Вход
Войти через Google
Войти через Vk
Используя Avaho.ru, вы соглашаетесь с условиями обслуживания

Жилой район Alia – отзывы покупателей 2021

Общая оценка: 4.6
Оставить отзыв
Оценка по 37 отзывам
  • 25.10.2019 13:04
    Оценка: 5
    Комментарий:
    Наконец то эту сторону Москва-реки приведут в надлежащий вид! Пусть не в этом году, и наверное даже не в следующем, но проект благоустройства набережной выглядит впечатляюще. Так долго тут всё стояло захламлено этими техническими постройками. А место-то на самом деле ахренительное! Грех такому месту простаивать
    Достоинства:
    На самом деле тут на метро проще будет выезжать в город. Как и многие мои друзья, уже тоже к этому склоняюсь, движение в центре адовое, каждый раз думаю лишь бы никто не въехал.
  • 30.10.2019 16:08
    Оценка: 4
    Комментарий:
    Интересно, когда срок реализации всего комплекса целиком? Там такая масштабная стройка, предстоит видимо жить в состоянии строительства долго первым заселившимся. Это особенности комплексного освоения территории... где всё с чистого листа. Хотя точечное и того хуже, там кроме жилых метров из инфраструктуры больше рассчитывать не на что..
  • 11.11.2019 14:37
    Оценка: 5
    Комментарий:
    Интересно, то что в проектной декларации указано, уже не будет меняться? Подкупают высокие потолки трёхметровые, большие окна, современные входные группы.
    Недостатки:
    Настораживает, что нет цен на паркинг, а дворы будут закрыты от машин. Если поставят ценник космический, не хотелось бы от этого офигеть в самый неподходящий момент)
  • 17.11.2019 19:34
    Оценка: 5
    Комментарий:
    Друзья, ну не эконом это, не эконом. Не будет дарового паркинга, не надейтесь. Они даже комфорт занизили с каким то своим умыслом. Потому что не бывает в комфорте 3-метровых потолков, таких лобби, и всех этих космических изысков. Привлекают народ пока ценами и прелестями, потом цены поднимутся дай боже.
    Достоинства:
    Расположение и концепция одно большое достоинство. Ну и цена. Пока что.
    Недостатки:
    Ждунам посвящается.
  • 03.12.2019 10:32
    Оценка: 3
    Комментарий:
    Почему нет графика изменения цен? Никто не покупает? Или заплатили чтобы его не было?
  • 27.05.2020 07:24
    Оценка: 5
    Комментарий:
    На этапе активного поиска жилья для себя наткнулась на ALIA. Думаю, что район получится вполне себе достойный. Локация выбрана застройщиком удачная, в составе дома разной высоты будут, парковка, детские садики, школы, поликлиника. Мне кажется что для семьи с детьми просто идеально, ну и мне, как маме с ребенком, тоже подходит:) С удовольствием бы почитала мнения других людей, кто что думает.
  • 25.07.2020 16:32
    Оценка: 4
    Комментарий:
    Между прочим там лифты "ТиссенКрупп" будут, которые в премиум ставят. Зачёт!
  • 29.07.2020 10:36
    Оценка: 4
    Комментарий:
    Неплохой проект, куча разных активностей будет для детей, это для нас важно. Из плюсов еще близость набережной, но смущает что очень глобальный проект, планов много и нужно смотреть как это все будет реализовываться. С другой стороны чем дальше, тем выше стадия и соответственно выше цена. В общем есть о чем подумать.
  • 14.08.2020 15:57
    Оценка: 5
    Комментарий:
    Расположение на пятерочку – район СЗАО один из самых благополучных в плане экологии по Москве, особый плюс, что рядом река. С транспортной доступностью тоже проблем нет – в пешей доступности 2 станции метро, Тушинская и Спартак, плюс Волоколамское шоссе рядом. Надеюсь сильных пробок не будет, когда весь район заселится
  • 30.08.2020 21:09
    Оценка: 5
    Комментарий:
    да, с местом тут не прогадали, тем более рядом и производств особо нет, так что воздух как для москвы отличный просто. ещё и парки свои на территории, пойма рядом, набережная, в общем, для прогулок - отличное место. мало сейчас таких жк в москве встретишь.
