ЖК Фили Сити – отзывы покупателей

Общая оценка: 4.2
Оставить отзыв
Оценка по 25 отзывам
  • 17.02.2018 23:03
    Оценка: 5
    Комментарий:
    В градостоительном плане стоит расширение Багратионовского и Промышленного проездов, проблем с подъездом и выездом не будет. С отделкой сдаются только 2 башни. Хорошая планировка и квартир, и самих домов, свет не перекрывается, как, например, в Фили граде.
    Достоинства:
    Хороший район, рядом метро, 20 минут пешком до парка, надежный застройщик, интересный проект: закрытая территория, охрана, собственная инфаструктура, красивые лобби.
    Недостатки:
    Ж/д пути и северный дублер Кутузовского проспекта в 250 метрах.
  • 25.03.2018 19:07
    Оценка: 5
    Комментарий:
    Мне кажется, исходя из концепции, что жк должен получиться удобным и адаптированным на современный лад жизни. По крайней мере инфраструктуру они продумали грамотно. Постараюсь сейчас все припомнить из того, что должно быть в конечном итоге на территории. Детский садик и школа, спортивные площадки, кафе, ресторан. Площадь с фонтаном и парк-променад это уже конечно излишки) Но это часть присущая бизнес классу. Мне кажется, что на инфраструктуре застройщик конечно заморочился. Посмотрим, каков выйдет результат.
    Достоинства:
    Близко к центру. Рядом есть 3 станции метро. Панорама. Благоустроенная территория. Красивая архитектура жк.
    Недостатки:
    Еще рано судить о каких конкретных вещах, в плане сроков и тп. Все сторонние факторы (расположение, концепция) нас устраивают.
  • 24.04.2018 15:43
    Оценка: 5
    Комментарий:
    Пошел на поводу у жены изначально при критериях отбора. Просила искать и рассматривать только те жк, которые распложены в зеленых районах, либо чтобы рядом был парк. Да, не густо с зеленью в Москве. На окраине не так проблемно найти, но это окраина и какие там бизнес-классы, одно название. В центре список сузился прилично, потому что естественно я смотрел не только на это, но на то, как добраться и что по своей инфраструктуре. Шаг за шагом пришел к выводу, что наиболее удачный вариант в этих отношениях Фили Сити. Были неоднократные поездки в отдел продаж, консультации, разговоры, советовался с теми, кто уже брал в новостройках и в конечном итоге все-таки мы купили здесь. Сейчас детей нет, но на перспективу взяли трешку, вышла почти 90 квадратов.
    Достоинства:
    Богатая внутренняя инфраструктура, близкое расположение к центру (9 км), хорошее транспортное сообщение, 5 минут пешком до парка «Фили».
    Недостатки:
    Сейчас цена в рамках доступности, потом может взлететь.
  • 24.05.2018 16:48
    Оценка: 5
    Комментарий:
    Оформил ДДУ месяц назад. Удивило, что уже тот момент не малое количество людей заключили ДДУ. Об этом даже писали на сайте. Фили Сити стал неожиданно востребованным. Хотя для меня это ожидаемо, учитывая какую идею они заложили в комплекс. Пока цена держится на этом уровне, лучше брать. Дальше – дороже. Кода убедятся, что жк востребован, точно поднимут цену. Мой совет не оттягивать. Долевое строительство мероприятие, не гарантируемое 100%-ый успех, но меня успокаивает кто строит Фили Сити. Повторяться не буду, основное я написал за что выбрал жк. Для меня Фили Сити пока самый интересный вариант на рынке.
    Достоинства:
    Продуманная концепция (полная внутренняя инфраструктура), близость парка, транспортная ситуация (в особенности прямой выезд на Кутузовский проспект), принцип квартальной застройки с закрытым двором (без машин), застройщик (репутация, надежность).
    Недостатки:
    Поживем-увидим, хочу не разочароваться в жк и застройщике. У меня большие надежды на жк.
  • 27.06.2018 16:32
    Оценка: 5
    Комментарий:
    Хочется верить, что сделают все в точности как планируют. Потому что именно из-за концепции и дизайна мы решили покупать в Фили Сити. На данный момент я могу оценить другие вещи, которые не зависят от стадии строительства. 1.Район – развитый по инфраструктуре и красивый по видам. 2. Хорошая экология. 5. Транспортная доступность – 3 станции метро и прямой выезд на Кутузовский проспект. У меня большие надежды на этот жк.
    Достоинства:
    Транспортная доступность, инфраструктура на территории, интересные дизайнерские решения организации дворовой территории, концепция, рядом парк.
