ЖК Маяковский – отзывы покупателей

Общая оценка: 4.5
Оставить отзыв
Оценка по 13 отзывам
  • 27.07.2016 17:30
    Оценка: 5
    Достоинства:
    Архитектурный проект, близость от метро, детский сад, свободная планировка, красивые виды, расположение, паркинг
  • 16.08.2016 15:51
    Оценка: 4
    Комментарий:
    Дом всем устроил, поэтому заключили договор. Менеджер из офиса продаж предложил пройти на смотровую площадку. Там показывают как идет строительство, впервые такое встречаю, в других жилых комплексах бывает даже отчет со стройки не всегда был, все за забором. Однозначно плюс за это.
  • 24.10.2016 18:33
    Оценка: 5
    Комментарий:
    Очень медленно строят, за 9 месяцев вышли только на 1 этаж
    Достоинства:
    Рядом метро и красивый проект
    Недостатки:
    Рядом только СИЗО, кладбище и ангары
  • 28.11.2016 11:47
    Оценка: 5
    Комментарий:
    Хочу ответить Екатерине, на её реплику, что, мол, медленно строят. Я сам проектировщик, так что в строительстве разбираюсь и ситуацию в Маяковском постоянно отслеживаю. Для такого большого ЖК – такие темпы работ вполне приемлемы и объяснимы. Там одна парковка чего стоит, стилобат...Пройден один самых сложных этапов строительства – это очевидно.
  • 19.03.2017 23:34
    Оценка: 4
    Комментарий:
    Друзья, каждому свое. Посмотрите все, посчитайте плюсы и минусы, чего больше? По мне если построят как обещали "Крост" просто отдыхает. Нормальные метражи (а не конурки как у КРОСТА), метро рядом, МЦК рядом (кто тут лепечет о пробках), парк, водохранилище. Если о кладбище, оно старое, там уже давно не хоронят, чистота, порядок, тишина, зелень. Главное, чтобы достроили, похоже они стараются успеть, а мы будем ждать. Давайте ребята активнее.
    Достоинства:
    Близко метро, парки, пруды, МЦК, можно дойти пешком.
    Недостатки:
    Сизо, промка
  • 06.04.2017 14:40
    Оценка: 5
    Комментарий:
    Все минусы можно превратить и в плюсы, но для меня это все таки минусы, поэтому мы не решились на покупку. Нам нужна была трешка, но метражи большие и как следствие цена огромная. Считаю, что не оправданно в нынешних реалиях (коммуналка, налог и тд). Вид на кладбище...ну тут на любителя, может кого то успокаивает лицезреть погост, на любителя в общем...
    Достоинства:
    монолит, беб-камеры, позволяющие наблюдать за стройкой
    Недостатки:
    высокая цена, огромные планировки, вид из окон на кладбище
  • 06.04.2017 14:40
    Оценка: 5
    Комментарий:
    Все минусы можно превратить и в плюсы, но для меня это все таки минусы, поэтому мы не решились на покупку. Нам нужна была трешка, но метражи большие и как следствие цена огромная. Считаю, что не оправданно в нынешних реалиях (коммуналка, налог и тд). Вид на кладбище...ну тут на любителя, может кого то успокаивает лицезреть погост, на любителя в общем...
    Достоинства:
    монолит, беб-камеры, позволяющие наблюдать за стройкой
    Недостатки:
    высокая цена, огромные планировки, вид из окон на кладбище
  • 27.06.2017 18:47
    Оценка: 5
    Комментарий:
    интересный вариант
  • 20.07.2017 17:15
    Оценка: 5
    Комментарий:
    Правда, очень интересный вариант! Сначала подумала, что комплекс хороший, но цена высокая. А после просмотра соседних предложений выяснилось, что однушка здесь дешевле, чем у всех, если рассматривать стоимость квадратного метра. Вот так поворот! Это не учитывая, что тут ипотека есть под 8%. Очень привлекательно, рассматриваем для покупки.
  • 16.09.2017 00:31
    Оценка: 5
    Комментарий:
    Купил двушку с двумя сан узлами 63,4 м2 в центральной башне, очень много пересмотрел комплексов и все таки решил остановиться на Маяковском. Окна выходят на Головинские пруды и в центр города, Видны Москва Сити и Останкинская башня (если смотреть панорамную съемку с квадрокоптера). Решающим фактором среди многих стал фитнесс клуб с бассейном на первых этажах под центральной башней, очень удобно, просто спустился на лифте и все... Сам являюсь дизайнером интерьеров и поэтому могу сказать несколько комплиментов проектировщикам за архитектуру и за рациональные и грамотные планировочные решения которые как минимум соответствую уровню комфорт +. Планирую покупать парковочное место, поскольку в последствии ожидается дефицит (на 1000 квартир 316 парковочных мест). Жду завершения строительства и получения ключей. P.S. И да! Это не реклама!!!)))
    Достоинства:
    Высокая транспортная доступность (Метро, МЦК, Ленинградка, Головинское шоссе), двор без машин, подземный паркинг, охраняемая территория, скоростные лифты (по 4 в каждой башне, фитнесс клуб на 1-м этаже, прилегающие зеленые зоны, красивый проект с архитектурной подсветкой фасадов, посмотрим как это все будет реализовано. Новая жилая застройка поблизости комфорт и бизнес класса... Невский, Водный..