  • 07.09.2020 11:43
    Оценка: 4
    Комментарий:
    Был в офисе продаж на этой неделе - в продаже практически не осталось вариантов( Очень жалею, что узнал об этой новостройке так поздно. С последних этажей наверняка виды на реку волшебные, повезло соседям. Сейчас определяюсь с выбором и в офис оформлять документы, чтобы окончательно не прошляпить.
  • 13.09.2020 10:26
    Оценка: 5
    Комментарий:
    Можете подождать немного, там новый пул обещают, и будет из чего выбрать. Хотя даже сейчас на сайте есть неплохие варианты для приобретения, четырехкомнатная, например, крайне нравится, но хочу этаж повыше, поэтому жду.
  • 14.09.2020 17:39
    Оценка: 5
    Комментарий:
    Судя по фоткам в интернете комплекс должен поучиться довольно симпатичным и стильным, но имя застройщика мне неизвестно, поэтому пока не понимаю, можно ли ему доверять. При этом расположение неплохое, район благоприятный и экологически чистый. Планировки вроде тоже хорошие, правда осталось их совсем не много. Подождем новый пул , заодно понаблюдаем за темпами строительства.
  • 18.09.2020 17:55
    Оценка: 4
    Комментарий:
    Мы с женой хотели жить на берегу. Поэтому, изучали жк, которые строятся на берегу рек. И скажу честно, мы были в восторге, когда узнали про Алию. Ровно до тех пор, пока не увидели срок сдачи. 6 лет для нас - это много, мы уже не молодые ребята. А вот 2 годика подождать можем, поэтому думаем взять апарты в Стрешнево. Квартиры, безусловно лучше, да и 2-5 соседей на этаже звучит лучше, чем 10-12.
    Достоинства:
    метро рядом, близко поликлиника, сады и школы, своя набережная
    Недостатки:
    ждать 6 лет, виды из квартир не везде классные
  • 20.09.2020 19:27
    Оценка: 4
    Комментарий:
    У меня родители в Красногорске, поэтому хотим к ним поближе жить, но не выходя за МКАД. Плюс жена всегда хотела у реки поселится. Так же тут и социалка развитая будет. Однако селиться в районе бывшего аэродрома так себе. Угнетает - сколько высоток понастроили. Обратили своё внимание на жк через реку - стрешнево. Там, конечно де апарты - это минус, но для нас не шибко большой. Зато расположение такое же классное и визы из окна гораздо лучше.
  • 23.09.2020 17:21
    Оценка: 5
    Комментарий:
    Понравился жк в первую очередь внешним видом - выглядит стильно, со вкусом, не соседние пестрые фасадики. Потом уже присмотрелись внимательней и нашли прочие плюсы - удобные планировки, своя коммерция и социалка, в общем, жк подошёл если не по всем параметрам, но в большей степени. Сейчас вот бронируем большую двушку)
  • 26.10.2020 23:03
    Оценка: 4
    Комментарий:
    да, фасады тут что надо) причём круто, что по поводу внешней отделки застройщик советуется с самими будущими жителями - уже два раза на сайте видел опросник по цвету фасадов. Вроде мелочь, но отношение показывает. Приятно, что твоё мнение ценят.
  • 27.10.2020 20:18
    Оценка: 4
    Комментарий:
    Мы уже дважды не успели на желаемую квартиру. Сказать, что нас это злит – ничего не сказать. Но то, что строят соседние застройщики нас не утраивает. Супруга прикипела к угловой планировке с отдельной кухней, мы уже всем оставили свой номер телефона, чтобы быть первыми, когда поступят подобные двушки в продажу. Скорее всего и цены будут уже на порядок выше, но тут уже дело принципа.
