Апарт-комплекс Барбарис

в Алтуфьевском районе в Москве
Застройщик:ГК МИЦ
Корпуса:Корпус 1, Корпус 2
Срок сдачи:III кв. 2018
Стадия строительства:идет строительство
Официальный сайт:перейти
Проектная декларация на рекламируемом сайте.
ОАО Управляющая компания Дмитровская.
Срок сдачи: IV кв. 2018 – IV кв. 2020
  • от 3,8 млн руб.
Квартиры от 3,8 млн рублей.
Регион:Москва
Округ:Северо-Восточный
Район:Алтуфьевский район
Шоссе:Алтуфьевское
Улица:Бибиревская улица, вл. 4
Метро:
Как добраться:«Барбарис» находится в пешей доступности от станции метро Бибирево (10 минут пешком) и ж/д станции «Бескудниково» Савеловского направления. Автомобилисты могут воспользоваться выездом на Алтуфьевское шоссе (760 м) и МКАД (4 км).
Класс жилья:эконом-класс, комфорт-класс
Этажей:20
Высота потолков, м:2.86
Тип здания:монолит-кирпич
Отделка:предчистовая и чистовая (Корпус 1, Корпус 2)
Машиноместа:подземный паркинг
Ипотека:Сбербанк России, Банк ВТБ, Российский Капитал
Субсидии:есть
Рассрочка:есть
Огороженная территория:нет
Обновлено:07.08.2018

Две башни соединены между собой внутренним переходом. Собственный ресторан на 1 этаже.

История цен

Где купить

    нет актуальных предложений

    Типовые планировки

    • 1-комн.
    • 2-комн.
    • 3-комн.

    Экология

    Чистота воздуха
    6 из 10
    Уровень тишины
    8 из 10
    Другие факторы
    3 из 10

    О жилом комплексе Барбарис

    Новостройка «Барбарис» — это апарт-комплекс в Алтуфьевском районе на северо-востоке столицы. Проект включает две монолитные 20-этажные башни, соединенные между собой общей входной группой. В отделке фасадов использованы облицовочный кирпич, коричневая и белая керамогранитная плитка. На первом этаже комплекса будет расположен собственный ресторан на 41 посадочное место. В инфраструктуру входит также подземный паркинг на 60 машиномест.

    Расположение и транспорт

    ЖК «Барбарис» расположен в Северо-Восточном административном округе (СВАО) Москвы, в Алтуфьевском районе. Комплекс находится на границе жилого квартала и гаражного кооператива. На северо-западе имеется крупная промзона № 49 «Бескудниково», что пагубно сказывается на экологической обстановке в районе. Новостройка находится в пешей доступности от станции метро «Бибирево» (10 минут пешком) и ж/д станции Бескудниково Савеловского направления. Автомобилисты могут воспользоваться выездом на Алтуфьевское шоссе (760 м) и МКАД (4 км).

    Что можно купить

    Вниманию покупателей представлены апартаменты площадью от 24 до 79 кв. м. Такой тип недвижимости не относится к жилой: в квартире действует только временная прописка, а коммунальные услуги оплачиваются по коммерческим тарифам.

    Апартаменты в ЖК «Барбарис»:

    • студии;
    • 1-спальные;
    • 2-спальные;
    • 3-спальные.

    Застройщик предлагает 13 комфортабельных планировок на выбор. В больших номерах оборудованы дополнительные санузлы, можно найти планировки с отдельными кладовыми. Доступны апартаменты двух типов: с отделкой и без. В первом случае владельцы могут въехать сразу после выдачи ключей — жилье будет полностью готово к заселению, останется только завезти мебель. Апартаменты без отделки сдадут в формате «бетонной коробки»: установят только окна, входную дверь и стояки для монтажа инженерных коммуникаций.

    Кроме апартаментов в жилом комплексе продаются машиноместа в подземном паркинге, а также 6 коммерческих помещений на первых этажах корпусов. Актуальную информацию о ценах и площадях, а также наличии лотов в продаже можно узнать в офисе продаж новостройки.

    Благоустройство и окружение

    Территория жилого комплекса благоустроена, для жителей будут оборудованы места отдыха и детская площадка с игровым комплексом, качелями и песочницами. В отдельной зоне расположатся уличные тренажеры для занятий спортом. Для озеленения территории во дворе организуют высадку деревьев и кустарников.

    В комплексе будет общая входная группа в пристройке на первом этаже. В ней проведут дизайнерскую отделку в современном стиле, в лобби поставят стойку администратора, организуют зоны ожидания с мягкой мебелью и комнатными растениями.

    Инфраструктура

    Алтуфьевский район считается густонаселенным, поэтому устроить ребенка в школу или детский сад может быть непросто. Окружение новостройки составляют практически все необходимые для комфортной жизни социальные объекты.

    В пешей доступности расположены:

    • 3 детсада;
    • 2 общеобразовательные школы;
    • МФЦ;
    • поликлиника;
    • гипермаркет «Лента».

