Вход
Войти через Google
Войти через Vk
Используя Avaho.ru, вы соглашаетесь с условиями обслуживания

Апарт-комплекс Nice-loft – отзывы покупателей 2021

Общая оценка: 5.0
Оставить отзыв
Оценка по 4 отзывам
  • 28.08.2021 22:15
    Оценка: 5
    Комментарий:
    Хоть метро и не близко там, но это не повлияло на мое решение о покупке апартаментов в Nice Loft. Радует что застройщик не долгострой + знаю его БЦ... А идея со спортивным комплексом, радует меня как культуриста)
  • 22.09.2021 15:20
    Оценка: 5
    Комментарий:
    После встречи с представителем утвердились в своем решении брать апартаменты в Nice Loft. На ход строительства посмотрели, поскольку офис у них на территории комплекса, ознакомились с вариантами планировок. Для нас оптимальный вариант - студия, площадь хорошая по нынешним меркам. Надеемся, что без ипотеки обойдемся, но на крайняк ее взять можно. Пространство грамотно спроектировано, задействована вся площадь, нет "слепых зон". Апартаменты имеют высокие потолки и панорамное остекление. На первом этаже дома будет коммерция, на территории дома - все для спорта и отдыха. Садики и школы отсюда недалеко, до метро тоже близко. Транспортная доступность будет только развиваться, хотя и сейчас тут все ок, ТТК практически под окнами. Район постепенно облагораживают и застраивают
  • 27.10.2021 19:10
    Оценка: 5
    Комментарий:
    Долгое время жили на съемках, устали от этих однообразных спальных районов. Где-то пару лет назад начали всерьез задумываться о покупке своего жилья. На тот момент средства не позволяли позариться на бизнес-класс, а на простенькие варианты соглашаться мы не горели желанием. Сейчас понимаем, хорошо, что все случилось как случилось. Узнали про Колди и их проекты от знакомых, вот и начали смотреть что они предлагают. Nice Loft запал в сердечко сразу, он вбирает в себя столько интересных фишечек. Один спорткомплекс чего стоит. Мы с мужем активные, на месте вообще сидеть не можем. А те, кто еще не забросил идею занятия спортом, прекрасно понимают как порой лень себя заставить ехать по пробкам на тренировку. А потом еще и обратно. Или в метро толкаться... короче говоря, наличие "спортивного городка" в своем же доме - это просто сказка для нас. После встречи с менеджером мы утвердились в своем решении - надо брать. Мы посмотрели варианты, которые нам подходят и подписали бронь апартов однушки. Площадь для наших дней приличная, с обустройством много заморачиваться не придется, так как выбрали предчистовую отделку. Все пыльные и шумные работы пройдут в стороне. Апарты хорошо освещены дневным светом, окна во всю стену, потолки 3 метра. На данный момент район постепенно облагораживают, добавляют зоны для прогулок и тд. Инфраструктура уже сейчас на неплохом уровне - магазины, транспорт, образование - рядом.
  • 19.11.2021 21:18
    Оценка: 5
    Комментарий:
    Пару недель назад была на встрече с представителем и уже заключили договор на покупку апартаментов в Nice Loft. Долго не могла определиться с планировкой, нравилось несколько вариантов, но в итоге взяла тот что повыше этажом и площадь чуть больше. По стоимости это было не слишком критично, поэтому выбрала все-таки такой вариант. Прошлась по территории комплекса, мне все рассказали, что вообще планируется и как это будет выглядеть. Радует, что будет целый спортивный центр на территории жк, я уже давно хочу начать ходить на фитнес да все никак, а то далеко ходить не придётся)) первый этаж сдают под коммерческие проекты, что тоже удобно. Я хоть и на машине, но близость метро радует, иногда пользуюсь и таким видом передвижения. Так в о транспортная доступность хорошая, думаю дальше только лучше будет.
Звоните в Авахо!
Поможем вам выбрать и купить квартиру в новостройке со скидкой. Бесплатно.
Написать

Похожие объекты

N'ice loft
Апартаменты бизнес-класса от 5,2 млн рублей.
«Новохохловская 15»
В 7 минутах ходьбы расположены станции МЦК и МЦД Новохохловская.
«Волжский парк»
Расположен в 15 минутах пешком от станции метро Текстильщики.
«Символ». Новый корпус квартир с финишной отделкой
Премиальный авторский дизайн. Высококачественные материалы отделки.
«Лефортово парк»
5 минут до метро Авиамоторная.
«Перовское 2»
До станции метро и МЦК Нижегородская 7-10 минут пешком.
5,4–20 млн ₽
Срок сдачи: Сдача в IV кв. 2023
О застройщике: Застройщик Coldy. Всего объектов: 8. Cдано 4, строится 3.