13.10.2019 19:49
    Оценка: 5
    Комментарий:
    Нам про марсель рассказала знакомая, они там смотрели таун. Я вообще не думала, что в коттеджном поселке можно получить московскую прописку. Учитывая, какие цены на тауны в марселе. По цене трешки можно получить огромный таун или еще лучше - дуплекс. Мы вот планируем смотреть именно дуплекс. Мне кажется, если финансы позволяют, надо именно такой тип рассматривать.И места много, и соседи - всего одни, и участок большой у дома.
    Достоинства:
    Возможность построить на отдельном участке дом по собственному проекту, подведенные коммуникации, развитая инфраструктура
  • 15.11.2019 17:31
    Оценка: 5
    Комментарий:
    Смотрим посёлки с детскими садами на территории. Про садик в Марселе читали много хороших отзывов на сайтах для мам. Мы бы смотрели либо большой таун, либо дуплекс.Мне кажется, если и переезжать за город, то надо сразу покупать большой дом. Про транспортную доступность тоже важно подумать. А здесь действительно за последние несколько лет очень многое сделано.
  • 24.12.2019 17:35
    Оценка: 5
    Комментарий:
    Сейчас неимоверный выбор коттеджных посёлков. И мы в свое время долго не могли определиться. Выбрали Марсель потому что здесь есть детский сад и набережная с пляжем. Про пляж стоит сказать отдельно - такого мы больше нигде не видели. Хотя, конечно, не исключаю, что в каких-то посёлках тоже есть водоемы. Нам понравилось, въехали, живем ровно год.
  • 10.01.2020 20:51
    Оценка: 5
    Комментарий:
    Посмотрели большой дуплекс 155кв.м. Огромная площадь для любого ремонта и полёта фантазии. плюс рядом - хороший участок. Посмотрим что-нибудь еще в этом направлении. Марсель оставил много положительных эмоций!
  • 21.02.2020 16:16
    Оценка: 5
    Комментарий:
    Не думали, что в новой Москве можно за такие деньги найти что-то приличное! Еще есть выбор по квадратуре. Удобно, что ипотеку можно оформить буквально в офисе продаж.
  • 28.02.2020 13:33
    Оценка: 5
    Комментарий:
    Думали, дуплексов уже не осталось...Приезжали год назад, смотрели, но передумали. А сейчас ждем прибавления и решили всё же переезжать за город. Посмотрели, как и год назад, дуплекс 155м, ничего не изменилось, кроме того, что открыли школу. Если честно, по-моему, даже цена осталась прежней. Советую семьям с детьми! Тут здорово!
  • 22.03.2020 13:20
    Оценка: 5
    Комментарий:
    Хотели только осенью начать смотреть тауны, но увидели акцию на сайте Марселя... наверное, придется сейчас ехать смотреть. Таун 99 квадратов от 6,4 млн + московская прописка. Как тут не поехать?
  • 10.05.2020 14:26
    Оценка: 5
    Комментарий:
    Пока время появилось, работая из дома, посмотрели сайты разных поселков коттеджных. Марсель отметили для себя по цене и транспортной доступности. Ждем окончания изоляции и поедем на просмотр. Записались, чтобы посмотреть таун 100 квадратов. Оставим отзыв, как посмотрим, дело полезное
  • 20.05.2020 20:46
    Оценка: 5
    Комментарий:
    Тоже включили Марсель в список посёлков на просмотр. Надеюсь, цены, которые сейчас на сайте, не изменятся. Мы бы хотели посмотреть таун 130 м за 6,99 млн. Давно думаем именно про калужское направление, т.к.с присоединением к Москве тут много чего построено - и больницы, и садики, и дороги.
  • 16.06.2020 13:53
    Оценка: 1
    Комментарий:
    Все, что в отзывах написано, все преукрашено и многое неправда. Начитались о "прекрасном" месте и поехали выбирать таунхаус. Из плюсов-Новая Москва, удобный съезд с трассы, большой поселок. Все. Поселок более-менее ухоженный только в начале, дальше, где таунхаусы, как после бомбежки, все какое-то грязное, неуютное, таунхаусы стоят рядами, как бараки для сезонных рабочих, везде какие-то сарайки на участках, даже теплицы, много борщевика на подъезде ко входу и в самом поселке, входная территория в сами таунаусы тоже у всех домов неухоженная, у всех какое-то барахло навалено перед входами. Бардюры и те не крашенные, облупившиеся. В целом поселок производит удручающее впечатление, заброшенное место или для тех, кому некуда деваться. Приезжая из Москвы в Новую Москву не ожидаешь увидеть такой отрицательный контраст ещё и когда столько положительных отзывов, которые неправда. При этом цены не маленькие за такой неуютный поселок, не советую смотреть, есть варианты получше. И да: сервисных уборочных служб вообще не видно в поселке и охраны, о которой так много пишут, нет. Только шлагбаум открывают.