    Хотя в районе почти нет зелени, в 1 км расположен благоустроенный парк с искусственным прудом Марс. Это место хорошо подходит для ежедневных прогулок — берега водоема частично насыпные и оборудованы широкой набережной со скамейками для отдыха и уличными фонарями. Длина береговой линии составляет 530 м — более чем достаточно для пробежек или езды на велосипедах.

    Резюме

    Жилой квартал «Барбарис» удачно расположен рядом с метро и железнодорожной станцией, что является неоспоримым преимуществом в Москве, где транспортный вопрос стоит весьма остро. Однако дома будут стоят в густонаселенном полупромышленном районе с неоднозначной экологией — а это уже недостаток. Кроме того, не каждого устроит вариант апартаментов — все же в них нельзя оформить прописку, а содержание номеров обходится недешево.

    Отзывы о ЖК Барбарис

    Общая оценка: 4.1
    Оставить отзыв
    Оценка по 11 отзывам
    • 16.11.2016 19:56
      Оценка: 5
      Достоинства:
      нет
      Недостатки:
      рядом кирпичный завод цементный и шлакоблочный комбинат одно из самых грязных мест Москвы.
    • 18.11.2016 14:57
      Оценка: 5
      Достоинства:
      Цена которая на 15-25% ниже аналогичной «полноценной» квартиры. Развитая инфраструктура. До метро - пешком, Алтуфьевскоё шоссе -400 метров.
      Недостатки:
      нет постоянной регистрации
    • 14.12.2016 13:31
      Оценка: 5
      Комментарий:
      Единственное с апартаментами возникает аналогия с помещением гостиничного типа, где нет кухни. Это и является заблуждением, в апартаментах есть отдельная комната, из которой можно сделать кухню-гостиную с баром, например. Многие сейчас, кстати, так и поступают. Так что в плане проживания апартаменты не отличаются от квартиры ни чем, а вот по цене разница существенная.
      Достоинства:
      А меня очень заинтересовали эти апартаменты, так как цена при покупке сильно различается. А если есть возможность перевести их потом в квартиры, то не вижу смысла платить больше.
    • 14.12.2016 14:21
      Оценка: 5
      Комментарий:
      Не понятно, как будет меняться законодательная база по апартаментам, но похоже в сторону их большей легализации. Хотя и поручиться за другой исход событий не могу.
      Достоинства:
      Долго разбирался с данной темой - что это за тип жилья апартаменты. Для себя понял, что для холостяка это самое то. Все чем пугают - отсутствие прописки, отсутствие прав и прочее - не вполне правда. Так что готов вкладываться именно в такое жилье, где цена заметно ниже.
    • 21.12.2016 13:12
      Оценка: 5
      Комментарий:
      Цена позволяет жить в Москве, а не за МКАДом в 30 км от него.
      Достоинства:
      Считаю, что данный комплекс - это качественная городская застройка, а так же с тем, что огромный плюс комплекса - развитая инфраструктура района. Планировки без излишних наворотов, вполне приемлемые.
      Недостатки:
      Район Бибирево не Рублевка конечно, в каком то смысле промышленный, но похоже последние время им занимаются, так что территория района будет в скором времени облагорожена.
    • 08.01.2017 02:08
      Оценка: 5
      Комментарий:
      Тяжело конечно называть 20 этажное строение клубным домом, люди подумайте, клубные дома это элитное жильё от 10 тыс долларов за квадрат а тут от 3 миллионов рублей еще и студии есть, это риэлторы так пакостям чтоб продать быстрей и навариться, от клубного тут только парковка и охрана и все
      Достоинства:
      Район супер
      Недостатки:
      Пока не
    • 24.01.2017 15:34
      Оценка: 5
      Комментарий:
      Хорошая новость, есть надежда, что в апартаментах будет постоянная регистрация: Покупателям апартаментов могут разрешить регистрацию по месту жительства Правительство прорабатывает вопрос о возможности регистрации по месту жительства для покупателей апартаментов. Об этом заявил первый вице-премьер РФ Игорь Шувалов, отвечая на запрос Госдумы о развитии рынка апартаментов. Ранее премьер-министру РФ Дмитрию Медведеву был направлен запрос от председателя комитета ГД по жилищной политике и ЖКХ Галины Хованской. Премьера попросили рассказать о мерах, которые правительство принимает, чтобы исправить ситуацию с развитием рынка возведения зданий, в которых есть апартаменты. Хованская подчеркнула, что застройщики позиционируют апартаменты как альтернативу квартирам. При этом по действующему законодательству эти объекты не относятся к помещениям, предназначенным для постоянного проживания. Установленные для жилья санитарные и экологические нормы при строительстве апартаментов не соблюдаются. Покупатели после заселения в такие помещения не могут получить регистрацию по месту жительства. Шувалов обнадежил покупателей апартаментов, заявив, что власти прорабатывают вопрос о регистрации граждан в таких помещениях. Одна из главных задач регулирования рынка апартаментов — защита прав покупателей этих объектов. Еще одна важная задача — сближение строительных норм, применяемых при возведении жилья и апартаментов. 12 января 2017 г.