  • 23.11.2020 20:27
    Оценка: 4
    Комментарий:
    Ну, я всегда знал, что терпеливым достается лучшее. Мне тоже не с первого раза удалось купить квартиру, на которую я положил глаз. По итогу, сейчас на сайте отличный выбор планировок и без проблем и очередей я оформил двушку в корпусе 2.1. Да, цены уже не те, но ценник везде взлетел не хило. Посмотрим, какая стоимость будет по машиноместам, менеджер обещала, что скоро их выпустят в продажу.
  • 08.12.2020 13:56
    Оценка: 5
    Комментарий:
    Мы на днях оформили документы по ипотеке и теперь тоже являемся дольщиками этого жк. Нам повезло не испытать все трудности покупки нужной квартиры, как многие здесь говорят. Все прошло довольно спокойно. Перед покупкой мы пару месяцев приезжали и смотрели как застраивается полуостров. Вступили во все чаты комплексов, узнали не мало информации. Но вот по цене мы немного не укладывались, спасибо, родители помогли. В остальном все отлично.
  • 20.01.2021 15:58
    Оценка: 4
    Комментарий:
    Локация на бывшем аэродроме очень удачная, новый свежий район застраивается довольно быстро и метро рядом. Панельную новостройку от Пика сразу отмели, в Тушино слишком много проблем на приемке квартир, особенно с окнами, поэтому присматриваемся к ALIA. Конечно, от нового застройщика тоже можно ожидать всякого, но строят бодро и так как это первый ЖК от ASTERUS, думаю должны в рекламных целях не ударит в грязь лицом, особенно по качеству. Ждем очередного пула квартир, посмотрим, что будет по планировкам.
  • 04.02.2021 14:37
    Оценка: 5
    Комментарий:
    Оформили двушку в к. 2.2 на 4 этаже, пока были хорошие предложения от банков по ипотеке. Видовую квартиру на высоком этаже брать не стали из-за соображений экономии. К тому же машиноместо еще необходимо купить, а на него льготная ипотека распространятся не будет. А вообще комплекс классный и место для него выбрано удачное рядом река, где будет позже своя набережная и парк высадят, но главное Волоколамкое под боком и выезд на МКАД - смогу быстрее до работы добираться.
  • 21.04.2021 17:30
    Оценка: 5
    Комментарий:
    На мой взгляд это самый удачный вариант в этой локации. Жилые характеристики хороши, квартиры просторные, есть даже с угловым остеклением и классным видом на реку. По логистике здесь тоже все нормально, метро есть и на машине удобно добираться до других районов. К тому же большой плюс, что до сдачи комплекса ждать недолго, в следующем году дом уже будет готов. А судя по темпам строительства, должно обойтись без задержек.
  • 26.04.2021 16:33
    Оценка: 5
    Комментарий:
    После посещения офиса остались довольны. Найти его не составило проблем, график у них тоже удобен тем, что работают они до 9 вечера. Менеджер их нам все объяснила, ответила на вопросы и показала разные варианты квартир. Параметры там впечатляющие: монолитный дом, высокие потолки, большие окна, все круто. Еще у них в офисе стоит большой макет жк — это очень удобно, наглядно видно и понятно, что и как будет застроено. Конечно, такие комфортные условия и выгодная локация не могут стоит дешево, поэтому сейчас с мужем подбиваем финансы для оформления сделки.
  • 07.05.2021 14:10
    Оценка: 4
    Комментарий:
    В Покровское-Стрешнево собираемся перебираться из-за родителей, которые уже в возрасте и коим нужен более тщательный досмотр, а из Солнцево не наездишься. В районе подбирали для себя комфортный жк, чтобы свежая застройка и детская инфраструктура была продумана. ALIA подходит по всем параметрам, не самое дешевое жилье конечно, зато полный набор удобств: от поликлиники до набережной и спортивного комплекса. Без ипотеки не обошлось, зато искать после переезда школу или детский сад не придется, они строятся параллельно. Да и общественный транспорт здесь развит, метро и мцд в 10 минутах ходьбы, для нашей семьи с 2 детьми идеально.
