Жилой квартал Наследие – отзывы покупателей

Общая оценка: 2.8
Оставить отзыв
Оценка по 35 отзывам
  • 02.11.2017 16:29
    Оценка: 5
    Комментарий:
    Рядом с «Наследием» парк «Сокольники» подальше, но тоже, в общем, неподалёку «Лосиный остров». Набережную Яузы обещают реконструировать, там тоже должен появится парк «Яуза» и «Звездный бульвар. Там все очень интересно: и китайский парк, и всякие кинотеатры, спортплощадки, в общем, должен получиться приличный и огромный парк, вдоль которого по всей длине пойдет велосипедная дорожка. Основные работы обещают закончить уже в этом году.
    Достоинства:
    Район
  • 19.12.2017 10:54
    Оценка: 3
    Комментарий:
    Вывод: ставлю 5 из 10 баллов за непродуманность таких очевидных структур комплекса, описанных выше
    Достоинства:
    Не хотел кидать камень в архитектора и проектировщика ЖК Наследие, но придётся. Пока я осматривал ЖК снаружи и внутри, я не мог отделаться от мысли, что компания Галс-Девелопмент сначала хотела построить офисы, но потом, вспомнив, что уже один раз обанкротилась в 2008 году и перешла за долги банкам, специалисты решили, что офисы в кризис никому не нужны, а вот жильё со средним чеком 10-17 млн уйдёт влет. Поэтому проектировщик и архитектор "переобулись" на лету и сделали из бетона и мрамора не совсем подходящее для жизни пространство, а вот работать тут было бы одно удовольствие- солидно, и зелени нет. Если взлететь над ЖК, мы увидим загруженную шестиполосную дорогу - Краснобогатырская улица, 2 линии трамваев, в 300 метрах бодро дымит 24/7 в 16 полос Большая Черкизовская улица (только идиот будет давать этому ЖК приз в международном конкурсе), склады по периметру (которые обещают снести за 3-4 года и построить торговых центров, которые создадут пробки и повысят и без того повышенный уровень загрязнения воздуха). А тут еще менеджер меня "обрадовал", что наружный воздух поступает через пазы окон и никак не очищается. На территории комплекса в 2019 году откроется платный детсад на 220 детей, уже работает супермаркет Перекресток на 1 этаже, кафе не для всех в пристройке к ЖК, жильцы в заселенной первой очереди на 500 квартир на террасах наслаждаются свинцовым воздухом и звездами, которых в Москве не видно по ночам. Цены на двушки размером 70 кв м стартуют от 16 млн руб, трешки размером 100 метров ненамного дороже - от 20 миллионов рублей. Рассрочка для квартир в 3 очереди возможна до октября 2018 года без процентов, при 35% взносе. Ипотека по супер ставке в 6,7 годовых действует от банка ВТБ. Аренда однушки принесет 50 тыс рублей в месяц- неплохо. На каждый подъезд действует 3 лифта Отис - это явная экономия застройщика. Наружные стены состоят из пеноблока, монолита, 30 миллиметров утеплителя и керамогранитных плит с 2 этажа и выше, на первом этаже все отделано мрамором. Окна здесь неплохие - Реалит с 3х камерным стеклопакетом, высота потолков 3,05 метра. В 2 очереди продано 95% квартир, в 3й - около 70%. В конце 2018 года стройка должна закончиться (будьте готовы весь ближайший год слушать стройку и видеть кран под окнами - это напрягает), ключи выдадут в начале 2019 года. На 590 квартир здесь 1180 машиномест - это первый комплекс, где мне нравится этот показатель.
    Недостатки:
    Минусы: отвратительная экология, которая станет хуже, когда снесут склады и и построят торговые центы с парковками на сотни авто, минимум зелени, никакой возможности погулять с детьми во дворе.
