Вход
Войти через Google
Войти через Vk
Используя Avaho.ru, вы соглашаетесь с условиями обслуживания

ЖК Родной город. Воронцовский парк

Цены по запросу
ЖК Родной город. Воронцовский парк
Цены по запросу
Срок сдачи: сдан
О застройщике: Застройщик РГ-Девелопмент, год основания 2013. Всего объектов: 10. Cдано 6, строится 3.
РГ-Девелопмент
QR-код
Застройщик: РГ-Девелопмент
Корпуса: Корпус 1, Корпус 2, Корпус 3, Корпус 4
Срок сдачи: сдан (2018)
Форма продажи: договор купли-продажи / переуступка ДДУ
Стадия строительства: строительство завершено
Класс жилья: бизнес-класс
Этажей: 24
Высота потолков: 3.1
Тип здания: монолит-кирпич
Отделка: без отделки (Корпус 1, Корпус 2, Корпус 3, Корпус 4)
Панорамное остекление: есть
Машиноместа: подземный паркинг
Рассрочка: есть
Огороженная территория: да
Обновлено: 06.12.2021

Панорамное остекление, прогулочная зона, малые архитектурные формы на территории ЖК. В паре шагов от комплекса расположен Воронцовский парк.

О застройщике

Застройщик РГ-Девелопмент, год основания 2013. Всего объектов: 10. Cдано 6, строится 3.

Расположение ЖК Родной город. Воронцовский парк

Регион: Москва
Округ: Юго-Западный
Район: Обручевский район
Улица: Профсоюзная улица, 66
Метро:
Как добраться: От станций метро «Новые Черемушки» и «Калужская» идти пешком 8 минут. На автомобиле из центра Москвы можно доехать по Профсоюзной улице.

Инфраструктура и генплан

Планировки ЖК Родной город. Воронцовский парк

Описание жилого комплекса Родной город. Воронцовский парк

Описание ЖК «Родной город. Воронцовский парк»

Жилой комплекс бизнес-класса «Родной город. Воронцовский парк» возводится в Обручевском районе Москвы. На компактном земельном участке будут расположены 4 монолитно-кирпичных дома башенного типа высотой 24 этажа. Корпуса покоятся на общем стилобате, где разместят паркинг для автомобилей жильцов и ряд торговых помещений. Главная особенность новостройки – это благоустроенный двор-сад с продуманным ландшафтным дизайном.

Что можно купить

На сайте новостройки и в офисе продаж можно выбрать квартиру площадью от 42 до 115 кв. м. Жилье адаптировано под проживание семейных людей и молодежи. Высота потолков в комнатах увеличена до 3,1 м – это почти хайфлет. В квартирах установлены окна с панорамным остеклением.

Квартиры в ЖК «Родной город. Воронцовский парк»:

  • 1-комнатные;
  • 2-комнатные;
  • 3-комнатные;
  • 4-комнатные.

Отделкой квартиры после покупки придется заниматься самим – ремонт не входит в список услуг застройщика. В жилье реализована свободная планировка, и расположение комнат можно изменить по своему усмотрению, согласовав этот вопрос с управляющей компанией. Строительная компания-подрядчик все же проводит в помещениях ограниченный ряд работ – устанавливает окна и двери, протягивает электричество до коридора, монтирует и подключает батареи отопления.

Локация

Новый жилой квартал расположен в Юго-Западном АО столицы между улицами Наметкина и Профсоюзной. Земельный участок расположен у северо-восточной границы промзоны № 35 «Воронцово». В шаговой доступности расположен Воронцовский парк, вокруг много жилых кварталов с развитой инфраструктурой. Экологическая обстановка оценивается как удовлетворительная.

Транспорт

Жилой комплекс расположен между двумя станциями метро – «Новые Черемушки» и «Калужская». Они расположены в разных концах Профсоюзной улицы, но идти до них примерно одинаково – около 10-12 минут. В 2 км от новостройки есть выезд на Ленинский проспект – а это прямой путь к ТТК и Садовому кольцу. Чтобы добраться до центра уходит примерно 15-20 минут в зависимости от дорожной обстановки.

Инфраструктура

Новостройка расположена в развитом обжитом районе с богатой инфраструктурой. Имеются школы и детские сады. Чтобы попасть в них, придется постараться – мест не хватает из-за высокой плотности населения. В пешей доступности находится городская поликлиника. Рядом с метро работает торговый центр «Черемушки», на Ленинском проспекте открыты комплексы «Рио» и «Ленинский-101». Кроме того, застройщик планирует заняться благоустройством территории жилого квартала.

