ЖК ILOVE – отзывы покупателей

Общая оценка: 4.6
Оставить отзыв
Оценка по 9 отзывам
  • 12.10.2018 17:43
    Оценка: 5
    Комментарий:
    Хорошо знаю этот район, всегда мечтала жить около м.Алексеевская, с транспортом нет никаких проблем, метро в шаговой доступности (10 честных минут, а не галопом с языком на плече), престижный район близкий к центру, всего 6 минут на метро до кольцевой - очень удобно, на дорогу до работы будет значительно меньше времени уходить (сейчас живу много дальше от центра); обещают дворы без машин, закрытую территорию; рядом много крупных парков и зелени, великолепный ВДНХ, который здорово преобразили просто до неузнаваемости, есть школы и детские сады, рядом полно всяких кафешек и ресторанчиков, кинотеатры, магазины, музеи, в общем вся вообразимая инфраструктура тут есть. Застройщик не "ноунейм" а имеет уже солидный портфель сданных ЖК, просрочек не было, думаю и тут должно быть всё в порядке.
  • 14.01.2019 09:26
    Оценка: 5
    Комментарий:
    Сам дом интересный, необычный дизайн. Очень уютный район, много зелени, достаточно места для прогулок, инфраструктура развита. Район нешумный, для меня это самый лучший вариант из всех возможных.
  • 19.01.2019 23:00
    Оценка: 1
    Комментарий:
    Данный ЖК считаю неудачным выбором для нормальной жизни. Метро Алексеевская вроде бы в пешей доступности (хотя и не очень близко – почти километр), но это станция глубокого залегания всего с 1 входом. Уже давно по утрам образуется давка на вход. С появлением крупного ЖК ILove давка усилится многократно, а ведь рядом строится еще несколько крупных ЖК. Так что будьте готовы, что в метро попасть будет очень тяжело! Также в районе уже сейчас наблюдается дефицит мест в детских садах и школах. После постройки большого ЖК найти место для ребенка будет очень сложно. Экология района хромает - ЖК будет расположен между заводом Калибр (часть которого еще действует), и действующим хлебозаводом. Неподалеку загазованный проспект Мира. Концепция ЖК подразумевает 4 корпуса по 37 этажей и один 25-этажный, в то время как практически все дома в округе имеют высоту не более 9 этажей. Поэтому ни о каком вписывании в архитектурны ансамбль речи не идет. Из-за огромной высоты и высокой плотности расположения зданий ЖК будет производить давящее впечатление и создавать проблемы с инсоляцией.
    Достоинства:
    Относительная близость к центру
    Недостатки:
    Перегруженность ближайшей ст.м.Алексеевская, нехватка детсадов и школ в районе, плохая экология, слишком высокая этажность и плотность застройки
  • 22.02.2019 14:07
    Оценка: 5
    Комментарий:
    Нравится задумка разноэтажности корпусов и большой выбор планировочных решений, можно подобрать квартиру под себя, я вот, например боюсь жить на высоких этажах, а кто-то любит, получается, что тут учтены предпочтения каждого.
  • 26.02.2019 15:26
    Оценка: 5
    Комментарий:
    Комплекс с хорошо подобранной локацией, рядом несколько парков и станция метро в пешей доступности, и собственной инфраструктурой, в которую будут входить не только различные коммерческие объекты (магазины, салоны красоты и т.д.), но и детский сад, так что проблем с местами для наших детей не возникнет.
    Достоинства:
    Локация, инфраструктура
  • 28.02.2019 21:44
    Оценка: 5
    Комментарий:
    Выбрали этот комплекс за его расположение и инфраструктуру, из социалки на его территории будет детский сад и кабинет врача.
  • 11.04.2019 11:34
    Оценка: 5
    Комментарий:
    Хотели жить в Останкино — и будем! Лучшее местоположение и цена за квадрат с учетом такого адреса ЖК.
  • 26.06.2019 15:13
    Оценка: 5
    Комментарий:
    Судя по последним фоткам из оф.страницы вконтакте, они первый уровень паркинга наполовину сделали, с такими темпами скоро на второй перейлут. Параллельно еще под 3 корпус котлованные работы ведут. Неплохой темп взяли на мой взгляд..
  • 02.07.2019 13:20
    Оценка: 5
    Комментарий:
    Архитектура намного лучше, чем та, что ранее другим застройщиком предлагалась. Выглядит стильно, но при этом сдержанно. Еще понравилось, как пространство внутренних дворов планируют благоустроить. Хотя до этого далеко еще. Пока наблюдаем за строительством, скоро на первом корпусе выйдут из котлована уже.