МФК Лайнер – отзывы покупателей

Общая оценка: 4.0
Оставить отзыв
Оценка по 2 отзывам
  • 21.07.2016 13:35
    Оценка: 5
    Комментарий:
    Все щас в новостройки лезут и проблем не знают, почти не знают. Если не по 214 ФЗ строят, то огребут по полной в 70% случаев. А на вторичке вообще ад какой-то происходит. Кидалово на кидалове, за последние месяца 4 только среди знакомых 3 челвоек пытались кинуть с покупкой жилья. Это такое дело, что лучше перестраховаться, чем терять круглые суммы. Двое из них потом через магистрат квартиры взяли, причем в одном доме! Меня даже с документами теребить не стали, им в компании все сделали, так что и от меня спасибо!
    Достоинства:
    местоположение
    Недостатки:
    не обнаружил
  • 09.12.2017 00:31
    Оценка: 3
    Комментарий:
    Вывод: ставлю 6 из 10 баллов за внешний вид, креативность продавцов, которые сидят в настоящем самолете, который создает измененное состояние внутри, когда хочется быстрее купить квартиру и сесть на рейс в теплые страны.
    Достоинства:
    Ирония жизни в том, что несколько лет назад я набирался опыта в маркетинге и выполнял задание одной консалтинговой компании, которая в качестве бонуса получила от застройщика задание проработать перспективы строительства жилых комплексов бизнес-класса в районе улицы Авиаконструктора Микояна. Помню, сколько материала я тогда перелопатил, как пытался сделать свою работу хорошо, но в итоге мой отчет пришлось переделывать несколько раз, потому что нервный руководитель вскрикивал "Найн, найн, это никуда не годится". Отчет я тогда довел до ума и выдохнул в облегчением, раз и навсегда зарекшись связываться с неуравновешенными коллегами. Каково же было мое удивление, когда я увидел, что стройка началась именно там, где я предлагал, указывая на оптимальное расположение и транспортную доступность. Если честно, горжусь, что приложил руку к такому проекту. А вот выбор в сторону апартаментов меня расстроил, но застройщику виднее. Авиапарк рядом - это скорее минус лично для меня, потому что здесь постоянный поток людей, а я люблю спокойствие уединения. Но окна с высоким шумоподавлением и объемным остеклением в обоих комплексах решает эту проблему. Плюсом будет система фильтрации воды. Важно: вы должны понимать, что это именно гостиничный комплекс с апартаментами из монолита с переменной этажностью - от 13-15 этажей. Во дворах нет авто, зато есть детские площадки, тренажеры, имитация водоема, паркинг под землей на 482 авто, стоит машиноместо от 1,5 млн рублей, размер неплохой - 17 кв м, апартаменты разнятся от 31 до 135 кв метров, с отделкой и без нее. К примеру, студия площадью 32 кв м с панорамным окном стоит 5 млн, а площадью 45-46 кв м с отдельной спальней - уже 7,4 млн рублей. Наружные стены комплексов состоят из монолита, утеплителя и декоративного фасада. Архитектурный стиль мне нравится - похоже все на большой улей с сотами окон. Скоро должна открыться станция метро ЦСКА, и тогда ЖК Лайнер будет как немец под Москвой - в окружении 9 станций метро и МЦК. Для тех, кто хочет апартаменты с отделкой, может прибегнуть к услугам подрядчика - фирме Стратегия, которая сделает все под ключ по цене 20-25 тыс руб за кв метр. Как пример, в шоуруме можно увидеть апартаменты площадью 46 кв м с ценой в 9 млн и отделкой под ключ. Лифты здесь фирмы Отис, что роняет тень на жадность застройщика - нужно было ставить марок Коно или Шиндлер. Субсидий нет, а ипотека есть - по ставкам от 9,5 годовых. Школу, детсад придется искать в районе, благо все есть, а у ТЦ Грандпарк так и вообще 4 детсада и поликлиника для взрослых и детей. На первом этаже обещают банк, лавочки, салоны красоты и тд. Продано сейчас около 80% апартаментов из общего количества в 4300 штук, а вот машиномест всего 940, этого мало.
    Недостатки:
    Минусы: статус апартаментов, пролонгация прописки каждые 5 лет, отсутствие сада и школы внутри ЖК, наличие толп разгоряченных покупателей Авиапарка.
Показать новостройки рядом со мной