ЖК Летний сад – отзывы покупателей

Общая оценка: 4.5
Оставить отзыв
Оценка по 13 отзывам
  • 25.10.2016 19:20
    Оценка: 3
    Комментарий:
    Эталону нужно менять менеджмент, если они хотят, хоть что-то продать
    Достоинства:
    Метро в 25 минутах и рядом парк, удачная инфраструктура района
    Недостатки:
    Неадекватная цена и менедеры проекта
  • 06.12.2017 00:54
    Оценка: 4
    Комментарий:
    Жилой комплекс Летний сад находится на севере столицы. Большая территория ЖК расположилась на пересечении улицы 800-летия Москвы и Яхромского проезда с Дмитровским шоссе. Площадь и впрямь огромна – почти 13 га. На этой большой территории будут располагаться 10 корпусов комфорт-класса, один из них – апартаменты – корпус 2Г. В рекламных буклетах указано, что на машине от центра можно добраться за 30 минут. Ну, пожалуй, если ехать ночью и трафик на дорогах минимален. Первая очередь корпусов будет сдаваться в конце 2018 года. Полная же сдача этого комплекса намечена на конец 2020 года. Квартиры сдаются как в бетоне, так и с отделкой. Менеджер в офисе предоставил подробные рендеры видов ремонта. Застройщик обещает построить на территории школу, детский сад. Первые этажи зданий также отданы под коммерческую недвижимость. В корпусах 1А и 1Б (последние в очереди сдачи, на данный момент даже нет котлована, и ближайшие к Дмитровскому шоссе) будет располагаться трехуровневый торговый центр. На фотографиях макета комплекса его можно рассмотреть. На данный момент ближайшая станция метро – Петровско-Разумовская (до нее целых 6 км). Уже в декабре сдается станция метро Селигерская, но и она не слишком близко – пешком до нее тоже путь неблизкий – около 2 км. Но в непосредственной близости в планах к 2020 году построить станцию ул. 800 – летия Москвы. Если сроки не сдвинутся, метро от комплекса будет очень близко. Да и даты сдачи последней очереди и ввода в эксплуатацию станции метро совпадают. Кроме того, большое количество автобусных маршрутов опоясывают территорию будущего ЖК. Под всеми корпусами строятся подземные паркинги. Менеджер рассказал о стоимости: от 1 млн 150 тыс за место и от 1 млн 600 тыс за двойное семейное место. Лифты будут спускаться на этаж с паркингом. Наземные паркинги – по периметру. Дворы – без машин, озеленение, спортивные площадки. Вдоль Яхромского проезда сейчас находится большой гаражный кооператив, вместо которого заказчиком планируется разбить парк. Хорошо если так и будет. Мной были рассмотрены предлагаемые однушки в корпусе 2А. Площадь таких квартир – 42,5 м2. Стоимость такой квартиры, к примеру, на 13-14 этаже (общая этажность, кстати, 24 этажа – снова башня многоэтажка) – 5 млн 980 тыс руб. Обещаются предновогодние скидки, но без конкретики. Естественно, доступны варианты покупки в ипотеку и рассрочку. Кроме того, предлагают услугу trade-in: ваша старая квартира уходит в зачет стоимости новой. Узнал я и сколько стоит аналогичная квартира с отделкой: от 6 млн 200 тыс руб. Ну и немного моего субъективного взгляда на архитектуру: к сожалению, снова высокоэтажные башни по 24 этажа. Это удручает, город все растет, и растет какими-то ужасными темпами. Кроме этого, мне нравится более сдержанная отделка жилых зданий. Все эти желтенькие веселенькие фасады – это не для меня.
    Достоинства:
    Приятный проект.
    Недостатки:
    Метро совсем не близко. Многоэтажки.
  • 27.02.2019 20:47
    Оценка: 5
    Комментарий:
    Летний сад для нас, в первую очередь, это надежный застройщик. Фирм-однодневок полным-полно. Поэтому, когда мы решили, что будем брать квартиру в строящемся доме, то это должно быть надежно. По документам все оформили быстро, уверены, что дом сдастся в срок, как и все предыдущие. Наконец-то, свое жилье!
  • 01.03.2019 07:52
    Оценка: 5
    Комментарий:
    Воспользовались спецпредложением февраля – взяли 3-х комнатную квартиру «под ключ» в строящемся корпусе на условиях беспроцентной рассрочки. Действительно, очень быстро оформляют и менеджеры, как на подбор грамотно и подробно вводят в курс дела. Потратили минимум времени с максимальным КПД.
  • 06.03.2019 14:04
    Оценка: 5
    Комментарий:
    Купили квартиру в новом ЖК ""Летний сад"" Наш опыт. Хочу поделиться своим опытом покупки квартиры в ЖК «Летний сад». Подбирали вариант, чтобы для семейной жизни. Пока живем с мужем вдвоем, но со временем все равно появятся дети, а ютиться с ними в нашей старенькой однушке, как-то не очень хотелось. Планировали побеспокоиться об этом заранее. Поэтому еще заранее-заранее стали просматривать варианты. Обратили внимание на ЖК «Летний сад». Место хорошее, центр относительно недалеко, минут 30 примерно, если без пробок. Комплекс новый, в нем несколько кварталов - в каждом несколько корпусов разной этажности. В основном покупатели, что видели в офисах - это молодые пары и семьи с детьми. В офисе нас встретили с улыбкой, подробно все рассказали и показали. Когда посмотрели квартиры, сомнений практически не осталось, но для галочки съездили еще в два ЖК. В итоге, вернулись в «Летний сад». У нас не было покупателя на нашу однушку, нам, здесь, в «Летнем саду» предложили программу трейдин. Оказалось очень удобно и с приятными условиями. Сейчас живем у родителей, ждем сдачи дома. Очень надеемся, что сделали правильный выбор. По-крайней мере, пока что минусов мы не увидели.
