ЖК Резиденции композиторов – отзывы покупателей

Общая оценка: 4.5
Оставить отзыв
Оценка по 2 отзывам
  • 22.12.2017 22:36
    Оценка: 4
    Комментарий:
    Вывод: ставлю 7 из 10 баллов за отличную архитектуру, новаторство во всем, и то, что не купишь за деньги - желание тут жить!
    Достоинства:
    ЖК Резиденции композиторов действительно настраивают на волгу Творчества и сочинительства новых творений- я осмотрел сегодня несколько готовых зданий и был приятно удивлён тем контрастом, который сквозил между старыми домами по соседству и длинным блоком, отделанным коричневой клинкерной плиткой. Разноразмерные окна, выходящие в проулок, сразу переносят в Европу, посмотрел налево- и ты уже в Москве. Короче, эффект Зазеркалья налицо! А тротуары с травой- это что-то из журналов Архитект. Резные, ажурные с затейливыми скамейками- перфекционист-эстет во мне просто выл от восторга. Чуть вдалеке от дороги стоит корпус, отделанный почти белыми панелями- он мне штрихи Москвы-сити напомнил, тоже выглядит впечатляюще. А теперь спускаемся на землю и видим, что со смогом здесь беда- набережная загружена постоянно, роза ветров такова, что никуда этот смог не выдувается, как это происходит в Строгино ветрами из области. Поэтому дышится здесь не комильфо. Да и стоянка нескольких автобусов и маршруток в 300 метрах с остановкой у ЖК здоровья вам не добавит. Территория ЖК не очень большая, поэтому зелени там по архитектурным канонам будет мало, так что надейтесь на то, что ваши лёгкие долго протянут такой уровень загрязнения. Инфраструктура комплекса раскинулась на 1 га своей территории. На первом этаже уже скоро заработает фитнес-центр доктор Лодер с бассейном- он будет сдан в 1 квартале 2018 года. Детский сад будет здесь частный - марки Филипок на 200 малышей, оплата в среднем в месяц составит 20 тыс рублей. Государственные школы придется искать в районе рядом. Машиноместо стоит 1,3 млн рублей, а при покупке с квартирой - уже 1 млн. Семейные места будут ещё дешевле. Всего машиномест здесь по 2 штуки на 1 квартиру. Однушки размером в 50 кв м стоят от 11-12 мл рублей во 2-3 очереди на 2 этажах. Двушки стоят от 15-16 млн, площадью 70 кВ пр полностью свободной планировке. Отделка стоит за квадрат от 6 тыс рублей, причем менеджер может посоветовать архитектора, который делал дизайн офиса для Тимати. Рассрочка возможна до сдачи дома при 50% взносе, без процентов. Аренда 1ки даст вам 50-60 тыс руб в месяц - это отличный показатель! Лифтов будет по 4 штуки на подъезд марки Шиндлер, причем на этаже будет всего 6-8 квартир. Состав наружных стен: кирпич, утеплитель и плиты натурального камня серого цвета. Потолок радует - он высотой 3,05 метра. Всего продано на сегодня около 90%- сталось 20-30 квартир. Расходы на сделку ещё будут такие: 20 тыс руб за регистрацию, если ипотека- плюсом добавятся страховки и то, что скажет банк.
    Недостатки:
    Минусы: смог от набережной и двуполосной дороги впритык к комплексу. Не очень статусное соседство с домами из старого фонда.
  • 23.10.2018 23:23
    Оценка: 5
    Комментарий:
    вообще нельзя не влюбится в проект Резиденции композиторов, поскольку проект классный! очень оригинальная архитектура, потрясающая концепция, смотрится очень уютная. да и цена вполне адекватная. в районе, где строиться комплекс есть все необходимое для жизни, с транспортом тоже все нормально. смущает в комплексе только условия приобретения, на онград нашла только посредством ипотеки, полная оплата и возможность использовать маткапитал