Внутренняя инфраструктура:

  • двор-парк с вечерним освещением;
  • торговые помещения в стилобате;
  • подземный паркинг (350 машиномест).

Центральную позицию в благоустройстве территории занимает большой огороженный двор-парк с прогулочными аллеями, малыми архитектурными формами, озелененными клумбами, игровыми и спортивными площадками. Жители новостройки могут отправиться на прогулку в Воронцовский парк. На его территории находится музей-усадьба Воронцово и живописные пруды.

Резюме: плюсы и минусы

В жилом квартале «Родной город. Воронцовский парк» будут комфортно себя чувствовать сторонники спокойного образа жизни – это молодые пары, семьи с одним или несколькими детьми. Главный недостаток новостройки – это расположение в промзоне, которую в будущем частично реорганизуют. Что касается транспорта, благоустройства и инфраструктуры, жилой комплекс располагает всеми этими преимуществами.

Места поблизости

moscowseasons.com
усадьба Воронцово Пешком 0.8 км
bileter.ru
Большой Московский государственный цирк Пешком 3 км
msu.ru
МГУ Пешком 4 км
kudago.com
Битцевский лес Пешком 5 км
смотровая площадка Воробьевы горы Пешком 5 км
Дворец водных видов спорта Пешком 5 км
kp-sport.ru
Лужники Пешком 6 км
vipgeo.ru
Тропаревский лесопарк Пешком 6 км
Дворец гимнастики Пешком 6 км
riverforum.net
река Раменка Пешком 6 км