  • 19.06.2020 23:55
    Оценка: 1
    Комментарий:
    Друзья живут в дуплексе в Марселе уже 3 года, вложили кучу денег в обустройство участка, в ремонт, 2 года ремонтировались до этого, так как делали надолго для себя и с уверенностью в светлое будущее поселка. Перспективы у Марселя на тот момент были многообещающими. И школа, и фитнес, и магазин. Звали нас стать соседями, рекламировали то те, то другие дома, появляющиеся в продаже. Хорошо, что не купили мы. По факту только самый стремный продуктовый магазинчик с плесневелым хлебом. А друзья продают свой дуплекс, съезжают. Сейчас Марсель стал страшным местом, никаких ожиданий при покупке не оправдал. Активно строят теперь «таунхаузы» - длинные двухэтажные дома, продают их, как пирожки. Друзья говорят, что обслуживающая поселок компания не делает ничего, только собирает коммунальные платежи, которые увеличиваются. Дороги и тротуары в безобразном состоянии, яма на яме, старшый сын на самокате влетел в такую дыру. Дорожка в лес перед забором на выходе из поселка в плачевном состоянии, люди запинаются годами, а коляску вывезти жена друга одна вообще не в состоянии. Вот такие «удобства». В поселке все время посторонние люди, приезжающие из соседних деревень и вообще непонятно откуда. Они пользуются детскими площадками, пляжем, ведут себя аморально, пьют пиво. Да, уже писали об этом: охраны нет нигде визуально в поселке кроме въезда. Смотрю, не зря люди решетки железные на свои окна ставить начали. Мрак, а не загородная жизнь.
    Достоинства:
    Друзья живут
    Недостатки:
    Все остальное
  • 22.06.2020 21:00
    Оценка: 5
    Комментарий:
    Были на просмотре в выходные. В Марселе на Калужском шоссе, а то мало ли, еще какой есть. Из того, что не понравилось - то, что мало вариантов с отделкой. Единственное, нам сказали, что можно заказать ремонт у застройщика, с дизайнерским решением. Подумаем. Из того, что понравилось: действительно удобно до метро на машине, полчаса и мы в Теплом стане или на Коммунарке, кому куда удобнее. Внутри посёлка полукруглые улицы, на участках возле таунов что-то построить нельзя - земля возле дома не в собственности. Иначе, рядом бы выросли бани, сараи, склады и гаражи. А так у каждого перед входом по два парковочных места, а за домом- есть местечко для барбекю/бассейна надувного/песочницы для ребенка. Есть место, где можно погулять, есть площадки для детей и для занятий спортом. Очень ухоженная набережная с площадкой для волейбола и беседками для шашлыков. По-моему, отличный вариант для жизни в Москве)
  • 24.06.2020 21:34
    Оценка: 5
    Комментарий:
    За последние два месяца объездили много разного уровня посёлков и с полной уверенностью могу сказать, что Марсель имеет максимум достоинство по сравнению с другими посёлками эконом класса и лучшими характеристиками в соотношении цена-качество. Один лишь недостаток-это газ, который на новые дома подключается не сразу. И что касается платежей, в Марселе очень умеренные цены, в других посёлках часто выше почти в два раза. Мы очень много информации получили пока ездили в мае-апреле. Были и на Новой Риге, на Дмитровскому,Ленинградском, Симферопольском и Каширском. Приезжаешь и что-что видишь, что-то спрашиваешь у жильцов и понимаешь, на что можно глаза закрыть, а на что нет. Например, мусор перед посёлком, брошенные жители, которые к снт присоединяются, а часто  УК неоправданные тарифы навязывает и т.д. Так что Марсель из многих других стоит выбирать, если вас интересует такой формат загородной жизни.