    Достоинства:
    Закрытая территория, цены, грамотная работа персонала с клиентами, большие квартиры, есть вариант купить сразу с ремонтом.
    Недостатки:
    Пока не заехали, так что минусов не нашли.
  • 29.03.2019 19:23
    Оценка: 5
    Комментарий:
    Очень классный новострой от проверенного застройщика. Для семей, которые не могу купить квартиру за наличные средства предусмотрены выгодные условия по ипотеке, рассрочке, есть скидки и акции. Мы как раз относимся к такой семье. Вязли ипотеку под низкий процент. Одобрили и подписали все бумаги одним днем. До сих пор не верится, что так все быстро и легко прошло.
    Достоинства:
    Выгодные условия оплаты, новые дома и квартиры.
    Недостатки:
    Не нашла.
  • 01.04.2019 13:11
    Оценка: 5
    Комментарий:
    Самый главный плюс в этом жк, это, конечно, сами квартиры. Очень здорово все сделано, сюда стоит один раз прийти и прям хочется тут жить. Умеют строить, умеют делать «аппетитный» ремонт, умеют преподнести свои квартиры. Я больше не захотела никуда ехать и ничего смотреть. Решили с мужем, что будем жить здесь. Договор подписан, решили брать квартиру в черновой отделке, предстоит ремонт, конечно, но мы хотим дизайнерских решений, так что предстоит работа еще и в этом направлении.
  • 01.04.2019 18:41
    Оценка: 1
    Комментарий:
    я купила в 1й очереди квартиру. Качество строительства казалось приличное, фирма солидная. Люди стали получать ключи, в шахте лифта вода!!! откачали, через 3дня опять! в паркинге по всем 4 стенам потоки!!! А застройщик специально сначала выдавал ключи тем, кто без паркинга, надеялись похоже, что снег закончит таять и воды там не будет. это звездец, не передать в каком мы расстройстве и шоке. Почитайте как в их Изумрудных холмах паркинг тоже стоял в воде. а от этого плесень идет везде и в дом!! это грунтовые воды. У застройщика не первый дом, ясно, что просто не захотели сделать по-человечески((((
    Достоинства:
    в квартире кажется, что качество строительства хорошее
    Недостатки:
    грунтовые воды в шахте лифта и паркинге!!!
  • 02.04.2019 13:00
    Оценка: 5
    Комментарий:
    В феврале купили квартиру в жилищном комплексе «Летний сад». Место хорошее со всех точек зрения. Магазины и прочая инфраструктура рядом, школа и садик в шаговой доступности, транспорт тоже есть, скоро тут новую станцию метро обещают открыть, которая вообще в двух шагах, хотя и до Селигерской недалеко. Мужу до работы на машине 15 минут, парковка под землей, тут свое место, на парковку сразу спускается лифт. Очень ждем, когда квартира будет готова, так как брали сразу с отделкой «под ключ».
  • 03.04.2019 11:21
    Оценка: 5
    Комментарий:
    Мы давно шли к тому, чтобы купить новую квартиру. Но никак не хватало финансовых возможностей. Не буду скрывать, запросы у нас тоже было. Потому что плохую квартиру найти можно всегда. Нам хотелось для деток, если не лучшего, то очень хорошего. Летний сад находится в правильном месте – недалеко от центра, но и не в шумном районе. Воспользовались программой трейд-ин, что значительно облегчило нам жизнь. Квартиру было решено брать «под ключ», поскольку времени заниматься всеми этими вопросами самим катастрофически нет.
    Достоинства:
    Квартиры с ремонтом «под ключ». Своевременная сдача домов. Цены/акции/скидки.
    Недостатки:
    Пробовала найти, но нет.
  • 24.04.2019 09:56
    Оценка: 5
    Комментарий:
    Мы очень основательно выбирали квартиру и район. Хотелось купить нормальный вариант, чтобы больше никуда не переезжать. Поскольку детей трое, то квартиру рассматривали 3+, то есть варианты меньше трех комнат нас не интересовали. Летний сад понравился очень, стоило только один раз сюда приехать и посмотреть комплекс на месте. Сделали нам отличную скидку. За что отдельное спасибо!
    Достоинства:
    Цены и акции.
    Недостатки:
    Их нет.
  • 29.04.2019 15:04
    Оценка: 5
    Комментарий:
    ЖК «Летний сад» произвел впечатление хорошего жилищного комплекса. Мы выбирали место, чтобы можно было жить с детьми. Пока у нас их нет, но мы их планируем, конечно, как минимум двоих. Поэтому нравится, что здесь будет школа и садик. Что планируется ТРЦ и магазины. Транспортная доступность также важно, работа мужа и наши бабушки-дедушки живут не рядом с этим районом. Будем возить или они будут приезжать. Пока что все нравится: и место, и квартира, и цена.
    Достоинства:
    Большой выбор квартир. Качественный ремонт от застройщика. Доступные цены.
    Недостатки:
    Не обнаружено.
  • 24.05.2019 17:46
    Оценка: 5
    Комментарий:
    Хотелось найти жилье именно в этом районе, потому что давно живем в 15-ти минутах ходьбы от станции Селигерская, только в другую сторону. И, правда, на съемной квартире. Летний сад нас, конечно же, устроил по месторасположению. Единственный момент, нам не хватало средств купить квартиру полностью за свои. ЖК предложил нам неплохой процент по ипотеку + беспроцентную рассрочку. Условия нас устроили, еще совсем немного ютиться на съемной квартире и будем жить в своей.