Отзывы о ЖК Родной город. Воронцовский парк

Общая оценка: 4.6
Оставить отзыв
Оценка по 13 отзывам
  • 03.10.2017 14:49
    Оценка: 5
    Комментарий:
    Очень нравится расположение - в пешей доступности метро и Воронцовский парк. Смотрел двушки, есть варианты с функциональными планировками, двумя санузлами и панорамным остелением. Дома в высокой стадии готовности, что вселяет надежду на соблюдение сроков сдачи. Минус проекта - мест в паркинге в 2 раза меньше, чем квартир, на всех желающих может не хватить.
  • 25.12.2017 15:14
    Оценка: 2
    Комментарий:
    Вывод: ставлю 3 из 10 баллов - тут строить и жить нельзя.
    Достоинства:
    ЖК Родной город похож сверху на квадратный стол, лежащий ножками вверх. Но место для лежки он выбрал неправильное- пересечение Наметкина и Профсоюзной здоровья не прибавит никому. Виной тому тьмы и тьмы авто из Москвы и области. Но поправить здоровье вы сможете в 100 метрах благодаря клубу Ворлд Класс или в Воронцовском парке в 300 метрах, который правда уже смирился со смогом и тем фактом, что воздух он больше не очистит. А что вы хотели- это престижный юг, граничащий с юго-западом, считающийся местом дислокации успешных и обеспеченных. Архитектурный вкус застройщика мне нравится- он выбрал верный, не потеряюший со временем актуальности подход- нестандартные формы, стилобатная, объединяющая корпуса часть. Поэтому у жителей будет свобода взгляда вокруг, а не как в ЖК На беговой, когда одни окна смотрят в другие, без вариантов. Я что-то интуитивно чувствовал и оказался прав - эти ьашни на растерзание отдавали тому же проектному бюро «Цимайло, Ляшенко & Партнеры», которое изуродовало обычную панель П44 до такой неузнаваемости, что с 2-3 км ты принимаешь ее за за вентилируемый фасад. Здесь они тоже поработали, хорошо хоть, не слишком усердно и башни получатся поярче, чем в других ЖК. Это они придумали сдкелать стилобат на первых 2х этажах и квартиры свободной планировки с подземный паркинг на 350 машиномест. Да, воронцовский парк находится неподалеку, только гулять там с детьми не вариант, лучше сразу езать в битцевский парк , там хоть деревьев в 1000 раз больше. Инфраструктурные магазины придется искать у метро Новые черемушки - в ТЦ Панорама и ТЦ Калужский. В радиусе 200 метров есть магазины Дикси, Седьмой континент, для богачей - Азбука вкуса. в стилоьате ЖК откроют магазинчики, аптеку, салон красоты. Эй, застройщик, вы забыли открыть кабинет с риноплатикой и эстетической хирурнией - местным жителям это пригодится! Цена за подземный паркинг колеблется около 1,5-2тмлн ха машиноместо. Да тут даже рассрочка дается на год под1,2% в месяц. Ипотека от Сбербанка и других банков патнеров дается по ставкам от 9Ю4% годовых на 10-30 лет. Субсидированной ипотеки можете не ждать. Картинкам на сайте можете не верить - места на территории слишком мало, чтобы устраивать променады, да еще со всех сторон жк ограничивает застройка 60-90х годов прошлого века. Окна здесь единственное, что радует 0 они расширенные, начинаются на высоте 50-70 см от пола. Все 4 башни сдаются во 2 квартале 2018 года. Однушки площадью от 42 кв м стоят от 8,5 млн. Двушки формата в 61 кв м подорожали уже до 13 млн. высота потолков 2,95 после ремонта, этажей всего 24. Охрана в этом комфорт-классе будет - слава богу! Планировки однушек и двушек неплохие - а в трешках и 4х комнатных комнаты вытянутые - неумное решение!
    Недостатки:
    Минусы: смог 10 полос 2 улиц, малая площадь комплекса, погулять не получится, планировки идиотские.
  • 07.12.2018 16:22
    Оценка: 5
    Комментарий:
    Что-то вот у меня ощущение, что вы сильно придираетесь. Сейчас, когда комплекс сдан об этом уже можно судить. Смог рядом, про который вы пишете, не обнаружен кстати. Вообще с экологией тут проблем не возникает, благодаря наличию Воронцовского парка рядом. Относительно планировок я спорить не буду, потому что каждому свое, как не крути. Но мне кажется,что в таком случае можно выбрать квартиру со свободной планировкой. Да и прогуляться на территории будет можно, для этого, как ни странно и придуманы прогулочные зоны.
  • 11.01.2019 15:13
    Оценка: 5
    Комментарий:
    Тут вообще-то рядом не только Воронцовский, а и Тропаревский, и Битцевский парки. Я считаю, придираться бессмысленно как минимум к экологии. Я уж не говорю про инфраструктуру и транспортную доступность ЖК — тут вообще без вопросов.
  • 14.01.2019 16:10
    Оценка: 4
    Комментарий:
    Воронцовский парк комплекс очень примечательный. Приятная архитектура, которая отлично вписывается в новый дизайн Москвы. Рядом с комплексом находится одноименный парк из-за которого экология в жк значительно лучше.
  • 10.02.2019 21:26
    Оценка: 5
    Комментарий:
    В Воронцовском парке купила квартиру, наконец-то — пусть это всего однушка. Зато своя и в хорошем месте! Кухня прямо хорошая, 13 кв. метров, есть где с противнем развернуться и уже придумала, какой кухонный гарнитур заказать. И по ипотеке у меня платеж вполне сносный. Друзей вот агитирую покупать в нашем ЖК, они как раз присматриваются к новым квартирам.
  • 26.02.2019 15:53
    Оценка: 5
    Комментарий:
    Присмотрели себе двушку в ЖК Воронцовский парк 62 квадрата. Все красиво сделано, не придерешься. Окна огромные - это вообще откровение, квартира светлая, просторная.
  • 20.03.2019 20:24
    Оценка: 5
    Комментарий:
    Мы с мужем давно хотели расшириться, переехать из однушки в двушку. Я мечтала, чтобы было 2 санузла в квартире, вот Воронцовский парк оказался идеальным вариантом. И расположен ЖК отлично, рядом и парк, и Воронцовская усадьба.
  • 15.04.2020 15:44
    Оценка: 4
    Комментарий:
    Привлекательный комплекс, не плохой дизайн и огромные окна, свободные планировки и потолки 3,10, закрытый двор. Хорошо продуманная локация, с парковками проблем нет, рядом метро и парки в пешей доступности.
  • 07.07.2020 19:49
    Оценка: 5

Похожие новостройки

Проектная декларация на рекламируемом сайте.
ООО СЗ Большая Очаковская.
  • от 7,6 млн ₽
  • До строящейся станции Аминьевское шоссе дорога займет 10 минут пешком.
Проектная декларация на рекламируемом сайте.
АО Лобачевского 120.
  • от 19,7 млн руб
  • Квартиры бизнес-класса с выгодой до 1,3 млн рублей.
ЖК Afi Park Воронцовский (Афи Парк)
  • от 10,6 млн ₽
  • Сдача в III кв. 2023
ЖК Ever (Эвер)
  • от 10,8 млн ₽
  • Сдача в IV кв. 2023 – II кв. 2025
ЖК Архитектор
  • от 15,7 млн ₽
  • Сдача в IV кв. 2023