• от 3 млн рублей
Турция, Кипр, Европа, США и страны Карибского бассейна.

Петрово Club

Поселок на Каширском шоссе, 62 км от МКАД. В продаже дома, участки
от 1,9 млн руб.

Характеристики поселка

Застройщик:Landwerk
Дома:128–294 м²
Всего участков:41
Участки:7–16 соток
Назначение земли:ИЖС
  • от 4,32 млн руб.
Выгода до 1,4 млн рублей! КП «Марсель», Калужское ш., 34 км.
Регион:Московская область
Район:Ступино городской округ
Шоссе:Каширское
Населённый пункт:Жилево
Расстояние до МКАД, км:62 км
Как добраться:На автомобиле: Вариант №1 — по трассе М4 Дон проехать 62 километра до съезда на трассу А-108 по указателю Коломна, Челябинск. Продолжаете путь по указателям на Новое Ступино. Въезжаете в туннель над железной дорогой, поворачиваете направо, через 2 километра на Т-образном перекрестке поверните налево в сторону деревни Петрово. Через 1,5 километра с правой стороны будет въезд в поселок Петрово Club. Вариант №2 — по трассе М4 Дон проехать 73 километра до съезда по указателю Ступино. По круговому движению третий съезд. Продолжайте движение по указателям на Жилево и пансионат Заря. С правой стороны перед въездом в деревню Петрово будет въезд в поселок.На электропоезде павелецкого направления нужно доехать до станции Жилево. Далее на такси или автобусе № 41 до деревни Петрово.
Электричество:магистральное
Газ:магистральный
Общая площадь:6 га
Охрана:сплошной забор

Где купить

Коттеджный поселок «Петрovo Club» находится в Ступинском районе Московской области возле деревни Петрово. Состоит из 16 земельных участков.

Территория поселка хорошо благоустроена. Поселок газифицирован. Имеется гостевая парковка, построены детская и спортивная площадки. Территория огорожена и охраняется. В деревне Петрово, находящейся рядом есть магазины. Рядом с поселком расположен дом отдыха. Неподалеку находится лес.

Поселок имеет хороший асфальтированный подъезд. Рядом проходит автомобильная дорога, по которой можно доехать до Каширского шоссе и трассы М4 «Дон». Расстояние от поселка до Москвы - 90 километров.

Стоимость домов, участков от 1 850 000 рублей.

Отзывы о поселке Петрово Club