  • 22.05.2018 00:03
    Оценка: 5
    Комментарий:
    Для меня главный плюс – это очень развитая инфраструктура. Здесь много магазинов, кафешек, есть куда пойти с ребенком. После застройки появится еще множество всего. По архитектуре и дизайну комплекс очень гармоничный: суперская облицовка здания, застекленные лоджии, холлы – просто отпад, современные лифты, места для колясок и великов. Приятно находиться, заходишь в подъезд и чувствуешь, что ты дома.
  • 22.05.2018 00:03
    Оценка: 5
    Комментарий:
    Для меня главный плюс – это очень развитая инфраструктура. Здесь много магазинов, кафешек, есть куда пойти с ребенком. После застройки появится еще множество всего. По архитектуре и дизайну комплекс очень гармоничный: суперская облицовка здания, застекленные лоджии, холлы – просто отпад, современные лифты, места для колясок и великов. Приятно находиться, заходишь в подъезд и чувствуешь, что ты дома.
  • 24.06.2018 14:25
    Оценка: 5
    Комментарий:
    Хотелось бы узнать у будущих соседей по вопросу школ. Какие есть рядом с Наследием? Какие посоветуете?
  • 25.07.2018 23:28
    Оценка: 5
    Комментарий:
    А ВТБ между тем по наследию снизил ставку по ипотеке, теперь можно взять под 5,9 годовых при 10 процентах первоначального взноса. Мы как-то на двушках сначала остановились, но сейчас понимаю, что и трешку потянуть сможем. Ну и у сыновей будет у каждого по комнате.
  • 30.08.2018 01:25
    Оценка: 5
    Комментарий:
    Недавно ездили в офис продаж, ну и на квартал посмотреть, все таки недвижимость нужно оценивать своими глазами, а транспортную доступность ногами и автомобилем). В первой очереди уже люди живут, а на первых этажах открыты магазины и кафешки, во второй ремонты во всю проходят в квартирах, тоже какие-то магазинчики открылись, третья активно строится. Короче, жизнь кипит) Преображенка - место очень удачное. И расположение комплекса тоже - от него до метро минут семь пешком реально, ну, может, 10, если идти помедленнее. Прямо возле Наследия остановка - автобусы, трамваи. В общем, вся эта красота определенно стоит своих денег.
  • 24.09.2018 11:44
    Оценка: 1
    Комментарий:
    У меня знакомая живет в этом ЖК и когда я его тоже рассматривала, она мне не советовала брать здесь из- за УК. С ее слов, мало того что накрутка тарифов высокая, так еще и полностью со своими обязанностями УК не справляется.
  • 19.10.2018 17:56
    Оценка: 2
    Комментарий:
    Очень коробочный ЖК, платить такие деньги за каменные джунгли не вижу смысла. На мой взгляд нужно было лучше продумать прогулочную зону и обустройство улиц. Планировки понравились, но на этом пожалуй все.
  • 08.11.2018 14:10
    Оценка: 1
    Комментарий:
    Может и купили бы здесь квартиру, но ипотеку дает только ВТБ. Друзья имели с ним очень и очень неприятный опыт общения и ввязывать в такую же ситуацию мы вообще не хотим.
  • 18.12.2018 17:56
    Оценка: 4
    Комментарий:
    Мне то комплекс нравится, но честно говоря, считаю, что он переоценен. Как-то на мой взгляд, данный район и количество бездомных, на элит класс не очень тянут.
  • 22.12.2018 00:34
    Оценка: 5
    Комментарий:
    Дождались короче!! Новость с сайта для мам, пап и всех сопричастных)) Рады сообщить, что компания «Галс-Девелопмент» утвердила архитектурные решения дошкольного образовательного учреждения в составе жилого квартала «Наследие» – четвертого, заключительного этапа проекта. Здание детского сада гармонично вписывается в строящийся жилой комплекс. В отделке фасадов применены полихромные фиброцементные плиты и специальные вставки, имитирующие натуральное дерево. Цокольный этаж отделан керамогранитными плитками темно-серого цвета, контрастирующими с разноцветными фрагментами фасадной облицовки. Детский сад рассчитан на 220 мест и сможет принять одиннадцать групп. Комплекс включает в себя музыкальный зал, спортивный зал, медицинский пункт, а также собственный пищеблок. Для комфорта малышей помещения первого этажа – комнаты для групповых занятий, спальни оборудованы подогревом пола. На закрытой охраняемой территории будет расположен игровой комплекс, спортивная площадка для занятий физкультурой на открытом воздухе.