    Недостатки:
    Кто то говорит про кладбище, но меня оно совсем не смущает, если конечно не начнется зомби-апокалипсис))). Не понимаю так же тех, кого смущает следственный изолятор, если бы вам о нем не сказали, вы бы никогда о нем и не узнали. Думаю при возросшей плотности застройки на данный момент в районе мало парковочных мест, хотя во всех ЖК рядом в том числе и Маяковском, предусмотрены подземные паркинги - мест все равно на всех не хватит, говорят что Крост будет строить надземную многоуровневую парковку... посмотрим. Ленинградка подстаивает в часы пик, Головинское шоссе обещают реконструировать, но сейчас в месте надземного перехода около метро образуется пробка тянущаяся в часы пик до самой ленинградки, а все го лишь надо сделать подземный переход.
  • 09.12.2017 00:56
    Оценка: 4
    Комментарий:
    Вывод: ставлю 7 из 10 баллов за интересную архитектуру, яркие краски, много "плюшек" для жильцов внутри ЖК.
    Достоинства:
    Компания ТЕКТА начинала в Сергиевом посаде, постепенно двигалась в сторону Москвы, стягивая кольцо проектов и вот вторглась в столицу, думаю, что больше к радости москвичей. Лично я ездил несколько раз мимо их ЖК Надмосковье в Одинцово и видел, как копали котлован, лили монолит, отделывали и заселяли дом-колодец. У меня был вопрос один: зачем этот жк построили прямо на трассе? Сегодня менеджер продаж ЖК Маяковский заверила, что жители Надмосковья счастливы, но умолчала, что он стоит в низине, где скапливается смог и жильцы им "наслаждаются" каждый день. Но хватит о грустном. ЖК Маяковский построен в виде крупных, рубленых башен, которые разрезают московское небо своими 36 этажами как стихи Маяковского, который был остер на язык. Все первые этажи объединяет торгово-развлекательный центр, где разместятся сетевой фитнес-центр с 25ти метровым бассейном, 2 платных детсада на 100 детей, аптека, химчистка, супермаркет. Что мне по нраву - здесь есть система дренажа и подготовки воды. Машиноместа на одно-уровневом подземном паркинге стоят от 1,5 млн, площадь места около 13 кв м. Для автовладельцев обещают свой выезд рядом с Мосгазом на Выборгскую улицу и на стоящую Ленинградку, этот выезд будет под шлакбаумом, так что чужаки не проскочат. Машиномест здесь немного, так как многие предпочитают покупать место в ТЦ Водный за 700 тысяч рублей по соседству, экономя 800 тыс рублей. Для неленивых на территории есть теннисные столы, спортивные площадки, баскетбольная площадка, которая зимой работает как каток. Недалеко работает школа Динамо и парк по соседству для бега (не путать с кладбищем, которое находится через дорогу) Цены на однушки квадратной планировки на 3 этаже стартуют с 6,5 млн, и финишируют в пентхаусах на 36 этаже - однушка размером 42,7 кв м там стоит 8,9 млн. Двушки адекватные - площадью 61 кв м стоят от 9,4 млн. Лифты топовые - фирмы Коно, по 4 на башню. Потолки высотой от 2,9 млн до 3,15 м в пентхаусах (планировка у них идентична обычным квартирам, что странно). Окна здесь системы Алютех с алюминиевым профилем, и на каждое окно крепится реечная система, соединенная со стенами, стеклопакета тут 2, стекло марки Гардиант. Рассрочка возможна на год, при 50 % взносе, остальное можно через год заплатить, но переплата составит до 700 тысяч на квартиру. Ипотека от Сбербанка есть с субсидией - на 7 лет со ставкой 7,4% годовых. Покупают здесь квартиры жильцы в возрасте 40-45 лет, так что дети у большинства уже подросли и не будут устраивать визги-писки 24 часа на территории жк. Если хотите купить машиноместо, при покупке квартиры вы оформляете гарантийное письмо на машиноместо до июля 2018 года, когда начнутся их продавать. На сегодня при 500 проданных квартир оформлено 120-130 гарантийных писем на машиноместа - клиенты голосуют за парковки ТЦ Водный.
    Недостатки:
    Минусы: мало зелени на территории, кладбище не совсем минус, узкая дорога на въезде, только один въезд в подземный паркинг - это потенциальная проблема утром и вечером.
  • 28.01.2018 23:43
    Оценка: 1
    Недостатки:
    За 7,5 - 8 млн. вам предложат входные группы без зоны ожидания и диванов, серую плитку на полах и стенах, белую штукатурку стен - стиль соседнеднего СИЗО :)
  • 09.04.2018 09:38
    Оценка: 5
    Комментарий:
    Из плюсов: кладбище, что автоматически означает наличие тихих соседей! СИЗО и УМВД - безопасность! Менты рядом! Из минусов: 1100 квартир в доме. Неизвестно как это отразится на транспортной ситуации на районе
    Достоинства:
    Кладбище, сизо, умвд
    Недостатки:
    Муравейник