Скачать приложение Avaho.ru

Установить

Жилой квартал Поколение – отзывы покупателей

Общая оценка: 3.0
Оставить отзыв
Оценка по 5 отзывам
  • 08.05.2019 14:59
    Оценка: 5
    Комментарий:
    Подскажите, мне новенькой куда на шашлыки тут выехать можно?
  • 26.06.2019 11:44
    Оценка: 4
    Комментарий:
    Перешли под управление новой УК Август. Ощущение что дом теперь держит ОПГ. Грязь никто не убирает, никакого озеленения нет, обязательства не выполняют. Тарифы выше стали на 20-25%. качество не только не улучшилось, а скорее ухудшилось. Вдобавок теперь атакуют соседний дом. Причем даже не скрывая, что ОСС они могут и без дольщиков провести. Всем советую гнать их, при первом появлении.
  • 01.07.2019 11:15
    Оценка: 2
    Комментарий:
    Менеджеры в офисе совсем не понравились – хамовитые, безразличные. Еще и в параллель девица с кем-то по телефону общалась, причем тоже о квартирах. Ничего мне ре объяснила, у меня так и остался к ней ряд вопросов, которые уже и задавать желания нет. Ничего им не интересно из пожеланий клиента, вас будут слушать постольку поскольку, а потом по какому-то остаточному принципу что-то предложат.
  • 22.08.2019 23:48
    Оценка: 1
    Комментарий:
    Коллега купила квартиру, радовалась, месяцами песни пела про то, как удобно, что отделка под ключ. Когда заехала, она в ужасе была от грязищи, заляпанных подоконников, везде размазана монтажная пена, шпаклевка. Оказалось, что ремонт выполнен на скорую руку и по дешману. Все под замену. В прихожей – самый дешевый ламинат оказался, видимо не рассчитанный на то, что по нему будут ходить и иногда его протирать. Уже рассохся местами, несколько досок разошлось.
  • 29.10.2019 19:45
    Оценка: 3
    Комментарий:
    Рядом метро, ж/д станция (у меня как раз родственники по тимирязевскому направлению живут, удобно), плюс кинотеатр и ашан. Взял бы тут сразу, да смущает цена, что в строящихся, что в готовых корпусах. Подумаю ещё, посмотрю варианты. Может в кварталах 21/19 возьму, а может в ботсаду, мне в принципе и эти жк подходят, а к району не особо привязан.