  • 25.12.2018 13:49
    Оценка: 2
    Комментарий:
    А никого не смущает, что в комплексе элит класса детский сад будет на 200 мест? Куда мне интересно остальные своих детей поведут?
  • 26.12.2018 21:50
    Оценка: 5
    Комментарий:
    Старшего возили в школу через пол-Москвы, сначала жена на это тратила кучу времени и сил, потом нашли водителя, но для ребенка все равно два часа по пробкам – совершенно не нужное предприятие. Сейчас целенаправленно искали, чтобы школа хорошая была рядом. Тут, в этом плане с расположением повезло - новое здание школы 887 будет метрах в 30 от Культуры, реально в двух шагах, а гимназия 1584 минутах в пяти неспешной ходьбы. Пока не выбрали, куда в итоге отдадим, но выбор по крайней мере есть и отзывы и об одной и о другой нормальные.
  • 27.12.2018 16:20
    Оценка: 2
    Комментарий:
    Старшего то вы в школу может и возили, а младших куда возить будете? В комплексе элементарно квартир больше, чем количеств мест в садике.
  • 28.01.2019 12:20
    Оценка: 1
    Комментарий:
    Местоположение… Уж явно мало кто захочет жить на территории, в земле которой непонятно какие химикаты, вредное производство было, а бесследно ничего не проходит…
    Достоинства:
    Внешний вид
    Недостатки:
    Экология, местоположение
  • 28.01.2019 12:32
    Оценка: 1
    Комментарий:
    Сменить управляющую компанию в новом доме большая проблема, а, видимо, нынешняя уже не особо справляется. Согласна, что покупаем мы к4вартиру и обращаем внимание на планировку, район и инфраструктуру, но нам же не только в красоте жить, нужно элементарное удобство.
    Достоинства:
    _
    Недостатки:
    УК
  • 01.02.2019 10:51
    Оценка: 1
    Комментарий:
    И всё-таки цена за парковочное место очень высока, выбора, конечно, нет, если есть машина придется брать и место, видимо, на это и расчет. Вроде того, смог позволить себе квартиру в доме бизнес-класса и парковку потянешь.
  • 18.02.2019 11:27
    Оценка: 1
    Комментарий:
    Насчет нарушений с каркасом непонятно, но если сам застройщик уклоняется от ответов, есть о чем задуматься. Об исправлении ситуации полная тишина.
  • 22.02.2019 18:11
    Оценка: 1
    Комментарий:
    Нет рядом хороших, сильных школ, так чтобы в пешей доступности. Так и придется возить пока ребенка в соседний район, а дальше посмотрим, что делать.
  • 27.02.2019 10:20
    Оценка: 1
    Комментарий:
    Не вижу смысла отдавать такие деньги за квартиру, где будут те же проблемы, что и в самых обычных домах, кроме внешнего вида, пока бизнес-класс в остальном себя не проявляет.
  • 20.03.2019 13:22
    Оценка: 1
    Комментарий:
    Когда выбирали квартиру, и сюда тоже обращались, то ли менеджер попался не очень, то ли мы привередливые очень, но не впечатлило нас тут ничего.
  • 20.03.2019 23:13
    Оценка: 5
    Комментарий:
    Скоро уже ключи и начало ремонта, купили в третьей очереди. Детей устроим в гимназию 1799, которая считается одной из лучших, лицей 1502 тоже занимает место в рейтинге. Магазинов, аптек и всего прочего предостаточно.