    Недостатки:
    Нет возможности пока что-то оценить в живую.
  • 30.06.2018 17:05
    Оценка: 5
    Комментарий:
    Я не зря застройщика упомянула в достоинствах. Не у многих такой опыт за спиной, при этом он положительный. Мое восхищение инфраструктурой понятно, я еще не встречала, по крайней мере в реальной жизни, чтобы концепция жк заключалась в том, чтобы полностью обеспечить всем необходимым и не было необходимости во «внешнем мире». Нам вот эта целостность и самодостаточность понравилась. Про качество я пока сказать ничего не могу по понятным причинам. Из того, что я могу оценить на сегодняшний день, для на меня на высшем уровне. Для остального нужно время, рассчитываю на опыт застройщика.
    Достоинства:
    Обширная внутренняя инфраструктура, расположение, экология, соц объекты на территории жк, квартальная застройка, застройщик.
    Недостатки:
    Риски, которые присущи всем новостройкам.
  • 27.07.2018 14:57
    Оценка: 5
    Комментарий:
    Не считали бы ЖК хорошим, брать не стали бы. Тем более на такой стадии, когда ничего неизвестно. Фили Сити с такой идеей, что стоит рискнуть и подождать, я уверена, что время покажет, что мы не ошиблись. И мой совет из личного опыта, надо брать сейчас. Мы так в другом жк выбрали квартиру, дотянули до повышения цен и уже не укладывались в рамки своего бюджета. В нашем случае это было наудачу, потому что Фили Сити в разы лучше, но вообще не тяните. А сейчас Фили Сити от нас за идею высший балл.
    Достоинства:
    Идея хорошая, место удачное выбрано, застройщик с опытом, цены на старте.
  • 10.08.2018 12:08
    Оценка: 5
    Комментарий:
    Может ли купивший человек быть объективным в своем мнении) Не знаю) Я под впечатлением от покупки и мне сейчас кажется все идеальным. У меня такие эмоции к Фили Сити с самого начала появились. С того момента как приехали в ОП он у меня из головы уже не выходил…все остальные варианты как-то сразу ушли на второй план. В чем дело, почему такое впечатление произвел? М…я думаю дело во всем, действительно во всем. О начала до конца. Просто есть проекты, которые сразу видно, то сделаны лишь бы сделать и деньги получить – коробки станартные. А с Фили Сити совершенно другая ситуация, совершенно другой подход – дотошный ко всем мелочам. И расположение удачное во многих отношениях.
    Достоинства:
    Элитный, зеленый, малоэтажный район. Обширная внутренняя инфраструктура. Качество используемых материалов. Если верить информации, то в разработке концепции участвовали топовые компании.
    Недостатки:
    Я боюсь сглазить, но пока все ок.
  • 29.09.2018 17:53
    Оценка: 5
    Комментарий:
    Нравится какие обороты начинает набирать строительство. Из-за репутации застройщика не было особых сомнений по срокам, но сейчас больше уверенности добавилось. На первое место в Фили Сити поставлю инфраструктуру. У нас дети, поэтому на первое место вышла инфраструктура, заточенная под детей – школа и сад, площадки. В настоящий период ничего не строиться, чтобы все это было в одном жк. Фили Сити выделяется среди других именно инфраструктурой. Супермаркет в самую точку. Их по Москве много, и в районе есть, но нет ничего удобнее, когда супермаркет у тебя во дворе) Я представляю, что я обленюсь в конец, но ведь это какая экономия времени. И интересно, когда дублер Кутузовского сделают, я бы хотела, чтобы в одно время с заселением, чтобы уже полностью все плюсы ощутить от расположения.
    Достоинства:
    В составе жк будет сад и школа, подземный паркинг 1 к 1, рядом парк Фили, сразу несколько станций метро по близости, Кутузовский проспект, планировка квартиры, надежный застройщик.
    Недостатки:
    Не могу судить не построенный ЖК.
  • 31.10.2018 14:11
    Оценка: 5
    Комментарий:
    Можно сказать, что у меня в Фили Сити есть квартира. Пока только на бумаге, но смотря на темпы стройки скоро можно будет «щупать». Особенно радует принцип квартальной застройки и виды. Самое интересное, что виды со всех сторон красивые, а не выборочно. Еще правильно спроектировали расстановку корпусов, двор получится просторный и светлый, как раз под спорт/дет площадки и зону с фонтаном. Транспортная обстановка вышка – 3 станции метро, прямой выезд на Кутузовский, до центра плюс-минус 9 км. Про Фили Сити не получится сжато написать обо всем. Много преимуществ, много того, на чем можно и нужно акцентировать. Между нами говоря, я даже не думал, что у меня получится приобрести что-то подобное еще за вменяемую стоимость.