  • 09.09.2020 00:33
    Оценка: 5
    Комментарий:
    Хороший и недорогой поселок. Очень зеленый, без архитектурных изысков, но все сделано в одном европейском стиле, чисто, аккуратно.
  • 07.10.2020 13:44
    Оценка: 4
    Комментарий:
    Здраствуйте, а подскажите сколько коммуналка в Марселе? И охрана входит в оплату или как-то отдельно оплачивается?
  • 27.11.2020 16:42
    Оценка: 5
    Комментарий:
    Сочетание доступной цены, московской прописки и качественных таунов делает Марсель почти идеальным местом для жизни)) По-крайней мере мы так с женой решили и купили здесь таунхаус, сейчас делаем ремонт, готовимся к переезду. Раньше жили в Серпухове.
  • 18.12.2020 16:24
    Оценка: 5
    Комментарий:
    Побывали с маман на просмотре таунхауса из совсем новой очереди в Марселе. 94 кв.м дом, сделан хорошо, без отделки видно, что делали на совесть. Щелей, трещин нет, все ровненько, стыки, углы проработаны. Понравились окна, большие широкие, качественный стеклопакет, скорее всего будем брать, тем более что скидки сейчас
  • 08.02.2021 09:15
    Оценка: 5
    Комментарий:
    Наконец-то мне одобрили ипотеку!!! На днях буду покупать дом своей мечты в Марселе, причем с московской пропиской) В этот поселок каталась 3 раза, осмотрела все вдоль и поперек, прошлась по всем магазинчикам и попробовала стряпню в местной кафешке) А теперь даже и не вериться, что скоро буду жить в таком замечательном месте) Благо до Москвы не далеко, на работу и обратно можно будет спокойно ездить на своем авто. К тому же парковочные места в поселки предусмотрены, аж по 2 места для каждого дома.
  • 15.03.2021 23:51
    Оценка: 5
    Комментарий:
    После рождения второго ребенка, в нашей московской однушке нам стало тесновато, поэтому мы решили перебраться поближе к природе и подальше от городской суеты, в итоге в прошлом году приобрели себе таун в КП Марсель по программе трейд-ин, сохранив при этом московскую прописку. В этот поселок, кстати, влюбились с первого взгляда, но это и не удивительно, ведь рядом с ним находится озеро с пляжем и лес. Но решающим фактором все-таки стало то, что в Марселе проведена вся необходимая коммуникация и неплохо развита инфраструктура, включая наличие детского сада. Если честно, даже сложно описать словами, насколько мы довольны покупкой своего тауна и переездом в этот поселок)
  • 19.04.2021 20:06
    Оценка: 5
    Комментарий:
    Были на просмотре тауна 80 кв за 7,8 млн. Очень интересный и доступный вариант, особенно учитывая прописку, готовность поселка и лес с озером под боком. Да и в современных реалиях 30 км до города, это не расстояние.
  • 06.05.2021 00:27
    Оценка: 5
    Комментарий:
    Приобрела здесь дюплекс в ипотеку в конце прошлого года, теперь потихоньку доделываю ремонт и готовлюсь к переезду. Местечко в плане природы очень уютное, лес и озеро с пляжем буквально в шаговой доступности. Прописка в Марселе московская. Территория полностью охраняемая, рядом с каждым домом есть парковочные места, с коммуникацией и инфраструктурой все в норме, для комфортной жизни имеется все необходимое и даже больше. Особенно радует наличие на территории поселка детского сада, а также всяких ништяков типа детских площадок, батутного комплекса, футбольного поля и т.д. Как раз будет, куда пристроить моего сынишку в рабочее время, и уж тем более есть куда вариантов, где он сможет погулять и порезвиться.
  • 08.06.2021 22:23
    Оценка: 5
    Комментарий:
    После долгих прений решили переезжать за город в ближайшее Подмосковье. Долго выбирали посёлок, но все что нравилось рядом прям с Москвой стоило огого каких денег. И нечаянно наткнулись на Марсель. Сначала 34 км показались слишком большим расстоянием, но когда съездили, поняли, что это совсем даже близко. Полчаса без пробок и мы на месте. Нашли поселок быстро, везде указатели, а при въезде конюшни) Выбрали для просмотра новый квадрохаус, он недорогой площадь примерно как большая однушка, однако внутри кажется намного просторнее. Все понравилось, и сам дом, и поселок, прекрасная территория, чистейший воздух.