      Достоинства:
      Сравнительно не большая стоимость, метро в пешей доступности, инфраструктура.
      Недостатки:
      Окраина Москвы, только началось строительство
    • 27.08.2017 00:40
      Оценка: 1
      Комментарий:
      Ага, 20-этажные муравейники, типа заводского общежития, прям клубными домами вдруг стали называться)) не смешите. Не знаю за регистрацию, может временная какая и возможна, но прописку никогда не разрешат. И я думаю, со временем оплату за коммуналку будут драть ещё больше. Такие дома это золотая жила для застройщиков и эксплуатирующих организаций, для горе-жителей это чёрная дыра. Их продавать начинают потом все поголовно, через год, или ещё раньше. Только и продать не так просто.
      Недостатки:
      Не ведитесь! Эти апарты никому не нужны потом.
    • 20.09.2017 08:36
      Оценка: 5
      Комментарий:
      Высоковольтная линия электропередачи совсем рядом с домами. А закопать её не средств. Там с 1978 (на моей памяти) промзона.
      Недостатки:
      Высоковольтная линия электропередачи совсем рядом с домами. А закопать её не средств. Там с 1978 (на моей памяти) промзона.
    • 09.12.2017 21:15
      Оценка: 3
      Комментарий:
      Никому не нужны апартаменты? А когда я приехала выбрать однушку - в продаже уже ничего нет, 14 квартир осталось, из них большинство трешки. Вот вам и не нужны. Но обо всем по порядку. На окраине промзоны в спальном районе Бибирево вырос апарт-комплекс бизнес-класса Барбарис: светлая и темная. Вокруг типичные панельные дома. Новостроек здесь не так много, поэтому две 20-этажные башни Барбариса (темная и светлая) привлекают внимание. В зависимости от того, выберете вы темную или светлую сторону, у вас будут апартаменты с отделкой или без. Цена с отделкой выше всего на 10 тыс. руб., выглядит хорошо. Всего в двух корпусах построено 380 апартаментов , на них приходится 60 машиномест в подземном паркинге. Высота потолков – 3 метра. Самая маленькая квартира-студия – 24 кв. м. На данный момент их в продаже не осталось, очень уж популярный вариант. Цены на такие студии начинались с 3 млн. руб. Причем квартиры с отделкой разобрали в первую очередь. Сейчас в продаже осталось чуть более десятка квартир. Из них однокомнатные варианты только площадью 42.5 метра. Такая стоит сейчас 5,4 млн. руб., но с новогодней скидкой можно взять за 4,625 млн. руб. Студии остались 33 кв. м, без отделки квартира стоит 4,062 млн. руб. без скидки. Из минусов – слишком много апартаментов на этаже – до 10. Этот апарт-комплекс не предоставит достаточно удобств для семей с детьми. Из инфраструктуры для детей здесь будет только детская площадка. Ни сада, ни школы не предусмотрено. В принципе, мы подразумеваем, что апартаменты это жилье под сдачу, жилье для студентов и работающих людей, но не семейных. Так что ничего нового. Всего же вокруг находится 4 школы и 3 детских сада в пешей доступности. Территория комплекса будет огорожена не полностью, поэтому двор будет частично открыт. Квартплата, кстати, будет сопоставима с платой за квартиру. Возможно процентов на 10 выше (но так сейчас во всех апартаментах). Парков рядом нет (один небольшой не в счет), больниц и поликлиник в пешей доступности тоже нет. Есть несколько магазинов, пара торговых центров, но дальше, чем в 5-10 минутах ходьбы. В 400 метрах от Барбариса проходит нагруженное Алтуфьевское шоссе. Слышно его будет всегда. Тем, у кого окна выходят на Алтушку – тем более. Также недалеко проходят железнодорожные пути. Зато до метро Бибирево 500 метров.
      Достоинства:
      Близко к метро. Недорого. Есть маленькие площади. Хороший вариант под сдачу в аренду.
      Недостатки:
      Рядом промзона и шумное Алтуфьевское шоссе. Нормального двора не будет.

    Похожие новостройки

    Проектная декларация на рекламируемом сайте.
    ООО Абрамцевская 10.
    Срок сдачи: II кв. 2019
    Дом на Абрамцевской Квартиры от 6,9 млн рублей
    • Ипотека 5,8%
    • Алтуфьево
    Квартиры от 6,9 млн рублей.
    Проектная декларация на рекламируемом сайте.
    ОАО Управляющая компания Дмитровская.
    Срок сдачи: IV кв. 2018 – IV кв. 2020
    ЖК «Летний Сад». Старт продаж нового корпуса! Квартиры от 3,8 млн рублей
    • от 3,8 млн руб.
    • Селигерская
    Квартиры от 3,8 млн рублей.
    ЖК Римского-Корсакова 11
    м. Отрадное 27 мин на транспорте
    от 4,2 млн руб.
    Клубный дом На Пришвина
    м. Бибирево 14 мин пешком
    от 4,5 млн руб.
    Жилой квартал Поколение
    м. Окружная 13 мин пешком
    от 5,5 млн руб.
    Бесплатная консультация по новостройкам:
    Реклама