Клубный дом Vivaldi Новые Черемушки - отзывы покупателей

Общая оценка: 1.7
Оставить отзыв
Оценка по 3 отзывам
  • 03.02.2017 20:25
    Оценка: 2
    Комментарий:
    Это вторая попытка Glinkom'a построить апартаменты.  Первый их проект - Apartville fitnes resort стоит завешенный баннерами больше 3-х лет, glinkom "отрекся" от него убрав его с своего сайта, чтобы не портить себе репутацию перед выходом Vivaldi на продажу.  Вложив все силы в выкуп почти готовых - riverdale и petrovskiy apart house. Теперь чистое имя и почти готовые проекты, но на долго ли?
    Достоинства:
    Хорошая задумка
    Недостатки:
    Очередной обман с недостроем
  • 07.02.2017 04:20
    Оценка: 2
    Достоинства:
    Многообещающая реклама.
    Недостатки:
    По этому почтовому адресу стоит офисное здание, около 6 этажей высотой, с одной стороны  оно частично снесено и там сделана металлическая пожарная лесница. С другого торца здания находится налоговая служба, работающая по системе одного окна. Застройщик видимо планирует обшить панелями это здание, а офисные помещения превратить в апартаменты? Что-то с трудом в это верится. Работы не начаты. Видимо, это откровенный лохотрон. 
  • 23.05.2019 20:54
    Оценка: 1
    Комментарий:
    Уважаемые господа, хочу всех предостеречь от вложения денег в этот лохотрон! Во-первых стройка ведётся незаконно, можно найти в интернете судебное решение - снести всё что там незаконно понастроили. Во-вторых у компании Глинком ужасная репутация. Посмотрите на их предыдущий супер-элитный ЖК AppartVille - его с 2013 года по схожей схеме строили, но так и не достроили и люди не могут теперь деньги назад вернуть, кто в него влкадывался.
    Достоинства:
    Круто впаривают
    Недостатки:
    Ложь от начала и до конца