    Достоинства:
    своя социалка
    Недостатки:
    не самое дешевое удовольствие
  • 27.05.2021 13:30
    Оценка: 5
    Комментарий:
    Мне понравился район ALIA из-за его большой закрытой территории на которой будет все необходимое. Т.е. большой парк на 20 га, благоустроенная набережная, площадки детские и др, будет 2 школы, 2 дет сада и даже поликлиника. Мало где заложена в строительстве поликлиника, если только это не замкадье. И подземный паркинг, закрытые от машины дворы, плюс к безопасной прогулке с детьми. Цены приличные для квартиры в таком районе, но тут есть за что платить.
  • 06.07.2021 15:53
    Оценка: 5
    Комментарий:
    У меня дочь в 24 году в 1 класс пойдет, как раз получится в новую школу при ALIA должны попасть. Сейчас своя социалка в проектах застройки на вес золота, рада, что в нашем районе строят подобные комплексы. Для людей продумали и садики, и школу, поликлиника и даже набережную благоустроят. Пусть не все сразу с первой очередью, но и все необходимое у нас на время переезда уже будет.
  • 29.09.2021 23:32
    Оценка: 5
    Комментарий:
    Масштабный проект с необходимой инфраструктурой и большой парковой зоной, с закрытой от посторонних территории, где дети смогут безопасно ходить на кружки и в школу. Благоустроенная набережная- редкое преимущество в современных ЖК. Квартиры просторные. Дороговато, зато все для жизни внутри комплекса есть.
  • 12.10.2021 23:42
    Оценка: 5
    Комментарий:
    Недвижка последние 2 года на пике продаж и льготные ипотеки только разжигают интерес. Вот и на ALIA подняли ценник, хотя проект действительно стоящий по функционалу и выглядит симпатично на рендерах и из всех комплексов в Покровское-Стрешнево по расположению лучший, МЦД, метро, и удобный выезд на своем авто в сторону цента.
  • 15.10.2021 12:28
    Оценка: 4
    Комментарий:
    По соотношению цена-качество думаю ALIA самый топ на бывшем аэродроме. Хоть еще и не сдали первую очередь, но по фоткам-отчетам со стройплощадки видно, что застройщик за качество. Тем более, что это первый проект у ASTERUS и он как образцово-показательный. Я взял для родителей двушку с предчистовой отделкой в корпусе 1.2 и пока ни о чем не жалею.
  • 18.10.2021 16:23
    Оценка: 5
    Комментарий:
    Когда выбирали новостройку по району, то больше всего обращали внимание на социальную сферу. Считаю, что все должно быть под боком, времени на разъезды тратить не хочется, расстояния и пробки и так отнимают большую часть жизни. Район ALIA тем и понравился, что садик, школа и даже поликлиника будут в двух шагах. Сейчас уже работает Чкалов арена, секции для детей получается рядом. Еще бы работать в бизнес-парке под окнами, то было бы совсем идеально )))
  • 20.10.2021 20:44
    Оценка: 5
    Комментарий:
    Очень хорошо развита инфраструктура самого района, поэтому выбирали жилье именно в Покровское-Стрешнево, плюс экология по Москве одна из лучших здесь. Сначала думали брать вторичку, но проект ALIA уж больно понравился выгодным расположением и тем, что будет своя собственная социалка. Жилье вышло дороже, зато квартира мечты в 95 квадратов и все удобства под боком будут, от поликлиники и школы, до набережной и спорткомплекса.