    Достоинства:
    рядом набережная, парк, метро; проработанная внутренняя инфраструктура; варианты и условия покупки; планировки.
    Недостатки:
    на этапе оформления и строительства не столкнулся.
  • 25.11.2018 13:03
    Оценка: 5
    Комментарий:
    Не засекала поминутно, сколько до Фили и Багратионовской, но метро вообще близко. Бывают люди, сама знаю таких, которые метро не переносят. Тогда Кутузовский в помощь, от ФС сразу прямой выезд. Цену я пока отношу к плюсам, но это пока, по стандартной практике, будет подниматься и боюсь, что выйдет за рамки «дешево». Так, я еще писала про внутреннюю инфраструктуру. Либо мне кажется, либо в ФС она на самом деле отличается от большинства ЖК. Отличается размахом и соц объектами (школа и садик) на территории. И жирный плюс расположение это конечно зелень, с Филевским парком под боком крупно повезло. Это то основное из-за чего выбрали ФС.
    Достоинства:
    Экологически благоприятная ситуация в окрестностях, близко к жк располагается метро, квартиры с базовой отделкой, внутренняя инфраструктура с соц объектами и пока можно отнести к плюсам цену.
    Недостатки:
    Район пока модернизируют.
  • 24.12.2018 17:50
    Оценка: 1
    Комментарий:
    Ничерта не понимаю. На сайте застройщика сказано, что вроде как будет паркинг подземный на 1010 машиномест, на циане - что только гостевая парковка, на отзовиках пишут, что паркинг подземный в первой очереди на 400+ машиномест и всё. Кому верить? Куда идти за информацией? Или застройщик думает, что раз близко к метро, то большая часть будет без машин, в бизнес-то классе? Подожду пока с покупкой. Застройщик, видимо, сам еще не определился, что он будет строить. Не хочу в это ввязываться.
  • 31.12.2018 13:58
    Оценка: 5
    Комментарий:
    застройщик опытный, надеюсь, что толковую идею не испортит и сможет все нюансы воплотить в реальной жизни.
    Достоинства:
    на сколько разбираюсь в расценках на рынке , стоимость на квартиры приемлемая, признаю, что инфру проработали детально, визуально ЖК не совсем стандартного дизайна (это тоже в плюс), метро и Кутузовский рядом, близость к Филевскому парку
    Недостатки:
    поводов пожалеть о покупке не было
  • 24.01.2019 12:53
    Оценка: 5
    Комментарий:
    Уже внесли первоначальный взнос, купили двухкомнатную, конечно хотелось на три комнаты, но мы привыкли жить по средствам. Двухкомнатная по деньгам для нас был сам приемлемый вариант. Нас одинаково устраивал застройщик, ЖК и расценки. В общем, как говорится, звезды сошлись. В конечном итоге, когда все отстроят, организую и сдадут, должно быть все для комфортной жизни, на это и был расчет, когда покупали – максимум по условиям и оснащенности
    Достоинства:
    метро, закрытая территория, своя инфраструктура, красивые панорамные виды, парк, приемлемая стоимость
  • 28.01.2019 17:59
    Оценка: 1
    Комментарий:
    Слушайте, рендеры классные. Настолько, что аж тошно становится, вот честно. Они где всю эту зелень взяли? И почему все только с одного ракурса, чего же не показывают ж/д пути в ста метрах от дома? А промзону? Или думают, что тут ее перестроят в ближайшее время? Куда там! Собянин сейчас занимается шелепихой и территорию возле нее благоустраивает. А вот такое вот, стоящее у железки, таким еще лет десять и останется, пока у города до вас руки не дойдут.
  • 05.02.2019 17:17
    Оценка: 2
    Комментарий:
    У мр групп сейчас очень серьезные проблемы. Во всех жк то задержки, то изменение ген плана строительства. В царской площади изменили проект мопов и чуть ли не эконом сделали. В эко видное 2.0 просрочка ключей уже какой месяц. Поэтому ждать конфетки здесь не стоит. Пока не сдадут - никому не рекомендую вкладываться.
