Город-парк Переделкино Ближнее – отзывы покупателей

Общая оценка: 4.0
Оставить отзыв
Оценка по 2 отзывам
  • 03.10.2017 11:25
    Оценка: 5
    Комментарий:
    Очень здорово обустроены дворы и детские площадки - ребенок в восторге. В начале месяца открылся детский сад, практически во дворе! Не пожалели, что взяли здесь квартиру, хороший вариант для семей с детьми.
  • 12.12.2017 12:48
    Оценка: 3
    Комментарий:
    Выводы: ставлю 6 из 10 баллов, больше не за что - вы получаете комфорт минус класс за адекватные деньги.
    Достоинства:
    Когда я остановил маму с ребенком, которые спешили на автобус, чтобы узнать про минусы и плюсы ЖК Переделкино ближнее, они просто улыбнулись, сказали, что все нравится и побежали дальше. А вот мама с коляской оказалась более словоохотливой: она пожаловалась на просто идеальную слышимость, когда ты чихаешь в ванной и тебе желают здоровья соседи сверху, снизу, справа и слева. Шутки шутками, но это происходит только в панельных домах первых очередей этого района, жителей монолитных домах я найти не смог, поэтому положусь на свои знания в звукопроводимости бетона и бетонного полого блока - в монолитных домах таких каверз обычно не бывает, если соблюдена технология литья и с качеством цемента не ошиблись. На сайте все настолько ярко и сочно, что мне хотелось съесть зелень и оказаться в этой сказке побыстрее. На месте же зелени не оказалось, а дуло так, что я побыстрее укрылся в отделе продаж, где меня ждал еще один неприятный сюрприз - очередь на 40 минут. Из чего я сделал вывод, что с продажами проблем нет и не будет. Монолитные дома оказались не такими яркими, а чувствовал я себя немного как крыса в муравейнике - со всех сторон высились многоэтажки серий П44, которыми застроена половина Москвы. Квартиры в монолитных домах продают с отделкой и без, инфраструктура предполагает поликлинику, школу на 1650 мест, одна уже работает, вторую скоро начнут строить, детсады на 1300 детей уже работают, на 900 скоро откроют, есть даже свое пожарное депо, фитнес-центр есть в соседнем Переделкино. 7я фаза строительства в апреле 2018 года закончится, и начнутся продажи. На надземный паркинг проводится согласование, срок готовности пока неизвестен, так что добро пожаловать на бесплатные места по программе "двор забит машинами". Есть места в аренду по 100 руб в сутки. Цены на однушки без отделки таковы - от 4,5 млн за 36-38 кв метров, двушки площадью 60-67 кв м стоят от 6,4-8,4 млн рублей. Рассрочка возможна только на 6ю фазу строительства - при взносе в 60% вы можете 40% заплатить через год. Аренда однушки стоит 30-34 тыс в месяц. Лифты недорогие, по 3 штуки на подъезд, 2 пассажирских и грузовой. Потолки меня приятно удивили - 3 метра до отделки. В 5й фазе строительства продано 95% квартир, осталось 25 однушек и 2 двушки. Менеджер давила на следующие плюсы - метро Рассказовка в марте 2018 года, московская прописка, неплохая экология, наличие всей инфраструктуры, кроме зоопарка, в который придется ездить в центр Москвы.
    Недостатки:
    Минусы: высокая плотность застройки, отсутствие приватности в панельных домах, недостаток мест для парковки - в обед понедельника мест почти не было, а что будет вечером?