  • 25.03.2019 11:04
    Оценка: 2
    Комментарий:
    Особых нареканий к комплексу нет, но, на мой взгляд, уж слишком он разрекламирован и расхвален. Район не самый лучший, окружение не самое приятное, бизнес-класс это сочетание отличного качества и местоположения в первую очередь.
  • 26.03.2019 11:28
    Оценка: 2
    Комментарий:
    Родственники живут в этом УК, а когда мы столкнулись с переездом и выбором жилья, посоветовались и решили всё-таки не здесь брать. Жалобы на УК отталкивают, не хочется ежедневно сталкиваться с проблемами.
  • 27.03.2019 11:51
    Оценка: 1
    Комментарий:
    Вид портят непонятные остатки промзоны, но если не обращать внимания на мелочи, то нормально, но вот если бы не привычка жить в этом районе, то не стали бы здесь покупать квартиру.
  • 28.03.2019 15:11
    Оценка: 1
    Комментарий:
    Ничего необычного за такие деньги вы не получаете, обычная коробочка для существования, прогулочная зона не оборудована, как следует. Судя по всему детей будет много, и как всем разместится в этом «уютном» дворе остается вопросом.
  • 29.03.2019 08:00
    Оценка: 2
    Комментарий:
    В ЖК не предусмотрено отделки, за приличные деньги в итоге получаете пустую квартиру, если бы это как-то отразилось на стоимости, то вопросов бы не было. Но цена стоит в среднем, как у квартир хоть с минимальной отделкой.
  • 23.04.2019 23:52
    Оценка: 5
    Комментарий:
    Комплекс шикарный, брат еще в первой очереди в свое время купил. Мне советовал, но тогда вопрос покупки был не актуален, а сейчас уже все продали. По-хорошему завидую купившим, инвестиция, судя по ценам, которые за перепродажу предлагают, получилась отличной.
  • 28.04.2019 21:55
    Оценка: 5
    Комментарий:
    Удивительно читать отзывы тех, кому комплекс не нравится. «Я бы не купила». Для чего вы проводите время на ресурсе, посвящённого дому, который вам неинтересен?))  Дом красивый, метро в пешей доступности, будет садик (к слову, не в каждом жк он), территория дома хорошая (не в каждом жк такая), достаточно паркинг мест, удобные планировки.  Вопрос цены индивидуален, кого устраивает- покупают. И квартиру и паркинг. 
    Достоинства:
    Красивый фасад  Надежный застройщик Удалённость от метро -5 минут пешком! (странно, что это не упоминается) Достаточное количество парковочных мест Хорошие планировки
  • 29.04.2019 22:34
    Оценка: 5
    Комментарий:
    Мне хочется, чтобы был простор для создания квартиры, такой, которую хочу. В наследии монолит это позволяет сделать. Если на планировки посмотрите удивитесь практически полному отсутствию несущих колонн и правильной геометрии самих квартир.
  • 14.05.2019 18:02
    Оценка: 1
    Комментарий:
    Не нравится, в данном классе самый простецкий ЖК. Могли бы и что-то получше придумать. Какой-то аккуратный комфорт, а не бизнес, с скучными планировками.
  • 15.05.2019 15:21
    Оценка: 2
    Комментарий:
    Мы купили тут квартиру. Явным минусом считаю двор. Да он уютный, но для такого количества жителей не рассчитан. И это не все подводные камни, перечислять их можно долго.
  • 22.05.2019 15:24
    Оценка: 5
    Комментарий:
    Добрый день! А известно кто строит садик в Наследии? Что эта компания еще делала?
  • 24.05.2019 11:01
    Оценка: 1
    Комментарий:
    ЖК со спорной архитектурой, напоминает общаги, с общим двором, или офисные помещения. По моему переборщили, с серьезностью.