Вход
Войти через Google
Войти через Vk
Используя Avaho.ru, вы соглашаетесь с условиями обслуживания

Апарт-комплекс Волоколамское 24 – отзывы покупателей 2021

Общая оценка: 5.0
Оставить отзыв
Оценка по 6 отзывам
  • 25.06.2020 15:13
    Оценка: 5
    Комментарий:
    Рассматривали в этом районе много вариантов и новостроек и старой вторички. Не хочется жить в совдеповском доме и в новостройках будто чего-то не хватает. Аппартаменты всегда скептически воспринимала, но решила подробней изучить вопрос. А плюсов-то оказалось очень много. И вот она возможность красивой жизни “по-царски”) Стоимость для такого уровня жилья - очень адекватная. Понятно, что апартаменты априори строятся в удачном месте. Инфраструктура на высоте и удобство с транспортной доступностью. Машиной привыкли мало пользоваться - жили возле метро и так выходило быстрей в несколько раз. Тут прямо возле дома МЦК и до работы вообще 3 остановки.
  • 24.11.2020 23:58
    Оценка: 5
    Комментарий:
    лично для меня это удачный вариант для инвестиции в отличном районе.
    Достоинства:
    очень хорошее расположение, отличная транспортная доступность, здесь и МЦК Стрешнево прямо под боком, МЦД Стрешнево тоже в шаговой доступности, но чуть подальше, до МКАД ехать минут 15, до ТТК тоже примерно столько же, может меньше, тут уж как повезет, 3 парка неподалеку, ну и вишенка на торте, можно все оформить и посмотреть не выходя из дома, на сегодняшний день, это немаловажно.
    Недостатки:
    близость МЦК и МЦД – это и плюс и минус одновременно, потому что может быть шумно, но дома монолитные, так что в апартаментах шума вроде не должно быть, ну и то, что это апартаменты, тоже для кого-то недостаток.
  • 04.03.2021 18:38
    Оценка: 5
    Комментарий:
    Короче такая тема, вы же наверное уже слышали про реформу по поводу апартаментов? Там закон планируется, чтобы все апартаменты переформировать по статусу в жилые помещения (ну типа квартиры обычные по формату оформления). Это я к чему? Сейчас очень хитро можно инвестировать: пока реформу не приняли, покупать то можно по старой цене)) Потом по-любому если даже продавать, то уже по цене квартиры))
  • 05.03.2021 13:17
    Оценка: 5
    Комментарий:
    Оформили ипотеку и узнали, что в этом году будет принят закон о смене статуса недвижимости. Апартаменты станут принадлежать жилому фонду. Это все-таки, можно будет там регистрироваться! Ура! А главное, что успели по хорошей цене купить, в “жилом” статусе квартирки в таком коронном месте и комфорт-класса, к тому-же, явно взлетят в цене. И не мало. Этот год получается последний для выгодного приобретения апартаментов
  • 06.03.2021 09:00
    Оценка: 5
    Комментарий:
    Блииин, у меня тут коллега ТАКОЕ рассказал. Я просто в шоке. Оказывается вот он купил в конце 2020 апартаменты тут, а поговаривают к концу года они превратятся в квартиру обычную с регистрацией и тд. Вообще ему повезло, сам начал задумываться тут купить, после реформы то будет конкретное подорожание. Согласен с предыдущим комментатором.
    Достоинства:
    Стоимость сейчас
  • 28.04.2021 12:44
    Оценка: 5
    Комментарий:
    Мы не успели на этапе начала строительства купить, но купили в прошлом месяце и считаю, не прогадали. В последний вагон буквально. Жилье тут хорошее, расположение улетное. В связи с новой реформой так мы всё равно сэкономили очень порядочно. Даже если потом будем сдавать, тут очень популярное жилье, потому что с транспортом все ок. На машине тоже до центра быстро. Не жалеем
Звоните в Авахо!
Поможем вам выбрать и купить квартиру в новостройке со скидкой. Бесплатно.
Написать

Похожие объекты

«Досфлота, 10». Апартаменты у реки
Бизнес-класс. Рядом парк и река. Южное Тушино.
Prime Park — Квартиры с видом от 499 000 руб./м²
Обладатель 10 премий European Property Awards.
Квартиры бизнес-класса в ЖК «Династия»
Квартиры от 17,5 млн рублей, 300 метров до метро Полежаевская.
МФК «Флотилия» у метро Речной вокзал
Просторные апартаменты. Ключи сразу.
Премиум-квартал «Искра-Парк»
Готовые апартаменты на Динамо.
ЖК бизнес-класса «Фестиваль Парк»
Видовые квартиры. 2 минуты пешком до метро Речной вокзал.
7,3–21 млн ₽
Срок сдачи: Сдача в III кв. 2022 – I кв. 2023
О застройщике: Застройщик ПИК, год основания 1994. Всего объектов: 144. Cдано 81, строится 63.