Проектная декларация на рекламируемом сайте.
  • от 64 млн руб.
Дома на Рублевке от 64 миллионов рублей.

Аркадия

Поселок на Новорижском шоссе, 56 км от МКАД. В продаже участки
от 1,9 млн руб.

Характеристики поселка

Застройщик: Интегра
Дома: 172–225 м²
Участки: 10–25 соток, с подрядом, без подряда
Стадия строительства: идет строительство
Стадия продаж: идут продажи от застройщика
Назначение земли: дачное строительство
Официальный сайт: перейти
Регион: Московская область
Район: Истринский район
Шоссе: Новорижское
Населённый пункт: Троица
Расстояние до МКАД, км: 56 км
Как добраться: По трассе М9 двигайтесь по Новорижскому шоссе 52 км до съезда на Лужки и Онуфриево по указателю на щите «Аркадия». Съехать с трассы в сторону деревни Троица, через 1,7 км повернуть направо, далее — прямо до въезда в поселок.
Электричество: есть
Газ: есть
Водоснабжение: центральное
Канализация: ливневая, центральная
Общая площадь: 30 га
Дополнительно: гостевая парковка, детская площадка, магазин, пруд, спортивная площадка, теннисный корт
Охрана: профессиональная, сплошной забор, КПП
Обновлено: 29.08.2018

Где купить

Дачный поселок «Аркадия» располагается в деревне Троица, в 56 км от Москвы по Новорижскому шоссе. Состоит из 140 участков, которые продаются с подрядом и без. К поселку проведены все коммуникации: центральное газоснабжение и водоснабжение, центральная и ливневая канализация, электричество 10 кВт на домовладение с возможностью увеличения и высокоскоростной интернет и Wi-Fi.

На внутренней территории расположены административный центр с инфраструктурой для отдыха и парковая зона вдоль ручья. Дороги в твердом покрытии.

Стоимость участков от 1 900 000 рублей.

Отзывы о поселке Аркадия

Общая оценка: 4.4
Оставить отзыв
Оценка по 9 отзывам
  • 16.01.2018 14:11
    Оценка: 5
    Комментарий:
    Жаль, что отзывов пока нет, хотел узнать мнение людей о поселке. Сам думаю, что проект многообещающий, довольно необычный (клубный поселок-парк с интересными окружением и инфраструктурой). Сейчас старт продаж и потому цены довольно вкусные. Дал себе времени подумать месяц-два…
  • 24.04.2018 00:09
    Оценка: 5
    Комментарий:
    На сайте появились проекты домов в стиле Райта. Раньше ничего не слышал о нем, загуглил, и это прям то, что я хотел бы видеть на своем участке! Думаю, что такие дома отлично дополнят концепцию поселка. Я еще не купил, пока изучаю, но мне уже нравится и план, и проекты, и расположение у леса.
  • 29.05.2018 11:35
    Оценка: 5
    Комментарий:
    Поискал в новостях у них на сайте – да, стиль отличный! Захотелось и себе такое. А в марте писали, что в поселке прокладывают сети. Хочу посмотреть поселок на этих выходных.
  • 08.06.2018 15:40
    Оценка: 5
    Комментарий:
    Поселок очень быстро застраивается. За проектами Интегры наблюдаю давно и что-то такое ощущение, что это их самый быстрый. Вроде вот недавно о старте продаж объявили, а уже столько всего успели сделать.
  • 19.06.2018 16:02
    Оценка: 1
    Комментарий:
    Судя по такому отношению к покупателям ещё на старте продаж, можно заранее сделать выводы о дальнейшем отношении к собственникам. Очередной долгострой.
    Достоинства:
    Близко к Новорижскому шоссе,в окружении леса.
    Недостатки:
    Обман с акциями и скидками на сайте. Связывалась с менеджером по телефону, пригласили приехать, потом сообщили, что акция уже закончена. Некомпетентность менеджера Фильченкова поразила, при показе участков, не может указать его границы .Смотрели, прилесной участок, менеджер стоял на дороге, кричал из далека , что границы заканчиваются где-то в лесу, но он точно не знает где. Впервые такое вижу, у менеджера не было ни машины ,ни резиновых сапог. Для посёлка, который себя позиционирует как бизнес, это "отличное ,многообещающее начало".
  • 28.06.2018 12:48
    Оценка: 5
    Комментарий:
    За акциями и скидками надо следить, одни заканчиваются-начинаются другие. Думаю, выгодные предложения еще будут и не раз. А вообще не стоит оценивать участок и поселок по работе конкретного менеджера. Это не конструктивно.
    Достоинства:
    Замечательная местность
    Недостатки:
    Пока не знаю
  • 02.07.2018 20:19
    Оценка: 5
    Комментарий:
    Наша семья любит активный отдых и зимой и летом, когда узнали про Аркадию-сразу решили покупать участок здесь. Лес и речка рядом. Можно рыбачить и зимой и летом, на лыжах ходить, да и просто на пляже летом отдыхать! Участок взяли с подрядом. Надеюсь к следующему лету уже сможем заселиться.
    Достоинства:
    Очень довольны покупкой участка здесь
    Недостатки:
    Еще не знаю пока
  • 09.07.2018 15:16
    Оценка: 4
    Комментарий:
    Мы выбрали Аркадию, в том числе потому что здесь, в отличие многих других предложений поселков, планируется центральная канализация. С септиком все таки много мороки.
    Достоинства:
    Природа, экология .
    Недостатки:
    Еще строится
  • 20.07.2018 12:04
    Оценка: 5
    Комментарий:
    Насколько я понимаю здесь нет единой архитектурной концепции, как в других поселках у Интегры, акцент сделан на разнообразии клубной инфраструктуре, от кафе до СПА-центра. Я все больше склоняюсь к покупке участка именно здесь
    Достоинства:
    Экология.Расположение, инфраструктура
    Недостатки:
    Поселок пока в стадии строительства