  • 23.06.2021 11:05
    Оценка: 5
    Комментарий:
    Бронили для просмотра на выходных квадрохаус., не большой он по метражу, но стоит ведь тоже недорого. Кстати внутри кажется просторнее, чем есть., лужайка около дома приличных размеров. Приятное место ничего не скажешь.
  • 05.07.2021 17:12
    Оценка: 5
    Комментарий:
    Если кто будет ехать сюда смотреть себе дом, очень советую квадрохаус. Мы вчера были с подругой, супер. Нам понравился дом. Планировка свободная, можно лепить все, что душе угодно. Соседей 3ое, выходы у всех отдельные. Самый кайф - это громадные панорамные окна, я влюбилась в них. Цену нам озвучили в 6 с небольшим млн.
  • 16.07.2021 21:41
    Оценка: 5
    Комментарий:
    звонила в отдел продаж, узнавала кое-что, и совсем забыла спросить про подключение газа. Скажите, как быстро оно происходит? Входит ли в стоимость тауна?
  • 24.07.2021 12:59
    Оценка: 5
    Комментарий:
    Поселок замечательный, живем здесь с удовольствием. Соседи все как один адекватные. Кого попало охрана на территорию поселка не пускает, с этим все строго. В Марселе есть все необходимое, типа магазина и детского сада, поэтому, если работа, как у нас с мужем, не привязана к офису или другому определенному место, из поселка можно вообще толком-то и не выезжать.
  • 26.07.2021 11:39
    Оценка: 5
    Комментарий:
    Марсель у меня давно на карандаше, как вариант для переезда из города на природу. Еще с прошлого года, когда гостила у студенческой подруги в ее дуплексе. Мне понравилось здесь, так спокойно, что кажется время течет медленнее. При этом есть всё что есть в городской квартире. Удобно.
  • 03.08.2021 17:16
    Оценка: 5
    Комментарий:
    Поселок сразу понравился. Зелено, чисто, светло, много воздуха и солнца. Смотрели таунхаус, очень и очень понравился. Планировка свободная, это громадный плюс, можно ремонт делать такой, какой хочется. Цена адекватная.
  • 14.09.2021 16:27
    Оценка: 5
    Комментарий:
    Переехали из Нахабино жить в Марсель 4 года назад, у нас большой дуплекс. Ни разу не пожалели с мужем, что решились на такой шаг, еще и пришлось кредит брать на ремонт дуплекса, но все равно, в миллионы раз лучше, чем наша старая квартира.
  • 19.09.2021 09:04
    Оценка: 5
    Комментарий:
    Поселок хороший, и воздух уже не московский, а свежий чистый, видимо из-за леса и озера рядом. Тауны в среднеевропейском стиле, есть дороже, есть дешевле. Бронировали дуплекс, в принципе не разочаровались, таун большой с простой планировкой, большим участком вокруг. На въезде в поселок охрана, на территорию без пропуска не попасть.
  • 28.09.2021 10:05
    Оценка: 5
    Комментарий:
    Интересный вариант для загородной жизни. Нам с женой понравился квадрохаус, относительно недорогой, при этом намного лучше обычного таунхауса (сугубо моё мнение). В самом посёлке тоже понравилось, уж точно спокойнее и лучше, чем у нас на Дмитрия донского.
  • 10.10.2021 21:54
    Оценка: 5
    Комментарий:
    Достойный поселок в своем ценовом сегменте. Даже странно, что еще не раскуплен подчистую, потому что за такую цену в "Марселе" предлагается просто всё, разве что парка развлечений и больницы своей нет.
Звоните в Авахо!
Поможем вам выбрать и купить квартиру в новостройке со скидкой. Бесплатно.
Написать

Похожие объекты

КП «Марсель». Квадрохаусы с газом от 7 млн ₽
Новая Москва! Калужское шоссе, 34 км.
Таунхаусы «Футуро Парк»
Выгода 7 000 000 только до 31 октября.
КП «Кембридж». Квадрохаусы от 15 млн ₽
Новая Рига, 24 км от МКАД.
КП «Британика». Дом с участком по цене однушки
Дома от 115 до 215 м². 20 мин до МКАД по Новорижскому шоссе.