  • 27.02.2019 18:53
    Оценка: 5
    Комментарий:
    купили в начале квартиру, потом выставили на продажу парковочные места, тогда следом место купили, потому что хоть их много, но затягивать лучше не надо, идею комплекса организацию территории и объектов инфраструктуры посчитали самым выигрышным вариантом именно здесь и полным, так что уверены мы не пожалеем
    Достоинства:
    парк Фили, ст. метро в непосредственной близости, Кутузовский проспект, инфраструктура на территории, близко к центру
    Недостатки:
    не знаю, что на такой стадии можно отнести к недостаткам, если нет замечаний по темпам и коммуникациям
  • 25.03.2019 16:38
    Оценка: 5
    Комментарий:
    не стал на эмоциях заключать договор. пускай пройдет время и тогда посмотрю, останутся у меня такие же эмоции или утихнут. сейчас, в первые дни после визита в отдел продаж я под впечатлением. из всех просмотренных единственный ЖК, который реально запал и который пока по карману. «пока» потому что цена будет расти это понятное дело. я короче еще подумаю и на остывшую голову буду принимать решение, сейчас оцениваю на 5 из 5
    Достоинства:
    условия покупки, предлагаемые условия для жизни на территории, кем строится, транспортное развитие, парк
  • 29.03.2019 11:24
    Оценка: 5
    Комментарий:
    Теоретически по концепции Фили Сити проработан от а до я, вопрос уже в том, в каком виде это будет сделано, за исход я практически уверен на 100%, проверял застройщика от корки до корки перед покупкой, как он работает, рисков я не вижу, застройщик проверенный, проект хороший, цены приемлемые
  • 19.04.2019 15:09
    Оценка: 5
    Комментарий:
    сейчас меня все устраивает, в частности темпы, после того как закончились подземные работы/паркинг поперло, начали набирать обороты, а то я уже начинал подумывать что срыв сроков обеспечен. нагнали, выровнялись, так что все гуд. вообще видно, что застройщик не первый день в деле. действительно опытный. и вот стоимость, я думал дороже запрашивать будут, все же центр, застройщик и тп, но нет, адекватные весьма
    Достоинства:
    до метро (Фили) метров 500, всего получается в пешей доступности три ветки метро; Кутузовский проспект; приемлемая стоимость; район цивилизованный; приспособленные планировки; темпы строительства похвальные
    Недостатки:
    на этой стадии негативных моментов нет, как будет дальше протекать знать не могу
  • 20.05.2019 09:26
    Оценка: 2
    Комментарий:
    В транспортном плане тут вообще каюк. На автомобиле проехать невозможно, пробки постоянно как на въезде так и при въезде.
  • 24.05.2019 14:08
    Оценка: 2
    Комментарий:
    Посмотрела фотографии со стройки за март-май, работа движется очень медленно.
  • 10.07.2019 10:06
    Оценка: 1
    Комментарий:
    Не знаю как быстро они строят дома, но строить их собираются много. А как же социалка? Почему не строят её? В районе и без того прибавилось жк, но ни у одного нет своей социальной инфраструктуры, и даже в этом жк школу заменили очередной башней. Уже можно предсказать, что мест в имеющихся садах и школах всем не хватит.
  • 05.08.2019 14:33
    Оценка: 5
    Комментарий:
    Первоначально не понравился дизайн, теперь же наоборот, простота начала нравится. Даже не простота, а консервативность. Главное не внешняя мишура, а что «внутри». Вот как раз условия для жизни попытались сделать на максимум, внутренняя оснащение ЖК и метро у меня на первом месте были. Купил однушку, но уже жалею, надо было двушку.
    Достоинства:
    По большей степени я купил квартиру в Фили Сити из-за мр, так что вот мой главный плюс. Сам знаю, многие говорили, кто варится в теме, мр строит быстро и качественно.
    Недостатки:
    Считаю минусом всех новостроек что это долговременный процесс.
  • 06.08.2019 09:39
    Оценка: 5
    Комментарий:
    Может показаться странным, мы спонтанно купили квартиру. Просто знаете, вот так сидели думали сколько денег у нас уходит на аренду жилья, а могло уходить рациональнее – вложением в собственное. Начали искать подходящее жилье с условиями, подходящими для детей (на перспективу). Новостроек на рынке сейчас много, предложения в разном ценовом диапазоне, с разным расположением, условиями покупки/жизни. Панельки сразу отмели, это не дома, это коробки. Монолит смотрели, рядом с метро, чтобы на территории были игровые площадки для детей, кафе, магазины, аптеки, социальные объекты, застройщик с хорошей репутацией – это обязательно. По последнему критерию многие отсеялись. Не ясно почему это никто не пресекает и не предотвращает долгострои. Фили Сити нам подошел, когда дети появятся есть сады и школы, большая территория для детей, парк, в общем удобно.