  • 25.10.2021 17:53
    Оценка: 5
    Комментарий:
    Подобрал для себя однушку в 7 корпусе второй очереди. Считаю, что покупка очень удачная, редко встретишь однокомнатную квартиру на две стороны. Такая планировка – большой плюс, ведь душно в квартире никогда не будет, всегда можно устроить сквозняк и обойтись без кондиционера, даже в летнее время. Еще будет возможность любоваться как видами благоустроенного двора, так и бульвара, который обещает быть очень красивым и зеленым.
  • 28.10.2021 18:50
    Оценка: 5
    Комментарий:
    У меня квартира, хоть и не на две стороны, зато с огромной гардеробной! И для молодой одинокой девушки это куда круче, чем огромная кухня) Я вообще люблю традиционные планировки, где кухня отдельно от гостиной. Как раз тем, что в комплексе куча всевозможных вариантов квартир, мне и понравился этот жк. С банками та же история, нет проблем с выбором выгодной ставки, их там порядка 15. Только я так хотела бы однушку в первой очереди, но на такой стадии готовности было глупо даже об этом мечтать. Поэтому теперь у меня корпус 10 и ключи в идеале к следующему Новому году)
  • 08.11.2021 16:30
    Оценка: 5
    Комментарий:
    Признаться я не верил, что неизвестный застройщик сможет построить что-то подобное жилому району ALIA. В самом начале вообще было не понятно какими будут фасады, ни макетов, ни достойного сайта- толком ничего не было. Я засомневался и купил в соседнем жк Ту18 двушку в черновом варианте. Сейчас у меня ремонт в разгаре и я частенько наблюдаю за ALIA, не без доли зависти. Дома вышли шикарные, фасады выглядят очень дорого и сам проект намного интересней моего комплекса. Мне не стыдно признаться, что я струсил и выбрал самый простой путь. Смельчакам, которые выбрали ALIA, повезло.
  • 25.11.2021 17:45
    Оценка: 5
    Комментарий:
    Если без лирики, то район хороший, зеленый и полностью с новой застройкой - это плюс. Первая очередь комплекса выглядит не плохо и по срокам все отлично, тоже плюс. Строят сад, скоро за школу и поликлинику возьмутся - это сверху еще два плюса. Но! Цены на машиноместа расстроили, признаться у меня машина дешевле стоит. Буду искать другие варианты, если не найду придется пересматривать бюджет.
  • 29.11.2021 23:04
    Оценка: 5
    Комментарий:
    На днях приезжала на матч на Стадион Открытие арена и просто не узнала район. Столько новостроек… Башни ALIA нам особенно понравились. По приезду домой я решила подробнее узнать, что это за проект и кто застройщик. Комплекс будет со своей инфраструктурой: школы, детские сады, поликлиника, подземный паркинг и парк. Поблизости сплошные спортивные объекты - это особенно приятно и важно для меня как тренера по спортивным танцам. Теперь серьезно задумалась о переезде сюда. Записалась в офис продаж. заодно расспрошу про застройщика, а то инфы по нему не много.
Звоните в Авахо!
Поможем вам выбрать и купить квартиру в новостройке со скидкой. Бесплатно.
Написать

Похожие объекты

Holland park
Старт продаж. До ст. метро Спартак — 5 минут пешком.
ЖК «Движение.Тушино»
Уютный двор с прогулочными зонами.
«Level Стрешнево»
Комплекс на берегу двух рек: 90% апартаментов с видами на воду.
«Досфлота, 10». Апартаменты у реки
Бизнес-класс. Рядом парк и река. Южное Тушино.
ЖК «Спутник»
Рядом метро Строгино.
ЖК «Серебряный парк»
Квартиры бизнес-класса рядом с Серебряным бором.
9,2–52 млн ₽
Срок сдачи: Сдача в IV кв. 2021 – II кв. 2023
О застройщике: Застройщик СЗ Резиденс. Всего объектов: 1. Cтроится 1.